10 апреля 2016 11 час назад, olnikva сказал: Как это пусты закрома? У тебя есть два совершенно замечательных набора, которые, как мне кажется, подойдут именно ТАКОМУ человеку - два ярких и ОЧЕНЬ позитивных букета: маки от Лукаса и букет красных тюльпанов в банке от РТО. Оля, спасибо большущее! Чашки на кухню, а я хочу, чтобы в комнате висели) Маки это к страсти)))))( ну вот иногда я верю в приметы) А тюльпаны ей , мне кажется не подойдут. Букет красивущий, но он.... не классический чтоли... очень яркий. я выяснила про обои)- светлые с золотыми прожилками. К ним, конечно , все подойдет olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: А на счёт подарка, я бы выбирала из риолисовских или Алисы цветов! Там такой выбор и работы не больно сложные!) И букеты все такие душевные! Таечка, спасибо!!!!! мне Алисовские букеты нравятся! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Сашуль, привет! Поздравляю тебя с завершением процесса! Очень красиво, ярко и в тоже время не аляписто, а акварельно смотрится картина. Второй пейзаж сногсшибательный! Это Панна? Я так поняла, ты его уже начинать собираешься? По поводу подарка вашей воспитательнице. Такому замечательному человеку надо обязательно сделать подарок!) Я тут согласна с девочками, акварельные цветочки Риолиса очень хороши. По своему опыту могу сказать, что люди этого возраста любят простоту. Поэтому букет лучше вышивать простой. Еще мне нравятся последние РТОшные цветочки - крокусы и что там еще?ландыши вроде бы. Но они не букетом, а как бы растут. Еще хотела поделиться с тобой, как с любителем и профессионалом в музыкальной сфере) Смотрела в пятницу детский голос (люблю эту передачу, там столько детей интересных показывают), и влюбилась. По хорошему конечно же. Выступал Вова Черноклинов. Какой ребенок! Он конечно же уже не совсем ребенок, подросток. Но я поражена, сколько человек затратил сил, времени, на сколько он увлечен и ему нравится то, чем он занимается. Еще и пели они моего любимого Кипелова. Давненько уже у меня такого не было, чтоб я песню слушала целый день и не надоело)) Люба, привет! спасибо. Сегодня сдала улочку в багетку панну я начинать не собираюсь пока. Дело в том, что в этом месяце мне столько всего подарили. Я просто в шоке))) ну бывает же такое!!! И я хочу и конфетки шить и подарки. Я запланировала подарок воспитательнице и подарок родителям на 35 -е свадьбы. Все нужно успеть вышить. К срокам. так что все двигается и сдвигается. Даже чуть нервничаю) рто букеты тоже нравятся. вот и не могу выбрать. и алиса и рто...... К сожалению я последнее время почему-то так занята... я ничего не успеваю( не смотрела телек вообще. Но этого мальчика обязательно гляну call_me_daria, lubanka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Саша, привет! Очень трогательная истории с ВМ! Понимаю твоё желание сделать ей какой то душевный подарок. Ты уж меня извини, но мне почему то кажется, что будет хорош сюжет не с цветами, точнее не прям вот цветы и все. Вот этот сюжет, на мой взгляд, будет хорош: Риолис, Дама в саду . обьясню почему он: во-первых, шерстяной Риолис - твоя любовь и ты ее сделаешь с особым трепетом и волнением, во-вторых, это цветущий сад и та расслабленная обстановка, которую можно связать с самыми наилучшими пожеланиями человеку. Будто это сама ВМ гуляет по саду, вдыхает запах сада и чувствует свободу и расслабленность. Ну как то так..) Машульчик-красотульчик, как же мне приятно, что ты в курсе всех моих дел и пристрастий Вот Моне шикарен... но как-то я не вижу эту работу у нее. У себя вижу. Ты так все хорошо описываешь)))))) Но Михална наша ни дня в своей жизни не отдыхала))))) она всю жизнь пашет) даже не за деньги)-за идею. Я поняла твой посыл, СПАСИБО) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 6 часов назад, Ponochka сказал: Привет, Саш! Да, такому человеку хочется сделать особый душевный подарок, но, может, это должна быть простая душевность, без особых усилий угодить и угадать?.. Такой человек способен видеть и чувствовать дальше и глубже, ведь душа живая и сострадательная у неё. Эх, ты моя умняшка)))) согласна с тобой, но частично. мужья( мужчины), любящие нас люди делают нам подарки.... разве чтобы угодить? нет.... чтобы нам было ПРОСТО приятно. слова многие между нами проговорены, она знает, как я к ней отношусь. Но мне хочется именно сделать ей подарок, сделанный руками. У меня такая сильная потребность. как-то так.....Она знает о моем хобби, всем рассказывает и фото показывает. lubanka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 6 часов назад, ss_kosareva сказал: Саша! Я этот имела ввиду. Сразу не знала, как вставить. Слушай, у меня еще идея. Я любитель подушек. Много вышила и подарила. И все, все мне каждый раз при встрече говорят, что очень теплый и уютный подарок. Прошло много лет, а они чувствуют мое тепло. Может подушечку вышьешь? Да, Сетлана, я поняла и посмотрела этот букет. я подумаю Вот сейчас только мое мнение.... на подушке лежат, рядом с ней сидят)))) Если бы это был не первый подарок, я бы так и сделала. но тут хочу, чтоб на стенке висело. Как у подруги розы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Люба, привет! спасибо. Сегодня сдала улочку в багетку панну я начинать не собираюсь пока. Дело в том, что в этом месяце мне столько всего подарили. Я просто в шоке))) ну бывает же такое!!! И я хочу и конфетки шить и подарки. Я запланировала подарок воспитательнице и подарок родителям на 35 -е свадьбы. Все нужно успеть вышить. К срокам. так что все двигается и сдвигается. Даже чуть нервничаю) рто букеты тоже нравятся. вот и не могу выбрать. и алиса и рто...... К сожалению я последнее время почему-то так занята... я ничего не успеваю( не смотрела телек вообще. Но этого мальчика обязательно гляну Саша, а ты хочешь ей именно сюрприз сделать? Может у нее у самой спросить - какие любимые цветы? Чтоб хоть знать в какую сторону рыть) Или можно скинуть фотки на телефон, и сказать - хочу вышить картину с цветами, но выбрать не могу, глаза разбегаются...все красивое такое. А вам какая больше нравится? А то, что надарили, так это прекрасно! Что ты нервничаешь))) все успеешь вышить, тем более, ты это быстро делаешь) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Эх, ты моя умняшка)))) согласна с тобой, но частично. мужья( мужчины), любящие нас люди делают нам подарки.... разве чтобы угодить? нет.... чтобы нам было ПРОСТО приятно. слова многие между нами проговорены, она знает, как я к ней отношусь. Но мне хочется именно сделать ей подарок, сделанный руками. У меня такая сильная потребность. как-то так.....Она знает о моем хобби, всем рассказывает и фото показывает. Хе, люблю я поумничать, есть за мной такой грешок))) Я "угодить" употребила в смысле - сделать особенный подарок, очень порадовать, а не в смысле подхалимажа) Поэтому согласна с тобой, что подарок, сделанный собственными руками - вещь особенная, для самых близких. Душевную твою потребность поддерживаю полностью! Девочки тоже подключились, уже много хороших вариантов подсказали - решение за тобой) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Lelchik сказал: про РТО я тебе в личку писала :-) Оля, да. этот букет от рто очень нравится apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 минут назад, Ponochka сказал: Я "угодить" употребила в смысле - сделать особенный подарок, очень порадовать, а не в смысле подхалимажа) Поэтому согласна с тобой, что подарок, сделанный собственными руками - вещь особенная, для самых близких. Душевную твою потребность поддерживаю полностью! Девочки тоже подключились, уже много хороших вариантов подсказали - решение за тобой) Да, я поняла))))) Спасибо, и тебе и девочкам, такое внимание к моей просьбе. Необыкновенно приятно) Ponochka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 минуты назад, lubanka сказал: Саша, а ты хочешь ей именно сюрприз сделать? Может у нее у самой спросить - какие любимые цветы? Чтоб хоть знать в какую сторону рыть) Или можно скинуть фотки на телефон, и сказать - хочу вышить картину с цветами, но выбрать не могу, глаза разбегаются...все красивое такое. А вам какая больше нравится? А то, что надарили, так это прекрасно! Что ты нервничаешь))) все успеешь вышить, тем более, ты это быстро делаешь) Я сегодня позвонила, спросила. Она говорит. терпеть не могу розы и вычурные цветы. Нравится все простое, родное. почти полевое. она и огрод засадила простенькими цветами. Она называла, но я не запомнила-у меня садовый кретинизм) Но это я и так знала, хотя и не спрашивала никогда) Taisiya, olnikva и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Дорогие мои девочки, огромное Вам спасибо за советы, такое чуткое участие. Что Вы советуете, обосновываете. Как же здорово, что Вы у меня есть)! Taisiya, irisheckin, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Оля, да. этот букет от рто очень нравится Сашенька, вот этот букетик такой красивый, простенький и изящный и нежный!!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Саша! У меня крокусы в закромах есть. Могу поделиться, если выбор падет на них. Такому человеку не жалко. Taisiya, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 6 минут назад, ss_kosareva сказал: Саша! У меня крокусы в закромах есть. Могу поделиться, если выбор падет на них. Такому человеку не жалко. Ох, Светлана спасибо! я усиленно думаю. но надеюсь, если выберу этот набор, Лариса на нас не обидится)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ячнадеюсь, что не обидится. Тем более, у меня многое останется. Только решай, помни, я в начале мая уезжаю до сентября. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Gala83, Саша из простых, родных цветов, мне еще этот букет от РТО нравится, http://www.stitch.su/rto/M096 Ponochka, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Саша, привет! На твоей страничке впервые, очень рада знакомству! В 08.04.2016 at 21:29, Gala83 сказал: Гуляя вчера по темам я нашла у Светланы прекрасную работу. Удивительную вышивку. И влюбилась. Причем осознавать, нужна она мне или нет, мне не пришлось. Я сразу поняла.,что она моя Да-да, именно у Светланы я когда-то увидела эту картину, понравилась сразу! - у меня же за окном 5-ти-этажки, в 50 метрах от дома с одной стороны - точно такой же пейзаж, ну как было не обладать такой красотой от "Панны"? Вышиваю я совсем недавно, но почему-то быстро определилась с тем, что хочу и буду вышивать точно, посмотрела с грустью на некоторые наборы и поняла, что в лучшем случае руки до них дойдут... после пенсии)) Саша ,вышивай с удовольствием! А одиночки в пейзаже от Панны.. У меня в "Свободном полёте" от Риолиса их тоже было.. до оскомины, а уж сколько одиночек в букете от Kustom Krafts!(( стыдно сказать, но изнанка если не махровый коврик, то это нечто, Но букет так нравился, что все одиночки крепились на "автопилоте" - надо, значит надо. Поэтому, если работа нравится, не обращай внимания на эти "мелочи")) В 09.04.2016 at 00:00, Gala83 сказал: И главное. Я очень хочу сделать ей подарок. Но не знаю, что вышить. Думаю, что такой женщине подойдет букет цветов. Но каких.?????? Закрома на эту тему пусты. Пристрастий у нее особо нет. Ей понравится ВСЕ что я вышью-подарю. Тем более в новую квартиру Саша, там в закромах - такая красота!!! Про маки я уже прочитала твой ответ выше, но есть же и другие цветы: РТО "Букет ранункулюсов", Ромашки риолиса или "Канва с нанесенным рисунком Глурия Осенний натюрморт". Но я бы безоговорочно вышила бы "Букет роз по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара" Риолиса (если по срокам успеть до сентября). Если "Цветочная улица вышита полукрестом за месяц, то 48х48 см на 14 канве полным крестом Букет за 4,5 месяца можно одолеть.. Хотя лето впереди и не совсем до вышивки)) , Или расстаться с одной из уже вышитых картин, например "Романтическими розами" от РТО, Kustom Krafts "Утро в саду" или последней вышитой работой "Цветочная улица", предполагается ведь оставить о себе не только память, но и благодарность Валентине Михайловне, которая на протяжении стольких лет была как вторая мама для малыша. Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Саша! Я вот все думаю про твою замечательную женщину. Ты хочешь обязательно сюрприз? Мои подруги, приехав, выбрали для себя совсем не то, что я для них планировала. Хотя я им делаю не первую вышивку, но их выбор для меня был неожиданным. А объясняли они свой выбор тем, что вышивка греет или остарляет спокойной, хотя и нравится. Я говорю и о наборах и о готовых работах. Может все же сделать подбору и предложить выбрать? Ожидание готовой работы для нее тоже праздник. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Саша, там в закромах - такая красота!!! Про маки я уже прочитала твой ответ выше, но есть же и другие цветы: РТО "Букет ранункулюсов", Ромашки риолиса или "Канва с нанесенным рисунком Глурия Осенний натюрморт". Но я бы безоговорочно вышила бы "Букет роз по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара" Риолиса (если по срокам успеть до сентября). Если "Цветочная улица вышита полукрестом за месяц, то 48х48 см на 14 канве полным крестом Букет за 4,5 месяца можно одолеть.. Хотя лето впереди и не совсем до вышивки)) , Или расстаться с одной из уже вышитых картин, например "Романтическими розами" от РТО, Kustom Krafts "Утро в саду" или последней вышитой работой "Цветочная улица", предполагается ведь оставить о себе не только память, но и благодарность Валентине Михайловне, которая на протяжении стольких лет была как вторая мама для малыша. Олечка,здравствуйте!! Я Вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада)) Мои розы подарены. Кустом я тихо ненавижу. Когда я его шила,я болела. И вшила туда свои болячки) Ренуара я не успею вышить. Летом,Вы правы,хватит сил на небольшие работы. Да и дача....какой Ренуар) А эти рану........ так хочу полевые я цветы... я у нее вчера спросила)так она весь огород колокольчиками и цикорием засадила)) А бисер...не люблю я его.... там все фон занимает, работы и не видно. Огроменное Вам спасибо за участие. Я подумаю)) и придумаю. Правда,мне так приятно,что Вы тут) А еще..улица красивая,мне не жалко. Но я хочу вот ШИТЬ для нее) и в крестик вкладывать приятности вот как-то так)))) Taisiya, Alena Lanscowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Хотела очень написать, про цветочки, но это совсем не моя тема...решила оставить советы знатокам)))) Выбирай себе в удовольствие благо рынок огромен)))) Из всех фоток что девочки писали мне больше всего приглянулись наборы алисы))) А что за дама в фиолетовом? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: если выберу этот набор, Лариса на нас не обидится Саш, не обижусь. Даже буду рада. 17 часов назад, ss_kosareva сказал: У меня крокусы в закромах есть. Могу поделиться, если выбор падет на них. Светлана, могли бы и сразу отказаться от этого набора. Думаю, что Конфета вовсе не для того, чтобы загребать все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 48 минут назад, Anicha сказал: А что за дама в фиолетовом? Спасибо,Вероник! Дама в фиолетовом.это раритетный риолис.нитки анкор. В пару к красной даме. Я ее не выложила пока. То вышила немного и поняла,что надо менять канву,то пошла почитала очеееень интересное в темке борьба с хомякозом,как мои разыгранные конфеты считают. А вообще это по заказу Маши glumaza.ей очень красная моя дама нравится. Завтра выложу. Anicha, Маса, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как же криво вы посты читаете) Вообще там писалось о том, что при борьбе с хомякозом наверное стоит строже относиться. Причем никто не писал конкретно про ваши розыгрыши. Я после некоторых сообщениях в хомякозе вообще хотела предложить (только из повышенной гуманности и человеколюбия) запретить участникам борьбы с хомякозом участие в конфетках) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 часов назад, disko сказал: Саш, не обижусь. Даже буду рада. Светлана, могли бы и сразу отказаться от этого набора. Думаю, что Конфета вовсе не для того, чтобы загребать все подряд. Лариса! Так я от крокусов не отказываюсь, и они мне нравятся. Просто думаю, что в данный момент они Саше нужнее. Поэтому и предложила. Я же не навязываю и не избавляюсь., а уступаю. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение