2 мая 2016 Сашуль, как я люблю читать про твоего сына. Так радостно становится. Такой благодатный ребенок. Интересно, какая Еся вырастет... Ведь все равно все идет из семьи. Вы с мужем молодцы! Даже, если ты сейчас напишешь, что вроде как и ни при чем, и сама удивляешься - откуда??? "Значит, нужные книги Ты в детстве читал!" Я иной раз смотрю на свою и поражаюсь - откуда это все берется? Рассказываю друзьям, и у всех одна реакция - она твоя дочь! А я ну никак у себя ни качеств таких не вижу, ни мыслей... Gala83, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Я иной раз смотрю на свою и поражаюсь - откуда это все берется? Рассказываю друзьям, и у всех одна реакция - она твоя дочь! А я ну никак у себя ни качеств таких не вижу, ни мыслей... Спасибо!!!!!!!!!! Я много в него вкладывала.впихивала)) А в Еську... нет. Мне и некогда.... Но она все сама берет. Прям хватает. Она не пропадет) тем более имя Есения очень хорошее по значению Твоя молодчина! Конечно,она в тебя ) я прям вижу копию тебя),взявшее все хорошее. У Человека всегда вырастет и воспитается ЧЕЛОВЕК) apanjul, irisheckin, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Саша, по твоего сына очень радостно читать) Он молодчина! Такие рассуждения в семь лет... Даже если вы ему и не говорите подобное, значит перед глазами у него пример папы, пример ваших отношений в семье. А это еще более ценно, чем пустые объяснения. Shetka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Саша, по твоего сына очень радостно читать) Он молодчина! Такие рассуждения в семь лет... Даже если вы ему и не говорите подобное, значит перед глазами у него пример папы, пример ваших отношений в семье. А это еще более ценно, чем пустые объяснения. Любочка,спаибо,что при своей занятости ты находишь время на мою темку. Мне так приятно Я читала,что Дане ты меньше времени уделяешь,чем сыну в свое время. И у меня так же. Вот испереживалась вся(( с ним занималась постоянно. А с дочей нет...... то давление фигачит,то готовлю,то еще что -то... Порой думаю,может и хватит самоедством заниматься...... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Вот испереживалась вся(( с ним занималась постоянно. А с дочей нет...... то давление фигачит,то готовлю,то еще что -то... Порой думаю,может и хватит самоедством заниматься...... Все равно пример важнее, чем наставления, она же видит, как мама все время в делах, она же все равно знает, что мама ее любит, а это главное. Сыночек потрясающий! А что за имя Есения, что означает? Я такого не слышала. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 8 минут назад, vodonika сказал: А что за имя Есения, что означает? Я такого не слышала. В случае с именем Есения звучание самого слова навевает мысль о чем-то хрупком, прекрасном и женственном. И это впечатление не ошибочно. Есения является носителем редкого женского характера, который чудесным образом сочетает в себе доброту и стойкость. В дальнейшей жизни прекрасный характер Есении проявляет себя в профессиональной деятельности. Так, обычно эти женщины полностью раскрываются в работе, становясь компетентными специалистами и продвигаясь по карьерной лестнице. Располагающий характер, доброта и сила делают ее незаменимой в коллективе. Также такой набор качеств способствует становлению Есении в демократичного руководителя. В этой роли она способна создать здоровую, доброжелательную рабочую атмосферу в коллективе, где будут приветствоваться труд, честность и инициатива. Одновременно здравый смысл, рассудочность, компетентность, воля и целеустремленность сделают Есению непререкаемым авторитетом и не позволят нарушить субординацию и пошатнуть ее лидерские позиции. Есения гороскоп имени. Зодиакально Есении покровительствуют знаки Дева и Близнецы. Планета-покровитель – Меркурий. Сексуальность имени Есения. Разум и последовательность руководят поступками Есении и в сфере отношений с противоположным полом. Она не относится к числу тех женщин, которые, невзирая на последствия, бросаются в омут страсти с головой. Детство, школа, институт, работа, семья – вот тот ритм жизни, который она для себя выбирает. Возможно, причиной тому становится независимость натуры, которая не позволяет ей быть зависимой даже от самых близких людей. Именно поэтому в то время, когда большинство одногруппниц уже стали мамами, Есения только выходит замуж. В результате такого промедления у нее есть надежный тыл в виде работы, самостоятельности и твердого грунта под ногами. При этом избраннику Есении несказанно повезет, так как, несмотря на практичный подход к жизни и стремление к самостоятельности, после замужества она раскрывается в невиданных аспектах. Есения становится прекрасной, любящей женой Вместе с человеколюбием и великодушием Есения обладает редкой самостоятельностью и целеустремленностью. Это не тот человек, которого легко сбить с пути или навеять собственные интересы. Чаще всего все ее поступки и решения становятся результатом тщательного мыслительного процесса, поэтому ошибки она допускает редко. Эти женщины обладают как будто врожденной системой здоровых принципов, которые остаются с ними на протяжении всей жизни. Эта сила и нравственное здоровье всегда притягивают к ней людей, благодаря чему они как бы обретают веру в лучшее в жизни. Однако в полной мере оценить всю красоту ее натуры удается немногим, так как Есения раскрывается только в кругу самых близких людей. Большинство считают ее теплым душевным человеком, не догадываясь, какой запас силы и стойкости сосредоточен в этом существе. Есения – человек очень основательный и цельный, что отражается на характере связей с окружающими. Поэтому, чаще всего у нее есть верная подруга с детства, с которой они идут рука об руку по жизни и помогают преодолевать друг другу различные препятствия. Отличная успеваемость в школе, открытость всему новому, предоставляют Есении возможность освоения любой сферы активности. Природа обычно одаривает этих женщин широким кругом талантов, благодаря чему у них есть богатый выбор профессий. Так, из-за наличия прекрасных черт характера и высокого уровня нравственности, Есения лучше всего проявила бы себя в категории самых уважаемых и интеллигентных профессий, а именно: врач, преподаватель, а также архитектор, кондитер. Значение имени Есения для ребенка. С самого детства Есения является маминой радостью благодаря тому, что не приносит проблем и беспокойства родителям. Она растет ласковым, спокойным, дружелюбным ребенком с отличными адаптационными способностями. Она прекрасно чувствует себя в коллективе, любит общение. Однако отсутствие сверстников не вгонит ее в тоску, так как Есения способна найти себе занятие и интересно проводить время в своем обществе. Отличительные особенности характера этого человека - бесконфликтность, отзывчивость и обостренное чувство справедливости ..как-то так))) Ponochka, Shetka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Любочка,спаибо,что при своей занятости ты находишь время на мою темку. Мне так приятно Я читала,что Дане ты меньше времени уделяешь,чем сыну в свое время. И у меня так же. Вот испереживалась вся(( с ним занималась постоянно. А с дочей нет...... то давление фигачит,то готовлю,то еще что -то... Порой думаю,может и хватит самоедством заниматься...... Наверное, самоедство лучше оставить) Хотя я тоже себя грызу по той же причине. У нас со старшим было столько книг и тетрадей развивающих, занимались на полном серьёзе, как в школе почти что) Садились и был у нас урок математики, или чтения, или писали. Причем я ему старалась все интересно преподносить, не в строгой учебной форме. У меня на тот момент было огромное желание всем этим заниматься. А сейчас не того запала. Я могу сказать правду, хотя за такую правду мне стыдно, читаю дочке только на ночь. И то, когда уже устала, пытаюсь эту процедуру сократить по возможности) Не могу себя оправдать отсутствием свободного времени. Когда рос Коля я работала в Москве сутками и училась на вечернем в институте. Дома меня не было по 2-2,5 дня. Ребенок был полностью на бабушке. Но когда я приезжала домой, то все свободное время было его. Сейчас обратная ситуация - я все время дома, ребенок все время со мной, но я с ней не занимаюсь. Нет желания. Хотя она очень умная и довольно развитая для своего возраста. Лучше разговаривает и словарный запас больше, чем был у Коли в таком возрасте. Вот) Рассказала все по чесноку) так что не ешь себя, похоже вторые дети растятся уже намного проще. Gala83, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Gala83, Саша, спасибо за информацию! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Любаш,вот слово в слово! Блин,не одна я такая..... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, vodonika сказал: , спасибо за информацию! Я честно сказать спокойна к значениям,нумерологии и тд.... просто сначала решили так назвать, а потом прочитали и еще больше понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Только что, Gala83 сказал: Я честно сказать спокойна к значениям,нумерологии и тд.... просто сначала решили так назвать, а потом прочитали и еще больше понравилось) У вас тут сочетание всех факторов:) И понравилось, и значение интересное. И редкое имя, что немаловажно. Во Франции, кстати, совпадение имен у детей в классе, например, практически невозможно, такое там разнообразие. И это хорошо, подчеркивает индивидуальность, уникальность и одновременно налагает определенную ответственность (психологически). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, vodonika сказал: У вас тут сочетание всех факторов:) Спасибо) А старший Вадим. Так вообще очень мало кого называют. И на площадке за 7 лет и в школе всего пару раз слышала.... Ponochka, vodonika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки...! Подскажите,какой набор Вам больше нравится Любое мнение приветствуется)))) LoLaLotta, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Девочки...! Подскажите,какой набор Вам больше нравится Любое мнение приветствуется)))) Ооо, снова красивые дамочки!..))) Не знаю, с какой целью опрос), но мне нравится больше первая мадам от Овен (не удивительно, она у меня со своей парной подругой в хочушках отмечены-запримечены))) И в сюжетном, и в цветовом решении, и в ценовом (что для меня немаловажно, увы...) предпочла бы первую. Со второй фирмой не сталкивалась пока, честно скажу. Вообще у Овна мне нравятся многие разработки. За крупные работы пока не бралась у них, только небольшие сюжетики вышивала. Думаю, что фирма себя ещё очень достойно проявит в будущем. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Себе любимой.... кому еще эти тетки надо))) Спрашиваю чисто внешне Не шила не то не то Разница в цене 400 рэ. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Мне первая дама нравится, Саш. Она романтичная такая: шарфик, бабочка, набережная... Вспомнилась "Незнакомка" А. Блока: .... И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. .... Правда стихи более грустные, чем сюжет с первой дамой, здесь она веселее, но навеяло Anicha, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташечка,спасибо!) Уж кого только в моей темке не было,но уж Блока не было точно.)))) Спасибо!!!!! Catopuma, Ponochka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Себе любимой.... кому еще эти тетки надо))) Спрашиваю чисто внешне Не шила не то не то Разница в цене 400 рэ. Ну не скажите))) Я вот тёть тоже люблю в рукодельном творчестве) Эх, для меня и 400 р. - приличные деньги (это ж ещё один неплохой наборчик купить можно на них))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юль. МАйя все же майя.... Разница в 400 р между овном и майя не значительная,согласись. Я только с этой стороны рассматривала вопрос. А так майя горааааздо дороже Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Сашенька, я на огонек. Можно? Мне тоже первая Дама нравится. Утонченно-изысканная, в мечтах и фантазиях. Вторая девушка хоть и в Париже, но уж больно большая авоська на первом плане. -Solovey-, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: Вторая девушка хоть и в Париже, но уж больно большая авоська на первом плане. Ну парижанки хоть и утонченные, но тоже кушать иногда хотят... за покупками вышла Gala83, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ну парижанки хоть и утонченные первая девушка поизящнее. Вторая, может, из провинции, приехала... за покупками. Не нравится мне левая рука на переднем плане. Она хоть и фарфоровой бледности, но... Gala83, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ой... ну вы круты!!!!!! Авоська...провинция))))) Супер подметили. Спасибо)))) Оля, кончно,у нас тут супер бомонд)))))я тебе очень рада!) Ира,думаю ,скоро подтянется,только очухается после дороги))) Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение