24 августа 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: красивый букет!) из разряда - сама не вышью, а полюбуюсь! ах , я ж сама на него смотрела - из такого же разряда , а теперь это ж заказ стоматолога , буду вышивать и радоваться только я эту простыню развернула и свернула быстренько обратно - уж больно велика kreolka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: Оооо какая красота!!!! ага , очень красивый сюжет , ниточки - прелесть ! Mizeri, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 47 минут назад, svetles сказал: или еще на что Я ж говорю безвозмездно, то есть даром (с). Попробуй сначала, а вдруг не понравится. На следующей неделе договоримся где встретиться, я подъеду. svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 8 минут назад, Veta сказал: Я ж говорю безвозмездно, то есть даром (с). Попробуй сначала, а вдруг не понравится. На следующей неделе договоримся где встретиться, я подъеду. Хорошо , моя щедрая грибная фея !!!!! ОльгаТольна, Veta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 часа назад, svetles сказал: в воздухе тревожно запахло размножением .....:) только запахло? я бы не удержалась однозначно. Veta, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Офигительные цвета в этом фламандском лете Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 24.08.2018 в 18:20, Гало4ка сказал: только запахло? я бы не удержалась однозначно. Да я уж хотела было , но задумала канву поменять на равномерку - по фото из закромов вижу , что есть у меня кусок Мурано 32 как раз нужного размера - пришла домой - давай искать - а там вот - что такое думаю ? Откуда ??????? А куда Мурано девалась ????? Короче , впала я в ступор ..... потом перерыла все закрома - нашла Мурано , а хардангер вспомнила , что мне Марина дарила . В общем , деменция у меня уже ..... уж хотела я было начать , потом взяла себя в руки и решила розочку дошить - шила шила , пока глаза в кучу не стали - но сегодня она меня поборола - я уж и по цветам развлекалась ..... Степа бедный и тот заснул всем таких же сладких снов ! А Лето да , может завтра начну , а то мне добрая фея уже завела гаечку - я и ахнуть не успела Цыпа, Графиня, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 24.08.2018 в 23:04, Каори сказал: Офигительные цвета в этом фламандском лете Скажи ж ?:) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 12 минуты назад, svetles сказал: Скажи ж ?:) Скажу ж. Я на отшиве его все время залипаю ) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Не нужно откладывать на завтра то , что можно вышить сегодня ночью Всего каких то 5 часов и победила И вся красота вместе - простите , поглажу завтра - считаю , что очень эффектно вышло , чёрная канва - вещь ! Но нитки овен просто вымучили - задолбалась узлы развязывать ..... так что со второй розой пока беру перерыв Гало4ка, kreolka, Татуся и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Фееееефеееееектно! Ещё как! Мастер ты на чёрной канве чудеса творить) svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 На чёрном почти все смотрится эффектно Молодец, с победой над ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 9 часов назад, svetles сказал: - считаю , что очень эффектно вышло , чёрная канва - вещь ! Вообще отпад! svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Шикарно на чёрной канве! Роза словно светится изнутри Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Эффектно! 100% Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 какая обалденная роза! изумительная проработка, а черный фон только подчеркивает ее изысканность! умничка. ну теперь-то начала, нашла же тряпочку svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ах,какие зубки! Светуля,супер!Розочка-отпад Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 14 часа назад, S4astlivaja сказал: Фееееефеееееектно! Ещё как! Мастер ты на чёрной канве чудеса творить) Маринка !!!!!! Я ж совершенно неожиданно вона че начала а оно такое кайфовое , ещё после овна - ниточки шикардосные, чёрная канва любимая, почти везде полукрест , да ещё в одну нить - такой кайф, прям еле оторвала себя от вышивки - пока один лист схемы не вышила - не встала - смотри какая кися ! вот спасибо тебе , успела ж тогда углядеть в хочухах , пока я не удалила Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 13 часа назад, Каори сказал: На чёрном почти все смотрится эффектно Молодец, с победой над Спасибо , я ж опять от чёрного не смогла удержаться Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: Вообще отпад! Вот в точку ! Смотри какая выглаженная mamatata, Mizeri, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 9 часов назад, aleksaA сказал: Шикарно на чёрной канве! Роза словно светится изнутри Спасибо , сама обратила внимание на этот удивительный эффект ! Mizeri, aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Эффектно! 100% Ага !!!!! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: какая обалденная роза! изумительная проработка, а черный фон только подчеркивает ее изысканность! умничка. ну теперь-то начала, нашла же тряпочку Спасибо , тряпочку то нашла , а начала совсем другое вот она страшная женская непредсказуемость Mizeri, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 5 часов назад, Sky026 сказал: Ах,какие зубки! Светуля,супер!Розочка-отпад Верочка , спасибо ! Теперь смотрю - вроде так всегда и было ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 12 минуты назад, svetles сказал: Вот в точку ! Смотри какая выглаженная Как настоящая роза! Светик, а листочки хороши, хочется пощупать!) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение