2 ноября 2017 Светулькин, как я рада тебя видеть! А на фото тем более Не вышиваешь? Это ж даже хорошо! Значит у тебя жизнь полна впечатлениями и другими полезными делами. Появилось место спорту - это супер! Я порой себя ругаю, из-за вышивки у меня не остается времени на себя и на прочие жизненные удовольствия (тут читаем между строк "лень, прикрывающаяся вышивкой"). А вышивка - она никуда не денется, это ж хобби, т.е. чисто для удовольствия, а раз удовольствий и так полно, то нехай с ней, этой вышивкой Главное - нас не забывай, лана? Анна_С, lubanka, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: тады гуляй! спасибо мамка Catopuma, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 23 минуты назад, Цыпа сказал: Главное - нас не забывай, лана? нет , вас - никогда !!!! Анна_С, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: спасибо мамка *вытирая слезу платочком* Выросла-то как, дочушка-то! *сморкается* svetles, lubanka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: *вытирая слезу платочком* Выросла-то как, дочушка-то! *сморкается* чуть не заржала во весь голос , а у меня вообще то тут митинг с европой идет .....:) Кисуля, Мультифрукт, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: чуть не заржала во весь голос , а у меня вообще то тут митинг с европой идет .....:) А то! Расслабилась там без нас! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Светуль, очень рада за тебя! Рада, что получилось покопаться в себе и изменить себя! А самое главное это почледний пункт! Надеюсь он долго рассматриваться не будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, svetles сказал: - я нашла себя - вернулась к себе прежней и стала даже лучше - я нашла любовь - этот пункт совсем свеж и подлежит тщательному анализу Какая молодец Какая умничка Рада за тебя Svetl@n@, svetles, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ох, красотка! Ох, умница! Как же порадовала! С твоих фото прям волна света и счастья льется! Лови это состояние и наслаждайся им! Не пропадай уж совсем только! Мы скучаем! nogres, kreolka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 часов назад, svetles сказал: Светулинька, ты стройняшечка такая!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Светик, привет! Дивно выглядишь! Очень рада за тебя! И присоединяюсь ко всем высказавшимся - ты нам и без вышивок нужна! Так что не бросай нас, мы тебя любим и скучаем. Показывайся почаще! irisheckin, Naduh, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 23 часа назад, svetles сказал: напишу просто вот так по пунктам - я нашла себя .... - я нашла любовь Вот оно! Держим кулаки, плюём через плечо и комментируем шепотом, чтобы не вспугнуть! Будь счастлива, дорогая! Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Хорошие мои , спасибо ! Держите кулаки ! Чтоб я сама все не испортила . Очень трудно сердцу бороться с окружающей грубой суровой действительностью . И очень трудно не быть материалистом . И очень трудно начать верить если всю жизнь не верил . Но я справлюсь ! Вот увидите ! lubanka, Mizeri, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Всем привет , ура , все свершилось , я нашла то, что ищет каждая женщина , что ищут все люди , ищут всю жизнь , находят и теряют, потому что находят совсем не то пальто , потому что не хотят искать , потому что устали , потому что боятся, а находят в самом сухом остатке , к сожалению, только единицы . Воть. Уверенность 10000000000000000000000000000000000 % mamatata, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Светочка, очень рада за тебя, и пусть ничто не пошатнет твою уверенность Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, ms_flora сказал: Светочка, очень рада за тебя, и пусть ничто не пошатнет твою уверенность спасибо , Галенька , ничего не пошатнет , теперь точно знаю irisheckin, BlueeYeS, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Светик, так? nogres, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 25 минут назад, svetles сказал: Воть. Уверенность 10000000000000000000000000000000000 % Эк тебя накрыло! Даже страшно! Не хочу вредничать, но ты не торопишься? А вообще, пусть все сложиться! и будет ХО-РО-ШО!!! Catopuma, Mizeri, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Света, пусть все будет хорошо! И именно для тебя вне зависимости от внешних факторов! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Красотка и умница! Пусть все будет так как ты чувствуешь! И осень свою ты расскрасила сама,молодец! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Светочка, я за тебя очень рада!!! Пусть все будет именно так, как ты этого хочешь!!!! ОльгаВл, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Светик, так? Даже лучше !!!! Мультифрукт, kiliska, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Эк тебя накрыло! Даже страшно! Не хочу вредничать, но ты не торопишься? А вообще, пусть все сложиться! и будет ХО-РО-ШО!!! Нет . Я провела самый тщательный анализ ., tavenir, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ура! Света! Я рада! Пусть все сложится! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Светулька, будь счастлива! Надеюсь что анализ проведен со всей тщательностью, и ты всегда будешь таким очаровательным улыбастиком как на последних фотках! Счастья и здоровья! Все остальное приложится (так говорит старая избитая, но очень актуальная поговорка). А девчонки твои как относятся к переменам? svetles, kreolka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение