18 января 2016 Только что, glumaza сказал: кто то рискует сменить свое милое личико, ах ты ешкин кот.... сфоткала таки исподтишка.... ну шо за люди....... galinka-malinka, NADYAA, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 17 минуту назад, glumaza сказал: кто то рискует сменить свое милое личико, на не менее милое, но придурковатое слегка: 1 минуту назад, turu сказал: ах ты ешкин кот.... сфоткала таки исподтишка.... ну шо за люди....... а как она так сделала?? во мастер!!! Маса, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, turu сказал: ах ты ешкин кот.... сфоткала таки исподтишка.... ну шо за люди....... чей та исподтишка то? такой чудесный ракурс вышел, когда ты один глаз не хотела оставлять с пуфика в спальне, а другим пыталась усмотреть чего за шум в коридоре))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Не будем загадывать наперед К тому же ты наверняка, сможешь внести свои изюминки в оформление, что заиграет не хуже! не будем надо же - я за вами не успеваю! читаю 111-ю страницу- а тут уже новая! Хозяйка смешных зверей, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: не будем надо же - я за вами не успеваю! читаю 111-ю страницу- а тут уже новая! если честно, я сама кой-как успеваю, так как ржу как конь тут)))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: а как она так сделала?? сама в шоке... вроде в Сибири, тока фотку свою выставила... вот до чего дошел прогресс... Только что, glumaza сказал: чей та исподтишка то? такой чудесный ракурс вышел, когда ты один глаз не хотела оставлять с пуфика в спальне, а другим пыталась усмотреть чего за шум в коридоре))) ладно, сохласная я... спалили так спалили.... Хозяйка смешных зверей, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: ладно, сохласная я... спалили так спалили.... svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 папараццо..... я вам вчера в 10 вечера хотела ногу баранью сфоткать - но пожалела вас сердешных ... как-то мы запозднились вчера с ужином - так, что его уже никто не ел .... Хозяйка смешных зверей, Маса, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: папараццо..... я вам вчера в 10 вечера хотела ногу баранью сфоткать - но пожалела вас сердешных ... как-то мы запозднились вчера с ужином - так, что его уже никто не ел .... ну вот и сами не ели...и нам не принесла... да куда ж вам там есть, небось все новую мебель ощупываете да разглядываете? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: я вам вчера в 10 вечера хотела ногу баранью сфоткать - никто не ел .... как не ел ногу?!!! за што так вы с ней?!!! мы, например, фчера ужинали в 10 вечера только потому, что кто-то (не скажу хто) слишком увлекся просмотром тупенького фильма и лошадкой одной, которапя за синей тетей приехала..... А ногу мы бы и в 12 ночи смогли бы...ага...бы...мы...бы... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: как не ел ногу?!!! за што так вы с ней?!!! мы, например, фчера ужинали в 10 вечера только потому, что кто-то (не скажу хто) слишком увлекся просмотром тупенького фильма и лошадкой одной, которапя за синей тетей приехала..... А ногу мы бы и в 12 ночи смогли бы...ага...бы...мы...бы... я не поняла...у кого-то новая аватарка...? svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: я не поняла... так все равно спалили, что прятаться.... я же честный, открытый человек цып... Taisiya, galinka-malinka, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Нога ж без барана уже? Значит, не убежит и ее можно разогреть сегодня Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: так все равно спалили, что прятаться.... я же честный, открытый человек цып... то есть второй пуфик не отдашь и бушь так и дальше косить?) svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Нога ж без барана уже? Значит, не убежит и ее можно разогреть сегодня боюсь что то , что останется сегодня вечером , вам показывать будет низя.... за денек дома всего семейства - ну почти - и еще дружбана , который бра делает - вряд ли у ноги есть шансы.... а баран у нас был половинчатый изначально- это от которого бок мы все дружно перед НГ кушали.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, svetles сказал: боюсь что то , что останется сегодня вечером , вам показывать будет низя.... за денек дома всего семейства - ну почти - и еще дружбана , который бра делает - вряд ли у ноги есть шансы.... Эх, а мы сегодня жюльен из языка доедать бум) Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 10 минуту назад, turu сказал: как не ел ногу?!!! за што так вы с ней?!!! мы, например, фчера ужинали в 10 вечера только потому, что кто-то (не скажу хто) слишком увлекся просмотром тупенького фильма и лошадкой одной, которапя за синей тетей приехала..... А ногу мы бы и в 12 ночи смогли бы...ага...бы...мы...бы... да вот хотела же сфоткать , а Андрюха давай шипеть - надоела уже всем со своей едой , люди нормальные спят ужо .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да вот хотела же сфоткать , а Андрюха давай шипеть - надоела уже всем со своей едой , люди нормальные спят ужо .... ниче си нормальные!? а я то думала - чего мне никак не спалось до 4 утра - я ж ногу ждала!!!! Вот и передавай Андрюхе наше сердечное мерси за омраченную ночь без ноги svetles, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Эх, а мы сегодня жюльен из языка доедать бум) да вы гурманы однако ..... жульен из языка я не едывала однако.... мы все больше делаем грибы и сыр .... galinka-malinka, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да вы гурманы однако ..... жульен из языка я не едывала однако.... мы все больше делаем грибы и сыр .... а у нас все сразу: грибы, язык, лучок, сыр и сливочки Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ниче си нормальные!? а я то думала - чего мне никак не спалось до 4 утра - я ж ногу ждала!!!! Вот и передавай Андрюхе наше сердечное мерси за омраченную ночь без ноги я ужо осознала свою ошибку резидента.... равно как и то , что я совершенно зря отказалась от обеда , ибо на работе на ДР была пицца и я , наивная , решила , что мне хватит до вечера... но после воспоминаний о ноге мне стало грустно и печально , надоть хоть чаю выпить что ли... NADYAA, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 ну што за люди, а? не было 10 минут, они уже наболтали тут, пока перечитала - шлюни на пол закапали....ноги....жульены.... Только что, glumaza сказал: Вот и передавай Андрюхе наше сердечное мерси за омраченную ночь без ноги ага, я поддерживаю... мине тоже ноги не хватало, люблю глазеть на вкусности... НО не на работе...тут жор страшный сразу просыпается. Вот как щас.... Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, glumaza сказал: то есть второй пуфик не отдашь и бушь так и дальше косить?) косить буду, второй пуфик - дам потрогать, а ежели хорошо попросить, то и посидеть. А в спальне мой и только мой))) я флюбилась напрочь и глаз с него убирать не намерена! svetles, galinka-malinka, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 5 минут назад, turu сказал: косить буду, второй пуфик - дам потрогать, а ежели хорошо попросить, то и посидеть. А в спальне мой и только мой))) я флюбилась напрочь и глаз с него убирать не намерена! ну надо же какая популярность у маво пуфика! щаз он возгордится и не будет мне дозволять на него садиться... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 девочки, ну вы даете...жульен, грибы, языки, бараньи ноги... мне аж прям стало стыдно... со своими тефтелями с гречкой на гарнир и подливкой, хоть они у меня и в красивом стеклянном блюде из духовочки, но все равно... Маса, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение