Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, с заслуженными наградами, чудесные работы! :wub:

Маша молодец, и правда золотой ребенок!  :give_heart: Катя тоже определится с тем, что ей нужно по жизни, и все будет хорошо. 

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с тремя медалями тебя! Болела как за свои :lol:

svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Света, с заслуженными наградами, чудесные работы! :wub:

Маша молодец, и правда золотой ребенок!  :give_heart: Катя тоже определится с тем, что ей нужно по жизни, и все будет хорошо. 

Оля , спасибо тебе большое ! 
твои слова как говорится да богу в уши , они просто ну очень разные 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Светик, с тремя медалями тебя! Болела как за свои :lol:

Натуля , спасибо тебе большое ! Они и так твои в плане оформления , ты же знаешь какую важную роль играет в том числе оформление для формирования общего впечатления о работе 

Кисуля и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать гобелен , 

было IMG_3776.thumb.jpeg.c9deba9fadd12777dc699e169f4bbfa4.jpeg стало IMG_3732.thumb.jpeg.ad6aaeb427b5d4c5835e5dc332e9bf1e.jpeg

тут я должна была до самого конца вышивать огромный кусок неба одним цветом , но я не выдержала ….

пошла вниз , а тут меня ждала коричневая тоска …. 

IMG_3754.thumb.jpeg.e825f35f65a250cbf8d918d9f4c22501.jpegIMG_3772.thumb.jpeg.c057ad89b018b06f2e5bc78fafeb0094.jpegIMG_3774.thumb.jpeg.696c73e42fbe8ab9820a986a7f6b95be.jpeg

устала морально ее вышивать , теперь должно начаться слегка поинтереснее …

показывала в теме закрома покупки , хочется что то из этого начать , пока держусь ) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetles сказал(а):

Продолжаю вышивать гобелен , 

было IMG_3776.thumb.jpeg.c9deba9fadd12777dc699e169f4bbfa4.jpeg стало IMG_3732.thumb.jpeg.ad6aaeb427b5d4c5835e5dc332e9bf1e.jpeg

тут я должна была до самого конца вышивать огромный кусок неба одним цветом , но я не выдержала ….

пошла вниз , а тут меня ждала коричневая тоска …. 

IMG_3754.thumb.jpeg.e825f35f65a250cbf8d918d9f4c22501.jpegIMG_3772.thumb.jpeg.c057ad89b018b06f2e5bc78fafeb0094.jpegIMG_3774.thumb.jpeg.696c73e42fbe8ab9820a986a7f6b95be.jpeg

устала морально ее вышивать , теперь должно начаться слегка поинтереснее …

показывала в теме закрома покупки , хочется что то из этого начать , пока держусь ) 

Светуля, красота получается! Уже девчушка показалась! 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetles сказал(а):

IMG_3774.thumb.jpeg.696c73e42fbe8ab9820a986a7f6b95be.jpeg

Света, ого у тебя уже 700-я страница! Ещё немного и 1000:D:good:

Да уж, действительно коричневая тоска в гобелене, но получается очень натурально. 

АлёNка, nata2017 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Светуля, красота получается! Уже девчушка показалась! 

Натуля , спасибо большое ! Вот да , хочется быстрее до людей добраться , там поинтереснее 

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Света, ого у тебя уже 700-я страница! Ещё немного и 1000:D:good:

Да уж, действительно коричневая тоска в гобелене, но получается очень натурально. 

Юля, спасибо ! Да , уже 7 десятков , раньше в этой теме 100 страниц за месяц набалтывали ))) , сейчас уже все изредка и мало , но всему свое время как говорится 

гобелены и правда отличаются своей натуральностью , так что шпарим дальше , хотя очень хочется чего то новогоднего и яркого если честно 

irisheckin, BlueeYeS, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю 

было IMG_3774.thumb.jpeg.29d6307fab7544bd3aa8be11f6cb9287.jpeg

стало 

IMG_3783.thumb.jpeg.8740a65ae6821a88e3855e97a7dd0bf7.jpeg

закончила большой лист 

даже не пойму , почему так напряжно  вышивается … ну да ладно , пока не бросаю 

Гало4ка, Irina 1, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисуля сказал(а):

Светик, ты герой :shok:

Настя , спасибо ! Герой вряд ли ), это скорее накопленный жизненный опыт - бросить сейчас - реальный шанс забросить года эдак на 2, а так не хочется , поэтому не бросаю , если отморозиться и просто вышивать - Нормик более менее ) 

АлёNка, Juliay и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал(а):

Герой вряд ли

:en:Все равное герой, тут цвета, размер, скорость :shok: Я бы наверное за такую картину не взялась :give_rose:

АлёNка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

:en:Все равное герой, тут цвета, размер, скорость :shok: Я бы наверное за такую картину не взялась :give_rose:

Ну спасибо :blush:

цвета согласна , не радостные прямо скажем ) , все ради сюжета и гобелен все ж в 2 раза быстрее 

я вот точно поняла , что мне не стоит браться за батальные полотна типа эсте Боженки химеры - так что решила отказаться от такой вещи в своей вышивальной карьере ) 

вот кто годами вышивает одно и тоже - вот уж правда героини вышивального фронта ! Я б застрелилась , если финиш отделен от тебя месяцами , я поняла для себя , что мой максимум - 1,5-2 вышивальных месяца , это в самый раз , если больше - начну нервничать и заброшу как пить дать 

S4astlivaja, Inna_D, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, приветствую:)

Частенько заглядываю к тебе в галерею вышитых, чтобы в очередной раз полюбоваться работами и оформлениями! 

Скатерть от Вервако замечательная, очень красиво получилось!

А в этот раз зашла к тебе в тему, а тут шикарный гобелен показан) Очень мне нравятся гобелены. Последнее время прямо засматриваюсь на них.

А ещё я случайно заметила ошибку.

Пришла полюбоваться на особо любимую мной твою работу и просто бомбическо подобранное к ней оформление. Я про Лунную ночь на Капри от Панна.

Перешла по ссылке голосования ко дню вышивальщицы. В описании указано, что место второе, а по факту первое. Не смогла промолчать)

Screenshot_20241201-090214_Chrome.thumb.jpg.203211e6d447b88e764c777b49bd462f.jpgScreenshot_20241201-090226_Chrome.thumb.jpg.5f4d4f32c4da7c9cd33a2737904d823b.jpg

Поделиться сообщением

01.12.2024 в 07:28, relax_cross_stitch сказал(а):

Света, приветствую:)

Частенько заглядываю к тебе в галерею вышитых, чтобы в очередной раз полюбоваться работами и оформлениями! 

Скатерть от Вервако замечательная, очень красиво получилось!

А в этот раз зашла к тебе в тему, а тут шикарный гобелен показан) Очень мне нравятся гобелены. Последнее время прямо засматриваюсь на них.

А ещё я случайно заметила ошибку.

Пришла полюбоваться на особо любимую мной твою работу и просто бомбическо подобранное к ней оформление. Я про Лунную ночь на Капри от Панна.

Перешла по ссылке голосования ко дню вышивальщицы. В описании указано, что место второе, а по факту первое. Не смогла промолчать)

Screenshot_20241201-090214_Chrome.thumb.jpg.203211e6d447b88e764c777b49bd462f.jpgScreenshot_20241201-090226_Chrome.thumb.jpg.5f4d4f32c4da7c9cd33a2737904d823b.jpg

Юля, большой привет ! 
спасибо большое за такие приятные комментарии , очень рада  , что мои работы вызывают желание к ним возвращаться ! 
Про Лунную ночь - отдельное спасибо , я тоже до сих пор не перестаю радоваться на эту работу , про места - ох, я даже если честно не заметила это в свое время , ну может наберусь наглости , спрошу Татусю, раз уж такой факт обнародован так сказать ) . 
Про гобелены - гобелены вещь - я вот кстати покажу продвижение 

было IMG_3783.thumb.jpeg.e3f2e0eea3c5f20457c5479bcd37d59b.jpeg

стало IMG_3850.thumb.jpeg.ee17fdec489ca5eeb8c195ad54d1e07e.jpeg

самое интересное вышито конечно, 

осталась полоса справа и огромное небо одним цветом сверху , хочу поблагодарить Гобленсет - вот как они могут таким малым количеством цветов и ограниченным размером количества стежков на ограниченном участке делать абсолютно вменяемые и выразительные лица , вышиваю вышиваю месиво - потом вышивку убираю подальше от глаз - ба, да у меня же появился главный персонаж !хоть  Гобленсет нас и не любит ), мы его любим ! 

Есть еще вышивальные новости - моя подруга , которая выставляет в своей стоматологии мои картины , за раз по одной штуке ), и которыми посетители живо интересуются и очень хвалят , что конечно же приятно , хочет экспозицию на весь год . Лето более менее есть , осень тоже немного есть  , плюс уже  вышили ей Уж небо очень дышало , сейчас висит Рябина , которая там тоже всех очень впечатлила , на НГ тоже есть , проседает февраль и далее вся весна ), в общем , весна в пейзажах

нас не впечатлила , она попросила цветов весенних и вообще - чтоб все было яркое и хотелось жить от картин - ну что ж , я накидала вариантов из того , что конечно есть в продаже и что я б сама в теории вышила , и она выбрала 7(!) картин ! 
На этот раз буду вышивать не ради интереса , ну у нас там свои взаимовыгодные расчеты . Так что работой на полгода вперед я точно обеспечена , также будет и оформление , будет с чем участвовать в новом конкурсе тьфу тьфу , главное , чтоб все были живы здоровы ! 
Уже заказала , работы разные по трудоемкости , скучно точно не будет , все очень яркое , как и заказывали , покажу пока картинки 

IMG_3846.thumb.png.6baf3ee0820ca12322ea94b8e140c1bc.pngIMG_3842.thumb.png.993002d31fe51ac88a1e9e3d7461ecfd.pngIMG_3837.thumb.png.c0d2d83d9a2d9e4b94bcfbf6d945f964.pngIMG_3821.thumb.png.d34f897a6edf905da3f3e3d94772b3ec.pngIMG_3830.thumb.png.b5335735f6beeca4401ed418c584d25f.pngIMG_3817.thumb.png.77261e2eef4e8aa2856d1fb711f1f20b.pngIMG_3813.thumb.png.8085d219b56c88fcc94e296cf2cf4977.png - последней картины почему то даже ни одной вышитой нет , она конечно на крупной канве , домики и велосипедистка слегка мультяшные , но поля тюльпанов - взрыв красок ! 
И бисерные одуваны тоже никто не вышивал , ну по крайней мере у нас . 
Так что кто как , а я буду готовиться к весне ! 
хотела опять что то кайфовое вышить к Новому году , но а ля прикладное , но так блин и не нашла , чтоб самое оно ….

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал(а):

Юля, большой привет ! 
спасибо большое за такие приятные комментарии , очень рада  , что мои работы вызывают желание к ним возвращаться ! 
Про Лунную ночь - отдельное спасибо , я тоже до сих пор не перестаю радоваться на эту работу , про места - ох, я даже если честно не заметила это в свое время , ну может наберусь наглости , спрошу Татусю, раз уж такой факт обнародован так сказать ) . 
Про гобелены - гобелены вещь - я вот кстати покажу продвижение 

было IMG_3783.thumb.jpeg.e3f2e0eea3c5f20457c5479bcd37d59b.jpeg

стало IMG_3850.thumb.jpeg.ee17fdec489ca5eeb8c195ad54d1e07e.jpeg

самое интересное вышито конечно, 

осталась полоса справа и огромное небо одним цветом сверху , хочу поблагодарить Гобленсет - вот как они могут таким малым количеством цветов и ограниченным размером количества стежков на ограниченном участке делать абсолютно вменяемые и выразительные лица , вышиваю вышиваю месиво - потом вышивку убираю подальше от глаз - ба, да у меня же появился главный персонаж !хоть  Гобленсет нас и не любит ), мы его любим ! 

Есть еще вышивальные новости - моя подруга , которая выставляет в своей стоматологии мои картины , за раз по одной штуке ), и которыми посетители живо интересуются и очень хвалят , что конечно же приятно , хочет экспозицию на весь год . Лето более менее есть , осень тоже немного есть  , плюс уже  вышили ей Уж небо очень дышало , сейчас висит Рябина , которая там тоже всех очень впечатлила , на НГ тоже есть , проседает февраль и далее вся весна ), в общем , весна в пейзажах

нас не впечатлила , она попросила цветов весенних и вообще - чтоб все было яркое и хотелось жить от картин - ну что ж , я накидала вариантов из того , что конечно есть в продаже и что я б сама в теории вышила , и она выбрала 7(!) картин ! 
На этот раз буду вышивать не ради интереса , ну у нас там свои взаимовыгодные расчеты . Так что работой на полгода вперед я точно обеспечена , также будет и оформление , будет с чем участвовать в новом конкурсе тьфу тьфу , главное , чтоб все были живы здоровы ! 
Уже заказала , работы разные по трудоемкости , скучно точно не будет , все очень яркое , как и заказывали , покажу пока картинки 

IMG_3846.thumb.png.6baf3ee0820ca12322ea94b8e140c1bc.pngIMG_3842.thumb.png.993002d31fe51ac88a1e9e3d7461ecfd.pngIMG_3837.thumb.png.c0d2d83d9a2d9e4b94bcfbf6d945f964.pngIMG_3821.thumb.png.d34f897a6edf905da3f3e3d94772b3ec.pngIMG_3830.thumb.png.b5335735f6beeca4401ed418c584d25f.pngIMG_3817.thumb.png.77261e2eef4e8aa2856d1fb711f1f20b.pngIMG_3813.thumb.png.8085d219b56c88fcc94e296cf2cf4977.png - последней картины почему то даже ни одной вышитой нет , она конечно на крупной канве , домики и велосипедистка слегка мультяшные , но поля тюльпанов - взрыв красок ! 
И бисерные одуваны тоже никто не вышивал , ну по крайней мере у нас . 
Так что кто как , а я буду готовиться к весне ! 
хотела опять что то кайфовое вышить к Новому году , но а ля прикладное , но так блин и не нашла , чтоб самое оно ….

Прибавка огого какая! Красота получается!

Сколько планов, очень всё ярко и жизнеутверждающе, отличный выбор!)) 7 картин это много, некогда скучать))

Поделиться сообщением

30 минут назад, svetles сказал(а):

IMG_3850.thumb.jpeg.ee17fdec489ca5eeb8c195ad54d1e07e.jpeg

самое интересное

Светуля, ну очень красиво получается. И так быстро! 

relax_cross_stitch и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Прибавка огого какая! Красота получается!

Сколько планов, очень всё ярко и жизнеутверждающе, отличный выбор!)) 7 картин это много, некогда скучать))

Спасибо ! Да , я вчера от этой цифры 7 слегка обалдела, ну ладно думаю , вышивальщицам же нужно жить вечно , чтоб все вышить ), так что будем жить и не тужить 

maui и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Светуля, ну очень красиво получается. И так быстро! 

Спасибо Натуля ! Пока есть возможность и время , вышиваю по максимуму , этот сюжет , кроме меня никому не нравится , я отчасти понимаю , на любителя , но вот я оказалась любитель 

relax_cross_stitch и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустро вышивается этот твой налюбителевый) ну и  стоматологические планы красотаааа и дело полезное)

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал(а):

Шустро вышивается этот твой налюбителевый) ну и  стоматологические планы красотаааа и дело полезное)

Шустро да не шустро , часто откладываю если честно и просто сижу ))), а в стоматологии да , типа мой личный вернисаж , вот никогда не знаешь в жизни , где , что и как будет , вот могла бы я что ли сидя в школе вместе за одной партой и потом не видясь лет 20 предположить дальнейшее развитие событий….  

19199707770, S4astlivaja, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже иногда просто сижу и смотрю на вышивку) мне кажется ввшивка так и должна идти, с мыслями, воспоминаниями, мечтами) 

Bogdan, svetles и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, доброго дня. Ты не одна, которая задумывается, ностальгирует, мечтает во время вышивки. У меня тоже есть такое. Вчера села вышивать свою любимую сирень, стала рассматривать вышитый участок, так и просидела 20 минут) вспоминая и мечтая.

Смотрю за твоим гобеленом - красота, еще ни разу его не вышивала, может стоит попробовать хоть один раз)

В новых наборах столько яркости и красоты. Люблю цветочную тематику, особенно сирень :D кто производитель твоей сирени?

svetles, 19199707770 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал(а):

IMG_3850.thumb.jpeg.ee17fdec489ca5eeb8c195ad54d1e07e.jpeg

Света, с продвижением! Очень натурально получается, лица живые, эмоции переданы. Единственное, мне немного за детей холодно:rolleyes:

На этот раз буду вышивать не ради интереса , ну у нас там свои взаимовыгодные расчеты

А вот это очень здорово! И удовольствием от процессов обеспечена и всё в дело, на радость людям! Выходят от зубного, взглянут на красоту и чуть меньше впечатлений от малоприятного процесса, или при ожидании есть на что мысли переключить. У нас в стоматологии, куда я детей водила яркие картины и часы висели из стекла, очень интересно смотрелись, всегда с удовольствием рассматривала. А вышитые картины есть в ветеринарке, одна с кошкой, и вторая с двумя собачками. А еще в кафе в РЭО на стенах висят вышивки с машинами, кажется от ЧИ. В общем вышивка шагает в массы!

IMG_3837.thumb.png.c0d2d83d9a2d9e4b94bcfbf6d945f964.pngIMG_3821.thumb.png.d34f897a6edf905da3f3e3d94772b3ec.png

Эти даже парой смотрятся! Она все семь будет сразу вешать, или по одной-две?

nata2017 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в