9 января 2016 Ой, Светуль, как я рада за всю вашу семью!!!! Очень уютный домик! И у вас своя спальня (мечта моя), и у девчонок по своей комнатке)))) Это считаю очень важным, чтобы у ребенка своё пространство было! Пусть обустраивают по своему))) И за порядком приучаются следить)))) И гостиная-столовая интересно сделаны))) А уж крашенные стены - вообще круть! И кузябрики своё место уже нашли))) В общем, еще раз поздравляю! С удовольствием буду следить за обустройством и "обшивом" таких просторов ПыСы: консервация - это одобрям-с, ага))) Меня в основном мама снабжает, но я и сама немножко могу)))) Всегда стараюсь к ней в сезон съездить, чтобы помочь... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 09.01.2016 at 11:13, Ан4оус сказал: Ой, Светуль, как я рада за всю вашу семью!!!! Очень уютный домик! И у вас своя спальня (мечта моя), и у девчонок по своей комнатке)))) Это считаю очень важным, чтобы у ребенка своё пространство было! Пусть обустраивают по своему))) И за порядком приучаются следить)))) И гостиная-столовая интересно сделаны))) А уж крашенные стены - вообще круть! И кузябрики своё место уже нашли))) В общем, еще раз поздравляю! С удовольствием буду следить за обустройством и "обшивом" таких просторов ПыСы: консервация - это одобрям-с, ага))) Меня в основном мама снабжает, но я и сама немножко могу)))) Всегда стараюсь к ней в сезон съездить, чтобы помочь... Анечка , спасибо!!!!! надо побольше мечтать - и все точно исполнится!!!! Вот обустройство у нас в активном процессе - а с обшивами глухо..... у меня , как и у всех, начались трудовые будни - будь они неладны:) поездки в пробках , новая школа у старшей - опять докупать учебники , тетради рабочие - разбор полетов вечером - и т.д. и т.п. - младшую надо записывать в школу и на подготовку к школе ... много чего так хочется повышивать - но я падаю вечером, вернее уже ночью - и все..... Но ничего - все это временные явления!!!!! Где наша не пропадала!!!!!!! NADYAA, Rumba, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 19 минуту назад, svetles сказал: так хочется повышивать - но я падаю вечером, вернее уже ночью - и все..... Но ничего - все это временные явления!!!!! Где наша не пропадала!!!!!!! Держись друх , все будет хорошо!!!!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Света, ты все-таки дошила гвоздичку до НГ!) Поздравляю) Очень красиво получилось. Дом у вас просто отличный) Поздравляю еще раз с переездом! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Держись друх , все будет хорошо!!!!!!!!! а то!!!!!!! по другому и быть не может:) я тут хотела уж было заказать пару к гвоздике и Маше сов на синем фоне - мы ей шторы с совами заказали - и эта вышивка с совами прямо чудно вписалась бы потом я почитала тему - Активная борьба с хомякозом - пошла в свои закрома - вычла все прикладное , оставила только картины , разделила на кол-во комнат - и поняла , что даже при всем желании , даже если я все вышью ну через .....ть лет - это просто не поместится - даже с учетом коридора и лестницы так еще нужно учитывать тот факт , что картины из моих закромов нельзя просто так вешать подряд , там большая часть друг с другом совсем не лепится:) все это меня несколько отрезвило , и я не сделала новый заказ:) хотя - можно ж картины менять они не должны же быть повешены и висеть на одной и той же стене до скончания дней... мы же меняем шторы , обои и т.д. в общем, сложно все NADYAA, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Света, ты все-таки дошила гвоздичку до НГ!) Поздравляю) Очень красиво получилось. Дом у вас просто отличный) Поздравляю еще раз с переездом! Привет , Любанька! ага , дошила гвоздичку - только я уже про этот факт напрочь забыла - потому что сами понимаете - переезд затмил все Спасибо большое за дом ! В четверг должны собрать первую часть мебели - хоть что -то можно будет раскидать из коробок и это не может не радовать lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Да уж, тема борьбы с хомякозом - прям актуальна в этом году )) я тоже удержала себя пару раз, когда полезла в инет-магазин на "посмотреть че-нить"....)) ох, разгонит всю нашу шайку борунов, Саша)) или может скидки какие, наоборот, будут, чтбы соблазн был больше)) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 8 минут назад, svetles сказал: потом я почитала тему - Активная борьба с хомякозом - пошла в свои закрома - вычла все прикладное , оставила только картины , разделила на кол-во комнат - и поняла , что даже при всем желании , даже если я все вышью ну через .....ть лет - это просто не поместится - даже с учетом коридора и лестницы ну, если так думать, то мне уже нужно перестать вышивать. Когда все повешу, места уже не останется. Так что я хомяка дрессирую, но логику и математику отключаю. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Да уж, тема борьбы с хомякозом - прям актуальна в этом году )) я тоже удержала себя пару раз, когда полезла в инет-магазин на "посмотреть че-нить"....)) ох, разгонит всю нашу шайку борунов, Саша)) или может скидки какие, наоборот, будут, чтбы соблазн был больше)) молчи , грусть , молчи! я даже из избранного выкинула большую часть - чтоб не ходить и не соблазняться:) вчера зашла в вышивальный магаз - купить дочке проволоки под бисер - вот думаю если будет набор РТО с вазоном- куплю - а потом взяла себя в руки и не стала даже в них - в наборах - рыться... зато я купила 2 заготовки для наволочек с молниями - из льна, 45*45 всего по 210 рублей..... ну там лен , как вы понимаете , такой - не ахти - но для моих целей пойдет - а то у меня две подушки вышитые с цветами от частого употребления - Андрюха их на диване любит перегинать по всякому - там подушки были не синтепоновые , а перьевые - и углы прорвались прямо ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 14 минуты назад, svetles сказал: и Маше сов на синем фоне - мы ей шторы с совами заказали - и эта вышивка с совами прямо чудно вписалась бы ...и я за сов Машульке ...ну ни прям сейчас...попозже svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, svetles сказал: молчи , грусть , молчи! я даже из избранного выкинула большую часть - чтоб не ходить и не соблазняться:) вчера зашла в вышивальный магаз - купить дочке проволоки под бисер - вот думаю если будет набор РТО с вазоном- куплю - а потом взяла себя в руки и не стала даже в них - в наборах - рыться... Вот это сила воли svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 зашла я в вашу борьбу с хомякозом. Ой, я прямо хочу быть тем человеком, в пользу которого бороться будут)) Какие там у людей красивости в закромах, держите меня семеро! все, больше не пойду, у меня все есть galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Июньская сказал: зашла я в вашу борьбу с хомякозом. Ой, я прямо хочу быть тем человеком, в пользу которого бороться будут)) Какие там у людей красивости в закромах, держите меня семеро! все, больше не пойду, у меня все есть пошла и я схожу, а то ни разу не была... пойду полюбуюсь.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: ...и я за сов Машульке ...ну ни прям сейчас...попозже вот так все обычно и происходит .... все эти хомячьи покупки .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 5 минут назад, Июньская сказал: зашла я в вашу борьбу с хомякозом. Ой, я прямо хочу быть тем человеком, в пользу которого бороться будут)) Какие там у людей красивости в закромах, держите меня семеро! все, больше не пойду, у меня все есть а я просто читаю эту тему и наслаждаюсь прекрасными порывами а когда вижу запредельное число наборов - иду их смотреть - и представляю , как это происходило - я имею ввиду процесс накопления galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 24 минуты назад, Июньская сказал: ну, если так думать, то мне уже нужно перестать вышивать. Когда все повешу, места уже не останется. Так что я хомяка дрессирую, но логику и математику отключаю. и это правильно можно - со временем - надоевшие картины дарить - а себе вешать новые я пока подарила одну - мечеть Кул-Шариф - это была моя первая вышивка - и я ее уже видеть не могла , она мне совершенно не подходила и оформление не нравилось - но сестра захапала с удовольствием:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Светик, ты прям как свет в оконце! Ну наконец-то появилась! То что времени на вышивку не остается, ерунда, явление временное, все утрясется! Я вспоминаю наш перезд, потом ремонт и эти бесконечные покупки стройматериалов и мебели....жуть...а все равно, время прошло и я даже слегка с грустью вспоминаю))) хорошо хоть вам ремонт не надо делать! Мы в цементной пыли жили, у меня аж кожа с рук слезала от постоянного мытья))) исчо читаю про твои завидушки-хочушки и прям глазам не верю...хто тут до НГ клялся практически, что был последний заказ и все, ушла в завязку? ))) и главное так убедительно тут выступал а я говорила, што сорвешься)))))) galinka-malinka, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 12 часа назад, turu сказал: Светик, ты прям как свет в оконце! Ну наконец-то появилась! То что времени на вышивку не остается, ерунда, явление временное, все утрясется! Я вспоминаю наш перезд, потом ремонт и эти бесконечные покупки стройматериалов и мебели....жуть...а все равно, время прошло и я даже слегка с грустью вспоминаю))) хорошо хоть вам ремонт не надо делать! Мы в цементной пыли жили, у меня аж кожа с рук слезала от постоянного мытья))) исчо читаю про твои завидушки-хочушки и прям глазам не верю...хто тут до НГ клялся практически, что был последний заказ и все, ушла в завязку? ))) и главное так убедительно тут выступал а я говорила, што сорвешься)))))) Мерси за комплимант про свет в оконце.... меня , кстати , мама назвала Света , потому что после меня ей запретили больше рожать .... сказала - последний свет в оконце... не , нам глобальный ремонт не нужно , а по мелочи - нужно - подкрасить , подмазать - но это ерунда , конечно кожа с рук - это круто .... я пока глобально ничего не мыла , потому что это невозможно , все в коробках... про наборы я не поняла - я ж ничего не купила и не заказала - так что я не сорвалась:) - так - пофрустрировала немножно и усе !!!! мое слово - кремень !!! это я тут фильм недавно посмотрела , Кремень называется , странноватый такой там главный герой..... у него было две козырные фразы - Твердость не тупость , и Мое слово - кремень! а вообще гадкий конечно фильм .... не нужно его смотреть..... просто он про суровую грубую правду жизни... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 У меня вообще однокомнатная квартира.. И вешать все картины которые хочется повесить некуда. Поэтому приняла такое же решение, как и ты - их же можно менять! У меня, если так подумать, все картины сезонные, поэтому можно скатертью, картиной и всякими прикладными штуками создать нужное и хорошее настроение! А я перестала покупать наборы от слова совсем, остановится от покупки тканей (равномерок всяких) и ниток я уже никак не могу...Вот где моя хомякоз... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, svetles сказал: меня , кстати , мама назвала Света , потому что после меня ей запретили больше рожать .... сказала - последний свет в оконце... растрогала прям... 1 час назад, svetles сказал: пофрустрировала немножно и усе !!!! а че ты с утра выражаешься...а? svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, svetles сказал: про наборы я не поняла - я ж ничего не купила и не заказала - так что я не сорвалась:) - так - пофрустрировала немножно и усе !!!!мое слово - кремень !!! это я тут фильм недавно посмотрела , Кремень называется , а вообще гадкий конечно фильм .... не нужно его смотреть..... Профру..., нет, прохру, нет, прогру....тьфу ты ешкин кот! вопчем заканчивай этой дребедней заниматься))) если верить википедии это "негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям" Уфффф.... подмечено конечно очень точно прям про нас ))) НО мине не нравится негативное психическое состояние - это уже лишнее))) Мы тут вапчето фсе на позитиве ))) Да, грустим, когда боремся с хомяком, но не надо ля-ля, мы ж не психи, просто немного и А фильм, ага, смотреть не буду ))))) galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Светик, гвоздичка твоя - красота! Поздравляю с завершением процесса! И с началом нового конечно! Икона - просто глаз не оторвать, до чего же красиво! От твоего дома я в восторге. Столько комнат, и второй этаж, и даже отдельная гардеробная есть! И как прекрасно вписались твои кузябрики в интерьер. Предыдущие хозяева как специально для тебя гвоздики сделали . А какая кладовочка для консерваций! А какие баночки уже стоят в этой кладовочке! И теплые полы для Пусеньки. Восторг-восторг-восторг!!! Отдельный дом - это просто сказка! И еще нет вот такого через стенку svetles, ОльгаТольна и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Света, привет! Как твое обустройство? Вьешь гнездо? Рассказывай, как все вокруг тебя становится красивым! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 10:42, Же_Же сказал: У меня вообще однокомнатная квартира.. И вешать все картины которые хочется повесить некуда. Поэтому приняла такое же решение, как и ты - их же можно менять! У меня, если так подумать, все картины сезонные, поэтому можно скатертью, картиной и всякими прикладными штуками создать нужное и хорошее настроение! А я перестала покупать наборы от слова совсем, остановится от покупки тканей (равномерок всяких) и ниток я уже никак не могу...Вот где моя хомякоз... очень правильно решение - это про смену картин а про покупку тканюшек и ниток - так это тоже самое , что и наборы покупать просто разветвление хомякоза , семейство тряпочнониточных NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 10:59, galinka-malinka сказал: растрогала прям... а че ты с утра выражаешься...а? да я это слово подхватила где-то и употребляю игде надо и игде не надо... уже и Андрюху приучила - когда он мне в тристасорокпятый раз рассказывает про то , что нужно купить кёрхер мыть машину и пистолетик стрелять ворон:) - а я отвечаю , что уже просто не могу это слышать - он заявляет - уж и пофрустрировать нельзя!:) Цыпа, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение