25 апреля 2016 В 24.04.2016 at 08:31, Aquamarine сказал: Сашуля, "конфеты" какие вкусные. Буду ждать начала отшива Кандамар интересный, никогда сама не вышивала. Понаблюдаю с удовольствием...вдруг и мне надо Машуль,спасибо! Тебе...может и надо)))ты у на та еще креативщица)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 22:40, Taisiya сказал: И новый процесс оболденный! Вот это красота! Такой необычный..с удавольствием понаблюдаю..что там будешь вышивать...прям интересно так! Таечка,спасибо)! Вот прям сегодня хочу много-много вышить))) Там правда ыыкладывать не удобно. Процесс не очень понятен.,где нить где фон. Но результат обычно хороший) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Дамочки шикарные получились,смотрятся вместп супер!)) Спасибо) Вместе и на стенку повешу) и бисерную туда же))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Добрый вечер, соседка!!!! Мы с Сашей живем в одном города, а знакомы заочно на этом сайте!! Саша , а ты субботу с готовой работы с южной стороны не шла? Я в субботу шла по переходи увидела симпатичную девушку с голубым пакетов в которой явно был багет, но не видно было с вышивкой или постером! Ой , вы не представляете как мне хотелось посмотреть что же там такое и почему то мне подумалось"а не Александра ли это с форума?" Прям хотелось подойти и спросить. Я долго шла за этой симпатичной девушкой, но не решилась подойти. Вчера зашла посмотреть нет ли новых работа от тебя, но они появились сегодня. И почему-то я прям уверена что это была ты. Работы прекрасные и вышито прекрасно и оформлено!!! В какой багетка оформляет есть если не секрет? Shetka, Графиня, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Саша, давно у тебя не была, а тут столько новостей и позитивных мыслей-фотографий-событий! Банальностей говорить не хочется, скажу лишь, что от прочитанного осталось очень светлое ощущение радости за вас всех, что вы есть друг у друга. И, я безусловно, под впечатлением от твоих вышивальных скоростей! Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Тадам.... По твоему заказу))) я помню тебе красная очень нравилась) Не то слово, как нра! Я прям в восторге от неё, да и от фиолетовой мамзель)) прям очень такие характерные и живые какие то! Во второй, смотрю, ты не стала подпись делать, да?) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Саша, дамам очень идут рамы, они так здорово подчеркивают красоту платьев. Вообще работы как будто заиграли новыми красками, дамы выглядят потрясающе! Багет-окошко прекрасно обрамил твою чудесную вышивку! Мне очень понравилось Yulika и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 26 минут назад, OlkaY сказал: Саша, давно у тебя не была, а тут столько новостей и позитивных мыслей-фотографий-событий! Банальностей говорить не хочется, скажу лишь, что от прочитанного осталось очень светлое ощущение радости за вас всех, что вы есть друг у друга. Олечка,привет! Да,я читала,что нет у тебя настроения по гостям ходить..... Огромное спасибо),что зашла. я все понимаю и знаю то,что бы сказала,но не сказала) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Во второй, смотрю, ты не стала подпись делать, да?) А вот что- то не оседает у меня,что подписывать решила работы Забыла банально и все) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: А вот что- то не оседает у меня,что подписывать решила работы Забыла банально и все) У меня также))) от случая к случаю ;)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 минуты назад, Жекочка сказал: Саша, дамам очень идут рамы, они так здорово подчеркивают красоту платьев. Вообще работы как будто заиграли новыми красками Женя,спасибо. Эти наборы риолис не заслуженно мало вышивались в свое время. А платья..да... шик.) Я так поняла,что дизайнер этих работ не долго трудилась в риолисе( а жаль... красивые проработки. Жекочка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Саша, оформление работ мне оооочень понравилось!!! Красота!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: Добрый вечер, соседка!!!! Мы с Сашей живем в одном города, а знакомы заочно на этом сайте!! Саша , а ты субботу с готовой работы с южной стороны не шла? Я в субботу шла по переходи увидела симпатичную девушку с голубым пакетов в которой явно был багет, но не видно было с вышивкой или постером! Ой , вы не представляете как мне хотелось посмотреть что же там такое и почему то мне подумалось"а не Александра ли это с форума?" Прям хотелось подойти и спросить. Я долго шла за этой симпатичной девушкой, но не решилась подойти. Вчера зашла посмотреть нет ли новых работа от тебя, но они появились сегодня. И почему-то я прям уверена что это была ты. Работы прекрасные и вышито прекрасно и оформлено!!! В какой багетка оформляет есть если не секрет? Марина привет!!!! Можно на Ты. Ну у меня нет слов!!!!!!! Бывает же такое!!!!!!! Да,это я была. Топала с южной стороны в старый город. Я там живу. А что же не подошла???) Поболтали бы. Работу забрала и мы как раз поехали в парк и пофотографировали. Оформляю я на Южной 2. В двухэтажном универмаге. Там есть у меня знакомый багетчик. Если сложная работа,я его вызваниваю и он мне помогает. Я оформляю только там. Цена-качество. Делают быстро. За неделю. Еще пробовала оформлять в сети Твое фото,но там очень дорого. Мне багет обошелся 2 года назад в такую же цену как сейчас риолис. А работа небольшая. Корабль в разрезе. И рамка очень простая. Больше туда не хожу. А ты где живешь? На южной стороне? А где оформляешься? А еще!!!еще!! Поздравляю с анкоровской лавандой!!!очень классный набор!!!!! Yulika, marvlase, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 А я живу как раз в том доме в котором ты оформила свою работу!!! Мир тесен!!! Я там ни разу не оформляла, вот хорошо тебя спросила теперь как соберусь туда спрошу к кому нужно идти. Я все смотрю и не пойму как они в компьютерном отделе еще и вышивки оформляют. А оформление у тебя очень хорошее!!! Я все около работы делаю, но последние работы вышли в копеечку, еще раньше в ТЦ Реутовский, а сейчас они переехали оформляла, но там и в былые времена дороговато была. А в твоем фото вообще цена как за самолет и мне не понравилось там, у них моя приятельница оформляла мне не понравилось! Ой ну надо же я не ошиблась, я прям почему то так и подумала что это ты и с вышивкой, но ты несла лицом к себе и мне прям никак не видно было, если бы я увидела Риолис то наверное точно бы подошла. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: А я живу как раз в том доме в котором ты оформила свою работу!!! Мир тесен!!! Вот надоже)) живешь там и не была ни разу. Честно сказать,я почти их советов и не спрашиваю. Все сама делаю. Только с паспарту он мне помогал. А вымеряют они номально. Я раньше сомневалась.... тоже думала.,компы и все такое. А хозяйка всего этого мама моего одноклассника,вот отдуда и знаю) Меня вот подкупает их дешевизна))))) Вот странно,что ты так меня как бы заочно узнала))) вот чего только не бывает.))))) А работы у тебя хорошо оформлены,но вижу,что багет''чужой'' ,но классный) marvlase и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Вероничка,спасибо!!) Я еще хочу даму в зеленом платье..но что-то ничего не увидела пока. А вышей риолис! Он на стенке классно смотрится) Обязательно, как только он ко мне попадется)))) В последний мой поход в магазин его не было(((( Но мне слезно обещали привезти если что на заказ)))))) Решила как только понесу балерину в багетку - так его к этому моменту и закажу))) Но это будет уже в конце- середине лета)))) А пока полюбуюсь твоей улочкой))))) Саша, а дама в зеленом это какая? нашла только в сером и розовом.... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сашуль, поздравляю с конфетками! И с завершением процесса! И с началом нового! И с оформлением улочки! Как здорово, когда есть столько поводов для поздравлений! И погуляли вы замечательно! Ой, у меня книга есть про театр кукол Образцова, я в детстве её просто замучила Так что сейчас смотрела твои фото оттуда и всё такое знакомое!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Саша, а дама в зеленом это какая? нашла только в сером и розовом.... Вероник,такой не существует пока)))это я так.... мячты в слух. Это мне бы хотелось вышить) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Сашуль, поздравляю с конфетками! И с завершением процесса! И с началом нового! И с оформлением улочки! Как здорово, когда есть столько поводов для поздравлений Машуль,так приятно,спасибо! Да..много всего накопилось) такие отчеты мне нравится писать,жаль,что столько всего сразу редко бывает. Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Вероник,такой не существует пока)))это я так.... мячты в слух. Это мне бы хотелось вышить) ))) а я подумала что ее просто в продаже нет))))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 14 минуты назад, Anicha сказал: ))) а я подумала что ее просто в продаже нет))))) А я вообще в зеленых платьях и не видела никого( Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В такой тематике и правда тоже ничего не нашлось...только какая-то PTO с пуделями...... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 44 минуты назад, Gala83 сказал: А я вообще в зеленых платьях и не видела никого( http://www.stitch.su/anchor/01070 http://www.liveinternet.ru/users/pkfnf/post106640924 http://www.stitch.su/anchor/05036 А это просто посмотреть http://arvenundomiel.dreamwidth.org/199108.html?style=light&thread=985284 Anicha, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 46 минут назад, irisheckin сказал: http://www.stitch.su/anchor/01070 Ирочка,спасибо тебе!всегда все найдешь!!!) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вот еще тётька тебе. http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.004.08 Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение