14 января 2016 23 часа назад, turu сказал: Профру..., нет, прохру, нет, прогру....тьфу ты ешкин кот! вопчем заканчивай этой дребедней заниматься))) если верить википедии это "негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям" Уфффф.... подмечено конечно очень точно прям про нас ))) НО мине не нравится негативное психическое состояние - это уже лишнее))) Мы тут вапчето фсе на позитиве ))) Да, грустим, когда боремся с хомяком, но не надо ля-ля, мы ж не психи, просто немного и А фильм, ага, смотреть не буду ))))) я википедии с умными определениями не читаю для меня фрустрировать - это размышлять молча или вслух , одиночкой или толпой , о чем-то таком , что ты вот может быть и сделал бы или осуществил бы , но пока только рассуждаешь и вся суть заключается в процессе обуждения вот мы с вами тут на форуме с утра до вечера фрустрируем о чем угодно galinka-malinka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да я это слово подхватила где-то и употребляю игде надо и игде не надо... уже и Андрюху приучила - когда он мне в тристасорокпятый раз рассказывает про то , что нужно купить кёрхер мыть машину и пистолетик стрелять ворон:) - а я отвечаю , что уже просто не могу это слышать - он заявляет - уж и пофрустрировать нельзя!:) Кёрхер конечно надо.... мы к вам будем приезжать машину мыть (мой такое тоже хочет в свой дом) 1 минуту назад, svetles сказал: для меня фрустрировать - это размышлять молча или вслух , одиночкой или толпой , о чем-то таком , что ты вот может быть и сделал бы или осуществил бы , но пока только рассуждаешь и вся суть заключается в процессе обуждения вот мы с вами тут на форуме с утра до вечера фрустрируем о чем угодно прям как Гришковец сказала Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 15 час назад, Fcmrf сказал: Светик, гвоздичка твоя - красота! Поздравляю с завершением процесса! И с началом нового конечно! Икона - просто глаз не оторвать, до чего же красиво! От твоего дома я в восторге. Столько комнат, и второй этаж, и даже отдельная гардеробная есть! И как прекрасно вписались твои кузябрики в интерьер. Предыдущие хозяева как специально для тебя гвоздики сделали . А какая кладовочка для консерваций! А какие баночки уже стоят в этой кладовочке! И теплые полы для Пусеньки. Восторг-восторг-восторг!!! Отдельный дом - это просто сказка! И еще нет вот такого через стенку Аленочка , спасибо большое за все !!!!!!!! ты не поверишь - но с картинкой ты прямо угадала - я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая орет на дочку , маму и внуков , внуков, которые орут просто так , и дочки тети Вали , которая в ответ орет на всех , не воет постоянно собака с 7-го этажа , потому что ее запирают целыми днями одну дома , не орет сосед с 8-го на свою жену , потому что у него что-то с головой не то , и НИКТО, я повторяю НИКТО НЕ СВЕРЛИТ..... где бы я не жила , но везде , в любом городе и в любом доме было , как в песне Гребенщикова - Я не знаю , как у вас , но у нас постоянно сверлят ..... galinka-malinka, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Светик, привееет)) Пока вы все на работе)), дети-тоже на работе... я тут натоптала у вас дома!!! Ух.... хорошо-то как у вас дома не смотря ни на коробки.. ни на вещи на полу, хде Пуся валяется)) даже кошка довольна как слон, могу представить... А коморочка с жаготовками-консервированными вапче отпад!!! Ох, надо тоже учиться такую вкусноту делать)), нас родители такими прелестями снабжают! Всё попорядочку устроится..., для всего нужно время, ну и деньги канешна - главное вышивка уже висит!!! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Света, привет! Как твое обустройство? Вьешь гнездо? Рассказывай, как все вокруг тебя становится красивым! Привет , Танюш! С возвращением ! Гнездо ждет , когда его наконец-то обставят мебелью и тогда-то начнется самое интересное Пока вот прямо показать то и нечего - сегодня соберут первую часть мебели - гостиную - которую заказывали последней остальная мебель везется- собирается , шторы заказывается ткань , скоро будут шить , кухню заказали , покупаются материалы, ну - и так далее Зато вчера ночью мы провели с Андрюхой летучку по стенам в столовой - там , где 3 стены белые и одна красная определили из имеющихся закромов то , что будет вышито для столовой, мне предстоит вышить 5 картин , из них 4 на черном фоне , начатые мною Жирафы от Анкор слишком сложны и долги , поэтому я вчера откопала наборы от Золотого руна Огненный Джаз и Мерцающий блюз - и решила их срочно вышить и опять я поняла , для чего именно я их покупала и чего они лежали ждали благо , там вышивки совсем немного - оформим все работы примерно одинаково - в одной цветовой гамме - и будет у нас в столовой экспозиция а сегодня утром , поставив рекорд по скорости приезда на работу - у меня появилось время прямо с утра и замутить новый процесс - и настроение резко улучшилось в обед сделаю фоточки но я даже вчера вечером немного трунцала на иконе вышила - правда-правда - я очень хочу ее побыстрее довышить ! galinka-malinka, mamatata, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 12 минуты назад, svetles сказал: - я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая орет на дочку , маму и внуков , внуков, которые орут просто так , и дочки тети Вали , которая в ответ орет на всех , не воет постоянно собака с 7-го этажа , потому что ее запирают целыми днями одну дома , не орет сосед с 8-го на свою жену , потому что у него что-то с головой не то , и НИКТО, я повторяю НИКТО НЕ СВЕРЛИТ..... где бы я не жила , но везде , в любом городе и в любом доме было , как в песне Гребенщикова - Я не знаю , как у вас , но у нас постоянно сверлят ..... А вот это ты прям про нас написала.... Только немножко поменять местами- собака воет за стенкой..., над нами маленькие дети погодки и они с ними по-видимому не справляются, да и к тому же не водят гулять...поэтому те скачут как кони, роняют табуретки какие-то постоянно, передвигают какие-то тяжелые предметы...ладно бы днем, а то ведь никакого режима...и в половине одиннадцатого и в половине двенадцатого ночи...самое все развитие начинается... А через стенку тетя так кричит на своего ребенка, такими матами учат уроки, а он так жалобно плачет, что я даже уши закрываю иногда-просто сердце рвется, как она его проклинает...а главное на улицу выходит-такая звезда, высокая, стройная, в мини всегда и на всех свысока смотрит.... фу, что-то меня понесло,,,вообщем я тебя понимаю...наслаждайся теперь!!!!! NADYAA, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Кёрхер конечно надо.... мы к вам будем приезжать машину мыть (мой такое тоже хочет в свой дом) прям как Гришковец сказала приезжайте мне Андрюха с этим кёрхером уже всю плешь проел..... как это в частном доме и не мыть самому машину??????? и такие круглые глаза а у меня покупке кёрхера присвоен самый низкие коэффициент очередности покупки и про ворон , которые съедят весь наш УРОЖАЙ(!) - в этом месте я падаю на пол от смеха - и поэтому СРОЧНО в ЯНВАРЕ нужно купить ПИСТОЛЕТИК - вот тоже очень угораю.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: для меня фрустрировать - это ))) так я тоже так же воспринимаю это слово, а вот взяла и проверила, что на это вики говорит, а там страсти-мордасти)))) ну я и выдала тебе ))) а так фрустрируй на здоровье! ))) Только что, svetles сказал: я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая ........ во-во! красота теперь у вас! я почитала про твоих соседей и посмеялась от души))) у всех одна проблема)))) У меня такие же соседи со всех сторон, А самая "веселая женщина" - соседка сверху - как-то летом в 5 утра стала делать отбивные...сцуко....а еще взяла моду по утрам в районе 6 часов в рабочие дни и в 7 часов в выходные (почему-то именно такой режим у нее) поливать подоконник на кухне тепленькой водичкой (тряпочку наверное жалко пачкать), а подоконники снаружи беленькие металлические ставят...мы вскакивали с выпученными глазами от страшного грохота и поначалу не понимали, что за звук...как то в выходной засекла ее, пошла "знакомиться", оказывается это пожилая пара над нами живет, а шуму от них как от цыганской семьи..... Nata_Struchkowa, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 6 минут назад, svetles сказал: Зато вчера ночью мы провели с Андрюхой летучку по стенам в столовой - там , где 3 стены белые и одна красная определили из имеющихся закромов то , что будет вышито для столовой, мне предстоит вышить 5 картин , из них 4 на черном фоне , начатые мною Жирафы от Анкор слишком сложны и долги , поэтому я вчера откопала наборы от Золотого руна Огненный Джаз и Мерцающий блюз - и решила их срочно вышить и опять я поняла , для чего именно я их покупала и чего они лежали ждали благо , там вышивки совсем немного - оформим все работы примерно одинаково - в одной цветовой гамме - и будет у нас в столовой экспозиция а сегодня утром , поставив рекорд по скорости приезда на работу - у меня появилось время прямо с утра и замутить новый процесс - и настроение резко улучшилось в обед сделаю фоточки но я даже вчера вечером немного трунцала на иконе вышила - правда-правда - я очень хочу ее побыстрее довышить ! Представила вашу летучку , Андрюха, разглядывающий стены и перечисляющий ваши планы, ты такая с блокнотиком быстренько наброски делаешь,..., вот только не знаю, девочки участвовали или нет... А планы вы наметили классные, вот теперь шей и не останавливайся! За иконочку-зачет! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 17 минуту назад, NADYAA сказал: Светик, привееет)) Пока вы все на работе)), дети-тоже на работе... я тут натоптала у вас дома!!! Ух.... хорошо-то как у вас дома не смотря ни на коробки.. ни на вещи на полу, хде Пуся валяется)) даже кошка довольна как слон, могу представить... А коморочка с жаготовками-консервированными вапче отпад!!! Ох, надо тоже учиться такую вкусноту делать)), нас родители такими прелестями снабжают! Всё попорядочку устроится..., для всего нужно время, ну и деньги канешна - главное вышивка уже висит!!! Привет , Кострома !!!!!!! да топчи - хуже не будет Пуся да - вчера выскочила на улицу и стояла там , открыв свой кошачий рот и жадно вдыхая свежий воздух а потом замерзла - и пулей домой! заготовки , по сути , нефиг делать - кроме тех , в которых нужно жарить баклики и перцы - только это долго , жарко и воняет остальное все фигня из под коня Про главное права - дом же покупался для того , чтобы вся вышивка поместилась Nata_Struchkowa, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: Зато вчера ночью мы провели с Андрюхой летучку по стенам в столовой -................................ а сегодня утром , ... новый процесс - в обед сделаю фоточки Ух ты, как здорово, распланировали всё! А я процессик новый хочу увидеть svetles, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: А вот это ты прям про нас написала.... Только немножко поменять местами- собака воет за стенкой..., над нами маленькие дети погодки и они с ними по-видимому не справляются, да и к тому же не водят гулять...поэтому те скачут как кони, роняют табуретки какие-то постоянно, передвигают какие-то тяжелые предметы...ладно бы днем, а то ведь никакого режима...и в половине одиннадцатого и в половине двенадцатого ночи...самое все развитие начинается... А через стенку тетя так кричит на своего ребенка, такими матами учат уроки, а он так жалобно плачет, что я даже уши закрываю иногда-просто сердце рвется, как она его проклинает...а главное на улицу выходит-такая звезда, высокая, стройная, в мини всегда и на всех свысока смотрит.... фу, что-то меня понесло,,,вообщем я тебя понимаю...наслаждайся теперь!!!!! мне кажется , у всех набор примерно один - только разная расстановка по этажам ничего , все проходящее , музыка - вечная! NADYAA, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: А я процессик новый хочу увидеть Надюша, присоединяюсь к тебе...и тоже жду svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 5 минут назад, turu сказал: ))) так я тоже так же воспринимаю это слово, а вот взяла и проверила, что на это вики говорит, а там страсти-мордасти)))) ну я и выдала тебе ))) а так фрустрируй на здоровье! ))) во-во! красота теперь у вас! я почитала про твоих соседей и посмеялась от души))) у всех одна проблема)))) У меня такие же соседи со всех сторон, А самая "веселая женщина" - соседка сверху - как-то летом в 5 утра стала делать отбивные...сцуко....а еще взяла моду по утрам в районе 6 часов в рабочие дни и в 7 часов в выходные (почему-то именно такой режим у нее) поливать подоконник на кухне тепленькой водичкой (тряпочку наверное жалко пачкать), а подоконники снаружи беленькие металлические ставят...мы вскакивали с выпученными глазами от страшного грохота и поначалу не понимали, что за звук...как то в выходной засекла ее, пошла "знакомиться", оказывается это пожилая пара над нами живет, а шуму от них как от цыганской семьи..... хорошо живут российские пенсионеры, что в 5 утра делают отбивные - прямо радуюсь за них про цыганскую семью - Андрюша , как все уже поняли , Весельчак У и любит пошутить - когда мы переезжали - а жили мы на Западном , а переехали на Северный - тетя Валя - которая очень любопытная особа - перехватила Андрюшу и стала у него все выпытывать ( меня она боится после одного жесткого разговора ... :)) - он ей сказал , что мы переезжаем на Север , что он завербовался на вышку , а квартиру мы продали цыганской семье , они планируют сломать все перегородки и жить табором... глаза у Вали просто сразу засияли веселым блеском ибо говорит Андрюша все на полном серьёзе... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: - он ей сказал , что мы переезжаем на Север , что он завербовался на вышку , а квартиру мы продали цыганской семье , они планируют сломать все перегородки и жить табором... глаза у Вали просто сразу засияли веселым блеском ибо говорит Андрюша все на полном серьёзе... Ну, Андрюха...ну дает.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Представила вашу летучку , Андрюха, разглядывающий стены и перечисляющий ваши планы, ты такая с блокнотиком быстренько наброски делаешь,..., вот только не знаю, девочки участвовали или нет... А планы вы наметили классные, вот теперь шей и не останавливайся! За иконочку-зачет! неа , они мирно спали а картина была почти такая , как ты пишешь так я еще ночью перерыла все коробки , потому что нужно же было срочно найти коробку с вышивкой , чтоб с утра и начать Кате я вчера вырвала собственноручно первый молочный зуб , и она , довольная , заснула , потому что мы ей пообещали ночью посещение зубной феи с обменом зуба на денюжку... NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 10 минуту назад, turu сказал: Ух ты, как здорово, распланировали всё! А я процессик новый хочу увидеть скоро наступит у офисного планктона законный обеденный перерыв, сфоткаю Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: неа , они мирно спали а картина была почти такая , как ты пишешь так я еще ночью перерыла все коробки , потому что нужно же было срочно найти коробку с вышивкой , чтоб с утра и начать Кате я вчера вырвала собственноручно первый молочный зуб , и она , довольная , заснула , потому что мы ей пообещали ночью посещение зубной феи с обменом зуба на денюжку... так фея была...? Денежку положила? Представляю, как ты ночью шарилась по ящикам...хорошо хоть Катюшка не проснулась и не приняла тебя за ту самую фею.... svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: так фея была...? Денежку положила? Представляю, как ты ночью шарилась по ящикам...хорошо хоть Катюшка не проснулась и не приняла тебя за ту самую фею.... конечно же была я этой феей уже второй раз подрабатываю только в случае с Катей сразу было объявлено , что фее нужен только ОДИН ПЕРВЫЙ зуб, за второй и все последующие она уже никому ничего не даёт , жадная стала NADYAA, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: конечно же была я этой феей уже второй раз подрабатываю только в случае с Катей сразу было объявлено , что фее нужен только ОДИН ПЕРВЫЙ зуб, за второй и все последующие она уже никому ничего не даёт , жадная стала ээээх...бедная Катюха...и до фей кризис докатился... ну может хоть поменьше денежку....маааленькую такую svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ээээх...бедная Катюха...и до фей кризис докатился... ну может хоть поменьше денежку....маааленькую такую неа, она за первый зуб получила прилично а дальше уже неинтересно , рутина меньше всякой нездоровой фигни купят Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: Привет , Танюш! С возвращением ! Я еще только думаю нос высунуть или как Тебе на работу стало ближе? А вообще у меня уже обед, я жую бутер, закусываю помидоркой, жду, и хде?! хде фото?!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: Андрюша , как все уже поняли , Весельчак Еще какой!!! у меня работы сегодня вагон, не могу тут сидеть, а так и манит заглянуть... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 51 минуту назад, svetles сказал: Привет , Кострома !!!!!!! да топчи - хуже не будет Пуся да - вчера выскочила на улицу и стояла там , открыв свой кошачий рот и жадно вдыхая свежий воздух а потом замерзла - и пулей домой! заготовки , по сути , нефиг делать - кроме тех , в которых нужно жарить баклики и перцы - только это долго , жарко и воняет остальное все фигня из под коня Про главное права - дом же покупался для того , чтобы вся вышивка поместилась Ай, ватето приветствие!!! Цалую в щёчки и жму ручки)) У мене от хохота, за ваши истории, уже щёки балятт!!! За рецепт: " фигня из под коня..." отдельное - шпасибо)))) уже в блокнотике))) svetles, S4astlivaja и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, svetles сказал: очень правильно решение - это про смену картин а про покупку тканюшек и ниток - так это тоже самое , что и наборы покупать просто разветвление хомякоза , семейство тряпочнониточных На самом деле. Не все так плохо. Я накупила в 13м году много равномерки..Она тогда стоила 300 рублей. А сейчас 600-800. Как приятно, когда есть старые запасы!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение