16 января 2016 6 часов назад, Isinka сказал: Кувшинчик чудесный какой получается)) может коричневый по светлой канве больше бы нравился?) А еще красоту создаете в доме! Это здорово) Да может и больше:) я пока начала бокал- он кайфовый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Только-только закончили спальню.... Она такая же как и гостиная. Мне больше всего нравится пуфик:) только матрац только во вторник будет, так что снова на надувном, только на детский поменяли, наш не поместился..... Маса, NADYAA, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Вах! Прям царские апартаменты!! Неужели это все отечественный производитель?? Денех пади немерено стоит? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, glumaza сказал: Вах! Прям царские апартаменты!! Неужели это все отечественный производитель?? Денех пади немерено стоит? Машуля, правда, ставропольская мебельная фабрика- прям сама удивляюсь- очень хорошее качество, и сборщик хвалит как сборщик- а он вообще лицо посторонние. А стоит также как и вся остальная мебель везде- никаких не немеряных, правда. Мы почти в первом магазе увидели, нам понравилась спальня- а тут еще и гостиная такая же оказалась. В гостиную такие классные часы в пенале были- жалко, нам никуда не влезли:) и спальный шкаф очень красивый- но нам его тоже некуда:) меня же не выгонят с форума, а? Что пишу совсем на про вышивку..... А то прикепела я тут очень! Маса, Rumba, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Мне почему-то ни одно оповещение не стало приходить... Вчера ждала-ждала... Сегодня-тишина... Думаю,ну не может такого быть... Пошла искать твою темку, а тут в царским палатах ужо и ложе есть.... да....пуфик шикарен...только вот на нем теперь в домашнем халатике или шортиках каких-нибудь никак.....Только пеньюар белоснежный или молочный на вашу царскую особу svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Мне почему-то ни одно оповещение не стало приходить... Вчера ждала-ждала... Сегодня-тишина... Думаю,ну не может такого быть... Пошла искать твою темку, а тут в царским палатах ужо и ложе есть.... да....пуфик шикарен...только вот на нем теперь в домашнем халатике или шортиках каких-нибудь никак.....Только пеньюар белоснежный или молочный на вашу царскую особу Да уж, гардероб точно нужно менять:) Я вчера начала бокал в Огненном джазе - с каждым крестиком нра все больше и больше!:) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Аппетитный бокал!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Все здорово! Обожаю дизайны на черном! Дом хорошеет с каждым днем! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 ничего себе "начала бокал"! скоро уже и закончишь все. Спальня шикарна! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Все здорово! Обожаю дизайны на черном! Дом хорошеет с каждым днем! Спасибо, Танечка!!!! завтра прихожку привезут, останутся детские и гардероб:) mamatata и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: ничего себе "начала бокал"! скоро уже и закончишь все. Спальня шикарна! Спасибо!!!! Да я как-то увлеклась вчера и не заметила, что уже два ночи;) хотелось очень до красного дойти:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 какой бокал получается! а какая спальня! поздравляю! это сколько всего можно вышить и повесить! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, svetles сказал: Спасибо, Танечка!!!! завтра прихожку привезут, останутся детские и гардероб:) Обязательно показывай! У вас там все с таким размахом творится, здорово! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Красота какая!!! И бокал и ваза!! Очень красиво и реалистично получается!) И мебель шикарна!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 какой шикарный бокал, издалека вообще прям стеклянный... Оооо, прихожка...я тут на своем матрасике у вас где-нибудь в гардеробной тихонечко полежу, новую мебель подожду ооочень уж хочется увидеть, а ты ж пока вечером доскачешь домой, пока сама от шока отойдешь, а потом только нам покажешь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вышитый бОкал красив! Супер! Лублу я чёрную канву и все..., что на ней))) Спальня красивая! Матрасик на кровати забавно смотрится svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Во напропускала я тут! Спальня ужо готова, а я все за кровать переживала)))) Мне очень нравится!!! Я тоже всю квартиру светлой мебелью обставила, только спальня у нас осень маленькая, шкаф, кровать и только одна тумбочка прикроватная влезла ((( а у тебя вон чего! и кровать и тумбочки....и комод и зеркало....а пуфик, я вообще от него ..... В обчем затмили квартирные новости всю вышивку)))))) А джаз хорош)))) ты прям герой, на черной канве...... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 15 час назад, Гало4ка сказал: какой бокал получается! а какая спальня! поздравляю! это сколько всего можно вышить и повесить! Оля , спасибо большое ! За бокал и за спальню ! В спальне и правда больше всего места для картин и из уже вышитого там вешать совсем нечего но она у меня в планах на самом последнем месте , пока хочется места так сказать общего пользования:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 15 час назад, mamatata сказал: Обязательно показывай! У вас там все с таким размахом творится, здорово! Конечно же покажу У нас не с размахом - просто ж дом совсем пустой был , а мы всю старую мебель оставили на квартире - вот и пришлось все покупать но старую мебель и нельзя было в новый дом тащить - она была из серии - собрал одни раз , дальнейшим перевозкам не подлежит mamatata и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: Красота какая!!! И бокал и ваза!! Очень красиво и реалистично получается!) И мебель шикарна!! Таисия, спасибо большое !!! Мне правда очень нравится эта вышивка - вот вроде и незатейливый сюжет , и вышивка простая - но за счет черной канвы и очень удачно подобранных блендов - и бокал , и кувшин смотрятся чудесно - имхо. В бокале главная фишка - один бленд черный и серебристосерый - именно этот бленд дает такой эффект стеклянности и прозрачности . Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 10 час назад, galinka-malinka сказал: какой шикарный бокал, издалека вообще прям стеклянный... Оооо, прихожка...я тут на своем матрасике у вас где-нибудь в гардеробной тихонечко полежу, новую мебель подожду ооочень уж хочется увидеть, а ты ж пока вечером доскачешь домой, пока сама от шока отойдешь, а потом только нам покажешь Спасибо , Галечка! да , бокал хорош - хочу быстрее ножку вышить - чтоб полный эффект был Прихожка у нас обычная будет - стандартный вариант светлого дума и венге - зато с пуфиком или нет ? .... я уже плохо все помню... Прихожку , по идее , сегодня привезут , а соберут завтра , наверное - обычно во второй половине дня привозят... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Вышитый бОкал красив! Супер! Лублу я чёрную канву и все..., что на ней))) Спальня красивая! Матрасик на кровати забавно смотрится Спасибо , Надечка! И я люблю черную канву - нас тут мнооого таких ох уж этот забавный матрац - он же меньше размером , как вы заметили , и от наших с Андрюшей тушек он сдулся так , что спали на тряпочке и я с утра еле сползла с кровати.... NADYAA, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 21 минуты назад, turu сказал: Во напропускала я тут! Спальня ужо готова, а я все за кровать переживала)))) Мне очень нравится!!! Я тоже всю квартиру светлой мебелью обставила, только спальня у нас осень маленькая, шкаф, кровать и только одна тумбочка прикроватная влезла ((( а у тебя вон чего! и кровать и тумбочки....и комод и зеркало....а пуфик, я вообще от него ..... В обчем затмили квартирные новости всю вышивку)))))) А джаз хорош)))) ты прям герой, на черной канве...... Спасибо , Наденька ! Теперь нашу кровать из спальни не вынесешь в принципе НИКОГДА..... только если опять распиливать - но мастер сварил на совесть - я проверяла все его швы сварочные - так что кровать будет стоять на веки вечные ... тьфу-тьфу... Про светлый цвет - мне так надоела за 40 лет коричневая мебель - что как только увидели эту - сразу с Андрюшей переглянулись и в один голос сказали - берем! Самое классное , что на этой мебели совершенно не видно пыль Хотя в этом доме такой проблемы нет - потому что не ездят машины - а на квартире пыль ложилась ровно через 5 минут после того , как ее вытер... Да , мебели много влезло - но я еще бы больше хотела спальню чтоб комод со столом расставить - они разного размера и , конечно , лучше бы смотрелись не рядом - но ничего Про вышивку и черную канву - повторюсь , мне совершенно все равно , что она черного цвета - при хорошем освещении вышивается точно также , как и на белой... Taisiya, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 7 минут назад, svetles сказал: Спасибо , Наденька ! Теперь нашу кровать из спальни не вынесешь в принципе НИКОГДА..... только если опять распиливать - но мастер сварил на совесть - я проверяла все его швы сварочные - так что кровать будет стоять на веки вечные ... тьфу-тьфу... Про светлый цвет - мне так надоела за 40 лет коричневая мебель - что как только увидели эту - сразу с Андрюшей переглянулись и в один голос сказали - берем! Самое классное , что на этой мебели совершенно не видно пыль Хотя в этом доме такой проблемы нет - потому что не ездят машины - а на квартире пыль ложилась ровно через 5 минут после того , как ее вытер... Да , мебели много влезло - но я еще бы больше хотела спальню чтоб комод со столом расставить - они разного размера и , конечно , лучше бы смотрелись не рядом - но ничего Про вышивку и черную канву - повторюсь , мне совершенно все равно , что она черного цвета - при хорошем освещении вышивается точно также , как и на белой... А у кого-то кровати выносят?)) На счёт белого и я соглашусь....мы с мужем раньше тоже всё тёмное покупали...а сейчас решили-минимум меели и все всетлое только!)) Даже однозначно уже знаю какая кухня будетв новом доме! БЕЛАЯ!!!)) Проччитала кучу статей и как ни удивительно,все говорят, что на белой кухни меньше пятен видно...особенно пыли и на глянце пальцев!)) svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: Теперь нашу кровать из спальни не вынесешь в принципе НИКОГДА..... Ну и хорошо)))) раньше мебель вообще веками служила, правда и каКчество ее было сувсем другое....не было таких волшебных материалов как сейчас ))) у нас столы на работе - из опилок и бумаги- стоят вроде так ничего, но главное с места не трогать ))) Светлая мебель и правда классная!!! Если увидишь глаз на пуфике - эт мой, я никак оторвать не могу)))))) ООО, захватила номерок "111" Taisiya, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение