17 мая 2020 Свет, когда на душе хорошо и комфортно, то это самое главное. Ты молодец, что не побоялась и сделала вопреки многому. Будь счастлива и дальше. svetles, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): Свет, когда на душе хорошо и комфортно, то это самое главное. Ты молодец, что не побоялась и сделала вопреки многому. Будь счастлива и дальше. Ася , спасибо . Не побоялась . Но боялась ) А теперь кайф . Ура! Lenyska153521, Мультифрукт, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Светочка, привет!!! У меня разбежались глазки, отвалилась нижняя челюсть и заклинило мозг! Это ж просто невероятно!!!! Какая скорость, какое упорство! Я от тебя офигиваю! Гобелен - это что-то!!! Не прекращаю восхищаться процессами в этой технике! Такая масштабная и кропотливая работа с превосходным результатом! Когда-нибудь надо решиться и мне на такую красоту... Ирисы и фуксии) Суперские цветочки)) Девочка со свечкой) Мне напоминает маленького ангела, который думает как же этим глупым людям доходчиво объяснить как жить, если они не понимают?))) Сумочки! Ты их все-таки дошила!!! Молодец!!! Результат - очень крутой! Сама будешь ходить или кто-то из девочек? Хью - как всегда, очарователен! С нетерпением жду Василиска на модели! Просто не терпится посмотреть))) А еще я очень рада, что тебя перестали мучить депрессии! Все правильно, будешь любить себя - все остальное приложится)))) Catopuma, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 22 часа назад, Vereena сказал(а): Светочка, привет!!! Верочка, привет ! Так рада тебя видеть ! Видела , что догоняешь тему спасибо за все комплименты , гобелены очень крутые , почему то их часто боятся , но они же так быстро вышиваются , не устаю это повторять , это же полукрест по сути , просто в другие дырки тычешь иглой и всех делов то ) едиственное могу согласиться , что с проблемным зрением можно не осилить такое ... Ирисы и Фуксии бомбические , в оформлении должен быть отрыв башки ) Девочка да , ты очень точно описала мои впечатлени от этой картины .... Сумку Восток усердно ношу даже не покупаю обычную кожаную сумку меня в ней слегка подбешивает неудобный ремень и то, что внутри все в кучу , это при желании можно переделать , но такого желания неть) Стрекоз подарила бывшей начальницей Она в восторге , а я так рада , что вещь будет служить , потому что мне эта сумка за годы красной гайки ) набила оскомину ) Хью подарю одной девочке , ей очень нравится такой стиль , сама сейчас пробует рисовать , хочется подарить на память про депрессии совершенно все , что в этой жизни меня тревожило , раздражало , не нравилось , не устраивало , беспокоило , хотелось изменить - вот всего этого больше нет ..... и это состояние будет всегда , я точно это знаю еще хотела поделиться - спустя 10 лет обьявился Иван крестьянский сын , отец моих дочек , стал писать Кате в контакте , умиляться ..... Катя попореписывалась день из любопытства , потом ей это надоело , позадавала мне вопросы , я все честно рассказала что и как - я уже ей конечно рассказывала , почему развелись , но она тогда поменьше была а Иван осознал , что он идиот и до сих пор не может себе простить , что расстался с мамой - это же Катя мне рассказала о чем они общаются скажу честно , что мое женское самолюбие не шевельнулось ) вообще ) даже не было такого - ага , ну наконец то до тебя дошло ) просто так и так ..... очень постарел человек , а ведь на 7 лет моложе , а выглядит дедом .... он и Маше писал года полтора назад , я кажется писала здесь , она пришла такая ко мне с телефоном и говорит - что это ? так это ж твой атэц говорю , она такая нет нет , и заблокировала его .... а сейчас когда он Кате стал писать и Машу упомянул , и стал наводить мосты про встречи , Катя типа можно было и встретиться , а Маша - чистое потребительство - он мне денег даст ? сомневаюсь говорю , он бедный , еще двоих родил , а, тогда говорит никаких встреч ). Я немного задумалась , хорошо ли это , а потом рассудила , что это Маша , она с детства такая , не переделать , это жизнь современная , и Ваня сам дурак )))) вот такие вот жизненные истории ) люблю , обнимаю ! Vereena, kreolka, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, svetles сказал(а): 23 часа назад, Vereena сказал(а): Светочка, привет!!! Верочка, привет ! Так рада тебя видеть ! Видела , что догоняешь тему Доброго утра)) А как я рада вернуться))) 1 час назад, svetles сказал(а): пасибо за все комплименты , гобелены очень крутые , почему то их часто боятся , но они же так быстро вышиваются , не устаю это повторять , это же полукрест по сути , просто в другие дырки тычешь иглой и всех делов то ) едиственное могу согласиться , что с проблемным зрением можно не осилить такое ... Ох, так и уговоришь попробовать))) 1 час назад, svetles сказал(а): совершенно все , что в этой жизни меня тревожило , раздражало , не нравилось , не устраивало , беспокоило , хотелось изменить - вот всего этого больше нет ..... и это состояние будет всегда , я точно это знаю Дай обниму за эти слова 1 час назад, svetles сказал(а): еще хотела поделиться - спустя 10 лет обьявился Иван крестьянский сын , отец моих дочек , стал писать Кате в контакте , умиляться ..... Катя попореписывалась день из любопытства , потом ей это надоело , позадавала мне вопросы , я все честно рассказала что и как - я уже ей конечно рассказывала , почему развелись , но она тогда поменьше была а Иван осознал , что он идиот и до сих пор не может себе простить , что расстался с мамой - это же Катя мне рассказала о чем они общаются скажу честно , что мое женское самолюбие не шевельнулось ) вообще ) даже не было такого - ага , ну наконец то до тебя дошло ) просто так и так ..... очень постарел человек , а ведь на 7 лет моложе , а выглядит дедом .... он и Маше писал года полтора назад , я кажется писала здесь , она пришла такая ко мне с телефоном и говорит - что это ? так это ж твой атэц говорю , она такая нет нет , и заблокировала его .... а сейчас когда он Кате стал писать и Машу упомянул , и стал наводить мосты про встречи , Катя типа можно было и встретиться , а Маша - чистое потребительство - он мне денег даст ? сомневаюсь говорю , он бедный , еще двоих родил , а, тогда говорит никаких встреч ). Я немного задумалась , хорошо ли это , а потом рассудила , что это Маша , она с детства такая , не переделать , это жизнь современная , и Ваня сам дурак )))) вот такие вот жизненные истории ) Светочка, нафиг этих Иванов!!! Маша все правильно говорит - для душевного общения надо было появляться намного раньше, а сейчас они научились обходиться без этого человека! А " с паршивой овцы - хоть шерсти клок")))) Так что: Ты- умничка, девочки - молодцы, Иван - дурак))) Catopuma, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 будь, будь и пиши... поскольку - а вдруг это кому-нибудь надо а кто не любит читать- тот и не читает такое состояние-это потрясающе! очень рада за тебя ну и за вышивки тем более. шикарно оделась прогулка. svetles, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Света, очень за тебя рада! И за девочек, что у них такая мама! Ты молодец, что честна с ними и говоришь все как есть. svetles, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19.05.2020 в 08:11, Vereena сказал(а): Доброго утра)) А как я рада вернуться))) Ох, так и уговоришь попробовать))) Дай обниму за эти слова Светочка, нафиг этих Иванов!!! Маша все правильно говорит - для душевного общения надо было появляться намного раньше, а сейчас они научились обходиться без этого человека! А " с паршивой овцы - хоть шерсти клок")))) Так что: Ты- умничка, девочки - молодцы, Иван - дурак))) Как я рад , как я рад , что поеду в Ленинград ) спасибо Верунь , что разделяешь, Иванов в сад , и не только их ) и вообще , жизнь прекрасна , стоит только прекратить делать то , что не хочешь ) Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 10:11, Гало4ка сказал(а): будь, будь и пиши... поскольку - а вдруг это кому-нибудь надо а кто не любит читать- тот и не читает такое состояние-это потрясающе! очень рада за тебя ну и за вышивки тем более. шикарно оделась прогулка. Буду и буду ) я то больше для себя пишу но поверьте сколько же людей не могут обрести счастье душевное спокойствие гармонию не могут найти настоящую пару .... у меня столько подруг таких ... я не учу никого жизни, кто я такая , нет желания и смысла в этом , у каждого свой путь самурая, просто очень хочется чтоб у всех все было хорошо Catopuma, maui, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 10:50, Catopuma сказал(а): Света, очень за тебя рада! И за девочек, что у них такая мама! Ты молодец, что честна с ними и говоришь все как есть. Натулетти, спасибо , от души ! я не врала никогда детям просто не рассказывала прям всех подробностей, рассказывала с оглядкой на возраст Маше вот совсем недавно рассказала некоторые сцены , мы вдвоём с ней ехали , у неё же сейчас начались мальчики ) вот смотрю как она с ними общается )))) очень прикольно если честно такие молодые дурные в хорошем смысле , такой кайф за ними наблюдать сказала ей прямо что все это ее выбор , я ни во что не лезу - но есть одно но - если увижу что козел не дай бог , обижает , а она ничего не видит ибо любовь - прибью ) его ) мне плевать будет на чувства )) Путешественница, maui, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 минуты назад, svetles сказал(а): я то больше для себя пишу Свет, а мы все для себя пишем... выговариваемся, делимся, дергаемся... зачастую - это сиюминутные эмоции, которые просто необходимо выплеснуть Catopuma, svetles, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Свет, а мы все для себя пишем... выговариваемся, делимся, дергаемся... зачастую - это сиюминутные эмоции, которые просто необходимо выплеснуть Совершенно верно ) дай обниму ! Catopuma, ALT и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Света, влезу Писала- писала и передумала. Очень рада за тебя, ведь до этого дойти очень важно, все понять, а ещё сложнее применить знания. Я сейчас на таком же пути. Тяжело самостоятельно, виртуально слушая специалистов, без обратной связи и поддержки, но что имеем. Желаю тебе удачи. Читаю тебя и поражаюсь твоей жизненной энергии, сколько ты всего успеваешь, а ведь это только вершина айсберга, что видно по твоим записям и моим выводам,а что под * водой! Ещё раз удачи и счастья! nata2017, kreolka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Света, влезу Писала- писала и передумала. Очень рада за тебя, ведь до этого дойти очень важно, все понять, а ещё сложнее применить знания. Я сейчас на таком же пути. Тяжело самостоятельно, виртуально слушая специалистов, без обратной связи и поддержки, но что имеем. Желаю тебе удачи. Читаю тебя и поражаюсь твоей жизненной энергии, сколько ты всего успеваешь, а ведь это только вершина айсберга, что видно по твоим записям и моим выводам,а что под * водой! Ещё раз удачи и счастья! Лена , пиши не передумывай . Люди так боятся делиться иной раз . Типа зачем напоказ . Что люди подумают . Очень боятся признаться что есть проблемы . Что что то не так в жизни . Не получилось . Сама такая была . Самообманом занималась . Придумывала каждый раз сама себе какие-то истории , на все спорные моменты закрывала глаза . Ну типа так же спокойнее и проще ). но теперь пришла пора . Освободилась от всего . Да я энергичный человек , потенциал большой ещё , но Боже мой , сколько энергии я тратила на то , чтобы скрыть свой самообман от самой же себя , от окружающих . Это так выматывает. И главное не отдаёшь себе отчёт . Ну все же в целом вроде как хорошо .... а теперь все совсем не так я всегда искала практически идеал во всем в себе в людях да во всем , это было невозможно , всегда что то не нравилось юго то что сейчас - это не передать словами счастье каждую секунду даже если ничего не происходит и я точно знаю что теперь так будет всегда уде ничего не сможет это изменить и я снова поверила в Бога чудеса как у кундеры невыносимая легкость бытия или как погрубей и шнура хочется сдохнуть как хочется жить ) сумбур но от души ) nata2017, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Света, может не скрывать( хоть и это есть, думаешь, кому это надо), а не хочется следить в чужой теме. svetles и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, может не скрывать( хоть и это есть, думаешь, кому это надо), а не хочется следить в чужой теме. Да это каждый сам решает я одно время парилась что здесь такое личное пишу а потом перестала ) кому надо прочтёт , кому нет - мимо пройдёт а кому то может даже и пригодится sunny981, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 минуты назад, svetles сказал(а): Да это каждый сам решает я одно время парилась что здесь такое личное пишу а потом перестала ) кому надо прочтёт , кому нет - мимо пройдёт а кому то может даже и пригодится Верно, но вот опять думаю, писать-не писать. Я на уровне Лабковский, Бартон. Хоть Лабковский моего возраста, а вот Бартон помоложе будет, но ведь не это опять же главное. Мысли совпадают и веришь. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Верно, но вот опять думаю, писать-не писать. Я на уровне Лабковский, Бартон. Хоть Лабковский моего возраста, а вот Бартон помоложе будет, но ведь не это опять же главное. Мысли совпадают и веришь. Я пардон не знаю кто это )))) дохожу своим умом и опытом , без умных специалистов )))) верю что все гораздо проще в этой жизни подруга моя подкованная мне даёт умные определения , начиталась литературы такой , а я по простому , как чувствую АлёNка, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Посмотрела Лабковского вспомнила , кто то уже рекомендовал, даже что то смотрела кажется , но немного потому что поняла что я это все и так уже сама поняла ) АлёNка, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, svetles сказал(а): Я пардон не знаю кто это )))) дохожу своим умом и опытом , без умных специалистов )))) верю что все гораздо проще в этой жизни подруга моя подкованная мне даёт умные определения , начиталась литературы такой , а я по простому , как чувствую Хорошо, что такая подруга есть. Психологи, господа. Я вдруг решила в Инстаграме пройти, бесплатный, прости Господи, курс у девочки, психосоматика, лишний вес, тоже ковырнула. Вышиваю, слушаю Лабковского, тоже попало куда надо, вот теперь дальше иду, может научусь себя любить и о себе думать на старости лет. Но никогда не поздно. svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, svetles сказал(а): все и так уже сама поняла ) Про себя могу сказать - как Бобик, все понимаю, сказать не могу. А я сделать. svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо, что такая подруга есть. Психологи, господа. Я вдруг решила в Инстаграме пройти, бесплатный, прости Господи, курс у девочки, психосоматика, лишний вес, тоже ковырнула. Вышиваю, слушаю Лабковского, тоже попало куда надо, вот теперь дальше иду, может научусь себя любить и о себе думать на старости лет. Но никогда не поздно. Никогда . Совершенно верно . Каждый день проходит и не возвращается . Ничего ничего нельзя откладывать на потом . Только здесь и сейчас . И любить себя нужно . Прям очень . Любить уважать и ценить . Не соглашаться ни на какие компромиссы. sunny981, kreolka, Lora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, svetles сказал(а): Никогда . Совершенно верно . Каждый день проходит и не возвращается . Ничего ничего нельзя откладывать на потом . Только здесь и сейчас . И любить себя нужно . Прям очень . Любить уважать и ценить . Не соглашаться ни на какие компромиссы. Это самое сложное. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Про себя могу сказать - как Бобик, все понимаю, сказать не могу. А я сделать. А моя эта подруга такая же . Все правильно рассказывает . Умными словами . Но сама ничего не меняет . В себе . Ходьба по кругу . Честно это признаёт . Но не меняет . А я так задолбалась за жизнь - что все . Теперь только так . Тем более ещё самый самый возраст . 45 баба ягодка опять )))) sunny981, АлёNка, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение