27 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: Кисю так нетерпится вышить - прям взяла б и с работы сбежала , будь моя воля Ну так давай тихонько отползай, мы прикроем))) svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, S4astlivaja сказал: Ну так давай тихонько отползай, мы прикроем))) отползай , Соломатина ! очень люблю эту сцену ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 минут назад, svetles сказал: кисю ночером , надеюсь , одолею Всю?! Вместе с оленями?! Я безусловно знакома с вышивальными запоями, но все же... Убила окончательно... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, МарСанна сказал: Всю?! Вместе с оленями?! Я безусловно знакома с вышивальными запоями, но все же... Убила окончательно... еще одну ночь подряд даже я не готова не , если б была сегодня пятница - запросто саму кисю думаю одолеть козлов на завтра BlueeYeS, Ан4оус, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Козлы могут и подождать... ОльгаТольна, Galagenka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 15 часов назад, svetles сказал: Красавица какая!!! Классный эффект со светом, как буд-то солнышко на розочку светит!!! 15 часов назад, svetles сказал: смотри какая кися ! Суперская киса!!! А глаз какой классный!!! Мне кажется, что я не видела эту разработку раньше... svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 23 минуты назад, Графиня сказал: Красавица какая!!! Классный эффект со светом, как буд-то солнышко на розочку светит!!! Суперская киса!!! А глаз какой классный!!! Мне кажется, что я не видела эту разработку раньше... Спасибо , Наташа ! Саванна не так давно вышла , и мало кто ее вышивал Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Светуля, поздравляю с розой, очень хороша! Но сам факт , что ты дошивала ее всю ночь меня поразил очень сильно, надо же иметь такую силу воли, удивляюсь каждый раз твоим рекордамНовый процесс Саванна мне тоже очень нравится, такая стильная картинка получится, и на мою любимую африканскую тему Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ох и кися , не я ее , а она меня ! Не могу вышивать не подряд , лень потом снапы лишний раз двигать , так вот - встряла я в эти сухие палки зато готово 2 листа схемы из шести , кисе морду и усищи немного пририсовала , козлы , берегитесь ! черная канва ночью не фоткается, цвета не такие бледные . nogres, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Светуля, поздравляю с розой, очень хороша! Но сам факт , что ты дошивала ее всю ночь меня поразил очень сильно, надо же иметь такую силу воли, удивляюсь каждый раз твоим рекордамНовый процесс Саванна мне тоже очень нравится, такая стильная картинка получится, и на мою любимую африканскую тему Наташик, спасибо ! Я уже своему я внутри не удивляюсь , никогда не знаю, что будет со мной твориться в тот или иной день , самое главное - ничего не делать против воли , а уж если хочется - так колбаситься по полной Саванна прям очень нра , с точки зрения вышивки - чудо - раз - раз - и полкартины - очень мотивирует ! Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Живые усики у кися и трава прямо саванная сухая) Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Светик, ну ты и шпаришь... по черному!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 шикарные усы получились. я бы такую кису не откладывала совсем Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Живые усики у кися и трава прямо саванная сухая) ага , только вышивать такой длинный бэк пришлось вначале разрисовав всю схему ступеньками и посчитав 5 вверх 3 вбок и т.д. но это мелочи , от результата все забывается nogres, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Светик, ну ты и шпаришь... по черному!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! а оно само вышивается - полукрест в 1 нить хорошими нитками - песня ! а черная канва меня никогда не останавливала , я с ней не испытываю каких-то сложностей тьфу-тьфу nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: шикарные усы получились. я бы такую кису не откладывала совсем так и я б не откладывала , но дело близилось к полночи ..... а вообще то рабочая неделя на дворе Mizeri, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 15 часов назад, svetles сказал: ах какой Кысь!!!! Ничего себе скорости у Вас, барышня!!! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Светик, ну ты и шпаришь... по черному!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! и без разметки, заметь!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: и без разметки, заметь!!! Так я о чём!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Так я о чём!!!!!!!!!!!! Точно ведьма!!! Ночами! На черном! Без разметки!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ах какой Кысь!!!! Ничего себе скорости у Вас, барышня!!! сказал мне человек, вышивающий по листу Эсте за вечер , так , безо всяких напрягов ... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: и без разметки, заметь!!! а зачем она нужна ? я один раз попробовала , и то , форума насмотревшись - так и не поняла прикола только если по цветам вышиваешь - но мне так не кайф Mizeri, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Точно ведьма!!! Ночами! На черном! Без разметки!!! вот никогда б не подумала хотя что-то в этом есть .... мне кажется, в каждой женщине есть ведьма только у кого-то это как изюминка , эдакий перчик, чтоб пресно не было , а у кого-то уже сущность сегодня вот еду на работу , никого не трогаю - однополоска , еду за машиной совсем на небольшом расстоянии с приличной скоростью , в потоке , меня зачем то начинает обгонять дядя , но обогнать не может - у него машина не тянет плюс места нет , куда потом ему перестроиться - пришлось ему снова встать за мной - выезжаем мы на двухполоску , он становится справа и говорит так с выражением - ну ты и сука ! причем дядя такой возрастной , на заднем сиденьи тетя у него , жена , видимо , я поблагодарила человека и поехала дальше , что характерно , еще с годик назад меня бы это взбесило , я бы возмущалась , нахамила в ответ , и еще пару дней небось бы с гневом вспоминала этот случай - а так просто пожалела про себя человека и забыла практически - сейчас зачем то вспомнилось Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: сказал мне человек, вышивающий по листу Эсте за вечер , так , безо всяких напрягов ... Ты што! За неделю!!!! 2 минуты назад, svetles сказал: а зачем она нужна ? я один раз попробовала , и то , форума насмотревшись - так и не поняла прикола только если по цветам вышиваешь - но мне так не кайф а я не могу. если не разметить, сижу дура-дурой Svetl@n@, svetles, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ты што! За неделю!!!! не прибедняйся 2 дня от силы Только что, Ольга_Анатольевна сказал: если не разметить, сижу дура-дурой удивительное рядом так ты ж подряд вышиваешь , там же видно ну да ладно - по кайфу тебе рисовать - и рисуй - тем более браться китайцы чего только для нас не придумали ! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение