Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, apanjul сказал:

Сашуль, и я тебя поздравляю! Так здорово и звание отличное получилось! :give_rose::give_rose::give_rose::give_heart:

Юлечка,спасибо!

Посмотрела твои закрома,валяюсь в культурном шоке)

У тебя и бабочки мои желанные есть и редчайший дим с розами и беседкой

А тройку ты все же ку.пила???

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои подарили на 8 марта ))) Очень мне его хотелось. А Дим - это старые запасы, сейчас уже почти ничего и не укупишь, цены заоблачные...

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, apanjul сказал:

Мои подарили на 8 марта ))) Очень мне его хотелось. 

Здорово!

Продвигаются все твои работы? :dance:

Поделиться сообщением

Ага, потихоньку... Я еще и икону начала. Первый раз бисером, но так захотелось... И Великий пост способствует.

Gala83, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Я еще и икону начала.

Молодец)сейчас многие начали иконы

Эх..если б не мелкая),ну в сад бы ходила,а я не работала))))))))))))сидела бы дома и шила-шила. Мячты-мячты)

Поделиться сообщением

Ага, я с тобой полностью согласна! А еще бы зарплату просто так получать, вообще красота! Помню, работала в издательстве, и у нас бухгалтер, которая гонорары рассчитывала, всегда нестандартно реагировала, когда наследники получали свои гонорары. Вот ведь повезло кому-то так родиться...

А бисер  с ребенком я даже себе не представлю. У меня столько коробочек, баночек там 24 цвета и каждый в своей баночке. Зато моя красотуля закончила четверть хорошо и вместо тортика мы ей купили набор для вышивания бисером, второй день сидит колупает, у нее быстрее чем у меня получается. Правда, я стараюсь вышивать в спокойной обстановке, а в моей квартире это возможно только когда дома никого нет.

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бисер не люблю. 

А вообще я ж ночами шью. Мне никто не мешает. Хоть обшейся)

Я теперь алмазку ваяяю.тот же бисер.но с крестиками не сравнимо)крестики форева!)

У меня подруга третью  родила и в пятером в 20 метровой комнате. Хочет валять....где ж там продохнуть:dash:

А у тебя уже и большая и разумная и пример с тебя берет)

apanjul, lubanka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Александра, поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

Наташенька, спасибо!

И тебя!  тебе твое так классно подходит!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: 

Поделиться сообщением

Сашенька,сколько новенького у тебя! И Париж классно продвигается! Столько ярких цветов! Красота!:good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, привет! Поздравляю со званием!

Как твоя вышивка? Наверное, скоро довышивашь?)

Как дела у нашей подружки?))) мы в садик больше не ходим) С бабушкой сидим. Решили, поберечь психику ребенку.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любань ,привет!!!!

Я его почти сделала!!!!!! Не выкладываю, потому что лень отматывать по раме да и пасмурно.

Завтра выложу продолжение и фото роз оформленных.

Ты про сад ,конечно,смотри сама. Ты мама,тебе видней.

Но для нас сад сделал добра больше,чем зла.и адаптация и логопедия и связи(но я это для меня,а что доя меня то и детям хорошо))))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Давай дошивай, буду ждать показа)

У вас тоже дождь? У нас уже несколько дней дожди, грязищи кругом....

А сад пока нам кроме расстройства ничего не дает) поэтому подождем. Тем более эта группа ясельная будет только два месяца еще действовать. А потом с осени другая группа, другие воспитатели. Тогда еще разок попробуем.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А..ну да. Вы же маленькие. С осени стоит еще пробовать. Да и мы первый год дурака валяли. А потом и занятия начались. Все нормально будет!

У нас очень ветренно.пасмурно. завтра ветер 20 м в сек. Никуда не пойдем. Буду фанатично шить)))

apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну решила наваять маленький отчет

1 Алмазка у меня не идет(   вроде нравится, но времени нет. Или домашние дела или вышивка

2 забрала оформленные розы. Мне понравилось. Пока не подарили, опять же времени не было. Но думаю на неделе дойду до подруги20160403_133130.jpg20160403_133137.jpg

3 Состоялась первая пешая прогулка дочки.Ходит -то ода давно. Но на улице не хотела. И вот свершилось) Первая прогулка и первое катание на карусельке)20160331_151051.jpg20160331_151840.jpg20160331_151844.jpg20160401_181926.jpg

4 Нежно люблю творчество Марины и Сергея Дяченко.  Посмотрели фильм по их повести. Хороший такой фильм. Очень рекомендуюa76dc04b3acd68e234c42fb8fca38e6d.jpg

Прочитала в кои-то веки дамский роман. Очень хороший язык, яркие описания характеров. Тоже понравилось. Лариса Райт .Исповедь старого домаi.jpg

5 Навышивала.  Уже заканчиваю. не сочтите за нескромность, но результат ОЧЕНЬ  нравится. Заявлено гобеленовым швом, но я сделала полукрест. , те слева направо. Уже и место нашла под работу)))20160403_130946.jpg

Taisiya, Ponochka, musya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра! Финишная прямая! Очень красивая картина. Цвета хорошие.

Цветы оформила отлично! Рама такого цвета интересного.

А подружка наша, смотрю, не только рукодельница, но и модница) Шарф-то сколь хорош!)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

А подружка наша, смотрю, не только рукодельница, но и модница) Шарф-то сколь хорош!)

)))) это невозможно)))Еська перемерила все имеюшиеся куртки,навырост в том числе))

Подходит ко мне.поворачивается спиной и руки расставляет. Мол одевай. Потом бежит к большому зеркалу и давай смотреться ))и это в неполные 1.5...что будет дальше))))

Извините за кавардак,но выложу)))

20160327_133334.jpg и так до потери пульса...моего))))

vasileva70.vika, Taisiya, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

Меня зацепили три пункта.

Пункт 2. Мой любимый багет. В жизни он смотрится интереснее. И у этого багета есть разные цвета. У меня Пейзаж в осенних тонах в такой же, только темный, оформлен. Вышивка заиграла.

Пункт 3. Чудо. Мне розовая шапочка понравилась больше. То что модница, это хорошо. Женщина растет. Моя тоже с полутора лет выбирала. Правда тогда выбор был меньше.

Пункт 5. Выходит здорово. Про скорость и не говорю. Мне до такого никогда не подобраться.

Итог. Детки чудесные. Я только не поняла, как дочку зовут. Есения?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ss_kosareva сказал:

Саша!

Меня зацепили три пункта.

Светлана,спасибо)

Да,дочь зовуь Есения. В крещении Евсевия.

Да..шапочки и шарфики выбирает сама)) я  и сама повернута на головных уборах. Я росла в период дефицита же и носила лет 5 одну мальчуковую шапку. Поэтому теперь отрываюсь на дочке)

По поводу скорости спасибо отдельное. У Вас глаза,наверно,устают.

Багет и зеленый бывает и синий. Но что-то он подорожал((((

Rumba и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

это в неполные 1.5...что будет дальше))))

Извините за кавардак,но выложу)))

20160327_133334.jpg и так до потери пульса...моего))))

Ха) стоит такая довольная))) выбирает)

Дальше будет больше) Моя иногда в платьях спать ложится.

Поделиться сообщением

Саша! Если не секрет, сколько стоило оформление и где оформляла? Я у Ирины в Щелково довольно бюджетно оформляю.

А у меня глаза не очень устают. Сама удивляюсь. Читать долго не могу, а вышиваю подолгу и до ночи. Сама удивляюсь. Вероятно на вышивке напряжение на глаза иное.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я оформляю в Реутове. Правда не всегда могут подсказать с багетом(вкус у парня не очень)но я сама уже навострилась. Цена вышла 1400.

Год назад делала за 1100

Про Щелково я наслышана.но тут у меня в шаговой доступности. 

Поделиться сообщением

Александра, розочки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!!!!!!!! С финишной прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ,Сашенька! Розочки очень красивые получились,такой багет интересный! Очень-очень подходит вышивке!

Работа тоже другая очень нравится! Столько цветов разных,как же я такое люблю! И полукрест очень хорошо смотрится...

Детки супер! А девочки все такие модницы. Моя на меня обижается и спорит,когда пытаюсь ей объяснить ,что чёрные и зелёные-хакки штаны например модно очень...под уговорами одевает ,за что-то..а потом  решает понравилось или нет...воюем постоянно...всё выбирает тщательно...даже мне выговаривала,почему это у меня платьев большп,чем у неё..когда я ей доказала обратное...долго ликовала и намекала что мама лохушка))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в