6 октября 2017 40 минут назад, svetles сказал: соскучилась за всеми !!!!!:) и мы!!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Интриганка))) svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, S4astlivaja сказал: Интриганка))) Буаносье galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Свет, потеряли, потеряли!!! Я уж думала, что ты ударно празднуешь свое день рождение вторую неделю и не до форума! Ждем рассказ хоть о чем! У тебя это всегда интересно и живо получается! svetles, Naduh, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Свет, потеряли, потеряли!!! Я уж думала, что ты ударно празднуешь свое день рождение вторую неделю и не до форума! Ждем рассказ хоть о чем! У тебя это всегда интересно и живо получается! я ударно , да , куча новостей - усё будет ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ура!! Svetl@n@, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Наступило время поведать миру о своём житие у меня была последняя в этом году неделя отпуска - перед ней я ухитрилась заболеть - горло , сопли - как обычно - но времени на расслабление не было перед отпуском пришло известие о предстоящей командировке - а Авву же я отдала - ибо я не в состоянии одна содержать такую большую собаку и меня совершенно не устраивал вариант остаться на все оставшуюся жизнь невыездной - так вот - собака была Андрюшина , и в моем черством сердце ничего не шевельнулось по поводу расставания - наоборот - я наконец то сплю спокойно - Авва лаем будила меня за ночь раз по 5 ..... Перспектива оставлять детей одним меня не впечатляла - я заняла денег - поставила камеры - тревожную кнопку и дом на охрану - проблема безопасности была решена . Далее тяжким грузом давил бассейн . Ибо близились заморозки . Андрюша спустил с него воду - но не всю за время стояния эта вода превратилась в нечто совершенно звероподобное а ещё по непонятной причине он разобрал лестницу из бассейна . Бассейн 140 сэмэ. Я 150 сэмэ. Как я туда залазила и вылазила с ведрами грязной воды знает только небо над головой моей далее его- бассейн - нужно было сложить и убрать на зиму - Андрэ мне рассказывал , что вдвоём это сделать ну никак нельзя я припрягла мужиков, которые ставили камеры - они не пришли в восторг, но помогли женщине потом с одним затащили само покрытие - я ухитрилась таки запихнуть его в коробку - а это было ну очень непросто - затащили эту коробку на второй этаж в гардероб потом я сделала генералку в сарае , продала на авито всякий хлам - от удочек до молокоотсоса:) . Следующим по генплану были злощастные деревья В этом году урожай сливы - я насобирала вёдер 6- и мы с кисями продали их по бросовым ценам за 10 минут . Потом был вызван Борис пни - он же Димон. Этот самый Димон как-то странно себя вёл , уточнил , где же мой муж - сказала , что все , нет больше - но я же была в делах и до меня не дошла глубинная суть этих вопросов как оказалось , человек меня жутко полюбил ещё с весны и спать не может и забыть не может я прям подрастерялась минут 5 и предложила про эти глупости забыть и просто поработать Поработали мы ну очень славно - трудились 3 дня с самого утра часов до 4 - бок о бок - он работает просто как заведённый - все таки азиаты умеют работать - мы спилили 4 дерева , выкорчевали пни , вывезли весь мусор 29 тачек !!!!!, наняли и загрузили 5-ти метровую газель для вывоза веток и остального, вырвали все растения на клумбе, которые мешали мне жить - и он все это вскопал . Я не чувствовала ни ног , ни рук зато такое удовлетворение - Вы не представляете ! Мы не побороли только пень от орешника - это что- то страшное дядя с работы мне уже дал жуткий яд - осталось найти дрель - у меня ж снова нет дрели , ибо её забрал Андрэ - насверлить дырок , залить яд и спокойно выкорчевать все весной - Димон сказал , все сделает красиво Вот какие открылись просторы для творчества - пока выглядит страшно - но это только пока Оставшихся вёдер 5 сливы и 2 ведра груш я таскаю на работу и отдавала покупателям с авито Потом я позвала дядю посчитать смету на тротуарную плитку - я таки хочу баню бочку - Плитка под неё, под бассейн , под качелю и дорожки в огороде - дядя насчитал 150 тыщ материалы и 100 работа - однако - подумала я но - помните ,я упоминала про одноклассницу , которая появилась , когда на Украине началась война ? Я ей немного помогала и поддерживаю отношения - она узнала про ростовские расценки и предложила прислать весной мужа - он строитель - чтобы он сделал все бесплатно - совсем бесплатно мне совесть не позволит - доживем до весны - разберёмся Далее - я хотела поменять машину - старую на новую без рубля доплаты , ибо просто их нет За 4 часа совершила обмен - теперь мы ездим на этом Потом поехала в командировку - в аэропорту традиционно уже , кто помнит , купила шапку - денег снова занята - это даже не шапка , а шапка - капюшон - в Москве она меня просто спасла ! По работе - у нас слияния и поглощения ждём своей судьбы до конца ноября но меня это не заботит - ибо я никак на это не могу повлиять - зачем себе мозги делать на пустом месте ?:) Дома меня ждал сюрприз - мега сюрприз от Марины из Кургана - ник трудно воспроизвести счастливая английскими буквами - Мариночка - ты все знаешь. Как я было тронута . Вот он вот набор , который хотела - но не дозволяла себе купить а вот эти чудеса Марина делает сама - и до меня не сразу это дошло - думала , покупное - так аккуратно и стильно выглядит ! И - барабанная дробь - вчера у нас дома свершилось историческое событие - первая встреча клуба ростовских вышивальщиц !!!! Спасибо Свете Veta - на фото в темно синем верхе - за клич !!!! в светло голубом верхе - Галя ms-flora , в белом - Влада uta, в рыжем - Вика tora-s. Мы очень хорошо посидели , наразглядывались , нащупались вышивок , наобменивались подарками , наелись сладкого и заели солёными огурцами - в общем , было очень здорово ! Я на радостях маханула со стола бисер - контейнеры рассыпались - будем с кисями золушками Чтоб хоть немного вышивального - как вы поняли , мне было слегонца не до вышивки - но немного вышила Спаса от ЗР. Вот Мы с кисями не голодаем без шефа, поверьте - но блюда крайне просты - вот вам индюшачья нога в новой керамической форме И несколько фото под с эпиграфом - и паутинки тонкий волос блестит на праздной борозде ну кажется ничего не забыла еще я как свободная женщина в активном поиске - но на этот раз не мужа в 42 я наконец то поняла , что в моем конкретном случае это вовсе даже не обязательный атрибут получаю новый незабываемый ржачный опыт теперь точно все - надеюсь , не устали от моих излияний kreolka, Katrin2511, Nadinka-Blondinka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот это я понимаю.... нет слов - пойду подумаю... это ж сколько высвободилось сексуальной энергии без Андре...шучу...перелопатить все-все-все...и машину тоже и собаку и все остальное...получается - что мужчины подрезают крылья таким уникальным женщинам - я на распутье сейчас и твой опыт для меня бесценен... nogres, kreolka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, magistr сказал: Вот это я понимаю.... нет слов - пойду подумаю... это ж сколько высвободилось сексуальной энергии без Андре...шучу...перелопатить все-все-все...и машину тоже... Зришь в корень - главная причина моего раздражения была устранена - я снова полагаюсь только на свои силы - а сама с собой я давным давно нашла общий язык - я деятельный человек - люблю дела , а не рассказы о них - вот переделала часть задумок То ли ещё будет ой ой ой , как пела когда то Алла Борисовна ОльгаТольна, Пушистая, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Жаль азиата - он влюбился до конца своих дней - такую он больше не встретит на своем трудовом пути... Света - у меня на даче бедлам, в квартире бедлам, машина старая, хочу собаку - Джека Рассела - муж не разрешает заводить...я все лето истерю от невозможности что то поменять - теперь - а теперь буду действовать kreolka, svetles, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Светулькин, с таким удовольствием прочитала твои излияния!)) Ну просто взрыв энергии и позитива! Умничка! Так держать! Соглашусь с Аленой, есть ощущение, что Андре висел камнем на шее, и тянул тебя, а теперь ты свободная птица и как будто тебе только этого и было надо. Верю, что такой замечательный человечек как ты, не будет один, вот уже Борис тому явное подтверждение Вообще мужчины любят сильных женщин, сама недавно убедилась))) Поздравляю с отличными покупками! Шапка в аэропорту - это уже оригинальная традиция)))))) Встрече вышивальщиц очень рада! Жаль, что мы разминулись в Мск... Кстати, Галя Flora была на встрече после ФР, если б знать, что после вы увидитесь, эх! Маса, kreolka, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, magistr сказал: Жаль азиата - он влюбился до конца своих дней - такую он больше не встретит на своем трудовом пути... Если без иронии - то мне его по человечески тоже было жаль ..... Он мне так и сказал на прощание - что он сейчас выйдет , и я его тут же забуду , а вот он меня не забудет до конца жизни ..... Я отшутилась , что вспомню о нем весной - когда пень надо будет корчевать .... Но он не нашёл во мне никакого отклика , кроме того , что нормальный человек , который привык всю жизнь трудиться физически , я таких людей очень уважаю . Национальность лично для меня совершенно не важна . Нас воспитывали , что все люди- братья . BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 да...теперь ни один мужик тебя не заманит...пока что... Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, magistr сказал: да...теперь ни один мужик тебя не заманит...пока что... У меня к мужчинам определённые запросы - не имеющие никакого отношения к замужеству Цыпуль - про сильных женщин , которых любят мужчины - они сами должны быть сильными - я верю , что они в природе существуют , но мне не попадались эти редкие экземпляры я сама сильная и рано или поздно всех подавляю если это моя карма - я просто обойдусь любовниками - меня сейчас ну очень устраивает такой расклад Анна_С, galinka-malinka, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 минут назад, svetles сказал: про сильных женщин , которых любят мужчины - они сами должны быть сильными - я верю , что они в природе существуют , но мне не попадались эти редкие экземпляры Вот где собака зарыта))) нету их, сильных мущин, как не ищи. Либо они ходят другими тропами Либо на вид "тот самый, сильный" со временем подгибается под женщину, если она тоже сильная)))) Каламбурно, зато честно))) В общем сильной женщине сильного мущины не видать, а твой вариант решения проблЭмы - идеален )))))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Света - ты пример для женщин - всех - и сильных и обычных - не тратить силы на сожаления ( как делаю я) - не думать - а делать - жизнь не резиновая....еще раз спасибо - зачитала вслух мужу - он так перепугался - вспомнил все мои летние страдания - что то планирует-пока кофе притащил в постель... но тут я сама виновата - я сильная -все 25 лет все планировала - он выполнял...и тут меня климакс попутал - захотелось быть слабой и тд.... он и не понял смены караула.... а сильные мужики - обычно самодуры и властные командиры - на время прикольно, а потом напрягает. Сильные женщины обычно некоторое время наслаждаются этим, а потом ---- на выход.. svetles, Svetl@n@, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 26 минут назад, magistr сказал: Вот это я понимаю.... нет слов - пойду подумаю... это ж сколько высвободилось сексуальной энергии без Андре...шучу...перелопатить все-все-все...и машину тоже и собаку и все остальное...получается - что мужчины подрезают крылья таким уникальным женщинам - я на распутье сейчас и твой опыт для меня бесценен... Я дочитала дописанное смутно догадывалась я потому , наверное , подсознательно и пишу про себя - что многие женщины страдают - это я знаю точно - но не все такие решительные как я опять же - очень большую роль играет финансовая независимость , будь она неладна ..... мне на работе две замужние так и сказали - какая счастливая, что развелась - а им просто идти некуда - жильё - мужей ...... kreolka, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Столько дел перелопатить, организовать и все самой! Воистину, "есть женщины в русских селеньях"! Мне бы, наверно, такое было б не под силу. Светик, восхищаюсь твоим жизнелюбием, целеустремленностью, энергичностью. Naduh, kreolka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 минут назад, Цыпа сказал: Вот где собака зарыта))) нету их, сильных мущин, как не ищи. Либо они ходят другими тропами Либо на вид "тот самый, сильный" со временем подгибается под женщину, если она тоже сильная)))) Каламбурно, зато честно))) В общем сильной женщине сильного мущины не видать, а твой вариант решения проблЭмы - идеален )))))) Но к нему я шла 42 года , заметь , через ужасные тернии nogres, Catopuma, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 минуты назад, magistr сказал: Света - ты пример для женщин - всех - и сильных и обычных - не тратить силы на сожаления ( как делаю я) - не думать - а делать - жизнь не резиновая....еще раз спасибо - зачитала вслух мужу - он так перепугался - вспомнил все мои летние страдания - что то планирует-пока кофе притащил в постель... Спасибо , я не претендую просто иду своей дорогой если кому то полезен опыт и чем то поможет - это хорошо жизнь не резиновая , и она одна, и она очень скоротечна - я хоть и читаю Библию регулярно - но никак не могу понять , для чего всем людям страдать .... Про страданиями душа очищается - меня не вставляет по мне - люди должны жить и радоваться ! Про мужа и кофе смеюсь:) Ан4оус, kreolka, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Да, Света! Я под впечатлением. Искрене восхищена твоим умением осуществлять задуманное и даже немного больше. Терпения тебе и удачи, особенно с работой. Хотя ты обязательно со всем разберешься в любом случае. А вот за встречу вышивальщиц я очень рада! Это куча положительных эмоций и впечатлений, которые ни с чем не сравнимы. И вот чудо, хоть и в Ростове никогда не была, но с двумя девушками с вашей встречи имела честь встречаться лично! Так что планируй следующий отпуск или командирову на последние выходные сентября! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 минут назад, ЮшИрина сказал: Столько дел перелопатить, организовать и все самой! Воистину, "есть женщины в русских селеньях"! Мне бы, наверно, такое было б не под силу. Светик, восхищаюсь твоим жизнелюбием, целеустремленностью, энергичностью. Спасибо ! Буду сегодня собирать комплименты:) девочки - я всегда думаю - что у каждого своя жизнь - но если могу что- то я - почему не могут другие ? Главное хотеть и не сидеть на попе ровно только вначале нужно ну очень хорошо разобраться , что же именно ты хочешь а то самообман - коварная штука kreolka, Catopuma, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Кстати - про деревья - молодец - теперь "своих" насадишь. да и собака должна быть меньше по размеру, чем хозяин. машинка прикольная. Про баню - у моего соседа такая бочка 3 года - норм! nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, OlkaY сказал: Да, Света! Я под впечатлением. Искрене восхищена твоим умением осуществлять задуманное и даже немного больше. Терпения тебе и удачи, особенно с работой. Хотя ты обязательно со всем разберешься в любом случае. А вот за встречу вышивальщиц я очень рада! Это куча положительных эмоций и впечатлений, которые ни с чем не сравнимы. И вот чудо, хоть и в Ростове никогда не была, но с двумя девушками с вашей встречи имела честь встречаться лично! Так что планируй следующий отпуск или командирову на последние выходные сентября! Оленька , спасибо большое ! Я могла и в этот раз замутить и приехать раньше - но уж больно все дела были расписаны по дням ,даже часам , и билеты мне на работе заказали уже - но я сделала выводы и уже имею планы на следующую формулу так что будем жить ! Catopuma, S4astlivaja, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, magistr сказал: Кстати - про деревья - молодец - теперь "своих" насадишь. да и собака должна быть меньше по размеру, чем хозяин. машинка прикольная. Про баню - у моего соседа такая бочка 3 года - норм! Алена , я возвращаюсь и дочитываю написанное климакс штука сложная я читаю теорию деревья мне не нужны геморр какой то - и никто не ест баня бочка - парень с работы на море ездил - снимал - там была - очень впечатлился - тоже 3 года стоит - я окончательно поняла , что тоже поставлю - через 2 года дай Бог - все сразу не могу и собака мне на нужна - камеры и кнопка - кто будет с ней в нашем отпуске ? Некому - ну и нафига тогда козе баян ?:) nogres, irisheckin, magistr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение