Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, пусть твоя уверенность остаётся и дальше такой много процентной, а улыбка такой счастливой!

Svetl@n@, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я сразу на "ты", ибо в кустах сижу уже прилично и сроднилась как с тобой так и с твоей темкой))) Очень интересно читать все твои переживания, мысли, поступки, желания, которые ты описываешь... Спасибо за твою открытость и за то, что ты ТАКАЯ!!!! Оставайся собой! Очень рада, что всё складывается в твоей жизни так как хочешь ты! Всё обязательно будет хорошо! За твои крестики отдельное спасибо! Надеюсь в скором времени увидеть продолжения процессов! 

maui, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

Эк тебя накрыло! Даже страшно! :biggrin: Не хочу вредничать, но ты не торопишься? 

А вообще, пусть все сложиться! и будет ХО-РО-ШО!!!

все уже хорошо , а будет еще лучше  - раньше  я про большинство вещей просто не думала - а теперь порядок действий был изменен - вначале анализ , потом чувства :) 

аналитик я вроде как неплохой :) точность пронозирования  по работе 95 % , а про 5 мы забудем :) 

а про скорость - да торопыжка я , торопыжка - но в этот раз торопилась не спеша 

а ждать не понимаю чего - все давным давно не дети и еще очень чего нужно успеть сделать в этой жизни 

Цыпа, nogres, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Света, пусть все будет хорошо! И именно для тебя вне зависимости от внешних факторов! 

спасибо !!!!!!!!!

maui, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Мультифрукт сказал:

Красотка и умница! Пусть все будет так как ты чувствуешь! И осень свою ты расскрасила сама:l_sunny:,молодец!

спасибо , Танюш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздней оченью мы встретились с тобой

И природа красками играла

Не заметили мы как сама любовь

В наши души от ненастья забежала

Рассадила сразу там цветы

И прогнала грусть и непогоду

И я понял , что лишь только ты 

Мне согреешь душу в непогоду

Только ты нужна мне и была 

Что искал тебя одну по свету

И любовь мне наконец дала 

Встретить мою миленькую Свету ! 

стихи написаны экспромтом  непрофессиональным поэтом , так что не обессудьте за повторения и вообще 

kreolka, Цыпа, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vereena сказал:

Светочка, я за тебя очень рада!!! Пусть все будет именно так, как ты этого хочешь!!!!

спасибо , Верочка !!!!!!!!!!!!!!

Vereena, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Ура! Света! Я рада! Пусть все сложится! :l_sunny:

Спасиб , спасиб , спасиб !

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Светулька, будь счастлива! Надеюсь что анализ проведен со всей тщательностью, и ты всегда будешь таким очаровательным улыбастиком как на последних фотках! Счастья и здоровья! Все остальное приложится (так говорит старая избитая, но очень  актуальная поговорка).

А девчонки твои как относятся к переменам?

спасибо , Аленчик ! 

все будет так, как мы сами этого хотим - это ну очень простая истина - почему люди просто напросто ей не следуют ? 

и хочешь быть счастливым - будь им  - ведь это невероятно просто ! 

девчонки относятся как и должны относиться - мамочка, тебе без него  так плохо - будь с ним  - если  родители любят детей,  а дети родителей  - иного ответа быть не может - а если мужчина любит женщину - любит все, что с ней связано  - а уж ее детей так тем более  - все остальные варианты   - это не любовь ,  названий можно придумать массу, но это все имитация 

Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Светочка, пусть твоя уверенность остаётся и дальше такой много процентной, а улыбка такой счастливой!

спасибо , мой милый Слоник !!!!

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Света, привет! Я сразу на "ты", ибо в кустах сижу уже прилично и сроднилась как с тобой так и с твоей темкой))) Очень интересно читать все твои переживания, мысли, поступки, желания, которые ты описываешь... Спасибо за твою открытость и за то, что ты ТАКАЯ!!!! Оставайся собой! Очень рада, что всё складывается в твоей жизни так как хочешь ты! Всё обязательно будет хорошо! За твои крестики отдельное спасибо! Надеюсь в скором времени увидеть продолжения процессов! 

Приветы !!!!!!!!!!!   вот здорово , что проявилась таки ! 

твой ник мне напоминает одну смешную пару из общаги  - он Гена , она Галя , оба невысокого росточка, картавили , у них была такая любовь  чудесная  - как начинали песни вместе петь под гитару - Да мы пираты . чему не рады - можно было со смеху со стула упасть .... все их так и называли одним словом - Галогены :)

а вообще спасибо ! я буду собой и только собой  - причем лучшей собой , а не такой как была и могу быть - и никакие обстоятельства меня не вернут в прежнее измененное состояние - только назад , к самым истокам  , кто ты есть на самом деле - а не то , каким тебя сделала жизнь или ты сам позволил , чтоб сделала, люди и т.д.  - нет , это  ерунда все полная 

крестики ... ах .... как мне вас жаль :) 

может сподоблюсь что-нить замутить к поездке в Питер в декабре на подарок сестре и племяшке ...

а еще в конце ноября в Прагу лечу по работе  - поброжу там, полюбуюсь ....

Ан4оус, Mizeri, lubanka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kiliska сказал:

Светочка, ты прям светишься!!! Счастья тебе :l_teddy:

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!   любовь переполняет если честно .......

Поделиться сообщением

Светуль,я так рада за тебя!!! Как это круто,когда приходит настоящее чувство,когда встречаешь того,кто полностью меняет твой прежний мир и восприятие в совершенно  волшебном и красивом смысле. Считаю,что такие встречи это подарки,причем заслуженные. Остается только быть благодарным и наслаждаться)

P.S.Свет,гороскоп Весы читала? Неслучайные случайности)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

твой ник мне напоминает одну смешную пару из общаги  - он Гена , она Галя , оба невысокого росточка, картавили , у них была такая любовь  чудесная

Свет, тут как раз почти все так - Галя и Гена, невысокого роста, любовь в наличии. Вот только не картавят.

ОльгаТольна, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kreolka сказал:

Светуль,я так рада за тебя!!! Как это круто,когда приходит настоящее чувство,когда встречаешь того,кто полностью меняет твой прежний мир и восприятие в совершенно  волшебном и красивом смысле. Считаю,что такие встречи это подарки,причем заслуженные. Остается только быть благодарным и наслаждаться)

P.S.Свет,гороскоп Весы читала? Неслучайные случайности)) 

Наташ , прям до конца еще не уложилось все в голове - настолько это совсем не  то , что было до этого ....

мир изменился до неузнаваемости - но вначале изменилась я сама - и только тогда все стало возможным - именно такая последовательность и никакая другая ....я благодарю небо каждый миг , что все вот так вот ...

гороскоп не читала - я их вообще не читаю,  еще я сейчас не читаю, не вышиваю,  не смотрю телек и вообще ....только наслаждаюсь чувствами .... 

Mizeri, mamatata, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Свет, тут как раз почти все так - Галя и Гена, невысокого роста, любовь в наличии. Вот только не картавят.

может это они и есть ? :P

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

5a0402d276447_IMG_46971.thumb.JPG.eee67036b1346f3cc7f61431852bdc47.JPG5a0402b97a3a7_IMG_47761.thumb.JPG.e9a827cac3600ec94114b6898097b40d.JPG - вот такая сейчас 

А глазищи-то, глазищи-то сияют)))) Признайся: по вечерам фары не включаешь? Глазами освещаешь дорогу?))))))

Поделиться сообщением

48 минут назад, svetles сказал:

только наслаждаюсь чувствами .... 

шикарное хобби!:good: куда там вышивке :biggrin: Одобрямс!

Catopuma, Svetl@n@, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

- он Гена , она Галя

2 часа назад, Fcmrf сказал:

как раз почти все так - Галя и Гена

Алёнка уже написала ))) Ага, муж Гена я Галя! Оба не высокого роста, не картавим правда, а вот песни попеть под гитару, так это на всех мероприятиях! Гена рокер со стажем)))

1 час назад, svetles сказал:

может это они и есть ? :P

:girl_crazy:

Mizeri, kreolka, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

шикарное хобби!:good: куда там вышивке :biggrin: Одобрямс!

А то... Только можно по-хорошему завидовать

Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в