4 апреля 2016 Сашуль, поздравляю с оформленными розами! Великолепно получилось! Продвижение отличное! Мне ооочень нравится как получается! Детишки классные! Моя, помню тоже модницей была, в сад собирались: "Я в этих колготках не пойду, они к туфелькам не подходят!" Да, и одежды у нее всегда было раз в несколько больше чем у меня. У нас, правда, бабушка была модница, так они эти магазины с одеждой никак не могли обойти. Одних концертных платьев штук 10 было... Она у меня музыкалке училась, да и в конкурсах большой любитель участие принять. ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 С первой пешей прогулкой...теперь мама держись Мне тоже очень нравится улица Сашуль, гобеленовый шов - это тоже самое, что и полукрест, только вышивается он из правого верхнего в левый нижний (это, если слева направо шить). А справа налево - из левого нижнего в правый верхний А у Риолис просто полукрест в другую сторону, не как в Диме. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: А у Риолис просто полукрест в другую сторону, не как в Диме. Машуль, спасибо! Ты знаешь, ведь в этом наборе у риолиса заявлено именно как гобеловый стежок. это я стала шить полукрестиком. Я когда созрею на гобелен видео посмотрю,но так понимаю разница в изнанке. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Саша! Гобелен от полукреста отличается не только изнанкой. На мой взгляд, само полотно вышивки другое получается, более плотное, меньше просветов. Мне гобеленовый по аачеству понравился больше, чем полукрест. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 привет !!! Тоже хотела написать по- поводу багета - у меня , кажется кот , в такой оформлен . Много оттенков, смотрится достойно. А букет просто шикарный !!!! Подарок, как я поняла . Риолисовский цветочный рынок тоже давно нравится, то кладу его в корзинку, то удаляю. А ты у Риолиса новый набор видела - " мадм Монэ за вышивкой" ? Дочка как настоящая модница, пусть красуется пока мама с папой наряжают ! Саш, как муж себя чувствует ? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: привет !!! Натуль, привет!!!!!!! Рада тебе))) Да, спасибо за букет))) Это подруге подарок. На рождение долгожданной дочки Видела я Риолис... Знаешь, люблю я Моне. Но этот набор не зацепил как-то.... И платье мне не нравится и физия тоже)))) Я на египетские их разработки поглядываю)))) Я скоро выложу гототыую улочку. Мне результат нравится. Ты шьешь такой сложнючий Дим, так что риолис -то быстро вышьешь. Работа очень красивая получается Муж... спасибо. Работает Устроился так, что ездить не далеко, но работа не по душе. У нас же совсем кончились деньги к моменту его выхода на работу и поэтому он вышел почти на первое попавшееся по специальности. Сейчас просматривает рынок. По началу было очень тяжело, но сейчас пообвык. Очень это все нас выматало. Ему и работать надо и восстанавливаться надо. Но я уверена, что все будет хорошо. Главное-настрой Жду оформленный чай от тебя))))) Красивая очень работа у тебя получилась! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я на египетские их разработки поглядываю)))) Ты же любишь египетскую тематику !!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ты же любишь египетскую тематику !!! Да..ты помнишь))) Люблю,но стены заразы кончаютя))) А Моне я хочу купить у кандамара в частичке. Вот отошью еще один набор(это в рамках борьбы с хомякозом))) и куплю. Мне придерживают по смешеной цене. Этот что мстик Моне. Сан-франциско я уже вышила. Результат понравился нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Я когда созрею на гобелен видео посмотрю,но так понимаю разница в изнанке. Да, Сашуль, в изнанке Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет! Я закончила Риолис!!!!!!!)))))) В темках наших форумчанок иногда встречаю подробные отчеты по производителю. Нравится-не нравится, как ведут себя нитки и т д.... Про Риолис много сказать не могу))) Я же шерстяной фанат))) Это любовь на все жизнь) Ниток осталось очень много, после стирки работа стала ярче и краше. Правда чуть перекосило верхний угол.Схема цветная, глянцевая-это не удобно. А так как я схему черкаю, то приходится закрашивать ручкой, карандаш не виден. Это тоже не удобно. В наборе заявлен гобеленовый стежок, я вышила полукрестом. Смотрится издалека, конечно лучше. Сын провел последнюю ревизию на предмет недоделок)))))) ну и небольшое портфолио) А вообще работа получилась очень яркая, позитивная, мне нравится сюжет. Очень легкая в исполнении. Вышила за не полный месяц apanjul, Egelia, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Саша! Получилось шикарно. Перекос уйдет при оформлении. Мне Ирина на раз выправила двух ангелов. Без обид, в следующий раз не поленись шить гобеленовым стежком. Будет больше наполнение. Но учти, это только мое мнение. Я советую, а не навязываю. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Александра, с завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 49 минут назад, ss_kosareva сказал: Саша! Получилось шикарно Светлана, спасибо! Мне очень приятно. все-таки Риолис вне конкуренции для меня) 38 минут назад, Графиня сказал: Александра, с завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Сашуль, я тебя поздравляю с окончанием такой красоты! Великолепный результат! Мне ооочень нравится, получилась такая работа создающая настроение! И сынуля я сморю в восторге! СУПЕР!!! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Юля,спасибо! Сын вообще почитатель моего занятия. Он со схемой сверяется,любимые работы у него есть apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Здрасти, тезка, с окончанием прекрасного дизайна И тоже посоветую не бояться гобелена и гобеленовые дизайны отшивать гобеленом. Я вот первый осилила, и очень мне нравится его плотность, все-таки нитка немного по-другому ложится Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 минут назад, Tomcat сказал: Я вот первый осилила, и очень мне нравится его плотность, все-таки нитка немного по-другому ложится Саша,привет! Гобелен я буду шить гобеленовым стежком,это однозначно. Конкретно этот дизайн делают и так и так. Сравнив кучу отшивов я выбрала именно полукрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Саша,привет! Поздравляю тебя со званием и конечно же с завершением процесса!Очень красивая и яркая работа!!!Я тут после твоих подсчетов крестиков все успокоится не могу.Заказала себе очередной станок,пытаюсь шить двумя руками(бесит нет сил). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Саша,привет! Поздравляю тебя со званием и конечно же с завершением процесса!Очень красивая и яркая работа!!!Я тут после твоих подсчетов крестиков все успокоится не могу.Заказала себе очередной станок,пытаюсь шить двумя руками(бесит нет сил). Привет, дорогая)) СПАСИБО))!! а какой ты заказала? А почему не удобно? Ведь она рука сверху, другая снизу. Хорошо) Может приноровишься? Тебе же не надо иголку перехватывать.... держать левой рукой пяльцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша, поздравляю.!!! Получилось очень очень очень (и еще миллион раз) красиво!!!!!! Красочно!!!! Мне так нравится!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша, прекрасная работа! Наблюдала примерно с середины, поздравляю с завершением! Не хотела вмешиваться, но не удержалась, простите. Мне кажется, вы немного путаете термины. Полукрест с другим наклоном, из правого нижнего угла в левый верхний - это не гобеленовый стежок, а тот же полукрест. Гобеленовый внешне выглядит так же, как и привычный полукрест - из левого нижнего в правый верхний угол, только изнанка у него совсем другая, изнаночный стежок идет через 2 клеточки. Ещё раз извините за моё занудство )))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Шикарный результат!!! Какие цвета яркие!)) Кажися, весна завалилась в твой дом полным объемом))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Шикарный результат!!! Какие цвета яркие!)) Кажися, весна завалилась в твой дом полным объемом))) Машуль,спасибо!!))) У нас теплынь 17 градусов... красота Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Привет! Честно сказать писать я ничего не планировала Но сегодеяшняя история меня очень тронула. Гуляя вчера по темам я нашла у Светланы прекрасную работу. Удивительную вышивку. И влюбилась. Причем осознавать,нужна она мне или нет, мне не пришлось. Я сразу поняла.,что она моя Обмен у меня не большой. Но я набралась смелости и предложила нашей форумчанке обмен. Так Ольга менятся не захотела,а решила набор мне ПОДАРИТЬ. Вот просто так...не знакомому человеку... Я обомлела. Правда. Знаете,порой читая тут умозаключения некоторых дам,что верить никому нельзя и что принимая участие в играх,где присутствует более 10 человек мы сильно рискуем быть обманутым и тд.. и тп... это может,конечно и верно. В теории. Но не тут. И верю,что не со мной.Я не идеалистка. Но после истории с мужем я вообще полюбила людей. И еще... покупая наборы,меняя их меня Ни разу никто не обманул. Никогда. Люди,пишущие о возможном обмане,возможно правы, их может и подводили. А я отношусь к людям с верой.и не думаю о подставах. Простите за много букв,но хороших людей все равно больше! Еще...в этом месяце на форуме мне подарили 5 (!!!!) Наборов. Нет.6. Один мне подруга с форума обещала вышить!!!! Это вообще отдельная история,до слез. olnikva, Anicha, ss_kosareva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша, как здорово! Вот я так и знала, ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Чем больше отдаешь, тем больше возвращается, особенно, когда от чистого сердца и с радостью! Спасибо тебе дорогая! Ты меня сегодня сделала такой счастливой! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение