28 марта 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А вот такие они первые впечатления после твоего взгляда на стирку вышивки и еще на скорость твоего отшива. япривыкла им доверять. Не всегда, но все же. А я пью всяко-разно . Эх. Правильно , надо всегда доверять чувствам и потребностям организма - я так с едой поступаю - прислушиваюсь и мне организм говорит - сейчас наешься лука к примеру , а сейчас срочно съешь гранат - я верю что в этот момент мне именно этого и не хватает , а сейчас к примеру вот срочно выпей бокал шампанского ))) я вам цветочков принесла первых , надоели эти холода , хочется тепла и красоты Bogdan, Juliay, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, svetles сказал(а): красоты У меня есть молодой кустик форзиции, но ему еще далеко до цветения. Из всех кустов он первый зацветает по весне. Жду. svetles, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): У меня есть молодой кустик форзиции, но ему еще далеко до цветения. Из всех кустов он первый зацветает по весне. Жду. Да , она и правда первая зацветает я купила какой то неправильный куст ))) у нас такие часто высаживают на общественных клумбах - кусты растут компактно , они густые и невысокие , их красиво подрезают , они по типу живой изгороди - у меня же это куча тонких длинных веток , которые вырастают невероятной длины , мешают всему , я их периодически со злости подрезаю прям конкретно так - как отцветут , потому что все лето и осень таки особой то красоты и нет - а потом все снова вырастает … Leutnant Ripley, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта У меня такой же неправильный, только меньше. В одном дворе увидела эту живую изгородь и загорелась. У подруги обнаружила, потом еще год ждала, когда даст отводку и вот только в прошлом году она соизволила показать цветочки. Такая же расхристанная. Ну-ка я ее завтра обстригу. С одного куста изгороди не получится, надо много сажать в рядочек, и постоянно ее стричь. nata2017, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем приветы ! приехала ко мне куча красоты ! Наташенька , спасибо еще раз !!! Ты лучшая !!!! Завтра отправляю дальше законной хозяйке , слава богу успели и к Пасхе , и к весне . Наслаждайтесь ! АлёNка, Giulina, marinika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 3 часа назад, svetles сказал(а): Всем приветы ! приехала ко мне куча красоты ! Наташенька , спасибо еще раз !!! Ты лучшая !!!! Завтра отправляю дальше законной хозяйке , слава богу успели и к Пасхе , и к весне . Наслаждайтесь ! Света, вот это да! Столько красоты разом! Сколько труда! Работа одна прекрасней другой! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Света, вот это да! Столько красоты разом! Сколько труда! Работа одна прекрасней другой! Юлечка , спасибо большое ! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 13 часов назад, svetles сказал(а): Наслаждайтесь ! Замечательно! Наслаждаюсь relax_cross_stitch и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Света, Пасхальный во время сделали, какой же красивый и яркий сюжет получился. svetles и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 15 часов назад, svetles сказал(а): Шикарные оформления! Пара букетов очень нравится! Такой ненавящевый и изящный багет. Здорово, что пасхальный сюжет успел в срок. Одуванчики прямо взрыв цвета, рама чуть "успокоила" этот фейерверк! И осенний сюжет отлично приоделся светлая рамка ему очень идет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Очень красивое оформление,букеты очень нежные получились,а пейзаж лаконично и стильно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Замечательно! Наслаждаюсь Ира , привет ! Спасибо !!! Хорошо , хоть могу не себе , но оформить irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 22 часа назад, Bogdan сказал(а): Света, Пасхальный во время сделали, какой же красивый и яркий сюжет получился. Наташа , спасибо большое ! да , я от этого сюжета много не ждала , а картина чудная вышла - подруга моя верующая , ей вообще очень понравилось , сегодня дай бог доедут до нее картины - эту сказала в первую очередь повесит Bogdan, kreolka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 20 часов назад, Juliay сказал(а): Шикарные оформления! Пара букетов очень нравится! Такой ненавящевый и изящный багет. Здорово, что пасхальный сюжет успел в срок. Одуванчики прямо взрыв цвета, рама чуть "успокоила" этот фейерверк! И осенний сюжет отлично приоделся светлая рамка ему очень идет. Юля , спасибо большое ! Все очень верно описала , и у меня такие эмоции . Я картины распаковала , посидела , понаслаждалась прям , и снова упаковала со спокойной душой . Надо взять себя в руки и дальше вышивать , а то весна , птички , хочется только гулять , дышать , влюбляться , вышивать пока не очень тянет )) Путешественница, maui, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 14 часов назад, Lapyshok сказал(а): Очень красивое оформление,букеты очень нежные получились,а пейзаж лаконично и стильно Женя , спасибо большое ! Это Наташино чувство вкуса , никогда не разочаровывалась в результате , оформляем же дистанционно, но все всегда превосходно . Наташа , если будешь читать - спасибо еще раз ! Мои работы понятно что мой труд , но оформление в вышивке кто бы что не говорил - играет очень важную роль имхо , я считаю , что мои работы и медали получали не раз по большей части за оформление - когда все вместе срастается - сюжет и оформление - получается супер ! Nata_Struchkowa, relax_cross_stitch, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля В общем, вы с Наташей молодцы. Гармонично, лаконично, ничего лишнего, кричащего. Вам браво. А я только хотела спросить, когда работы дойдут до подруги. Ответ увидела. А нельзя ли потом узнать реакцию и фото на постоянном месте жительства. Мне кажется, одуваны будут в приоритете. Juliay и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В общем, вы с Наташей молодцы. Гармонично, лаконично, ничего лишнего, кричащего. Вам браво. А я только хотела спросить, когда работы дойдут до подруги. Ответ увидела. А нельзя ли потом узнать реакцию и фото на постоянном месте жительства. Мне кажется, одуваны будут в приоритете. Спасибо Юнон ! Фото думаю она конечно пришлет , но она всегда размещает только по одной работе . Первая сейчас конечно Пасха , а потом ты угадала —следующие сказала одуваны kreolka, Путешественница, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 22:34, svetles сказал(а): приехала ко мне куча красоты ! Ошпидяй, столько красоты сразу, вот это просто праздник какой-то kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 часа назад, maui сказал(а): Ошпидяй, столько красоты сразу, вот это просто праздник какой-то Спасибо Оль ! От души maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): В общем, вы с Наташей молодцы. Гармонично, лаконично, ничего лишнего, кричащего. Вам браво. А я только хотела спросить, когда работы дойдут до подруги. Ответ увидела. А нельзя ли потом узнать реакцию и фото на постоянном месте жительства. Мне кажется, одуваны будут в приоритете. все в восторге , свет говорит попадает и картина как светится золотом но теперь говорит следующие с паспарту будем , а то маленькая картина на такой стене Дикая белочка, Giulina, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2 часа назад, svetles сказал(а): все в восторге , свет говорит попадает и картина как светится золотом но теперь говорит следующие с паспарту будем , а то маленькая картина на такой стене Очень красиво, встретят праздник радостно. Все. Про маленькую картину, но это всегда так кажется, если она одна, думаю, паспарту тут ни при чем. Вот навешать картинн, это нам нравится, тогда будет видно. Единственное, мне кажется, было бы лучче, если бы она висела перед лицом. Сидишь себе такая - трясешься, поднимаешь взор, а там красота. По нашему, по вышивальному - шедевр, вышитый крестиком. Ну, может, там и с противоположной стороны стулья, нам не видно. А вообще, Света, ты молодец, столько положительных эмоций людям. Пришла уже к согласию с собой, что бы повышивать? svetles, kreolka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 20:34, svetles сказал(а): Всем приветы ! приехала ко мне куча красоты ! Наташенька , спасибо еще раз !!! Ты лучшая !!!! Завтра отправляю дальше законной хозяйке , слава богу успели и к Пасхе , и к весне . Наслаждайтесь ! Светуля, шикарные оформления! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 01.04.2025 в 20:34, svetles сказал(а): Всем приветы ! приехала ко мне куча красоты ! Наташенька , спасибо еще раз !!! Ты лучшая !!!! Завтра отправляю дальше законной хозяйке , слава богу успели и к Пасхе , и к весне . Наслаждайтесь ! Оформления идеальные,100прцентное попадание в точку ....особенно букеты понравились.... svetles и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Очень красиво, встретят праздник радостно. Все. Про маленькую картину, но это всегда так кажется, если она одна, думаю, паспарту тут ни при чем. Вот навешать картинн, это нам нравится, тогда будет видно. Единственное, мне кажется, было бы лучче, если бы она висела перед лицом. Сидишь себе такая - трясешься, поднимаешь взор, а там красота. По нашему, по вышивальному - шедевр, вышитый крестиком. Ну, может, там и с противоположной стороны стулья, нам не видно. А вообще, Света, ты молодец, столько положительных эмоций людям. Пришла уже к согласию с собой, что бы повышивать? Юнон , она размещает строго по одной картине и строго в этом месте ) там напротив маленький стол ресепшен и зеркало - когда сидишь вот на этих стульях , то в зеркале видно картину про трястись - я конечно могу ошибаться - но по-моему опыту то, как нам к примеру лечили зубы в школе и как это происходит сейчас - это же небо и земля … сейчас вкололи обезбол - и вообще лафа, мне даже имплантат ставили били молотком ) и то я вообще ничего не ощутила про молодец спасибо - мало кто приходит в такой восторг от вышивки , а тут прям да про что дальше - я ж так и вышиваю Море тюльпанов , не бросала , просто темпы сильно снизила, но все равно все вышью , потом еще ж две заказных - а уж потом можно будет и про себя любимую подумать Leutnant Ripley, Юнона1960, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, шикарные оформления! Наташ , спасибо большое ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение