Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, yaskayaska сказал:

что-то всё белое такое...все сообщеия сплошным потоком информации..

как мои глаза пока матом стоят :wacko:

У меня и глаза, и мозги...

Поделиться сообщением

У меня такое же...с глазками...

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Вот теперь получилось цитату вставить...а в предыдущем сообщении нет...

Поделиться сообщением

Свет, мы на твоей теме откатаем новое, а?=)))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я попробую тут )))

люблю инновации, но ужаснула мобильная версия именно форума. Остальные разделы сайта вроде ничего, но опять же слишком крупно для меня. По темам ходить мне теперь совершенно неудобно. Не могу собрать глаза в кучу. завтра посмотрю с компа, может повеселее будет. Но однозначно с мобильника буду реже заходить..... 

Поделиться сообщением

Света, и я у тебя потренируюсь, можно? Только я про вышивки.... Все собираюсь у тебя написать с тех пор, как ты девочку с ланью начала, а потом болячка прицепилась, теперь вот форум изменился и глаза в кучку :wacko: А ты уже и закончить успела сей очаровательный шедевр, и новый чрезвычайно завлекательный процесс начала! 

Спасибо тебе за РТОшку: что начала, что так ловко с ней справилась и что столько обалденных фотографий показала. Если я ее раньше просто очень хотела, то теперь очень-очень-хочу-не-могу :lol:. С нетерпением жду показа котов: видела отшив на выставке - очень понравился. А домашние носом крутят. Буду их с твоей помощью переубеждать ;)

И вообще, хорошо у тебя тут.... :girl_dance:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OlkaY сказал:

Света, и я у тебя потренируюсь, можно? Только я про вышивки.... Все собираюсь у тебя написать с тех пор, как ты девочку с ланью начала, а потом болячка прицепилась, теперь вот форум изменился и глаза в кучку :wacko: А ты уже и закончить успела сей очаровательный шедевр, и новый чрезвычайно завлекательный процесс начала! 

Спасибо тебе за РТОшку: что начала, что так ловко с ней справилась и что столько обалденных фотографий показала. Если я ее раньше просто очень хотела, то теперь очень-очень-хочу-не-могу :lol:. С нетерпением жду показа котов: видела отшив на выставке - очень понравился. А домашние носом крутят. Буду их с твоей помощью переубеждать ;)

И вообще, хорошо у тебя тут.... :girl_dance:

Так, я пока с телефона отвечать не решаюсь:) завтра попробую с компа. Есть фото с багетки Девочки - решили без паспарту, двойной багет и музейное стекло- должно хорошо подойди, основной багет с растительным орнаментом под стиль вышивки. Еще есть фото Пушинки, спящей рядом- вот как коты могут так выворачиваться? 

image.jpg

image.jpg

Catopuma, marysolga, vliyblennaya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, тренируйтесь на здоровье!:)

Оля, привет! Очень хорошо, что заглянула и спасибо за отзыв! 

Коты- может, за выходной вышью хоть кусок дерева, а то показывать небо как-то и неинтересно ....

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет очень неплохо смотрится с девочкой!

Поделиться сообщением

Привет! Багет отлично подходит, скорей бы уже в готовом виде посмотреть на твою красоту!

Пуся твоя - прелесть )))) судя по позе - жизнь у нее удалась ))))

Поделиться сообщением

Очень неплохо должно получиться! :i-m_so_happy: Мне кажется, что без паспарту здесь очень правильное решение... 

Поделиться сообщением

Пуся адаптировалась совсем и так быстро, что так вольготно себя чувствует)) такая лапушка!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Привет! Багет отлично подходит, скорей бы уже в готовом виде посмотреть на твою красоту!

Пуся твоя - прелесть )))) судя по позе - жизнь у нее удалась ))))

спасибо !!!! я не выдержала и зашла с компа - так гораздо больше нравится , все понятно:)

у них в багетке  стандартный срок  - 2 недели  - но иногда немного раньше делают...

а у Пуси да - поел-поспал, поспал - поел , поигрался - и опять все по кругу :)

Муж и ей отдельно готовит :)

marysolga, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, glumaza сказал:

Пуся адаптировалась совсем и так быстро, что так вольготно себя чувствует)) такая лапушка!!

Пуся как-будто у нас всегда жила :)

как щенок - все грызет  - канву, нитки, даже схему! :)

Машуля , в понедельник  мы идем на Гришковца!

еще я иду в банк на сделку по квартире , 

потом иду в другой банк  - несу документы на дом , планов в общем - громадье!

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Очень неплохо должно получиться! :i-m_so_happy: Мне кажется, что без паспарту здесь очень правильное решение... 

Олечка, спасибо! паспарту как-то вообще не подходило ни в каком виде ,

а багеты были узковаты  - тогда решили сделать двойной багет  - показалось очень подходяще:)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, turu сказал:

И я попробую тут )))

люблю инновации, но ужаснула мобильная версия именно форума. Остальные разделы сайта вроде ничего, но опять же слишком крупно для меня. По темам ходить мне теперь совершенно неудобно. Не могу собрать глаза в кучу. завтра посмотрю с компа, может повеселее будет. Но однозначно с мобильника буду реже заходить..... 

Надюша , заходи с компа  - тут все  понятно:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, yaskayaska сказал:

Свет, мы на твоей теме откатаем новое, а?=)))))))))))))))))))))))) :rolleyes:/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif" title=":rolleyes:">

Яночка , ну как - разобралась?:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, galinka-malinka сказал:

Вот теперь получилось цитату вставить...а в предыдущем сообщении нет...

Галечка, а как твои успехи?

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 22:41:09, Юла сказал:

Юленька , а твои глазки с мОзгами пришли в норму?:)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 22:27:16, Lapyshok сказал:

Ой, я с трудом разбираюсь, но нравится.Света, я тут у тебя потренировалась, ничего? :blush:/uploads/emoticons/default_blush.png" title=":blush:">

Женя , да нет конечно!

Какой у тебя интересный титул! 

моей теме новая версия форума пошла на пользу  - много новых лиц - так приятно! 

Всем добро пожаловать!

вот жаль , угощать сегодня нечем - у нас сегодня разгрузочный день!

А завтра  милости просим - на обед запланирована уточка... :)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Юленька , а твои глазки с мОзгами пришли в норму?:)

Ой, Светик, фон поменяли, и глазам стало проще. Но мозгам... Для себя сделала вывод, что с телефона не смогу в принципе. С планшета вот сижу, разбираюсь.

Главная печалька, что я вас никого не вижу. Кто здесь, кто в офф-лайне... Как без компашки-то?

Расскажешь, как будешь уточку готовить? С яблочками? Мне вот со сливой очень нравится, такой вкус у птицы необычный, кисленько-сладенький.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Ой, Светик, фон поменяли, и глазам стало проще. Но мозгам... Для себя сделала вывод, что с телефона не смогу в принципе. С планшета вот сижу, разбираюсь.

Главная печалька, что я вас никого не вижу. Кто здесь, кто в офф-лайне... Как без компашки-то?

Расскажешь, как будешь уточку готовить? С яблочками? Мне вот со сливой очень нравится, такой вкус у птицы необычный, кисленько-сладенький.

Юленька,

мне с телефона было непонятно , как расположены сообщения - как будто в два ряда  - и не могла понять , где начало , где кончало... :)

да, я тоже не увидела   ихто игде...

про готовку - я ВАЩЕ не готовлю - и меня муж  - Андрюха - бывший шеф-повар :)

я максимум на подсобных работах - помыть-почистить :)

не , я умею готовить , и в первом браке только этим и занималась:) , но теперь судьбе было угодно меня избавить от этой почетной обязанности :)

вкусней всего Андрюха делает утку по пекински - это просто объеденье - мы вчетвером может ее за раз уработать.... :)

а со сливой мы не делали ни разу  - сообщу шефу о новом варианте  - спасибо !!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я по секрету тебе скажу, я сама готовить терпеть не могу. Для меня это работа. Люблю только новые рецепты осваивать, ибо все новое-это сплошное творчество. Повезло тебе с мужем! Завтра тащи фото утки в студию (хорошо бы с рецептом, если шеф-повар расколется).

Поделиться сообщением

31 минуты назад, svetles сказал:

Женя , да нет конечно!

Какой у тебя интересный титул! 

моей теме новая версия форума пошла на пользу  - много новых лиц - так приятно! 

Всем добро пожаловать!

вот жаль , угощать сегодня нечем - у нас сегодня разгрузочный день!

А завтра  милости просим - на обед запланирована уточка... :)

Коварная у тебя тема, особенно для лиц  с излишками фигуры:girl_sigh:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в