3 июня 2016 24 минуты назад, irisheckin сказал: , Ирин, отличный темп! сижу улыбаюсь. Процесс очень приятный, а результат потрясающий у этой рамочки. -Solovey-, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: сижу улыбаюсь. Процесс очень приятный, а результат потрясающий у этой рамочки. А я помню,как ты мне про рамочку эту писала))) Добрая душа!!!!)))) АриЯ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: про рамочку эту с нее начался мой роман с "Риолис"... Gala83, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сашуль, привет! Ты уже почти вышила маки! Молодчинка) Рада за вас, что переехали на дачу. На даче хорошо. Мне этим летом не светит, похоже. А у вас где дача? В 23.05.2016 at 22:56, Gala83 сказал: Девочки,а никто не искал Осень в городе от Риолис...? Я давно искала зиму и осень, потом плюнула т купила к ним нитки шерстяные. Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, lubanka сказал: Сашуль, привет! Ты уже почти вышила маки! Молодчинка) Рада за вас, что переехали на дачу. На даче хорошо. Мне этим летом не светит, похоже. А у вас где дача? Я давно искала зиму и осень, потом плюнула т купила к ним нитки шерстяные. Любушка,привет!!! маки фон еще остался. Еще надо посмотреть на работу без фона... Да..на даче хорошо! А вы почему нет? Из-за твоей работы? Дача у нас 40 км от Москвы . По Горьковке. Мне осенний дизайн очень нравится .зимний не так оленек, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 У нас не получается из-за работы на неделе. А в выходные дел много домашних. Да и потом дача у моих родителей, а в выходные муж дома ( он не любит к ним ездить). Одни мы без него тоже не ездим, потому что он и так редко дома бывает. Остается только на неделе, а на неделе - работа) Замкнутый круг. А очень жаль. Я люблю с детьми на дачу ездить, им там хорошо. оленек, чеба, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 часа назад, irisheckin сказал: Саш, мы с рамкой двигаемся, правда-правда , но очень медленно Ирина irisheckin, Ты отлично двигаешься!!! А вот медленней меня - никто не вышивает!!!! Кусочек горы не могла 3 недели дошить!!! Ну уж как есть!!! irisheckin, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Воздух сказал: А вот медленней меня - никто не вышивает!!!! Вы уверены? irisheckin, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, marysolga сказал: Вы уверены? Да... Оль... сколько ты вышиваешь раритетик от риолис..?. месяца 4..... участок 5 на 5)))))))))))))))))) Все ж не понятно...чего вам на работе не разрешают даже читать?))) А если совсем нет работы?ну..бывает же такое Catopuma, оленек, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: А вот медленней меня - никто не вышивает!!!! 22 минуты назад, marysolga сказал: Вы уверены? Есть еще я. Очень медленно вышиваю. Хотя пока не работаю побыстрее дело идет, но все равно за всеми не угнаться... оленек, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Есть еще я. Очень медленно вышиваю. Хотя пока не работаю побыстрее дело идет, но все равно за всеми не угнаться... Ну... все ж по разному шьют. Я попугаев от риолис шила ровно 4 месяца. Сейчас бы за 2 недели вышила. Видимо у меня времени до фига))))) apanjul, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Видимо у меня времени до фига))))) Вообще не представляю как с маленьким ребенком может быть свободное время. Как вспомню, у меня такой ужас был, ничего не успевала, хорошо мама помогала, и подружки иногда с коляской гуляли. Правда я на работу вышла, когда дочке было 7 мес. А грудью кормила до 2,5 лет... В общем как вспомню, одна сплошная круговерть. Ничего не успевала... А сейчас она школу закончила, вот я тебе фоточки покажу (пользуясь давно предоставленной возможностью ) Ну, и времени сейчас побольше, а скорость все равно маленькая. С другой стороны это марафон, а не спринт, главное - получать удовольствие! Taisiya, irisheckin, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, apanjul сказал: возможностью ) Юля, мне оооооооооочень понравились фотки. Правая, у куста - великолепна! apanjul, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 часа назад, marysolga сказал: Вы уверены? На 95%. 5% - оставляю под сомнения! Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 11 час назад, apanjul сказал: А сейчас она школу закончила, вот я тебе фоточки покажу (пользуясь давно предоставленной возможностью ) Ну, и времени сейчас побольше, а скорость все равно маленькая. С другой стороны это марафон, а не спринт, главное - получать удовольствие! Юлечка, умничка какая доченька. да, у куста очень классно. А платья-то какие сейчас, чуть ли не свадебные. Но мне вот такие скромные и со вкусом очень нравятся я сама в брючном костюме выпускалась)))))-смотрели как на ненормальную))))) Вы уже сдали в колледж экзамены или как там сейчас все устроено да какая разница, какая скорость....... правда, чем быстрее я шью, тем больше мне хочется вышить))))))))))))))) -Solovey-, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 13 часа назад, lubanka сказал: У нас не получается из-за работы на неделе. А в выходные дел много домашних. Да и потом дача у моих родителей, а в выходные муж дома ( он не любит к ним ездить). Одни мы без него тоже не ездим, потому что он и так редко дома бывает. Остается только на неделе, а на неделе - работа) Замкнутый круг. А очень жаль. Я люблю с детьми на дачу ездить, им там хорошо. ... а может тебе вообще не работать???? Какие существенные доводы за работу? Я почему спрашиваю.... Мне же грозит выходить из декрета.......))) Так это бесконечные сопли ,переживания. Успею забрать или нет... ну и тд. Когда рос сын, я выдя на работу похудела на 10 кг... носилась как угорелая. И никому это было не надо... постоянные претензии работодателя. НО, я планировала второй декрет и мне надо было как-то доработать. И еще я ХОТЕЛА работать, сейчас, вспоминаю всю эту истерию..... не.... просто здоровья у меня уже столько нет а мне еще и мама помогала-забрать могла и еды приготовить. Сейчас расчитывать не на кого. Единственная подруга и та родила 3 ... и теперь у нее ТАКИЕ выпученные глаза. и мне она не помощник. Хотя очень помогала даже в положении, когда с мужем все это случилось. Хотя у нее куча нянек и помогателей))))) А я одын, совсем одын........... Millanka, чеба, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Gala83, 11 час назад, Gala83 сказал: Да... Оль... сколько ты вышиваешь раритетик от риолис..?. месяца 4..... участок 5 на 5)))))))))))))))))) долго. но я ж не на заказ, а для себя 11 час назад, Gala83 сказал: Все ж не понятно...чего вам на работе не разрешают даже читать?))) А если совсем нет работы?ну..бывает же такое не то, что не разрешают - нормы, Саш. Нормы на процессы. Catopuma, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А платья-то какие сейчас, чуть ли не свадебные. Саш, я тебе по секрету скажу, что это платье не сейчас куплено, а достаточно много лет назад. Еще мама покупала, висело в шкафу, а тут достали, померили и решили, что подходит. Туфельки прикупил новые, там танкетка, 10 см каблук, у нас рост не удался, а ей так хочется быть высокой... А в школе вообще сказали приходить в парадной форме - белый верх, черный низ. А так как мы уходим из школы, то решили порвать систему и устроить праздник. Кстати, правильно сделали, не одна она была в красивом платье. 1 час назад, Gala83 сказал: Вы уже сдали в колледж экзамены или как там сейчас все устроено Не мы еще сдаем эти долбаные (простите мой французский) экзамены в школе. Это из разряда ЕГЭ, называется ГИА, но смысл тот же, и следят за ними так же. Первый экзамен был 26 мая, результатов нет до сих пор... А в колледж конкурс аттестатов. Вот не знаю что получится. Но там бюджетная основа и платная, если не пройдеи на бюджет на платную точно возьмут. Пока даже думать боюсь и загадывать. marysolga, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: ... а может тебе вообще не работать???? Какие существенные доводы за работу? Я почему спрашиваю.... Мне же грозит выходить из декрета.......))) Так это бесконечные сопли ,переживания. Успею забрать или нет... ну и тд. Когда рос сын, я выдя на работу похудела на 10 кг... носилась как угорелая. И никому это было не надо... постоянные претензии работодателя. НО, я планировала второй декрет и мне надо было как-то доработать. И еще я ХОТЕЛА работать, сейчас, вспоминаю всю эту истерию..... не.... просто здоровья у меня уже столько нет а мне еще и мама помогала-забрать могла и еды приготовить. Сейчас расчитывать не на кого. Единственная подруга и та родила 3 ... и теперь у нее ТАКИЕ выпученные глаза. и мне она не помощник. Хотя очень помогала даже в положении, когда с мужем все это случилось. Хотя у нее куча нянек и помогателей))))) А я одын, совсем одын........... Вот прям существенных доводов нет. Денег там огромных не дают. Но все равно, с моей зарплатой уже повеселее стало. Да и дело, даже не в этом. Я наверное, не очень умный человек, но работаю из-за самой работы. Помогатель у меня один - моя мама. И то у нее куча своих дел, поэтому стараюсь напрягать поменьше. Если бы у меня совсем некому было помочь, не знаю. Может быть тогда сидела бы дома, а муж работал. marysolga, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Саша, привет! Как вы там? По Московской области передавали вчера штормовое предупреждение. У нас сегодня гроза и ливень . Не так весело, конечно, как этому смайлу. Рамка продвинулась . apanjul, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Сашуля, с началом дачной жизни! Ура! Вы там до конца лета? Еся на фоне ирисов - просто шикарная барышня И никакие ёжики не страшны Сынуля надолго улетел? А куда именно на юг, если не секрет? У нас сейчас каждый день такие грозы, ливни и затопления... прям бяка! Маки классно подрастают! Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Что-то давно тебя нет. Заняты или без интернета? Саша и Еся, рамка готова (полуфабрикат) , дальше сами. Да, одним цветом шить... "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" (с) Gala83, PrimaN, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Ирина, красивая рамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Где же наша Саша? Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Где же наша Саша? Ой...девочки,Ирочка,привет!!! Нас не затопило и не снесло,я просто впала в анабиоз)) Приехал муж и мы гуляли-гуляли.))) Ездили в большой супермаркет. В Электростали.Мне он так нравииится)))) Там свое производство. Свои колбасы(хотя мы их почти не едим) свой ресторан. На троих стоит покущать 400 руб. Это куча еды и вкусно! Ирочка,спасибо!!! Вот и вышиванец тебя накрыл) какая красота!!! Прям пешком чтоль до Москвы за ней идти.)?? Ир,ты только инструкцию вложи..я совсем забыла как рамку то доделывать под фото. Бегу в твою тему)) Вообще не на полдня вас не оставь. Столько всего интересного!!!!! Не...нерально красивая рамочка! Спсибо тебе! Что на очереди? Графиня, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение