8 апреля 2016 33 минуты назад, apanjul сказал: Спасибо тебе дорогая! Ты меня сегодня сделала такой счастливой! Юляш,вышивай с удовольствием))))))!!!!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Сашенька, очень красивая работа и яркая такая получилась! Поздравляю с окончанием! По поводу людей-согласна полностью! Тоже люблю больше доверять и доверяться своей чуйке!) Много раз обменивались посылочками и не жалко было рисковать слать кому-то далеко в Россию в разные уголки страны из маленькой моей Эстонии) так подружилась с многими хорошими людьми и до сих пор общаемся и обмениваемся подарками)) а еще я их всех подсадила на наши шоколадки! Gala83 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша! Рада, что есть люди, которые смотрят на мир твоими глазами. Это здорово. Именно поэтому тебе и помогают, дарят... а попросту любят тебя. Я рада, что я краюшком прикоснулась к этой доброй истории, и моя работа была ее началом. Теперь добавлю приправ. Готовься к множеству одиночек, их очень очень много. И совет, шей крестом. На мой взгляд, будет лучше. Удачного отшива. P.S. Как я понимаю, всему " виной" багет? Или я не права? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, ss_kosareva сказал: И совет, шей крестом. На мой взгляд, будет лучше. Удачного отшива. P.S. Как я понимаю, всему " виной" багет? Или я не права? Светлана,огроменное спасибо за такие теплые слова. Очень очень.. трогательно и..приятно. Эх...одиночки... ну и ладно. Разберемся) а я даже не посмотрела. А заявлен не крест? У меня такая особенность,я умею видеть вышивки БЕЗ багета,даже если он есть. Сначала он отвлекал,а теперь я его не замечаю. Когда начинаю разглядывать,то да... вижу. Это ко всем работам применительно. По этому искренне не понимаю оформлени у Айвара и еже с ним. Его багет крадет красоту вышивки. Хотя хороший такой багет. Профессиональный. musya, apanjul, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Сашенька, очень красивая работа и яркая такая получилась! Поздравляю с окончанием! По поводу людей-согласна полностью! Тоже люблю больше доверять и доверяться своей чуйке!) Много раз обменивались посылочками и не жалко было рисковать слать кому-то далеко в Россию в разные уголки страны из маленькой моей Эстонии) так подружилась с многими хорошими людьми и до сих пор общаемся и обмениваемся подарками)) а еще я их всех подсадила на наши шоколадки! Таечка,спасибо! Честно(вот не вру))))даже и не думала,что могут не отправить,обмануть. Ведь я нормальный человек. Понимаю,что все бывает. Но вот вышивальщицам я верю как никому) Тты молодец!общение.дружба,да еще когда интересы совпадают,это так важно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Тты молодец!общение.дружба,да еще когда интересы совпадают,это так важно! Согласна! Это очень важно!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша! Заявлен полукрест, как и в Речушке на опушке. Почитай мои коментарии. Я отсматривала отшивы и решила все же шить крестом. Насчет багета, ты его не узнала? Он такой же, как у тебя на розах, только другого оттенка. Я думала, что ты зашла ко мне именно его посмотреть. Насчет Айвара в основном согласна. Но и у него есть вещи, которые мне очень нравятся, не перегруженные. В том числе и то, что он оформил мне. Правда была переделка, первый вариант я отвергла. apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Поэтому искренне не понимаю оформлени у Айвара и еже с ним. Его багет крадет красоту вышивки. Хотя хороший такой багет. Профессиональный. Вот. Золотые слова. Наконец-то услышала их не только от меня :). Это из серии, что кто-то принимает искусство в себе, а кто-то исключительно - себя в искусстве. В рамках Айвара видно только рамки Айвара. И нету вышивки. Да и ну его, Айвара!.. Лучше о другом. Саша, искренно рада за Вас и за то добро, которое Вы притягиваете. Наверное, надо действительно больше верить людям. Но это очень сложно, и дано не всем. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: Да и ну его, Оля,раньше я высказывалась в общих темах. Потом ,после не понимания меня,спорить с кем -либо перестала. Да и не спорила особо. На мой вопрос 'чем так хорош дим'в меня полетели только что не трамваи. НИКТО толком не об.'яснил)))) а одна девочка подарила. И сказала-за смелость)))) А уж про культового багетчика вообще даже мыслить страшно,не то что писать))))))))) Спасибо за такие слова. Мне очень важно и интересно,что Вы говорите Catopuma, irisheckin, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 12 минуты назад, ss_kosareva сказал: Саша! Заявлен полукрест Да...почитала внимательно Ваш обзор Поняла.видимо,чтобы создать осень настоящую нужно много одиночек)как в моей осенней Москве от Чи. Надо бы отшив сравнить полкреста и крест...но крест как-то ближе ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Светлан,багет не узнала((сначала. Но он очень подходит. А Айвару боязно отправлять.он ведь все делает сюрпризом,так сказать. Не советуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А вы не читали недавнюю перебранку с Айваром, когда раскритиковали его оформление. Точнее высказали недоумение. И понеслось. Тут и проявилась " любовь СЕБЯ в искусстве". Айвар себя так показал... просто противно стало. После этого не отдам ему свои работы, даже после одного удачного оформления olnikva, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Не..я не читала. Но увидев его раз на Фр и послушав,как он разговаривает(культурно и умно))))в т ч. Я испугалась за него. Да и за себя. Вдруг мои работы не будут ДОСТОЙНЫ ЕГО оформления. Куда нам..... ))))))) ЛюдмилаЕр, apanjul, ss_kosareva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, ss_kosareva сказал: после одного удачного оформления А какая цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мое оформление стоило 3500= полтора года тому назад. Я поставила предел, не выше. Это была работа фирмы Сделай своими руками "Мелодия души". Начитавшись восторженных отзывов и вышив работу для внучки к 20летию, мы с мужем решили рискнуть. Что не сделаешь для любимой внучки. Вышивку выбирала в том числе и из цветовой гаммы. Настюша фанатка сиреневого цвета, даже сапоги находит сиреневые. Так вот, я просила оформить вышивку в сиреневых тонах. Ну про переписку вообще не говорю, это отдельная песня. И вот вижу я свою работу в зеленом багете и не очень приятного оттенка. Пишу, как же так, я же просила... Он мне написал, что в сиреневых тонах что-то там потеряется, а зеленый цвет вылезет на передний план. Я настояла на своем и попросила добавить изюминку. Тогда и появился этот багет и дорисовка. Нам очень понравилось. На мой взгляд вышивка выиграла. Правда задник какой-то хлипкий, типа обоев плотных. Когда дарили, внучка и все домашние были в восторге. Но с тех пор, заглядывая в галерею к Айвару, очень редко что цепляет. А цены у него запредельные, хотя он и говорит, что недорого. Может работа того и стоит, но тратить на оформление 6-8 тысяч...??? У меня бюджет не позволяет да и желания нет. vasileva70.vika, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ахах...если б он узнал о ценах в моей багетке... Причем там очень много деревянного багета за нормальные деньги. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Саша! У него багет только хорошего качества и технологии натяжки и вообще изготовления конечно, на высоте, и комплектующие качественные. Кстати, Ирина из Щелково его ученица. Так вот в работе не скрыт ни один крестик ни с одной стороны. Я раньше тоже делала дешево. Но они целиком наклеивают вышивку на основу. Начитавшись, как это плохо, я стала искать другое. Вот нашла. А то и в Великий Новгород отправляла. Все хорошо, но дистанционно трудно подобрать оформление и долго получается. apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Света,о чем Вы говорите. Никто у меня ничего никуда не клеит. (Я поняла о чем Вы)Натягивают хорошо. Задник отличный. И степлером не собачат. Короче-цена-качество. Багет правда подбираю исключительно сама. Но у меня вроде не плохой вкус)судя по отзывам) Taisiya и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ох, Сашуль, что-то не успеваю ничего, вот наконец пробежалась по твоей теме, что я пропустить успела. С оформлением роз для подруги! Они прекрасны!!! Оформление очень гармоничное! Детки-конфетки Еся точно модница мелкая С завершением улочки! Такие красивые яркие цвета!!! Намного красивее картинки на обложке! А эти фонарные столбы... просто волшебные! С подарком! Это всегда очень приятно! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Gala83, во-первых поздравляю с окончанием Риолиса. глядя на размер и на чудесного помошника сроки кажутся просто нереальными! умница! ждем этот замечательный пейзаж в работе...а люди на форумах замечательные Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Оля,раньше я высказывалась в общих темах. Потом ,после не понимания меня,спорить с кем -либо перестала. Да и не спорила особо. На мой вопрос 'чем так хорош дим'в меня полетели только что не трамваи. НИКТО толком не об.'яснил)))) а одна девочка подарила. И сказала-за смелость)))) А уж про культового багетчика вообще даже мыслить страшно,не то что писать))))))))) Спасибо за такие слова. Мне очень важно и интересно,что Вы говорите О другом. Саша, какая чудесная и трогательная у тебя вышивальщица растет! Обратила внимание на детский набор с петухом на пластиковой канве. Мы с дочей лет пятнадцать назад вышивали почти такой же, огромной пластиковой иголкой. Я была удивлена, каким усидчивым может быть ребенок. Аж минут десять. Так что нами испробовано. Рекомендую. Хотя твоей, конечно, рановато. Вот года в четыре… ss_kosareva и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 (изменено) Как приятно читать такие новости!!!! Поздравляю тебя с новым хочушным подарком......а Светлане хочу тоже сказать спасибо, за то что ВЫ не равнодушны к людям!!!! Не зря девочки проголосовали и придумали Вам такой статус)))) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Татуся olnikva, Gala83 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Вероника! Спасибо за добрые слова. Заходите ко мне в гости. Буду рада. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Саша, привет. Впервые у тебя в гостях. Восхищена твоей работой. Получилось красиво, ярко, красочно. Сама с шерстью подружится не смогла. А ты фанатка таких наборов. Молодец. Elena_F, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Саш, у меня тоже есть такой наборчик от Панны. Холю его и лелею, но только руки до него все никак не дойдут. Отшивать буду полукрестом, т.к. хочется сохранить акварельность и прозрачность работы: все-таки не зря дизайнер предложил такую технику. Полностью согласна с тобой и Олей насчет авторского багета и расписного паспарту. Слишком много наворотов, за которыми сама вышивка теряется. Вот никак моя душа не приемлет такого оформления. Я - за классику. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение