Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сашуль, как я люблю читать про твоего сына. Так радостно  становится. Такой благодатный ребенок. Интересно, какая Еся вырастет... Ведь все равно все идет из семьи. Вы с мужем молодцы! Даже, если ты сейчас напишешь, что вроде как и ни при чем, и сама удивляешься - откуда???  
"Значит, нужные книги
Ты в детстве читал!"

Я иной раз смотрю на свою и поражаюсь - откуда это все берется? Рассказываю друзьям, и у всех одна реакция - она твоя дочь! А я ну никак у себя ни качеств таких не вижу, ни мыслей...

Gala83, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Я иной раз смотрю на свою и поражаюсь - откуда это все берется? Рассказываю друзьям, и у всех одна реакция - она твоя дочь! А я ну никак у себя ни качеств таких не вижу, ни мыслей...

Спасибо!!!!!!!!!!

Я много в него вкладывала.впихивала))

А в Еську... нет. Мне и некогда....

Но она все сама берет. Прям хватает. Она не пропадет) тем более имя Есения очень хорошее по значению

Твоя молодчина! Конечно,она в тебя ) я прям вижу копию тебя),взявшее все хорошее.

У Человека всегда вырастет и воспитается ЧЕЛОВЕК)

apanjul, Taisiya, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, по твоего сына очень радостно читать) Он молодчина! Такие рассуждения в семь лет...

Даже если вы ему и не говорите подобное, значит перед глазами у него пример папы, пример ваших отношений в семье. А это еще более ценно, чем пустые объяснения.

Gala83 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Саша, по твоего сына очень радостно читать) Он молодчина! Такие рассуждения в семь лет...

Даже если вы ему и не говорите подобное, значит перед глазами у него пример папы, пример ваших отношений в семье. А это еще более ценно, чем пустые объяснения.

Любочка,спаибо,что при своей занятости ты находишь время на мою темку. Мне так приятно

Я читала,что Дане ты меньше времени уделяешь,чем сыну в свое время. И у меня так же. Вот испереживалась вся(( с ним занималась постоянно. А с дочей нет...... то давление фигачит,то готовлю,то еще что -то...

Порой думаю,может и хватит самоедством заниматься......:hunter:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вот испереживалась вся(( с ним занималась постоянно. А с дочей нет...... то давление фигачит,то готовлю,то еще что -то...

Все равно пример важнее, чем наставления, она же видит, как мама все время в делах, она же все равно знает, что мама ее любит, а это главное.

Сыночек потрясающий!

А что за имя Есения, что означает? Я такого не слышала.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vodonika сказал:

А что за имя Есения, что означает? Я такого не слышала.

В случае с именем Есения звучание самого слова навевает мысль о чем-то хрупком, прекрасном и женственном. И это впечатление не ошибочно. Есения является носителем редкого женского характера, который чудесным образом сочетает в себе  доброту и стойкость. В дальнейшей жизни прекрасный характер Есении  проявляет себя в профессиональной деятельности. Так, обычно эти женщины полностью раскрываются в работе, становясь компетентными специалистами и продвигаясь по карьерной лестнице. Располагающий характер, доброта и сила  делают ее  незаменимой в коллективе. Также такой набор качеств способствует становлению Есении в  демократичного руководителя.  В этой роли она способна создать здоровую, доброжелательную рабочую атмосферу в коллективе, где будут приветствоваться  труд, честность и инициатива.  Одновременно здравый смысл, рассудочность, компетентность, воля и целеустремленность сделают Есению непререкаемым авторитетом и не позволят  нарушить  субординацию и пошатнуть ее лидерские позиции.

Есения гороскоп имени. Зодиакально Есении  покровительствуют знаки Дева и Близнецы.  Планета-покровитель – Меркурий.
Сексуальность имени Есения. Разум и последовательность руководят поступками Есении и в сфере отношений с противоположным полом.  Она не относится к числу тех женщин, которые, невзирая на последствия,  бросаются в омут страсти с головой. Детство, школа, институт, работа, семья – вот тот ритм жизни, который она для себя выбирает. Возможно, причиной тому становится независимость натуры, которая не позволяет ей быть зависимой даже от  самых близких людей. Именно поэтому в то время, когда большинство одногруппниц уже стали мамами,  Есения только выходит замуж.  В результате такого промедления у нее есть надежный тыл в виде работы, самостоятельности и твердого грунта под ногами.  При этом избраннику Есении несказанно повезет, так как, несмотря на практичный подход к жизни и стремление к самостоятельности, после замужества она раскрывается в невиданных аспектах. Есения становится прекрасной, любящей женой

Вместе с человеколюбием и великодушием Есения обладает редкой самостоятельностью и целеустремленностью. Это не тот человек, которого легко сбить с пути или навеять собственные интересы.  Чаще всего все ее поступки и решения становятся результатом тщательного мыслительного процесса, поэтому ошибки она допускает редко. Эти женщины обладают как будто врожденной системой здоровых  принципов, которые остаются с ними на протяжении всей жизни.  Эта сила и нравственное здоровье  всегда притягивают к ней людей, благодаря чему они как бы обретают веру в лучшее в жизни.  Однако  в полной мере оценить всю красоту ее натуры удается немногим, так как Есения раскрывается только в кругу самых близких людей. Большинство считают ее теплым душевным человеком, не догадываясь, какой запас силы  и стойкости сосредоточен в этом существе.

Есения – человек очень основательный и цельный, что отражается на характере связей с окружающими. Поэтому, чаще всего у нее есть верная подруга с детства, с которой они идут рука об руку по жизни и  помогают преодолевать друг другу различные препятствия.
Отличная успеваемость в школе, открытость всему новому,  предоставляют  Есении возможность освоения любой сферы активности.  Природа обычно одаривает этих женщин широким кругом талантов, благодаря чему у них есть богатый выбор профессий.  Так, из-за наличия прекрасных черт  характера и высокого уровня нравственности, Есения лучше всего проявила бы себя в категории самых уважаемых и интеллигентных профессий, а именно: врач, преподаватель, а также архитектор, кондитер.
Значение имени Есения для ребенка. С самого детства Есения является маминой радостью благодаря тому, что не приносит  проблем и беспокойства родителям. Она растет ласковым, спокойным, дружелюбным ребенком с отличными адаптационными способностями.    Она прекрасно чувствует себя в коллективе, любит общение.  Однако отсутствие сверстников не вгонит ее в тоску, так как Есения способна найти себе занятие и интересно проводить время в своем обществе.  Отличительные особенности  характера этого человека -  бесконфликтность, отзывчивость и обостренное чувство справедливости

..как-то так)))

Shetka, musya, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Любочка,спаибо,что при своей занятости ты находишь время на мою темку. Мне так приятно

Я читала,что Дане ты меньше времени уделяешь,чем сыну в свое время. И у меня так же. Вот испереживалась вся(( с ним занималась постоянно. А с дочей нет...... то давление фигачит,то готовлю,то еще что -то...

Наверное, самоедство лучше оставить) Хотя я тоже себя грызу по той же причине. У нас со старшим было столько книг и тетрадей развивающих, занимались на полном серьёзе, как в школе почти что) Садились и был у нас урок математики, или чтения, или писали. Причем я ему старалась все интересно преподносить, не в строгой учебной форме. У меня на тот момент было огромное желание всем этим заниматься.

А сейчас не того запала. Я могу сказать правду, хотя за такую правду мне стыдно, читаю дочке только на ночь. И то, когда уже устала, пытаюсь эту процедуру сократить по возможности)

Не могу себя оправдать отсутствием свободного времени. Когда рос Коля я работала в Москве сутками и училась на вечернем в институте. Дома меня не было по 2-2,5 дня. Ребенок был полностью на бабушке. Но когда я приезжала домой, то все свободное время было его. Сейчас обратная ситуация - я все время дома, ребенок все время со мной, но я с ней не занимаюсь. Нет желания.

Хотя она очень умная и довольно развитая для своего возраста. Лучше разговаривает и словарный запас больше, чем был у Коли в таком возрасте.

Вот) Рассказала все по чесноку) так что не ешь себя, похоже вторые дети растятся уже намного проще.

Shetka, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, спасибо за информацию!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш,вот слово в слово!

Блин,не одна я такая.....

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vodonika сказал:

, спасибо за информацию!

Я честно сказать спокойна к значениям,нумерологии и тд.... просто сначала решили так назвать, а потом прочитали и еще больше понравилось)

Поделиться сообщением

Я честно сказать спокойна к значениям,нумерологии и тд.... просто сначала решили так назвать, а потом прочитали и еще больше понравилось)

У вас тут сочетание всех факторов:) И понравилось, и значение интересное. И редкое имя, что немаловажно.

Во Франции, кстати, совпадение имен у детей в классе, например, практически невозможно, такое там разнообразие. И это хорошо, подчеркивает индивидуальность, уникальность и одновременно налагает определенную ответственность (психологически).

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vodonika сказал:

У вас тут сочетание всех факторов:) 

Спасибо)

А старший Вадим. Так  вообще очень мало кого называют. И на площадке за 7 лет и в школе  всего пару раз слышала....

Ponochka, vodonika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки...!

Подскажите,какой  набор Вам больше нравится

Любое мнение приветствуется))))

27097.jpg

j6HrYF065Fw.jpg

Маса, LoLaLotta, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки...!

Подскажите,какой  набор Вам больше нравится

Любое мнение приветствуется))))

27097.jpg

j6HrYF065Fw.jpg

Ооо, снова красивые дамочки!..)))
Не знаю, с какой целью опрос), но мне нравится больше первая мадам от Овен (не удивительно, она у меня со своей парной подругой в хочушках отмечены-запримечены)))
И в сюжетном, и в цветовом решении, и в ценовом (что для меня немаловажно, увы...) предпочла бы первую. Со второй фирмой не сталкивалась пока, честно скажу.
Вообще у Овна мне нравятся многие разработки. За крупные работы пока не бралась у них, только небольшие сюжетики вышивала. Думаю, что фирма себя ещё очень достойно проявит в будущем.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Себе любимой.... кому еще эти тетки надо)))

Спрашиваю чисто внешне

Не шила не то не то

Разница в цене 400 рэ.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне первая дама нравится, Саш. Она романтичная такая: шарфик, бабочка, набережная... 

Вспомнилась "Незнакомка" А. Блока:

....

И каждый вечер, в час назначенный,

(Иль это только снится мне?)

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна,

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна.

И веют древними поверьями

Ее упругие шелка,

И шляпа с траурными перьями,

И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный

Смотрю за темную вуаль,

И вижу берег очарованный

И очарованную даль.

....

Правда стихи более грустные, чем сюжет с первой дамой, здесь она веселее, но навеяло :) 

Shetka, Anicha, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, :clapping::clapping::clapping:!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка,спасибо!)

Уж кого только в моей темке не было,но уж Блока не было точно.))))

Спасибо!!!!!

Ponochka, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Себе любимой.... кому еще эти тетки надо)))

Спрашиваю чисто внешне

Не шила не то не то

Разница в цене 400 рэ.

Ну не скажите))) Я вот тёть тоже люблю в рукодельном творчестве)
Эх, для меня и 400 р. - приличные деньги (это ж ещё один неплохой наборчик купить можно на них)))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль.  

МАйя все же майя....

Разница в 400 р между овном и майя не значительная,согласись.

Я только с этой стороны рассматривала вопрос. А так майя горааааздо дороже

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты голых любишь...  как это..... пин-ап... да?

Поделиться сообщением

Сашенька, я на огонек. Можно?
Мне тоже первая Дама нравится. Утонченно-изысканная, в мечтах и фантазиях.
 Вторая девушка хоть и в Париже, но уж больно большая авоська на первом плане.

Gala83, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Вторая девушка хоть и в Париже, но уж больно большая авоська на первом плане.

Ну парижанки хоть и утонченные, но тоже кушать иногда хотят... за покупками вышла :wink:

оленек, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну парижанки хоть и утонченные

первая девушка поизящнее. Вторая, может, из провинции, приехала... за покупками.
Не нравится мне левая рука на переднем плане. Она хоть и фарфоровой бледности, но...

Catopuma, Gala83, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... ну вы круты!!!!!!

Авоська...провинция)))))

Супер подметили. Спасибо))))

Оля, кончно,у нас тут супер бомонд)))))я тебе очень рада!)

Ира,думаю ,скоро подтянется,только очухается после дороги)))

Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в