26 декабря 2015 Светик, опять настрочила))) красотища! 58 минут назад, Каори сказал: И повеселила ситуация с жар-птицей, редко здесь так бывает, что человек пришел, нагадил в первом уголке и ушел Точно подметила "нагадил"... Этот форум наверное единственное место в инете, где нет гадости и хамства, точнее не было))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!это действо длилось почти 7 часов и это просто очуметь!!!!!!!!!! Мы очень уставшие, но довольные!!!!!!! пока наше жилье выглядит примерно вот так я тут это- набегами буду- так что не обижайтесь, если сразу отвечать не буду ....... S4astlivaja, Ан4оус, Cranberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ура!!!! свершилось!!!! Поздравляю!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светочка!! поздравляю! Новый год на новом месте это ооочень приятно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ура! Ура! Поздравляем!!! Кошку первой запустили? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Света, поздравляю с переездом!!! Желаю вам устроиться на новом месте со всеми удобствами и как можно скорее) А еще довышивать гвоздичку до НГ) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Уставшие и довольные) искренне рада за вас!! Дом, милый дом))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ура, Света, поздравляю с переездом!!! Поскорее вам разобраться хоть немного. Как здорово, что вы до НГ успели svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 4 часа назад, svetles сказал: Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!это действо длилось почти 7 часов и это просто очуметь!!!!!!!!!! Мы очень уставшие, но довольные!!!!!!! пока наше жилье выглядит примерно вот так я тут это- набегами буду- так что не обижайтесь, если сразу отвечать не буду ....... урррааааа! Свершилось!!! На вы там прям на чемоданах и коробках...всё прям по-настоящему... А Пуся, в таком недоумение на все это смотрит с подоконника, скажет-что это, жили себе не тужили и бабах... В Новый год в новом доме в новую жизнь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Света, поздравляю!!!! Вы довольные и это главное!!! Отличнейший подарок на Новый год))) Обживайтесь- это уже приятные хлопоты svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В 26.12.2015 at 18:26, Каори сказал: И повеселила ситуация с жар-птицей, редко здесь так бывает, что человек пришел, нагадил в первом уголке и ушел Ася, у птиц так бывает lubanka, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светланка, с новосельем! svetles, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 27.12.2015 at 17:24, turu сказал: Ура!!!! свершилось!!!! Поздравляю!!! Надюша , спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 27.12.2015 at 17:26, Cranberry сказал: Светочка!! поздравляю! Новый год на новом месте это ооочень приятно Ярослава, спасибо , это и правда приятно!!!!!!!!!!!!!!!:) В 27.12.2015 at 18:16, ОльгаВл сказал: Ольга . спасибо большое за чудесное поздравление !!!!!!!!!!!! В 27.12.2015 at 18:59, Июньская сказал: Ура! Ура! Поздравляем!!! Кошку первой запустили? Юлечка , спасибо , ага , Пушинка была первой , кто вошел в дом:) В 27.12.2015 at 19:42, lubanka сказал: Света, поздравляю с переездом!!! Желаю вам устроиться на новом месте со всеми удобствами и как можно скорее) А еще довышивать гвоздичку до НГ) Люда , спасибо больше за поздравление !!!!!! Пока вот честно не до вышивки .... В 27.12.2015 at 21:15, glumaza сказал: Уставшие и довольные) искренне рада за вас!! Дом, милый дом))) Машуля , так и есть - милый дом:) а у нас еще вчера на удивление пошел снег и стало очень красиво!!!! В 27.12.2015 at 21:18, OlkaY сказал: Ура, Света, поздравляю с переездом!!! Поскорее вам разобраться хоть немного. Как здорово, что вы до НГ успели Спасибо , Оленька , до последнего не верилось , что успеем В 27.12.2015 at 22:12, galinka-malinka сказал: урррааааа! Свершилось!!! На вы там прям на чемоданах и коробках...всё прям по-настоящему... А Пуся, в таком недоумение на все это смотрит с подоконника, скажет-что это, жили себе не тужили и бабах... В Новый год в новом доме в новую жизнь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! В 27.12.2015 at 22:24, NADYAA сказал: Света, поздравляю!!!! Вы довольные и это главное!!! Отличнейший подарок на Новый год))) Обживайтесь- это уже приятные хлопоты Спасибо , Галечка !!!!!! ты даже Пусю разглядела Спасибо за душевные поздравления!!!!! Надюша , спасибо , вот точно - это самый главный и приятный подарок на НГ для всей нашей семьи !!! В 27.12.2015 at 23:44, Fcmrf сказал: Светланка, с новосельем! Аленочка, спасибо большое за поздравление!!! Цыпа, Маса, Cranberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 27.12.2015 at 17:16, svetles сказал: Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!! Света, поздравляю! Пуся офигевшая на подоконнике, как она, выполнила свою миссию первопроходца? Скорейшего наведения уюта в доме! И прекрасного, полного надежд Нового года! И пусть все надежды в 2016 потихоньку сбываются! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 С новосельем! Счастья, тепла и уюта в новом доме! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С наступающим! svetles и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Светик, привет! Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!! Счастья, мира и добра!!!!!! Ждем твоего возвращения к нам svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 10 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет! Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!! Счастья, мира и добра!!!!!! Ждем твоего возвращения к нам Спасибо, Галечка! и вас также с Рождеством Христовым!!!! скоро вернусь:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!! Как вы понимаете, мне слегка было не до вышивки:) и вот только сейчас есть, что показать. Икона- пришила все бусины, цепи, и в нижнем правом углу весь трунцал- видно на фото. Но трунцалом вышивать еще очень много, а пришивается он очень медленно:) не хватило бусин зеленого цвета- заменяла по ходу на то, что оставалось, но учитывая разнообразие цветов- это сложно заметить:) на фото общий вид, как мало осталось бусин- некоторых буквально по две-три штуки. на них уже подожила глаз Маша:) она сейчас пытается из бисера плести. Турецкая гвоздика- закончила! Не хватило ниток светло зеленого цвета, причем прилично, докупала моток. Оформлять повезу , когда закончу икону. И начала новый процесс- Анкор 1139- Закат в саванне. У нас в столовой одна стена оказалась красного цвета- и только тогда я поняла, для чего летом вышивала Африку:) она на этой стене идеально смотрится. Только ей одной очень одиноко и Андрюха велел срочно ей вышивать пару. Только здесь очень замороченная схема- как-то тяжело пошло..... а вообще в Ростове на Новый год в кои то веки был снег!!!! Девченки каждый день гуляют во дворе, за двором, чистят дорожки- такой кайф!!!!!!! И я их вижу всегда из окошек и не переживаю. И Пуся понемногу на улицу выходит, но боится далеко. Здесь бродят соседские коты в изобилии, узнала у ветеринара, когда кошек стерилизуют, к весне нужно будет проделать эту неприятную процедуру..... Мы заказали почти всю мебель, ждем, а пока спим на надувных матрацах, вещи в коробках и наслаждаемся жизнью!!!!! чего и вам всем от души желаю!!!!!!! сладких снов!!!!! Веселинка, kreolka, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ну наконец-то, Светик появилась. Очень рада за вас, что переезд состоялся. Покажи фотку дома. Уж очень любопытно, на что можно променять квартиру. Это я просто к тому, что муж у меня вообще противник частных домов. А мне интересно ))) процессики движутся, молодец! Привет всей вашей семье и давай не пропадай ( как говорится, кто бы говорил... В своей теме я пропала... ) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Светик, привет! Спасибо за поздравление и за столько красоты сразу!! Гвоздичка великолепна! Как-то ты ее очень быстро закончила, не смотря на ее путешествия, смену места жительства и нехватку ниточек , все это тебе не помешало...вот думаю, а если бы не все эти препятствия, то ты бы ее за неделю завершила! Иконочка-просто нет слов, ты ее прямо к празднику такому светлому шила, и там уже совсем немного осталось, все разнообразие бусинок закончено. Получается невероятная красота! Ты уже и новый процесс начала...!!! Откуда-то же его откопала... и прям к месту, и в пару и в столовую к обоям, вот прям чувствовала. На маленьком кусочке схемы вижу, что она действительно не из простых, но для тебя это так, на один зубок! Машунька-умничка, из бисера плетет?! А как она, по схеме или просто от себя? Вот додельница, как мама ! А зима в этом году специально прям к вашему переезду настоящая, чтобы почувствовать на все сто теплоту нового семейного очага ! Девчонки видишь уже оценили, теперь ты их вообще не загонишь домой, вот чуть потеплеет и только их и видела, и Пусю кстати тоже, так что решение вы с ней правильное приняли. Вообщем с праздниками вас еще раз!!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Света, как же здорово: переезд, о котором давно грезили, новые заботы, надувные матрасы (тут главное, чтобы не надолго ), срочные заботы на тему 'сюда надо вышить вот это! И немедленно!' Я правда свое 'немедленно' до сих пор вышиваю, хотя переехали уже 2,5 года назад. Желаю, чтобы у тебя все прошло гораздо быстрее! Гвоздика прямо самая настоящая турецкая. Понравилось. Теперь очень интересно на оформление посмотреть: стиль работы будешь поддерживать или все же под интерьер? Ну а икона...тут сплошные вздохи 'красиво!' Очень небанальная работа! Света, с праздниками тебя и всю твою семью! Желаю, чтобы весь год был полон приятных и радостных событий и не менее сладостных промежутков между ними (ну, например, за вышивкой )! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Светуля, я тут выпала из твоей темы, всё перечитать не смогла, но самое главное увидела))) Поздравляю с такими глобальными изменениями! Свой дом - это замечательно!!! И пусть все препятствия и сложности останутся позади! А ты спокойненько наведешь уют и порядок! Ну и о пропущенном: котококи так гораздо удачнее- всё на своих местах и гармонично. Девочка с ланью шикарна! (даже самой вышить захотелось) Гвоздика невероятна и по скорости и по макро-фотам процесса, икона вообще поражает... слов нет... надеюсь, я больше не пропаду... а ты давай фоточки дома в снегу - это же самый шик! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение