10 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: та ладно... я читала с начала... но тогда было всего 300 страниц или около того что-то мне подсказывает, что это гораздо занимательнее, чем "войну и мир" перечитывать курочка, Наталья2013, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: что-то мне подсказывает, что это гораздо занимательнее, чем "войну и мир" перечитывать ну, сюжетные перипетии точно похлеще будут и кормят вкуснее))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Светуля,привет,ты полностью оправдываешь свое имя Светлая и посты твои позитивные что бы не произошло. Умница! Такую деятельность развернула по всем фронтам, так держать. И порадовалась вашей встече с девочками. Шапка классная,я не знала про твою традицию, замечательный способ пополнять головные уборы) ОльгаТольна, kreolka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 18 минут назад, svetles сказал: Наталья , привет ! конечно можно ! да , в спасибках утонула , осилить сию тему не возможно:) с лета - это и так героический поступок ! Нашлись на работе свободные пару часов ! Svetl@n@, Мультифрукт, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: та ладно... я читала с начала... но тогда было всего 300 страниц или около того ах простите - извините ! теперь я знаю - невозможное возможно Naduh, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: что-то мне подсказывает, что это гораздо занимательнее, чем "войну и мир" перечитывать не поверите - я сама порой как залипну в своей же теме - читаю - и диву даюсь ! Galagenka, magistr, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, svetles сказал: ах простите - извините ! теперь я знаю - невозможное возможно ОльгаТольна, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: Светуля,привет,ты полностью оправдываешь свое имя Светлая и посты твои позитивные что бы не произошло. Умница! Такую деятельность развернула по всем фронтам, так держать. И порадовалась вашей встече с девочками. Шапка классная,я не знала про твою традицию, замечательный способ пополнять головные уборы) Танюш , спасибо ! да с шапками это ржака - в прошлую командировку в декабре в Польшу у меня ж не было шапки - мы с одной девочкой в аэропорту в магазе перед вылетом её приобрели - ту самую, про которую потом дворник сказал п....а пушистая а в эту командировку мы снова были перед магазом снова с той же девочкой - я ей говорю - у меня ж и осенней шапки нет - она меня потащила в магаз - я говорю - у меня и денег нет !!!!!! ничё говорит , лишь бы шапка подошла а деньги у другой девочки заняла лишь бы дворник снова не попался противный Mizeri, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Нашлись на работе свободные пару часов ! вот люблю такие работы ! Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Супер история, надо летом в командировке,а лучше улетая в заслуженный отпуск,панаму прикупить курочка, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Мультифрукт сказал: Супер история, надо летом в командировке,а лучше улетая в заслуженный отпуск,панаму прикупить смотри не забудь - возьмем прям на карандаш панамы , кстати , и у меня нет ......... а мы у вас в Питере Дай Бог будем все каникулы новогодние - уря - уря !!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, svetles сказал: а мы у вас в Питере Дай Бог будем все каникулы новогодние - уря - уря !!!!!!!!!!!!!!!!! шапку не забудь svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Нашлись на работе свободные пару часов ! Ты герой, Наташа))) Наталья2013, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: шапку не забудь Забооотливая)))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Света, ты просто молодец!!!! Такую деятельность развила, мама-дорогайа!!!! На самом деле все проделанное тобой огромный труд! Планы у тебя наполеоновские!!! Так держать!!! Поздравляю тебя с новой машиной, шапкой и подарочками!!!!! Возвращайся к нам с вышивательными отчетами тоже!!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вот это я пропала, так пропала... Света, ты просто супер) я в полном восторге от тебя! никаких преград в жизни для тебя, по моему, не существует) ты стремишься к гармонии внутри себя! это очень здорово!) хочу пожелать тебе успехов во всех твоих активных начинаниях ОльгаВл, Catopuma, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Тадам!!!! Я это сделала!!! Светик-солнышко, по итогам прочитанного могу сказать: 1. Я тя обожаю! 2. По всей видимости, твои девочки и мой охламон учатся в одной школе. 3. Я здесь, в этой теме остаюсь. svetles, irinka-mandarinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Поздравляю с четырьмя годами "именного" пребывания на форуме Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Поздравляю с четырьмя годами "именного" пребывания на форуме ничего себе ты раскопала инфу))) а мое было 13.10 Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ничего себе ты раскопала инфу))) а мое было 13.10 13.07.2015 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: 13.07.2015 не открытие темы, а регистрация на форуме имелась ввиду - 18.10.2013. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: не открытие темы, а регистрация на форуме имелась ввиду - 18.10.2013. так и я дату своей регистрации написала. Наташа поделилась своей датой, а я своей. А тему Света открыла 17.08.2015 irisheckin, Catopuma, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 10.10.2017 в 17:31, Ольга_Анатольевна сказал: Света, ты просто молодец!!!! Такую деятельность развила, мама-дорогайа!!!! На самом деле все проделанное тобой огромный труд! Планы у тебя наполеоновские!!! Так держать!!! Поздравляю тебя с новой машиной, шапкой и подарочками!!!!! Возвращайся к нам с вышивательными отчетами тоже!!!! не зря ж мне Любаня вышила кота наполеона мерси за все - вот с вышивальными отчетами вы меня будут ждать долго вашпе не тянет я хожу на тенис , хожу гулять и хожу на свидания - вышивке места в этом списке пока нет Catopuma, Анна_С, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 10:39, kiliska сказал: Вот это я пропала, так пропала... Света, ты просто супер) я в полном восторге от тебя! никаких преград в жизни для тебя, по моему, не существует) ты стремишься к гармонии внутри себя! это очень здорово!) хочу пожелать тебе успехов во всех твоих активных начинаниях Катюнь , спасибо огромное за такие пожелания и комплиманты ! kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 22 часа назад, Uta сказал: Тадам!!!! Я это сделала!!! Светик-солнышко, по итогам прочитанного могу сказать: 1. Я тя обожаю! 2. По всей видимости, твои девочки и мой охламон учатся в одной школе. 3. Я здесь, в этой теме остаюсь. Влада , ну ты даешь однако - перелопатить несколько лет моей жизни со всеми деталями отвечаю тоже по пунктам - я тя лю взаимно - школа номер 100 - оно ? - оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем Uta, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение