Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ой, Светуль, как я рада за всю вашу семью!!!! Очень уютный домик! И у вас своя спальня (мечта моя), и у девчонок по своей комнатке)))) Это считаю очень важным, чтобы у ребенка своё пространство было! Пусть обустраивают по своему))) И за порядком приучаются следить)))) И гостиная-столовая интересно сделаны))) А уж крашенные стены - вообще круть! И кузябрики своё место уже нашли))) В общем, еще раз поздравляю! С удовольствием буду следить за обустройством и "обшивом" таких просторов:wink:

ПыСы: консервация - это одобрям-с, ага))) Меня в основном мама снабжает, но я и сама немножко могу)))) Всегда стараюсь к ней в сезон съездить, чтобы помочь...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 11:13, Ан4оус сказал:

Ой, Светуль, как я рада за всю вашу семью!!!! Очень уютный домик! И у вас своя спальня (мечта моя), и у девчонок по своей комнатке)))) Это считаю очень важным, чтобы у ребенка своё пространство было! Пусть обустраивают по своему))) И за порядком приучаются следить)))) И гостиная-столовая интересно сделаны))) А уж крашенные стены - вообще круть! И кузябрики своё место уже нашли))) В общем, еще раз поздравляю! С удовольствием буду следить за обустройством и "обшивом" таких просторов:wink:

ПыСы: консервация - это одобрям-с, ага))) Меня в основном мама снабжает, но я и сама немножко могу)))) Всегда стараюсь к ней в сезон съездить, чтобы помочь...

Анечка , спасибо!!!!!

надо побольше мечтать  - и все точно исполнится!!!!

Вот обустройство у нас в активном процессе -  а  с обшивами глухо.....

у меня , как и у всех, начались трудовые будни - будь  они неладны:)

поездки в пробках , новая школа у старшей  - опять докупать учебники , тетради рабочие  -   разбор полетов вечером - и т.д. и т.п. - младшую надо записывать в школу и на подготовку к школе ...  много чего :)

так хочется повышивать - но я падаю вечером, вернее уже ночью  -  и все.....

Но ничего  - все это временные явления!!!!! Где наша не пропадала!!!!!!!

Ан4оус, Rumba, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

так хочется повышивать - но я падаю вечером, вернее уже ночью  -  и все.....

Но ничего  - все это временные явления!!!!! Где наша не пропадала!!!!!!!

Держись друх :friends:, все будет хорошо!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света, ты все-таки дошила гвоздичку до НГ!) Поздравляю) Очень красиво получилось.

Дом у вас просто отличный) Поздравляю еще раз с переездом!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Держись друх :friends:, все будет хорошо!!!!!!!!!

а то!!!!!!! 

по другому и быть не может:)

я тут хотела уж было заказать пару к гвоздике :)

и Маше сов на синем фоне - мы ей шторы с совами заказали - и эта вышивка с совами прямо чудно вписалась бы :)

потом я почитала тему - Активная борьба с хомякозом - пошла в свои закрома - вычла все прикладное , оставила только картины , разделила на кол-во комнат  - и поняла , что даже при всем   желании  , даже если я все вышью  ну  через .....ть лет :)- это просто не поместится  - даже с учетом коридора и лестницы :)

так  еще нужно учитывать тот факт , что картины из моих закромов нельзя просто так вешать  подряд , там большая часть друг с другом совсем не лепится:)

все это меня несколько отрезвило  , и я не сделала новый заказ:)

хотя  - можно ж картины менять :)

они не должны же быть повешены и висеть на одной и той же стене до скончания дней...

мы же меняем шторы , обои  и т.д. :)

в общем, сложно все :)

lubanka, galinka-malinka, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Света, ты все-таки дошила гвоздичку до НГ!) Поздравляю) Очень красиво получилось.

Дом у вас просто отличный) Поздравляю еще раз с переездом!

Привет , Любанька! 

ага , дошила гвоздичку   - только я уже про этот факт напрочь забыла  - потому что сами понимаете - переезд затмил все :)

Спасибо большое за дом !

В четверг должны собрать первую часть мебели  - хоть что -то  можно будет раскидать из коробок

и это не может не радовать :)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, тема борьбы с хомякозом - прям актуальна в этом году )) я тоже удержала себя пару раз, когда полезла в инет-магазин на "посмотреть че-нить"....)) ох, разгонит всю нашу шайку борунов, Саша)) или может скидки какие, наоборот, будут, чтбы соблазн был больше))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

потом я почитала тему - Активная борьба с хомякозом - пошла в свои закрома - вычла все прикладное , оставила только картины , разделила на кол-во комнат  - и поняла , что даже при всем   желании  , даже если я все вышью  ну  через .....ть лет :)- это просто не поместится  - даже с учетом коридора и лестницы :)

ну, если так думать, то мне уже нужно перестать вышивать. Когда все повешу, места уже не останется. Так что я хомяка дрессирую, но логику и математику отключаю. 

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Да уж, тема борьбы с хомякозом - прям актуальна в этом году )) я тоже удержала себя пару раз, когда полезла в инет-магазин на "посмотреть че-нить"....)) ох, разгонит всю нашу шайку борунов, Саша)) или может скидки какие, наоборот, будут, чтбы соблазн был больше))

молчи , грусть , молчи! :)

я даже из избранного выкинула большую часть  - чтоб не ходить и не соблазняться:)

вчера зашла в вышивальный магаз - купить дочке проволоки под бисер  - вот думаю если будет набор РТО  с вазоном- куплю - а потом взяла себя в руки и не стала  даже в них  - в наборах -  рыться... :) 

зато я  купила 2 заготовки для наволочек  с молниями - из льна, 45*45 всего по 210 рублей..... ну там лен , как вы понимаете , такой - не ахти -  но для моих целей пойдет  - а то у  меня две подушки вышитые с цветами от частого употребления - Андрюха их на диване любит перегинать по всякому  -  там подушки были не синтепоновые , а перьевые  -

и углы прорвались прямо ... :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

и Маше сов на синем фоне - мы ей шторы с совами заказали - и эта вышивка с совами прямо чудно вписалась бы :)

...и я за сов Машульке :girl_sigh:...ну ни прям сейчас...попозже :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

молчи , грусть , молчи! :)

я даже из избранного выкинула большую часть  - чтоб не ходить и не соблазняться:)

вчера зашла в вышивальный магаз - купить дочке проволоки под бисер  - вот думаю если будет набор РТО  с вазоном- куплю - а потом взяла себя в руки и не стала  даже в них  - в наборах -  рыться... :) 

Вот это сила воли :dw:

Поделиться сообщением

зашла я в вашу борьбу с хомякозом.  Ой, я прямо хочу быть тем человеком, в пользу которого бороться будут)) Какие там у людей красивости в закромах, держите меня семеро! все, больше не пойду, у меня все есть :girl_cray:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

зашла я в вашу борьбу с хомякозом.  Ой, я прямо хочу быть тем человеком, в пользу которого бороться будут)) Какие там у людей красивости в закромах, держите меня семеро! все, больше не пойду, у меня все есть :girl_cray:

пошла и я схожу, а то ни разу не была...

пойду полюбуюсь..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

...и я за сов Машульке :girl_sigh:...ну ни прям сейчас...попозже :D

вот так все обычно и происходит .... :)

все эти хомячьи покупки .... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

а я просто читаю эту тему и наслаждаюсь прекрасными порывами :)

а когда вижу запредельное число наборов - иду их смотреть  - и  представляю , как это происходило - я имею ввиду процесс накопления :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Июньская сказал:

ну, если так думать, то мне уже нужно перестать вышивать. Когда все повешу, места уже не останется. Так что я хомяка дрессирую, но логику и математику отключаю. 

и это правильно :)

можно  - со временем - надоевшие картины дарить  - а себе вешать новые :)

я пока подарила одну  - мечеть Кул-Шариф  - это была моя первая вышивка  - и я ее уже видеть не могла , она мне совершенно не подходила и оформление не нравилось - но сестра захапала с удовольствием:)

Поделиться сообщением

Светик, ты прям как свет в оконце! Ну наконец-то появилась! 

То что времени на вышивку не остается, ерунда, явление временное, все утрясется! Я вспоминаю наш перезд, потом ремонт и эти бесконечные покупки стройматериалов и мебели....жуть...а все равно, время прошло и я даже слегка с грустью вспоминаю))) хорошо хоть вам ремонт не надо делать! Мы в цементной пыли жили, у меня аж кожа с рук слезала от постоянного мытья))) 

исчо читаю про твои завидушки-хочушки и прям глазам не верю...хто тут до НГ клялся практически, что был последний заказ и все, ушла в завязку? ))) и главное так убедительно тут выступал :P  а я говорила, што сорвешься))))))

NADYAA, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, turu сказал:

Светик, ты прям как свет в оконце! Ну наконец-то появилась! 

То что времени на вышивку не остается, ерунда, явление временное, все утрясется! Я вспоминаю наш перезд, потом ремонт и эти бесконечные покупки стройматериалов и мебели....жуть...а все равно, время прошло и я даже слегка с грустью вспоминаю))) хорошо хоть вам ремонт не надо делать! Мы в цементной пыли жили, у меня аж кожа с рук слезала от постоянного мытья))) 

исчо читаю про твои завидушки-хочушки и прям глазам не верю...хто тут до НГ клялся практически, что был последний заказ и все, ушла в завязку? ))) и главное так убедительно тут выступал :P  а я говорила, што сорвешься))))))

Мерси за комплимант :) про свет в оконце....

меня , кстати , мама назвала Света , потому что после меня ей запретили больше рожать .... сказала - последний свет в оконце...

не , нам глобальный ремонт не нужно , а по мелочи - нужно  - подкрасить , подмазать  - но это ерунда , конечно :)

кожа с рук - это круто .... я пока глобально ничего не мыла , потому что это невозможно , все в коробках...

про наборы я не поняла - я ж ничего не купила и не заказала - так что я не сорвалась:)  - так - пофрустрировала немножно и усе !!!!

мое слово  - кремень !!! :)

это я тут фильм недавно посмотрела ,  Кремень называется  , странноватый такой там главный герой.....

у него было две козырные фразы - Твердость не тупость , и Мое слово  - кремень! :)

а вообще гадкий конечно фильм .... не нужно его смотреть.....  просто он про суровую грубую правду жизни...

Поделиться сообщением

У меня вообще однокомнатная квартира.. И вешать все картины которые хочется повесить некуда. Поэтому приняла такое же решение, как и ты - их же можно менять! У меня, если так подумать, все картины сезонные, поэтому можно скатертью, картиной и всякими прикладными штуками создать нужное и хорошее настроение!

А я перестала покупать наборы от слова совсем, остановится от покупки тканей (равномерок всяких) и ниток я уже никак не могу...Вот где моя хомякоз...

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

меня , кстати , мама назвала Света , потому что после меня ей запретили больше рожать .... сказала - последний свет в оконце...

растрогала прям...:friends:

пофрустрировала немножно и усе !!!!

а че ты с утра выражаешься...а?:D

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

про наборы я не поняла - я ж ничего не купила и не заказала - так что я не сорвалась:)  - так - пофрустрировала немножно и усе !!!!мое слово  - кремень !!! 

это я тут фильм недавно посмотрела ,  Кремень называется  , а вообще гадкий конечно фильм .... не нужно его смотреть..... 

Профру..., нет, прохру, нет, прогру....тьфу ты ешкин кот!  вопчем заканчивай этой дребедней заниматься))) если верить википедии это "негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям" 
Уфффф.... подмечено конечно очень точно :sarcastic_hand: прям про нас ))) НО мине не нравится негативное психическое состояние - это уже лишнее))) Мы тут вапчето фсе на позитиве ))) Да, грустим, когда боремся с хомяком, но не надо ля-ля, мы ж не психи, просто немного :girl_crazy: и   :crazy: 
А фильм, ага, смотреть не буду )))))

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, гвоздичка твоя - красота! Поздравляю с завершением процесса! И с началом нового конечно!  Икона - просто глаз не оторвать, до чего же красиво!  

От твоего дома я в восторге. Столько комнат, и второй этаж, и даже отдельная гардеробная есть! И как прекрасно вписались твои кузябрики в интерьер. Предыдущие хозяева как специально  для тебя гвоздики сделали :).  А какая кладовочка для консерваций! А какие баночки уже стоят в этой кладовочке! И теплые полы для Пусеньки. Восторг-восторг-восторг!!! 

Отдельный дом - это просто сказка!

И еще нет вот такого через стенку :D

56967b7836539_.thumb.jpg.33556463a5e4a4d

S4astlivaja, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Как твое обустройство? Вьешь гнездо? :wink:Рассказывай, как все вокруг тебя становится красивым!

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 10:42, Же_Же сказал:

У меня вообще однокомнатная квартира.. И вешать все картины которые хочется повесить некуда. Поэтому приняла такое же решение, как и ты - их же можно менять! У меня, если так подумать, все картины сезонные, поэтому можно скатертью, картиной и всякими прикладными штуками создать нужное и хорошее настроение!

А я перестала покупать наборы от слова совсем, остановится от покупки тканей (равномерок всяких) и ниток я уже никак не могу...Вот где моя хомякоз...

очень правильно решение :) - это про смену картин :)

а про покупку тканюшек и ниток -  так это тоже самое , что и наборы покупать :)

просто разветвление хомякоза ,  семейство тряпочнониточных :)

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 10:59, galinka-malinka сказал:

растрогала прям...:friends:

а че ты с утра выражаешься...а?:D

да я это слово подхватила где-то и употребляю игде надо и игде не надо...

уже и Андрюху приучила - когда он мне в тристасорокпятый раз рассказывает про то , что нужно купить кёрхер мыть машину и пистолетик стрелять ворон:)  - а я отвечаю , что уже просто не могу это слышать - он заявляет  - уж и пофрустрировать нельзя!:)

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в