20 декабря 2017 13 минуты назад, svetles сказал: Кто напугал Красную шапочку юбочку?)) или взмерзла? Svetl@n@, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Что то вы зачастили командироваться или сменили поле деятельности или сезон-с? Galagenka, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: Кто напугал Красную шапочку юбочку?)) или взмерзла? Замёрзла, прикинь ! Мне ж велели на корпоратив сразу нарядиться - я как раз попала - а колготочки тонюсенькие - вот и подмерзла женщина глюпая....:) Mizeri, Svetl@n@, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Что то вы зачастили командироваться или сменили поле деятельности или сезон-с? Я писала - меня ж типа в должности повысили - вот дела перенимаю и с новым начальством знакомлюсь maui, ОльгаВл, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, svetles сказал: Замёрзла, прикинь ! Мне ж велели на корпоратив сразу нарядиться - я как раз попала - а колготочки тонюсенькие - вот и подмерзла женщина глюпая....:) то то я гляжу, взгляд несчастный)) вы уже отплясались или еще тока-тока? 8 минут назад, svetles сказал: Я писала - меня ж типа в должности повысили - вот дела перенимаю и с новым начальством знакомлюсь а! усе понял) svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А, я ж ещё теперь официально свободная женщина - развелась таки , добила Андрюшу - все отнекивался - обычно народ теряется , как на это реагировать - так вот - в моем конкретном случае это огромное освобождение и облегчение . В истории поставлена точка , все выводы сделаны , ошибки учтены . Жизнь продолжается . Замуж прям официально не собираюсь - для меня это всего лишь штамп, придуманный государством для управления имущественными отношениями . Живу в любви и согласии, чего всем от души желаю . Все остальное в жизни второстепенно. Uta, Кисуля, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: то то я гляжу, взгляд несчастный)) вы уже отплясались или еще тока-тока? а! усе понял) Я вообще ещё не определилась - буду ли принимать участие в этом мероприятии - но красное платье наперла irisheckin, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, svetles сказал: Я вообще ещё не определилась - буду ли принимать участие в этом мероприятии - но красное платье наперла главное, как развестись - так упертая и определившаяся, а как на потанцевать с коллегами - так столько сомнений Ан4оус, Svetl@n@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: главное, как развестись - так упертая и определившаяся, а как на потанцевать с коллегами - так столько сомнений Ну ты сравнила - божий дар с яичницей я не люблю все массовые мероприятия - мне ещё дома предстоит пережить корпоративчик - а тут вообще с людьми , из которых я знаю одного человека - я человек сугубо настроения - поэтому и посмотрю на себя ближе к вечеру - надо оно мне или нет Mizeri, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, svetles сказал: Ну ты сравнила - божий дар с яичницей я не люблю все массовые мероприятия - мне ещё дома предстоит пережить корпоративчик - а тут вообще с людьми , из которых я знаю одного человека - я человек сугубо настроения - поэтому и посмотрю на себя ближе к вечеру - надо оно мне или нет придется терпеть и идти - политический момент же ж. Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: придется терпеть и идти - политический момент же ж. Да не факт тем более я всегда была вне политики Galagenka, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, svetles сказал: Да не факт тем более я всегда была вне политики svetles, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 часов назад, svetles сказал: Светочка, приветик!!!!!!!!! Хорошо, что ты появилась!!!!!!!!! Котики классные!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе не мёрзнуть!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 16 часов назад, Графиня сказал: Светочка, приветик!!!!!!!!! Хорошо, что ты появилась!!!!!!!!! Котики классные!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе не мёрзнуть!!!!!!! Наташенька, спасибо ! Я все равно мёрзла весь корпоратив - даже не переобувалась - народ как обычно - кто в джинсах , кто с открытыми спинами а я , кстати , через час в Минск вылетаю - помашу тебе из аэропорта kreolka, Galagenka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Света, ты просто расцвела!!!! И котики замечательно оформились! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, svetles сказал: а я , кстати , через час в Минск вылетаю Оживленно крутит головой: "Что? Где? Аэропорт к Борисову ближе будет, чем к Минску!" svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 минут назад, svetles сказал: а я , кстати , через час в Минск вылетаю - помашу тебе из аэропорта Ну ты и путешественница..... В Минск по работе или так проездом? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ты просто расцвела!!!! И котики замечательно оформились! Ах, что вы , что вы - я как в известной всем фразе - 45 - баба ягодка опять спасибо, Надюш ! Galagenka, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Графиня сказал: Ну ты и путешественница..... В Минск по работе или так проездом? Да это ж я из Киева домой лечу ..... Через вас .... Потом в Москву .... А потом в Ростов ... Россия и Украина отменили же прямые рейсы .... 1000 Кэмэ между Киевом и ростовом - буду добираться 14 часов с двумя пересадками ..... А туда через Турцию летела . Есть ещё варианты через Грузию весело в общем BlueeYeS, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Ах, что вы , что вы - я как в известной всем фразе - 45 - баба ягодка опять ну люди ж брешуть - зря не скажуть! Galagenka, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Оживленно крутит головой: "Что? Где? Аэропорт к Борисову ближе будет, чем к Минску!" Подтягувайся !!!!! Svetl@n@, mamatata, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну люди ж брешуть - зря не скажуть! Оцэ такы да я украинского наслушалась - прям самой охота побалакать Mizeri, Galagenka, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, svetles сказал: Да это ж я из Киева домой лечу ..... Через вас .... Потом в Москву .... А потом в Ростов ... Россия и Украина отменили же прямые рейсы .... 1000 Кэмэ между Киевом и ростовом - буду добираться 14 часов с двумя пересадками ..... А туда через Турцию летела . Есть ещё варианты через Грузию весело в общем Вот это весело тебе домой возвращаться!!!!! Девчонки твои наверное соскучились по мамочке?! Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, Графиня сказал: Вот это весело тебе домой возвращаться!!!!! Девчонки твои наверное соскучились по мамочке?! Блин, отвечала тебе из Минска , позвали на посадку - не успела отправить привет - махала вашим елкам в аэропорту как могла кися соскучились - но они привычные - я часто летаю - Машу маленькой даже помню со свекровью бывшей с собой в командировку брала , когда ещё грудью кормила и кисей сызмальства приучала к полной самостоятельности- дедушек- бабушек - не имеется в наличии , а мама одна - маму нужно беречь - так что как то так Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, svetles сказал: не успела отправить привет - махала вашим елкам в аэропорту как могла Хорошо тебе долететь домой!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение