26 февраля 2016 1 минуту назад, ketti сказал: Надюша , я сейчас в теме сфинксов, у девочек кошечек тоже шовчики 1 см, на животике,( и швы не снимают) а попонку одевают наверное , чтобы не разлизывали, они же голые во , а мы то шерстяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: видимо это я как всегда коряво изъясняюсь .... да там не было такого уж шва - маленький был - просто видимо раньше не было таких ниток - чтоб сами намана, ты разъясняешь)))) я фотки в инете смотрела перед тем, как свою стерилизовать и сравнила с тем, что вышло. Раньше было жутко... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 55 минут назад, turu сказал: намана, ты разъясняешь)))) я фотки в инете смотрела перед тем, как свою стерилизовать и сравнила с тем, что вышло. Раньше было жутко... не , я такой ужас смотреть не могу ... у меня в детстве у подруги у папы -врача была большая такая книжка с цветными иллюстрациями про все венерические заболевания ... она под запретом была - ну мы все равно втихаря смотрели ... я до сих пор эти картинки помню и больше фото на медицинскую тематику не смотрю Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: не , я такой ужас смотреть не могу ... у меня в детстве у подруги у папы -врача была большая такая книжка с цветными иллюстрациями про все венерические заболевания ... она под запретом была - ну мы все равно втихаря смотрели ... я до сих пор эти картинки помню и больше фото на медицинскую тематику не смотрю безобразницы В советские времена дети искали информацию где могли )))) не то что сейчас ))) мы вообще росли цветочками - я даже про женские дела ничего толком не знала.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Светик, с очередным размножением тебя! Скоро мы станем одинаково красные с тобой))) но ты быстро вышиваешь, есть шанс быстрей и позеленить гайку. Подарок ты суперский задумала, дело это нужное, да и вышивается быстро. Ты из закромов набор этот вытащила? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Светик, с очередным размножением тебя! Скоро мы станем одинаково красные с тобой))) но ты быстро вышиваешь, есть шанс быстрей и позеленить гайку. Подарок ты суперский задумала, дело это нужное, да и вышивается быстро. Ты из закромов набор этот вытащила? Спасибо, Любушка! Ага, я стараюсь не отставать и размножаться:) из закромов, из них родимых.....:) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Двенадцатый час ночи! Трескаю стручковую фасоль и читаю. Итог: тут все тоже трескают! А цифирь на весах растет! Печально Растет смотрю у всех - ну ладно тогда. Но с звтрашнего дня - диета, да! Светик - конфетница симпатичная, есть чем душу успокоить, сов наказать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 56 минут назад, mamatata сказал: Двенадцатый час ночи! Трескаю стручковую фасоль и читаю. Итог: тут все тоже трескают! А цифирь на весах растет! Печально Растет смотрю у всех - ну ладно тогда. Но с звтрашнего дня - диета, да! Светик - конфетница симпатичная, есть чем душу успокоить, сов наказать Первый час ночи... Трескаю тан с огурцом и укропом с булкой слоеной с белковым кремом ... Очень вкусно! весы у нас только для выпечки хлеба.... Диета- таких соловей я не ведаю...:) закончила крышку конфетницы- вот Машуля- будь внимательней, у меня схема кривая и не такая, как картинка- а я только уже вышив, стала разглядывать картинку- но, конечно же, ничего переделывать не буду, пусть будет легкая асимметричность:) всем самых сладких снов! malinka1123, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой, не зря я еще спать не ложилась!!! Светик, не вижу никакой ассимитричности, все красиво!!!! Будет ваша бабушка с шикарным подарком ручной работы!!!! Спокойной ночи, полуночница!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: Первый час ночи... Трескаю тан с огурцом и укропом с булкой слоеной с белковым кремом ... Очень вкусно! весы у нас только для выпечки хлеба.... Диета- таких соловей я не ведаю...:) закончила крышку конфетницы- вот Машуля- будь внимательней, у меня схема кривая и не такая, как картинка- а я только уже вышив, стала разглядывать картинку- но, конечно же, ничего переделывать не буду, пусть будет легкая асимметричность:) всем самых сладких снов! Второй час ночи...ниче не трескаю, потому как уже не лезет Ох, кака же красотень получается! Пухляшные шовчики такая прелесть.... Легкая асимметрия здесь очень к лицу) А вапще, что-то вас деушка на асимметрии тянет в последнее время))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 устроить бы вам всем ранний подъем на протяжении двух недель - вот я бы посмотрела - как бы вы трескали и вышивали а у меня до8го марта еще не получится отоспаться, поэтому в 11 я уже я как все - сначало смотрю - потом читаю, поэтому сначала, посмотрела - полюбовалась, потом прочитала - ну и естественно полезла смотреть - где косяк? вот зачем ты это написала - как по мне - не ища специально не пойсешь, что знадо было как-то иначе! а я не поняла - там в серединках еще и французы? и вообще 0 я не поняла - я уже пришла, а закусить не чем! что за непорядок? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Первый час дня...трескаю кефир с отрубями Вчера добропорядочно до 2х ночи не отвлекалась от Дракона...пыталась к нему подлезть)) Тан с огурцом и укропчиком - этттто потрясающе!! Я его оббажаю) Спасибо за акцентирование внимания на схему, но мне твой вариант даже нравится Можно еще добавить украшения в виде бусин яких разношерстных (как грозди рандомно пришить) и вообще все еще будут говорить - какой дизайнерский ход!) Всем доброго утра!! Просыпаемся и на зарядку Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Первый час дня...трескаю кефир с отрубями Вчера добропорядочно до 2х ночи не отвлекалась от Дракона...пыталась к нему подлезть)) Тан с огурцом и укропчиком - этттто потрясающе!! Я его оббажаю) Спасибо за акцентирование внимания на схему, но мне твой вариант даже нравится Можно еще добавить украшения в виде бусин яких разношерстных (как грозди рандомно пришить) и вообще все еще будут говорить - какой дизайнерский ход!) Всем доброго утра!! Просыпаемся и на зарядку А у нас только девять с копейками, само то на зарядку! Про бусины-это ты классно придумала... только чего-то, Светика нашего еще нету . Пусть отсыпается и отдыхает!!! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Я не выделяюсь из массы и трескаю соленую рыбку (и долго жевать, и для тазиковых ручек не критично) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 У нас без десяти десять) ничего не трескаю, ухожу на рынок. С утра трескать не могу, поэтому до обеда разгрузка) svetles, galinka-malinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 33 минуты назад, galinka-malinka сказал: А у нас только девять с копейками, само то на зарядку! Про бусины-это ты классно придумала... только чего-то, Светика нашего еще нету . Пусть отсыпается и отдыхает!!! Светик, думаю, вся в домашних хлопотах или отсыпается еще)) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 21 минуты назад, Ан4оус сказал: Я не выделяюсь из массы и трескаю соленую рыбку (и долго жевать, и для тазиковых ручек не критично) И давно это вас на солененькое тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Светик очередную красоту вышивает, отличный подарок будет А я тут это, в твоих процессах пошарилась , и чего это мы стрекозиную сумку совсем забросили? весна же скоро как раз бы сумарик пригодился? и икона тоже застопорилась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки!!!!!! Что я вижу..посмотрите под аватарку с котиком!!!! Светик, от всей души поздравляю!!!!!! Это 100% -но про тебя!!!!!!! svetles, malinka1123 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ура-ура!!! Все свершилось! И так быстро (и надеюсь, неожиданно для Светика)! Поздравляю, дорогая Света!!! svetles, malinka1123, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Ура-ура!!! Все свершилось! И так быстро (и надеюсь, неожиданно для Светика)! Поздравляю, дорогая Света!!! Ну конечно же неожиданно ( я тоже на это надеюсь)!!! Машунь, можно я к твоему шикарному мужчине с букетом еще и даму в пару добавлю? Пусть вдвоем Светика поздравляют, тем более собачка у них только в планах! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 40 минуты назад, glumaza сказал: И давно это вас на солененькое тянет? Я всегда рыбу солененькую любила... и трескала тож всегда... 27 минуты назад, malinka1123 сказал: и икона тоже застопорилась не, она ж про трунцалы периодически пишет, тока не показывает их нам, эт печаль, да Маса, malinka1123 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: не, она ж про трунцалы периодически пишет, тока не показывает их нам, эт печаль, да ага, вот именно, что только пишет, а нам же посмотреть хочется Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям! Прямо в точку! Конфетница получается здоровская! С фрузиками хорошо придумано ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Конфетница получается чудесная! Красота! Не только я ночью трескаю значит Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение