Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

1147? Принцесса Нотка? В обмене вроде нет её у тебя.  Перешла к тебе, а то что же мы у Светы о своих делах.

Поделиться сообщением

Нет нет 11 34 . Точно роща. Я его  не выкладывала.

Поделиться сообщением

Посмотри хотя бы по диагонали, кто его хочет, если имена более-менее знакомые-смело навяливай (это мой метод).

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела. Встретила одно знакомое имя из 200... предложила. Отказались)

Поделиться сообщением

Жалко. А в группах ВК не выкладывала в соответствующие альбомы?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не.....  там борохло на обмен предлагают. Лучше тут выложу. 

Поделиться сообщением

Бизесменши.. :mosking:

Саша, Кандамар цветет красками) а из мадам мне все-таки майя нра..) 

-Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Бизесменши.. :mosking:

Ой.. ржунимагу))). Машуль..не говори.... продавать не умею, так хоть в обмене оторвусь

Да...кандамар мне видать мстит за нежную любовь к риолису 20 крестиков в день и полная истерика)

Да... да дама хороша майская,пасиб

Чегой то тебя сегодня усе потерямши??)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык, давно никто не виделся в форуме, вот и объявили клич) а у меня чёт времени сегодня как раз шибко не было.. Краем глаза забегу и дальше по делам 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1134? Это с мостиком?

Ну, нифигась! Только утром выбирала между ним и летним пейзажем Риолиса на предмет купить. Выбрала летний, который 1078. Так что, на всякий случай могу быть запасным кандидатом.

Правда, у меня одни цветы в обменнике...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

1134? Это с мостиком?

Да. Набор отличный. Задвоилось

Штудирую твои закрома)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

Ну ,Юляш)))  вот этот подарочек Оли я и имела в виду. Ну у меня тетки совсем одеты,а у тебя чуть)))))))

Но-но-но, не обижать моих полураздетых тёть))) У меня и одетых "донЕльзя" полно - то в кимоно, то в хитоне, то ещё в каком туалете национальном... На любой вкус и настроение)
Меня тут недавно угораздило совсем уж в стиле "ню" выиграть дЭвушку (она, правда, ко мне только сегодня отправилась, как доедет, покажу монохромную обнаженку сию). Пока не знаю, смогу ли её куда-либо применить, розыгрыш был сюрпризный...

irisheckin, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня чойта ни одна дама не задела... Обе на мой вкус грубоваты. Не хватает мне изысканности.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если еще актуально голосование, то я за вторую даму. Во-первых, мне там кроме дамы нравится очень задний план, у Овна он никакой, на мой взгляд. Во-вторых, разница 400 рэ между Овном и Майей!!! Саша, ты еще спрашиваешь! Беги, хватай Майю!!!))) Где ты такие места нашла, шоб Майя так стоила?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

А меня чойта ни одна дама не задела... Обе на мой вкус грубоваты. Не хватает мне изысканности.

А я знаю... у тебя все работы более нежные,более светлые. Сода  ..да и вообще все.

Я знаю,что тебе это не нравится. Ну для себя вышить.) Ты одна из немногих, вкус которых мне понятен. (Это хорошо)))иногда вышивают только цветы или только Дим или  только отечественного производителя. А у тебя все разное,но все ''легкое'' по сравнению с моим выбором ,например. 

Я люблю все такое сочное,даже темноватое. не ''легкое'',не воздушное

-Solovey- и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Если еще актуально голосование, то я за вторую даму. Во-первых, мне там кроме дамы нравится очень задний план, у Овна он никакой, на мой взгляд. Во-вторых, разница 400 рэ между Овном и Майей!!! Саша, ты еще спрашиваешь! Беги, хватай Майю!!!))) Г

Любань,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегу...хватаю.... шью до утра)))!!!

Как работенка твоя?)

lubanka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, приветик)) а я уже второй день читаю и молчу)))

мне обе нравятся) уже "под разным углом" их рассматриваю, итак и сяк и не могу выбрать :pardon:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shetka сказал:

Саша, приветик)) а я уже второй день читаю и молчу)))

мне обе нравятся) уже "под разным углом" их рассматриваю, итак и сяк и не могу выбрать :pardon:

Аха... и мне)))))

И я так же...

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

А я знаю... у тебя все работы более нежные,более светлые. Сода  ..да и вообще все.

Я знаю,что тебе это не нравится. Ну для себя вышить.) Ты одна из немногих, вкус которых мне понятен. (Это хорошо)))иногда вышивают только цветы или только Дим или  только отечественного производителя. А у тебя все разное,но все ''легкое'' по сравнению с моим выбором ,например. 

Я люблю все такое сочное,даже темноватое. не ''легкое'',не воздушное

Ой, вот точно, Саш. А я понять не могу, чего не хватает :unknw:. Лёгкости и воздушности, ты права. Иногда со стороны виднее предпочтения. Я даже не задумывалась, например, какие барышни мне нравятся в вышивке. А тут да, стало всё на свои места. Я, наверное, поэтому и засматриваюсь из всех только на вот эти два портрета:

JLAM681 Amelia.jpg JLCH682 Charlotte.jpg

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

новости..)  Атаковав почту, вырвала из лап монстрика свое добро)))))

Я получила диетическую конфетку с Украины от Оксаны Sayvi . Спасибо!20160506_184655.jpg                                                                                                          Еще   подарок от Вики!!!!   Вика, дорогая, спасибо тебе огроменное!!!!!!  Мне так нравится этот набор! Ты мне очень угодила с подарком!)      20160506_184916.jpg                                                                                                                                                                    Ну и мое скромное продвижение в Мостике. Вышиваю я теперь "на глаз"., потому как разобраться в мешанине зеленого цвета  по схеме    просто не возможно   Но мне набор и результат нравится, так что быть тебе вышитым!!!!!!!20160506_191445.jpg20160506_190114.jpg

Ну и творческое. Сын за "рукоделием")))))))))20160505_175011.jpg20160505_175005.jpg20160505_180221.jpg       

...... Юля, Ponochka!,  конверт я купила, 2 недели их не было!. Так что скоро отправлю письмецо!....                                                            

Поделиться сообщением

какие наборы классные!!!! Один краше другого!!!!а кандамар вообще блеск))))мне очень нравится как получается!!! Сыночек молодец!!!Лошадка здоровская)) что решила с дамами??? овен или майа?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Anicha сказал:

что решила с дамами??? овен или майа?

Спасибо, Вероник!

Выбрала Майа.

В итоге, на момент покупки получилось еще дешевле, чем было заявлено( хотя куда у ж ниже для Майи -то))))). Что меня очень порадовало)

apanjul, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! 
Кандамар "расцветает", очень красиво!
Осталось совсем немного, да?
Лошадка у сына замечательная получилась, такая белогривая!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

Кандамар "расцветает", очень красиво!
Осталось совсем немного, да?

Спасибо,Оль!

как сказать.......этот набор на удивление многовышивален) Я сделала только левый куст. Еще все цветы и справа еще куча растительности.....Там и ветки и цветы...

Сыну ну очень нравится рисовать..хотя дома красками вообще не творит)

У меня уже руки чешутся начать следующий набор) Я его уже и разлиновала и погладила)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Я сделала только левый куст.

Да? А выглядит так, будто совсем чуток осталось:wink:.

У меня уже руки чешутся начать следующий набор)

Девушку Майю?:)

хотя дома красками вообще не творит)

А дома чем рисует, карандашами? У нас старшая хорошо рисует. Последний год художки. Карандаш в приоритете.

Turtle_aylataN и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в