Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Isinka сказал:

Кувшинчик чудесный какой получается)) может коричневый по светлой канве больше бы нравился?)

А еще красоту создаете в доме! Это здорово) 

Да может и больше:) я пока начала бокал- он кайфовый!!!

Поделиться сообщением

Только-только закончили спальню....  Она такая же как и гостиная. Мне больше всего нравится пуфик:)

только матрац только во вторник будет, так что снова на надувном, только на детский поменяли, наш не поместился.....

image.jpg

image.jpg

Маса, NADYAA, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах! Прям царские апартаменты!! Неужели это все отечественный производитель?? Денех пади немерено стоит?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Вах! Прям царские апартаменты!! Неужели это все отечественный производитель?? Денех пади немерено стоит?

Машуля, правда, ставропольская мебельная фабрика- прям сама удивляюсь- очень хорошее качество, и сборщик хвалит как сборщик- а он вообще лицо посторонние. А стоит  также как и вся остальная мебель везде- никаких не немеряных, правда. 

Мы почти в первом магазе увидели, нам понравилась спальня- а тут еще и гостиная такая же оказалась. В гостиную такие классные часы в пенале были- жалко, нам никуда не влезли:) и спальный шкаф очень красивый- но нам его тоже некуда:)

меня же не выгонят с форума, а? Что пишу совсем на про вышивку..... А то прикепела я тут очень!

Маса, Rumba, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне почему-то ни одно оповещение не стало приходить...

Вчера ждала-ждала... Сегодня-тишина... Думаю,ну не может такого быть... 

Пошла искать твою темку, а тут в царским палатах ужо и ложе есть....

да....пуфик шикарен...только вот на нем теперь в домашнем халатике или шортиках каких-нибудь никак.....Только пеньюар белоснежный или молочный на вашу царскую особу :tender::tender::tender:

svetles и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Мне почему-то ни одно оповещение не стало приходить...

Вчера ждала-ждала... Сегодня-тишина... Думаю,ну не может такого быть... 

Пошла искать твою темку, а тут в царским палатах ужо и ложе есть....

да....пуфик шикарен...только вот на нем теперь в домашнем халатике или шортиках каких-нибудь никак.....Только пеньюар белоснежный или молочный на вашу царскую особу :tender::tender::tender:

Да уж, гардероб точно нужно менять:)

Я вчера начала бокал в Огненном джазе - с каждым крестиком нра все больше и больше!:)

image.jpg

Поделиться сообщением

Все здорово! Обожаю дизайны на черном! Дом хорошеет с каждым днем! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Все здорово! Обожаю дизайны на черном! Дом хорошеет с каждым днем! 

Спасибо, Танечка!!!!

завтра прихожку привезут, 

останутся детские и гардероб:)

mamatata и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

ничего себе "начала бокал"! скоро уже и закончишь все. Спальня шикарна!

Спасибо!!!! Да я как-то увлеклась вчера и не заметила, что уже два ночи;)

хотелось очень до красного дойти:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой бокал получается!

а какая спальня! поздравляю! это сколько всего можно вышить и повесить!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Спасибо, Танечка!!!!

завтра прихожку привезут, 

останутся детские и гардероб:)

Обязательно показывай! У вас там все с таким размахом творится, здорово!

Поделиться сообщением

Красота какая!!! И бокал и ваза!! Очень красиво и реалистично получается!) И мебель шикарна!! 

Поделиться сообщением

какой шикарный бокал, издалека вообще прям стеклянный...

Оооо, прихожка...я тут на своем матрасике у вас где-нибудь в гардеробной тихонечко полежу, новую мебель подожду :D

ооочень уж хочется увидеть, а ты ж пока вечером доскачешь домой, пока сама от шока отойдешь, а потом только нам покажешь :D

Поделиться сообщением

Вышитый бОкал красив! Супер! Лублу я чёрную канву:pardon: и все..., что на ней)))

Спальня красивая!

Матрасик на кровати забавно смотрится:girl_haha:

Поделиться сообщением

Во напропускала я тут! Спальня ужо готова, а я все за кровать переживала)))) Мне очень нравится!!! Я тоже всю квартиру светлой мебелью обставила, только спальня у нас осень маленькая, шкаф, кровать и только одна тумбочка прикроватная влезла ((( а у тебя вон чего! и кровать и тумбочки....и комод и зеркало....а пуфик, я вообще от него :swoon:.....
В обчем затмили квартирные новости всю вышивку)))))) А джаз хорош)))) ты прям герой, на черной канве......

Поделиться сообщением

15 час назад, Гало4ка сказал:

какой бокал получается!

а какая спальня! поздравляю! это сколько всего можно вышить и повесить!

Оля , спасибо большое ! 

За бокал и за спальню !

В спальне и правда больше всего места для картин и из уже вышитого там вешать совсем нечего :)

но она у меня в планах на самом последнем месте , пока хочется места так сказать общего пользования:)

Поделиться сообщением

15 час назад, mamatata сказал:

Обязательно показывай! У вас там все с таким размахом творится, здорово!

Конечно же покажу :) 

У нас не с размахом - просто ж дом совсем пустой был , а мы всю старую мебель оставили на квартире  - вот и пришлось все покупать :)

но старую мебель и нельзя было в новый дом тащить - она была из серии -  собрал одни раз ,   дальнейшим перевозкам не подлежит :)

mamatata и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Taisiya сказал:

Красота какая!!! И бокал и ваза!! Очень красиво и реалистично получается!) И мебель шикарна!! 

Таисия, спасибо  большое !!! 

Мне правда очень нравится эта вышивка  - вот вроде и незатейливый сюжет , и вышивка простая - но за счет черной канвы и очень удачно подобранных блендов  - и бокал , и кувшин смотрятся чудесно  - имхо.

В бокале главная фишка  - один бленд черный и серебристосерый  - именно этот бленд дает такой эффект  стеклянности и прозрачности .

Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, galinka-malinka сказал:

какой шикарный бокал, издалека вообще прям стеклянный...

Оооо, прихожка...я тут на своем матрасике у вас где-нибудь в гардеробной тихонечко полежу, новую мебель подожду :D

ооочень уж хочется увидеть, а ты ж пока вечером доскачешь домой, пока сама от шока отойдешь, а потом только нам покажешь :D

Спасибо , Галечка!

да , бокал хорош - хочу быстрее ножку вышить  - чтоб полный эффект был :)

Прихожка у нас обычная будет - стандартный вариант светлого дума и венге  - зато с пуфиком :)

или нет ? .... я уже плохо все помню... :)

Прихожку  , по идее , сегодня привезут , а соберут завтра , наверное - обычно во второй половине дня привозят...

Поделиться сообщением

8 часов назад, NADYAA сказал:

Вышитый бОкал красив! Супер! Лублу я чёрную канву:pardon: и все..., что на ней)))

Спальня красивая!

Матрасик на кровати забавно смотрится:girl_haha:

Спасибо , Надечка!

И я люблю черную канву - нас тут мнооого таких ;)

ох уж этот забавный матрац -  он же меньше размером , как вы заметили , 

и от наших с Андрюшей тушек он сдулся так , что спали на тряпочке и я с утра еле сползла с кровати.... :)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

Во напропускала я тут! Спальня ужо готова, а я все за кровать переживала)))) Мне очень нравится!!! Я тоже всю квартиру светлой мебелью обставила, только спальня у нас осень маленькая, шкаф, кровать и только одна тумбочка прикроватная влезла ((( а у тебя вон чего! и кровать и тумбочки....и комод и зеркало....а пуфик, я вообще от него :swoon:.....
В обчем затмили квартирные новости всю вышивку)))))) А джаз хорош)))) ты прям герой, на черной канве......

Спасибо ,  Наденька ! 

Теперь нашу кровать из спальни не вынесешь в принципе НИКОГДА.....

только если опять распиливать  - но мастер сварил на совесть  - я проверяла все его швы сварочные ;) - так что кровать будет стоять на веки вечные ... :)  тьфу-тьфу...  Про светлый цвет   - мне так надоела за 40 лет коричневая мебель - что как только увидели эту  -  сразу с Андрюшей переглянулись и в один голос сказали - берем! :rolleyes:  Самое  классное , что на этой мебели совершенно не видно пыль :)

Хотя в этом доме такой проблемы нет  - потому что не ездят машины  - а на квартире пыль ложилась ровно через 5 минут после того , как ее вытер... :wacko:

Да , мебели много влезло - но я еще бы больше хотела спальню :) чтоб  комод со столом расставить  - они разного размера и , конечно , лучше бы смотрелись не рядом - но ничего ^_^

Про вышивку и черную канву  - повторюсь , мне совершенно все равно , что она черного цвета  -  при хорошем освещении вышивается точно также , как и на белой... 

Taisiya, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Спасибо ,  Наденька ! 

только если опять распиливать  - но мастер сварил на совесть  - я проверяла все его швы сварочные ;) - так что кровать будет стоять на веки вечные ... :)  тьфу-тьфу...  Про светлый цвет   - мне так надоела за 40 лет коричневая мебель - что как только увидели эту  -  сразу с Андрюшей переглянулись и в один голос сказали - берем! :rolleyes:  Самое  классное , что на этой мебели совершенно не видно пыль :)

Хотя в этом доме такой проблемы нет  - потому что не ездят машины  - а на квартире пыль ложилась ровно через 5 минут после того , как ее вытер... :wacko:

Да , мебели много влезло - но я еще бы больше хотела спальню :) чтоб  комод со столом расставить  - они разного размера и , конечно , лучше бы смотрелись не рядом - но ничего ^_^

Про вышивку и черную канву  - повторюсь , мне совершенно все равно , что она черного цвета  -  при хорошем освещении вышивается точно также , как и на белой... 

А у кого-то кровати выносят?:o))

На счёт белого и я соглашусь....мы с мужем раньше тоже всё тёмное покупали...а сейчас решили-минимум меели и все всетлое только!)) Даже однозначно уже знаю какая кухня будетв новом доме! БЕЛАЯ!!!)) Проччитала кучу статей и как ни удивительно,все говорят, что на белой  кухни меньше пятен видно...особенно пыли и на глянце пальцев!))

svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Ну и хорошо)))) раньше мебель вообще веками служила, правда и каКчество ее было сувсем другое....не было таких волшебных материалов как сейчас ))) у нас столы на работе - из опилок и бумаги- стоят вроде так ничего, но главное с места не трогать )))
Светлая мебель и правда классная!!! Если увидишь глаз на пуфике - эт мой, я никак оторвать не могу^_^))))))

ООО, захватила номерок "111" :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в