Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Свет, когда на душе хорошо и комфортно, то это самое главное. Ты молодец, что не побоялась и сделала вопреки многому. 

Будь счастлива и дальше. 

ALT, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал(а):

Свет, когда на душе хорошо и комфортно, то это самое главное. Ты молодец, что не побоялась и сделала вопреки многому. 

Будь счастлива и дальше. 

Ася , спасибо . 

Не побоялась .

Но боялась )

А теперь кайф . Ура! :ea:

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!!

У меня разбежались глазки, отвалилась нижняя челюсть и заклинило мозг!

Это ж просто невероятно!!!! Какая скорость, какое упорство! Я от тебя офигиваю!

Гобелен - это что-то!!! Не прекращаю восхищаться процессами в этой технике! Такая масштабная и кропотливая работа с превосходным результатом!  Когда-нибудь надо решиться и мне на такую красоту...

Ирисы и фуксии) Суперские цветочки)) 

Девочка со свечкой) Мне напоминает маленького ангела, который думает как же этим глупым людям доходчиво объяснить как жить, если они не понимают?))) 

Сумочки! Ты их все-таки дошила!!! Молодец!!! Результат - очень крутой! Сама будешь ходить или кто-то из девочек?

Хью - как всегда, очарователен! С нетерпением жду Василиска на модели! Просто не терпится посмотреть)))

А еще я очень рада, что тебя перестали мучить депрессии! Все правильно, будешь любить себя - все остальное приложится))))

nata2017, mag, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vereena сказал(а):

Светочка, привет!!!

Верочка, привет ! Так рада тебя видеть !  Видела , что догоняешь тему :)

спасибо за все комплименты ,  гобелены очень крутые  , почему то их часто боятся , но они же так быстро вышиваются , не устаю это повторять , это же полукрест по сути , просто в другие дырки  тычешь иглой и всех делов то )

едиственное могу согласиться , что с проблемным зрением  можно не осилить такое ...

Ирисы и Фуксии бомбические , в оформлении должен быть отрыв башки )

Девочка да , ты очень точно описала мои впечатлени от этой картины ....

Сумку Восток усердно ношу 

даже не покупаю обычную кожаную сумку

меня в ней слегка подбешивает неудобный ремень и то, что внутри все в кучу , это при желании можно переделать , но такого желания неть)

Стрекоз подарила бывшей начальницей

Она в восторге , а я так рада , что вещь будет служить , потому что мне эта сумка за годы красной гайки ) набила оскомину )

Хью подарю одной девочке , ей очень нравится такой стиль , сама сейчас пробует рисовать ,  хочется подарить на память

про депрессии

совершенно все , что в этой жизни меня тревожило , раздражало , не нравилось , не устраивало , беспокоило , хотелось изменить   - вот всего этого больше нет ..... и это состояние будет всегда , я точно это знаю 

еще хотела поделиться - спустя 10 лет обьявился Иван крестьянский сын , отец моих дочек , стал писать Кате в контакте , умиляться ..... Катя попореписывалась день из любопытства , потом ей это надоело  , позадавала мне вопросы , я все честно рассказала что и как - я уже ей конечно рассказывала , почему развелись , но она тогда поменьше была 

а Иван осознал , что он идиот и до сих пор не может себе простить , что расстался с мамой - это же Катя мне рассказала о чем они общаются :) 

скажу честно , что мое женское самолюбие не шевельнулось ) вообще ) даже не было такого  - ага , ну наконец то до тебя дошло )    просто так и так ..... очень постарел человек , а ведь на 7 лет моложе , а выглядит дедом .... 

он и Маше писал года полтора назад , я кажется писала здесь , она пришла такая ко мне с телефоном и говорит  - что это ? так это ж твой атэц говорю , она такая нет нет , и заблокировала его ....

а сейчас когда он Кате стал писать и Машу упомянул , и стал наводить мосты про встречи , Катя типа можно было и встретиться , а Маша - чистое потребительство  - он мне денег даст ? сомневаюсь говорю , он бедный , еще двоих родил , а, тогда говорит никаких встреч ). Я немного задумалась , хорошо ли это , а потом рассудила , что это Маша , она с детства такая ,  не переделать , это жизнь  современная , и  Ваня сам дурак ))))

вот такие вот жизненные истории )

люблю , обнимаю ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):
23 часа назад, Vereena сказал(а):

Светочка, привет!!!

Верочка, привет ! Так рада тебя видеть !  Видела , что догоняешь тему :)

Доброго утра)) А как я рада вернуться))) 

пасибо за все комплименты ,  гобелены очень крутые  , почему то их часто боятся , но они же так быстро вышиваются , не устаю это повторять , это же полукрест по сути , просто в другие дырки  тычешь иглой и всех делов то )

едиственное могу согласиться , что с проблемным зрением  можно не осилить такое ...

Ох, так и уговоришь попробовать)))

совершенно все , что в этой жизни меня тревожило , раздражало , не нравилось , не устраивало , беспокоило , хотелось изменить   - вот всего этого больше нет ..... и это состояние будет всегда , я точно это знаю 

Дай обниму за эти слова :l_hug:

еще хотела поделиться - спустя 10 лет обьявился Иван крестьянский сын , отец моих дочек , стал писать Кате в контакте , умиляться ..... Катя попореписывалась день из любопытства , потом ей это надоело  , позадавала мне вопросы , я все честно рассказала что и как - я уже ей конечно рассказывала , почему развелись , но она тогда поменьше была 

а Иван осознал , что он идиот и до сих пор не может себе простить , что расстался с мамой - это же Катя мне рассказала о чем они общаются :) 

скажу честно , что мое женское самолюбие не шевельнулось ) вообще ) даже не было такого  - ага , ну наконец то до тебя дошло )    просто так и так ..... очень постарел человек , а ведь на 7 лет моложе , а выглядит дедом .... 

он и Маше писал года полтора назад , я кажется писала здесь , она пришла такая ко мне с телефоном и говорит  - что это ? так это ж твой атэц говорю , она такая нет нет , и заблокировала его ....

а сейчас когда он Кате стал писать и Машу упомянул , и стал наводить мосты про встречи , Катя типа можно было и встретиться , а Маша - чистое потребительство  - он мне денег даст ? сомневаюсь говорю , он бедный , еще двоих родил , а, тогда говорит никаких встреч ). Я немного задумалась , хорошо ли это , а потом рассудила , что это Маша , она с детства такая ,  не переделать , это жизнь  современная , и  Ваня сам дурак ))))

вот такие вот жизненные истории )

Светочка, нафиг этих Иванов!!!

Маша все правильно говорит - для душевного общения надо было появляться намного раньше, а сейчас они научились обходиться без этого человека! А " с паршивой овцы - хоть шерсти клок"))))

Так что: Ты- умничка, девочки - молодцы, Иван - дурак)))

svetles, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

будь, будь и пиши... поскольку - а вдруг это кому-нибудь надо

а кто не любит читать- тот и не читает

такое состояние-это потрясающе! очень рада за тебя

ну и за вышивки  тем более. шикарно оделась прогулка.

Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень за тебя рада! И за девочек, что у них такая мама! Ты молодец, что честна с ними и говоришь все как есть. :good: 

nata2017, svetles и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 08:11, Vereena сказал(а):

Доброго утра)) А как я рада вернуться))) 

Ох, так и уговоришь попробовать)))

Дай обниму за эти слова :l_hug:

Светочка, нафиг этих Иванов!!!

Маша все правильно говорит - для душевного общения надо было появляться намного раньше, а сейчас они научились обходиться без этого человека! А " с паршивой овцы - хоть шерсти клок"))))

Так что: Ты- умничка, девочки - молодцы, Иван - дурак)))

Как я рад , как я рад , что поеду в Ленинград ) 

спасибо Верунь , что разделяешь, Иванов в сад , и не только их )

и вообще , жизнь прекрасна , стоит только прекратить делать то , что не хочешь ) 

АлёNка, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 10:11, Гало4ка сказал(а):

будь, будь и пиши... поскольку - а вдруг это кому-нибудь надо

а кто не любит читать- тот и не читает

такое состояние-это потрясающе! очень рада за тебя

ну и за вышивки  тем более. шикарно оделась прогулка.

Буду и буду ) 

я то больше для себя пишу

но поверьте сколько же людей не могут обрести счастье душевное спокойствие гармонию не могут найти настоящую пару .... у меня столько подруг таких ... я не учу никого жизни, кто я такая , нет желания и смысла в этом  , у каждого свой путь самурая, просто очень хочется чтоб у всех все было хорошо 

BlueeYeS, АлёNка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 10:50, Catopuma сказал(а):

Света, очень за тебя рада! И за девочек, что у них такая мама! Ты молодец, что честна с ними и говоришь все как есть. :good: 

Натулетти, спасибо , от души ! 
я не врала никогда детям 

просто не рассказывала прям всех подробностей, рассказывала с оглядкой на возраст 

Маше вот совсем недавно рассказала некоторые сцены , мы вдвоём с ней ехали , у неё же сейчас начались мальчики ) вот смотрю как она с ними общается )))) очень прикольно если честно 

такие молодые дурные в хорошем смысле , такой кайф за ними наблюдать 

сказала ей прямо что все это ее выбор , я ни во что не лезу - но есть одно но - если увижу что козел не дай бог , обижает , а она ничего не видит ибо любовь - прибью ) его ) мне плевать будет на чувства ))

Catopuma, maui, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

я то больше для себя пишу

Свет, а мы все для себя пишем... выговариваемся, делимся,  дергаемся...

зачастую - это сиюминутные эмоции, которые просто необходимо выплеснуть

:give_heart:

Catopuma, ALT, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

Свет, а мы все для себя пишем... выговариваемся, делимся,  дергаемся...

зачастую - это сиюминутные эмоции, которые просто необходимо выплеснуть

:give_heart:

Совершенно верно ) дай обниму ! 

Гало4ка, Catopuma и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, влезу :blush:

Писала- писала и передумала. Очень рада за тебя, ведь до этого дойти очень важно, все понять, а ещё сложнее применить знания.

Я сейчас на таком же пути. Тяжело самостоятельно, виртуально слушая специалистов, без обратной связи и поддержки, но что имеем.

Желаю тебе удачи.

Читаю тебя и поражаюсь твоей жизненной энергии, сколько ты всего успеваешь, а ведь это только вершина айсберга, что видно по твоим записям и моим выводам,а что  под * водой! 

Ещё раз удачи и счастья!

mag, kreolka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Света, влезу :blush:

Писала- писала и передумала. Очень рада за тебя, ведь до этого дойти очень важно, все понять, а ещё сложнее применить знания.

Я сейчас на таком же пути. Тяжело самостоятельно, виртуально слушая специалистов, без обратной связи и поддержки, но что имеем.

Желаю тебе удачи.

Читаю тебя и поражаюсь твоей жизненной энергии, сколько ты всего успеваешь, а ведь это только вершина айсберга, что видно по твоим записям и моим выводам,а что  под * водой! 

Ещё раз удачи и счастья!

Лена , пиши не передумывай . Люди так боятся делиться иной раз . Типа зачем напоказ . Что люди подумают . Очень боятся признаться что есть проблемы . Что что то не так в жизни . Не получилось . Сама такая была . Самообманом занималась . Придумывала каждый раз сама себе какие-то истории , на все спорные моменты закрывала глаза . Ну типа так же спокойнее и проще ). 
но теперь пришла пора . Освободилась от всего . Да я энергичный человек , потенциал большой ещё , но Боже мой , сколько энергии я тратила на то , чтобы скрыть свой самообман от самой же себя , от окружающих . Это так выматывает. И главное не отдаёшь себе отчёт . Ну все же в целом вроде как хорошо ....

а теперь все совсем не так 

я всегда искала практически идеал во всем в себе в людях да во всем , это было невозможно , всегда что то не нравилось 

юго то что сейчас - это не передать словами 

счастье каждую секунду 

даже если ничего не происходит 

и я точно знаю что теперь так будет всегда уде ничего не сможет это изменить 

и я снова поверила в Бога 

чудеса 

как у кундеры 

невыносимая легкость бытия 

или как погрубей и шнура 

хочется сдохнуть как хочется жить ) 

сумбур но от души ) 

S4astlivaja, ALT, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, может не скрывать( хоть и это есть, думаешь, кому это надо), а не хочется следить в чужой теме. 

svetles и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Света, может не скрывать( хоть и это есть, думаешь, кому это надо), а не хочется следить в чужой теме. 

Да это каждый сам решает 

я одно время парилась что здесь такое личное пишу 

а потом перестала ) 

кому надо прочтёт , кому нет - мимо пройдёт 

а кому то может даже и пригодится 

ALT, sunny981, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал(а):

Да это каждый сам решает 

я одно время парилась что здесь такое личное пишу 

а потом перестала ) 

кому надо прочтёт , кому нет - мимо пройдёт 

а кому то может даже и пригодится 

Верно, но вот опять думаю, писать-не писать. Я на уровне Лабковский, Бартон. Хоть Лабковский моего возраста, а вот Бартон помоложе будет, но ведь не это опять же главное. Мысли совпадают и веришь.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Верно, но вот опять думаю, писать-не писать. Я на уровне Лабковский, Бартон. Хоть Лабковский моего возраста, а вот Бартон помоложе будет, но ведь не это опять же главное. Мысли совпадают и веришь.

Я пардон не знаю кто это )))) 

дохожу своим умом и опытом , без умных специалистов )))) верю что все гораздо проще в этой жизни

подруга моя подкованная мне даёт умные определения , начиталась литературы такой , а я по простому , как чувствую 

Catopuma, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Лабковского вспомнила , кто то уже рекомендовал, даже что то смотрела кажется , но немного потому что поняла что я это все и так уже сама поняла )

АлёNка, Catopuma и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал(а):

Я пардон не знаю кто это )))) 

дохожу своим умом и опытом , без умных специалистов )))) верю что все гораздо проще в этой жизни

подруга моя подкованная мне даёт умные определения , начиталась литературы такой , а я по простому , как чувствую 

Хорошо, что такая подруга есть. 

Психологи, господа. Я вдруг решила в Инстаграме пройти, бесплатный, прости Господи, курс у девочки, психосоматика, лишний вес, тоже ковырнула. Вышиваю, слушаю Лабковского, тоже попало куда надо, вот теперь дальше иду, может научусь себя любить и о себе думать на старости лет. Но никогда не поздно.

kreolka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

все и так уже сама поняла )

Про себя могу сказать - как  Бобик, все понимаю, сказать не могу. А я сделать.

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Хорошо, что такая подруга есть. 

Психологи, господа. Я вдруг решила в Инстаграме пройти, бесплатный, прости Господи, курс у девочки, психосоматика, лишний вес, тоже ковырнула. Вышиваю, слушаю Лабковского, тоже попало куда надо, вот теперь дальше иду, может научусь себя любить и о себе думать на старости лет. Но никогда не поздно.

Никогда . Совершенно верно . Каждый день проходит и не возвращается . Ничего ничего нельзя откладывать на потом . Только здесь и сейчас . И любить себя нужно . Прям очень . Любить уважать и ценить . Не соглашаться ни на какие компромиссы. 

nata2017, BlueeYeS, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

Никогда . Совершенно верно . Каждый день проходит и не возвращается . Ничего ничего нельзя откладывать на потом . Только здесь и сейчас . И любить себя нужно . Прям очень . Любить уважать и ценить . Не соглашаться ни на какие компромиссы. 

Это самое сложное.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Про себя могу сказать - как  Бобик, все понимаю, сказать не могу. А я сделать.

А моя эта подруга такая же . Все правильно рассказывает . Умными словами . Но сама ничего не меняет . В себе . Ходьба по кругу . Честно это признаёт . Но не меняет . А я так задолбалась за жизнь - что все . Теперь только так . Тем более ещё самый самый возраст . 45 баба ягодка опять ))))

BlueeYeS, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в