2 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Посмотрела на твой станок и прям самой захотелось) Ты ничего про Оманик не слышала? Все хвалят.... просто тему рыть не охота) Нет, не слышала. У меня на фото - старенький пяльцедержатель, а станок я купила Официант -3. От Сереги- мастера....удобный мне -да! Но тааакой огромный. В мою комнату не влезает . Так что, пока он без дела. Пригодится, конечно, я знаю когда....но уж очень он огромный. Ты, если комната маленькая, обращай внимание на внешние габариты. А то, вроде меня, деньги потратишь, а не влезет в комнату. ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Ты, если комната маленькая, обращай внимание на внешние габариты. А то, вроде меня, деньги потратишь, а не влезет в комнату. Спасибо! Серегины работы мне не понравились. Я примерялась на ФР и мне ничего не понравилось. Да и сам он не понравился. А Консультанты Дубко меня чуть ли не спать там уложили. И в итоге я дубко купила и довольна очень. Комната большая,но не хочу чтоб все пространство занял.. там и дочь и сын играют. Да..большой мне не пойдет АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Да..большой мне не пойдет Вот и мне не подойдет, но разве я посмотрела на габариты....!? Да нииии.......купила на радостях, что удобно и все.... пы.сы. Зато он кошке понравился. очень любит лежать между ножек станка и спиной опираться на реечку! Catopuma, vodonika, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки ,вдруг прочтете сейчас) Какой номер иголок мне нужен для вышивки, а? Обычные стандартные иголки это какие? Catopuma, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Зато он кошке понравился. очень любит лежать между ножек станка и спиной опираться на реечку! Ир,ну ради этого стоило потратиться)))))))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Девочки ,вдруг прочтете сейчас) Какой номер иголок мне нужен для вышивки, а? Обычные стандартные иголки это какие? обычно 24-26....Но у каждого свои предпочтения.... ЛюдмилаЕр, Shetka, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Саша, смотри, две нижние - это 24-е, верхняя -26-я АриЯ, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: обычно 24-26....Но у каждого свои предпочтения.... Спасибо!!!! Предпочтения мои это толстенные для шерсти)))) Но так как я прям страдаю и мучаючь)))))))))) вышивая хлопком,отдавая дань моде)))))) придется шить тонкими)))) гы Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, смотри, две нижние - это 24-е, верхняя -26-я Спасибо,девочки,эх.... Классные вы какие))) -Solovey-, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Саша, можно, у тебя расскажу, потому что здесь спрашивала. Месяц назад я про Астру Сергиев Посад интересовалась, так дочка сейчас мне в Питере эти наборы купила. Ура! И Розовое море завтра на почте заберу. tashu02, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: дочка сейчас мне в Питере эти наборы купила Это в Леонардо, ты писала? Я Сегодня хотела туда поехать, но посмотрела в их инет магазине - ничего что надо - нету, а что есть - оооочень далеко. Специально не потащусь через весь город. Лучше заказать по интернету и получить в пункте самовывоза... Чет мне Леонардо не шибко нравится.....( не хочу обидеть поклонников этого магазина) Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ирина, у них бывает, что в интернет-магазине нет нужного, а в реальном есть. И удобно, что я могу это узнать, сидя дома. Я раньше писала, что оба набора нашлись только в одном магазине, туда я дочь и отправила. Я в Леонардо всегда канву покупаю Аиду и Линду, еще наборы Панны, если нужны, ещё у меня уже по карте скидка 6%. -Solovey-, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у них бывает, что в интернет-магазине нет нужного, а в реальном есть. И удобно, что я могу это узнать, сидя дома Думаешь, стоит съездить???? A как ты узнаешь - звонишь им? У меня под боком Искусница и ХОББиТЫ. Наверно сначала туда зайду, ( хотя я уже заказ сделала с расстройства) . ЛюдмилаЕр, Shetka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 29.06.2016 at 16:01, irisheckin сказал: Сломав иглу по время шитья, хозяйка должна быть готова к чему-то хорошему и радостному. ни разу иголки не ломала. А могла бы уже сидеть вся радостная,эх! В 29.06.2016 at 20:38, Gala83 сказал: Красный цвет линяет((( печально(( Хорошо, что все отстиралось, но как-то неожиданно. Catopuma, Shetka, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Думаешь, стоит съездить???? A как ты узнаешь - звонишь им? У меня под боком Искусница и ХОББиТЫ. Наверно сначала туда зайду, ( хотя я уже заказ сделала с расстройства) . Сначала на сайте смотрю. Там нужно город выбрать, а когда откроешь нужный товар, нажать Проверить наличие в розничных магазинах, потом уже позвонить можно в конкретный магазин. Shetka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Сначала на сайте смотрю. Там нужно город выбрать, а когда откроешь нужный товар, нажать Проверить наличие в розничных магазинах, потом уже позвонить можно в конкретный магазин. Я так и делала - где близко - там нету. А в жару пиликать через весь город - не хочу!!! Ладно, уже заказала.... Catopuma, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, можно, у тебя расскажу, потому что здесь спрашивала. Месяц назад я про Астру Сергиев Посад интересовалась, так дочка сейчас мне в Питере эти наборы купила. Ура! И Розовое море завтра на почте заберу. Можно конечно.! Для разговоров мы тут и собрались) Мне тоже эти наборы нра... но одиночки( Здорово,что они у тебя будут) А до морей руки не доходят( а так нравятся... ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: печально(( Хорошо, что все отстиралось, но как-то неожиданно. Да нет...ожиданно. давно уже про красный анкор поговаривают(((( ЛюдмилаЕр, Июньская, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Да нет...ожиданно. давно уже про красный анкор поговаривают(((( Девочки, а у меня радость. я постирала свой весь красный Анкор из Лукасовской клубники. Ничего не полиняло. Ура!!! Но стирала кусочки. Надеюсь, что и вся вышивка останется чистая. Shetka, vasileva70.vika, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я в Леонардо всегда канву покупаю Аиду и Линду, еще наборы Панны, Да, там Панны, Алисы о-очень много, можно пощупать-посмотреть их вживую. В нашем городе в Леонардо каждый месяц выставляют некоторые наборчики по распродажным ценам, так что можно интересненькое ухватить. Недавно канвушек аиды тоже со скидкой в 50% набрала, да и всякие прибамбасики для вышивания попадаются со скидками, так что я тоже набрала уже приличную скидку - в 6,5% Shetka, marysolga, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Сашуль, урывками читала твою темку, но дочитала всё и вот села написать! Классные фото девочковым коллективом Печально, что с маками случилась такая засада! Я когда свои тюльпаны стирала, тоже немного переживала, что полиняют (красные же!), но вроде нормально. Или не очень заметно Фон всё таки шить будешь? Хорошо у тебя продвигается натюрморт! Небось, уже и готов? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 49 минут назад, Molly21 сказал: Сашуль, урывками читала твою темку, но дочитала всё Спасибо ,Машуль) Ничего... наших ничем не возьмешь)) я все отстирала. Вопрос фона открыт...гы Да.. ромашки почти готовы. Непростая работка,хоть и маленькая. Но шить нравится Я делала перерыв,начала Доме,сейчас Алису дошью и скоро будет отчет) Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Спасибо ,Машуль) Ничего... наших ничем не возьмешь)) я все отстирала. Вопрос фона открыт...гы Да.. ромашки почти готовы. Непростая работка,хоть и маленькая. Но шить нравится Я делала перерыв,начала Доме,сейчас Алису дошью и скоро будет отчет) Ооо, новый процесс! Очень интересно, ждём-ждём! Gala83, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: начала Доме О! Сашуль, ты все-таки начала??? С нетерпением жду отчет Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем привет!!!! Очень долго не могла собраться на отчетик АЛИСА. ПОЛУДЕННЫЙ ЧАЙ. Благодаря Вашим советам,выбрала я эту работу в подарок замечательному человеку. Воспитателю,логопеду старшего сына и другу нашей семьи. И вот работа готова. Процесс очень приятный в работе получился. Яркий такой . Не простой правда. Много полукреста в 2,3 нити. Крест в одну нить,в 2,в 3.работа вообще не утомила. Производитель очень мне нравится. Нитки ведут себя хорошо,не линяют и не путаются. Вот шила б я эти наборы и шила. Схема цветная. Розмер готовой работы 18×18 Оформлять планирую в Щелково. Начала я новый процесс ДОМЕ ЧАШКИ. взяла большие пялца и приноровилась шить 2 руками. Вот что сделала за 2 вечера. Канва заменена на аиду крем. Была там белая-совсем не понравилось. Каунт сохранен-14. Нитки хлопок,немного ложатся не ровно. Пухлятся))) Ну и не вышивальное. Первый урожай. Еся Мама Клубника) Пусть все будет хорошо))))! Shetka, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение