13 ноября 2024 Света, с заслуженными наградами, чудесные работы! Маша молодец, и правда золотой ребенок! Катя тоже определится с тем, что ей нужно по жизни, и все будет хорошо. svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Светик, с тремя медалями тебя! Болела как за свои svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, maui сказал(а): Света, с заслуженными наградами, чудесные работы! Маша молодец, и правда золотой ребенок! Катя тоже определится с тем, что ей нужно по жизни, и все будет хорошо. Оля , спасибо тебе большое ! твои слова как говорится да богу в уши , они просто ну очень разные Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 30 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Светик, с тремя медалями тебя! Болела как за свои Натуля , спасибо тебе большое ! Они и так твои в плане оформления , ты же знаешь какую важную роль играет в том числе оформление для формирования общего впечатления о работе Кисуля и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Продолжаю вышивать гобелен , было стало тут я должна была до самого конца вышивать огромный кусок неба одним цветом , но я не выдержала …. пошла вниз , а тут меня ждала коричневая тоска …. устала морально ее вышивать , теперь должно начаться слегка поинтереснее … показывала в теме закрома покупки , хочется что то из этого начать , пока держусь ) Каори, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 39 минут назад, svetles сказал(а): Продолжаю вышивать гобелен , было стало тут я должна была до самого конца вышивать огромный кусок неба одним цветом , но я не выдержала …. пошла вниз , а тут меня ждала коричневая тоска …. устала морально ее вышивать , теперь должно начаться слегка поинтереснее … показывала в теме закрома покупки , хочется что то из этого начать , пока держусь ) Светуля, красота получается! Уже девчушка показалась! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 11 часов назад, svetles сказал(а): Света, ого у тебя уже 700-я страница! Ещё немного и 1000 Да уж, действительно коричневая тоска в гобелене, но получается очень натурально. АлёNка, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, красота получается! Уже девчушка показалась! Натуля , спасибо большое ! Вот да , хочется быстрее до людей добраться , там поинтереснее nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Света, ого у тебя уже 700-я страница! Ещё немного и 1000 Да уж, действительно коричневая тоска в гобелене, но получается очень натурально. Юля, спасибо ! Да , уже 7 десятков , раньше в этой теме 100 страниц за месяц набалтывали ))) , сейчас уже все изредка и мало , но всему свое время как говорится гобелены и правда отличаются своей натуральностью , так что шпарим дальше , хотя очень хочется чего то новогоднего и яркого если честно irisheckin, BlueeYeS, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Продолжаю было стало закончила большой лист даже не пойму , почему так напряжно вышивается … ну да ладно , пока не бросаю Гало4ка, Irina 1, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 16 часов назад, svetles сказал(а): да ладно , пока не бросаю Светик, ты герой svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Светик, ты герой Настя , спасибо ! Герой вряд ли ), это скорее накопленный жизненный опыт - бросить сейчас - реальный шанс забросить года эдак на 2, а так не хочется , поэтому не бросаю , если отморозиться и просто вышивать - Нормик более менее ) АлёNка, Juliay и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 минут назад, svetles сказал(а): Герой вряд ли Все равное герой, тут цвета, размер, скорость Я бы наверное за такую картину не взялась АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Все равное герой, тут цвета, размер, скорость Я бы наверное за такую картину не взялась Ну спасибо цвета согласна , не радостные прямо скажем ) , все ради сюжета и гобелен все ж в 2 раза быстрее я вот точно поняла , что мне не стоит браться за батальные полотна типа эсте Боженки химеры - так что решила отказаться от такой вещи в своей вышивальной карьере ) вот кто годами вышивает одно и тоже - вот уж правда героини вышивального фронта ! Я б застрелилась , если финиш отделен от тебя месяцами , я поняла для себя , что мой максимум - 1,5-2 вышивальных месяца , это в самый раз , если больше - начну нервничать и заброшу как пить дать S4astlivaja, Inna_D, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Света, приветствую Частенько заглядываю к тебе в галерею вышитых, чтобы в очередной раз полюбоваться работами и оформлениями! Скатерть от Вервако замечательная, очень красиво получилось! А в этот раз зашла к тебе в тему, а тут шикарный гобелен показан) Очень мне нравятся гобелены. Последнее время прямо засматриваюсь на них. А ещё я случайно заметила ошибку. Пришла полюбоваться на особо любимую мной твою работу и просто бомбическо подобранное к ней оформление. Я про Лунную ночь на Капри от Панна. Перешла по ссылке голосования ко дню вышивальщицы. В описании указано, что место второе, а по факту первое. Не смогла промолчать) Путешественница, Aleksacha , svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 01.12.2024 в 07:28, relax_cross_stitch сказал(а): Света, приветствую Частенько заглядываю к тебе в галерею вышитых, чтобы в очередной раз полюбоваться работами и оформлениями! Скатерть от Вервако замечательная, очень красиво получилось! А в этот раз зашла к тебе в тему, а тут шикарный гобелен показан) Очень мне нравятся гобелены. Последнее время прямо засматриваюсь на них. А ещё я случайно заметила ошибку. Пришла полюбоваться на особо любимую мной твою работу и просто бомбическо подобранное к ней оформление. Я про Лунную ночь на Капри от Панна. Перешла по ссылке голосования ко дню вышивальщицы. В описании указано, что место второе, а по факту первое. Не смогла промолчать) Юля, большой привет ! спасибо большое за такие приятные комментарии , очень рада , что мои работы вызывают желание к ним возвращаться ! Про Лунную ночь - отдельное спасибо , я тоже до сих пор не перестаю радоваться на эту работу , про места - ох, я даже если честно не заметила это в свое время , ну может наберусь наглости , спрошу Татусю, раз уж такой факт обнародован так сказать ) . Про гобелены - гобелены вещь - я вот кстати покажу продвижение было стало самое интересное вышито конечно, осталась полоса справа и огромное небо одним цветом сверху , хочу поблагодарить Гобленсет - вот как они могут таким малым количеством цветов и ограниченным размером количества стежков на ограниченном участке делать абсолютно вменяемые и выразительные лица , вышиваю вышиваю месиво - потом вышивку убираю подальше от глаз - ба, да у меня же появился главный персонаж !хоть Гобленсет нас и не любит ), мы его любим ! Есть еще вышивальные новости - моя подруга , которая выставляет в своей стоматологии мои картины , за раз по одной штуке ), и которыми посетители живо интересуются и очень хвалят , что конечно же приятно , хочет экспозицию на весь год . Лето более менее есть , осень тоже немного есть , плюс уже вышили ей Уж небо очень дышало , сейчас висит Рябина , которая там тоже всех очень впечатлила , на НГ тоже есть , проседает февраль и далее вся весна ), в общем , весна в пейзажах нас не впечатлила , она попросила цветов весенних и вообще - чтоб все было яркое и хотелось жить от картин - ну что ж , я накидала вариантов из того , что конечно есть в продаже и что я б сама в теории вышила , и она выбрала 7(!) картин ! На этот раз буду вышивать не ради интереса , ну у нас там свои взаимовыгодные расчеты . Так что работой на полгода вперед я точно обеспечена , также будет и оформление , будет с чем участвовать в новом конкурсе тьфу тьфу , главное , чтоб все были живы здоровы ! Уже заказала , работы разные по трудоемкости , скучно точно не будет , все очень яркое , как и заказывали , покажу пока картинки - последней картины почему то даже ни одной вышитой нет , она конечно на крупной канве , домики и велосипедистка слегка мультяшные , но поля тюльпанов - взрыв красок ! И бисерные одуваны тоже никто не вышивал , ну по крайней мере у нас . Так что кто как , а я буду готовиться к весне ! хотела опять что то кайфовое вышить к Новому году , но а ля прикладное , но так блин и не нашла , чтоб самое оно …. Juliay, Nata_Struchkowa, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 26 минут назад, svetles сказал(а): Юля, большой привет ! спасибо большое за такие приятные комментарии , очень рада , что мои работы вызывают желание к ним возвращаться ! Про Лунную ночь - отдельное спасибо , я тоже до сих пор не перестаю радоваться на эту работу , про места - ох, я даже если честно не заметила это в свое время , ну может наберусь наглости , спрошу Татусю, раз уж такой факт обнародован так сказать ) . Про гобелены - гобелены вещь - я вот кстати покажу продвижение было стало самое интересное вышито конечно, осталась полоса справа и огромное небо одним цветом сверху , хочу поблагодарить Гобленсет - вот как они могут таким малым количеством цветов и ограниченным размером количества стежков на ограниченном участке делать абсолютно вменяемые и выразительные лица , вышиваю вышиваю месиво - потом вышивку убираю подальше от глаз - ба, да у меня же появился главный персонаж !хоть Гобленсет нас и не любит ), мы его любим ! Есть еще вышивальные новости - моя подруга , которая выставляет в своей стоматологии мои картины , за раз по одной штуке ), и которыми посетители живо интересуются и очень хвалят , что конечно же приятно , хочет экспозицию на весь год . Лето более менее есть , осень тоже немного есть , плюс уже вышили ей Уж небо очень дышало , сейчас висит Рябина , которая там тоже всех очень впечатлила , на НГ тоже есть , проседает февраль и далее вся весна ), в общем , весна в пейзажах нас не впечатлила , она попросила цветов весенних и вообще - чтоб все было яркое и хотелось жить от картин - ну что ж , я накидала вариантов из того , что конечно есть в продаже и что я б сама в теории вышила , и она выбрала 7(!) картин ! На этот раз буду вышивать не ради интереса , ну у нас там свои взаимовыгодные расчеты . Так что работой на полгода вперед я точно обеспечена , также будет и оформление , будет с чем участвовать в новом конкурсе тьфу тьфу , главное , чтоб все были живы здоровы ! Уже заказала , работы разные по трудоемкости , скучно точно не будет , все очень яркое , как и заказывали , покажу пока картинки - последней картины почему то даже ни одной вышитой нет , она конечно на крупной канве , домики и велосипедистка слегка мультяшные , но поля тюльпанов - взрыв красок ! И бисерные одуваны тоже никто не вышивал , ну по крайней мере у нас . Так что кто как , а я буду готовиться к весне ! хотела опять что то кайфовое вышить к Новому году , но а ля прикладное , но так блин и не нашла , чтоб самое оно …. Прибавка огого какая! Красота получается! Сколько планов, очень всё ярко и жизнеутверждающе, отличный выбор!)) 7 картин это много, некогда скучать)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 30 минут назад, svetles сказал(а): самое интересное Светуля, ну очень красиво получается. И так быстро! relax_cross_stitch и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 22 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Прибавка огого какая! Красота получается! Сколько планов, очень всё ярко и жизнеутверждающе, отличный выбор!)) 7 картин это много, некогда скучать)) Спасибо ! Да , я вчера от этой цифры 7 слегка обалдела, ну ладно думаю , вышивальщицам же нужно жить вечно , чтоб все вышить ), так что будем жить и не тужить maui и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Светуля, ну очень красиво получается. И так быстро! Спасибо Натуля ! Пока есть возможность и время , вышиваю по максимуму , этот сюжет , кроме меня никому не нравится , я отчасти понимаю , на любителя , но вот я оказалась любитель relax_cross_stitch и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Шустро вышивается этот твой налюбителевый) ну и стоматологические планы красотаааа и дело полезное) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 1 час назад, S4astlivaja сказал(а): Шустро вышивается этот твой налюбителевый) ну и стоматологические планы красотаааа и дело полезное) Шустро да не шустро , часто откладываю если честно и просто сижу ))), а в стоматологии да , типа мой личный вернисаж , вот никогда не знаешь в жизни , где , что и как будет , вот могла бы я что ли сидя в школе вместе за одной партой и потом не видясь лет 20 предположить дальнейшее развитие событий…. 19199707770, S4astlivaja, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Я тоже иногда просто сижу и смотрю на вышивку) мне кажется ввшивка так и должна идти, с мыслями, воспоминаниями, мечтами) Bogdan, svetles и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Света, доброго дня. Ты не одна, которая задумывается, ностальгирует, мечтает во время вышивки. У меня тоже есть такое. Вчера села вышивать свою любимую сирень, стала рассматривать вышитый участок, так и просидела 20 минут) вспоминая и мечтая. Смотрю за твоим гобеленом - красота, еще ни разу его не вышивала, может стоит попробовать хоть один раз) В новых наборах столько яркости и красоты. Люблю цветочную тематику, особенно сирень кто производитель твоей сирени? svetles, 19199707770 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 16 часов назад, svetles сказал(а): Света, с продвижением! Очень натурально получается, лица живые, эмоции переданы. Единственное, мне немного за детей холодно 16 часов назад, svetles сказал(а): На этот раз буду вышивать не ради интереса , ну у нас там свои взаимовыгодные расчеты А вот это очень здорово! И удовольствием от процессов обеспечена и всё в дело, на радость людям! Выходят от зубного, взглянут на красоту и чуть меньше впечатлений от малоприятного процесса, или при ожидании есть на что мысли переключить. У нас в стоматологии, куда я детей водила яркие картины и часы висели из стекла, очень интересно смотрелись, всегда с удовольствием рассматривала. А вышитые картины есть в ветеринарке, одна с кошкой, и вторая с двумя собачками. А еще в кафе в РЭО на стенах висят вышивки с машинами, кажется от ЧИ. В общем вышивка шагает в массы! 16 часов назад, svetles сказал(а): Эти даже парой смотрятся! Она все семь будет сразу вешать, или по одной-две? nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение