3 мая 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Не нравится мне левая рука на переднем плане. Она хоть и фарфоровой бледности, но... Ну точно...клешня... я и не заметила) спасибо! оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Спасибо, Саш. Я иногда читаю, но встревать без приглашения неудобно. Ой, это что. Моя любимая тема вот там по полочкам все разложат, глаза откроют на многие вещи, о которых и не подумал бы. А вообще, если нравится, то надо вышивать. Ассоциативный ряд у всех ведь разный, а вышиваешь для себя. Раз купилось, значит где-то в душе отклик нашло, какие-то струны потаенные задело. Catopuma, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Спасибо, Саш. Я иногда читаю, но встревать без приглашения неудобно. Ну что ты..... Я очень тебе рада) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Вообще у Овна мне нравятся многие разработки. Девчонки!! Давайте все-таки склонять "у ОвЕна". Вот какой раз уже вижу в обсуждениях Gala83, Ponochka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Девчонки!! Давайте все-таки склонять "у ОвЕна". Вот какой раз уже вижу в обсуждениях Ну вот пиришла и усех уму разуму как давай учить!!!!))) Иди,дизайн мне выбери,умняшка)! оленек, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я выбрала еще час назад Вконтакте. Раз мне тут не рады, ухожу оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, irisheckin сказал: Я выбрала еще час назад Вконтакте. Раз мне тут не рады, ухожу Глупости не говори. Я ж тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Спасибо , ничего нельзя усталому человечку с дороги- ни грамматику править, ни шутить Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Низя-низя!!!! Ты прекрасно должна себя чувствовать.вон как прибарахлилась))))! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: нельзя усталому человечку с дороги Усталому человечку с дороги нужно в баньку и скатерку-самобранку. С приездом! irisheckin, Gala83 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ща мы ей баньку с головомойкой устроим))) Ириш,хочешь???))) Предмет годовомойки-необдуманные траты)))) Шепотом.... девы,я купила набор пинн за 1000рэ,прикиньте? Кому взбчку)??? Ире или мне)? оленек, lubanka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 тебе можно, ты осознанно и со знанием дела тратишь. А я купилась на скидку 20% плюс раритеты увидела Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Нет. Это был вой души.Этот дизайн я хотела 10 лет. Он раритет и стоит 4000 irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я не могла пройти мимо!) Конечно. Заметьте.... мааалюсенький наборчик пинн стоит в иголочке 2000. А это простынь. Но боюсь,не в вашем вкусе)! Ponochka, vasileva70.vika, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Но боюсь,не в вашем вкусе)! А мне нравится) Я на восточные мотивы с института пАдка Gala83, Shetka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 и не рассказывала.. партизанка! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А мне как нравится. Видела отшив. Очень классно. Тут фото не очень 5 минут назад, Catopuma сказал: А мне нравится) Я на восточные мотивы с института пАдка Спасибо)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Чудесная барышня! Сказочный набор! Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: и не рассказывала.. партизанка! Да мне его так долго оправляли его из неивестного инет магаза. Так он долго шел и пока не пришел,но лежит на почте,что я уже все нервы истрепала себе) irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Чудесная барышня! Сказочный набор! Да???? Спасибо))!!! Ну все!!!! Наши вкусы соврадают) дружим ими)! irisheckin, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Очень красивый и затейливый, на какой же год в планах будет? Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: какой же год в планах будет? Вот...подколола!)спасибо! Очень тонко) Ну...думаю..год выхода на пенсию.. с моими-то планами расписанными) Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну...думаю..год выхода на пенсию.. с моими-то планами расписанными) Дочке на совершеннолетие Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Дочке на совершеннолетие Мдя... с моими закромами только это время и останется. Зато все конфетки вышью и буду спать спокойно))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение