19 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: меня волосы до лопаток. Не ношу распущенные. Боюсь стричься,тк не хочу тратить время на салоны У меня - чуть ниже плеч. Тоже стригу сама кончики. Распущенные не ношу. Да и денег жалко, если честно... 10 минут назад, Gala83 сказал: детальное чтение моей темы!) Дык..это...интересно ж..... 11 минуту назад, Gala83 сказал: Может к зрелости-зрелости пострижешься) Может...кто знает....вкусы у людей меняются 12 минуты назад, Gala83 сказал: все наладится!я уверена Спасибо, Сашенька! огромное спасибо! Catopuma, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 23 минуты назад, Барракуда сказал: Да тут вообще интеллектуалы сидят, как погляжу. Точно! Советы могут дать на любую тему. Причем очень профи) я уже давно заиетила) Надо анкетку составить..кто какой специальности.))) tashu02, Taisiya, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Надо анкетку составить..кто какой специальности.))) Тут на форуме, я где-то видела тему , про то - кто какой профессии. Но видела давно.... Catopuma, Taisiya, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Тут на форуме, я где-то видела тему , про то - кто какой профессии. Но видела давно.... Так мы тут...у кого-нибудь в темке сварганим) Надо Хорошевой дать задание))она мастер по этому делу. Анкетки ваять) tashu02, Taisiya, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Так мы тут...у кого-нибудь в темке сварганим) Надо Хорошевой дать задание))она мастер по жтому делу. Анкетки ваять) Ага, у нее отлично получается, а главное - интересно! tashu02, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Тут на форуме, я где-то видела тему , про то - кто какой профессии. Но видела давно.... Это в Свободном оьбщении- Других темах и она действует. Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, irisheckin сказал: Это в Свободном оьбщении- Других темах и она действует. Точно! А помню, что читала, но забыла где....спасибо! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 а я сейчас под мальчика, но каре мне как-то ближе, даже асимметрия, буду обрастать Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 14 часа назад, Барракуда сказал: К тому же полезен. Ионизирует воздух и выделяет кислород даже ночью А если еще и зацветет на Ивана Купалу, то и разбогатеть можно 14 часа назад, Барракуда сказал: А мне папоротник так нравится, что совершенно не напрягает разрастающиеся черенки выкапывать. Мне тоже нравится, только обратила внимание, что он выползать везде начал, и в кустах смородины, и в малине. Не, если он победит сныть, то я только "за"! Все, Саш, скоро твоя тема плавно в ботаническую перерастет, больше не буду флудить! Чашки хороши, молодец!!! Быстро ты их шлепаешь!!! Вообще, когда есть законченные сюжеты, оно всегда быстрее идет! Раз чашка, два чашка, три чашка... оленек, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Все, Саш, скоро твоя тема плавно в ботаническую перерастет, больше не буду флудить! Чашки хороши, молодец!!! Быстро ты их шлепаешь!!! Вообще, когда есть законченные сюжеты, оно всегда быстрее идет! Раз чашка, два чашка, три чашка... Да флудите... мне интересно. Много узнаешь интересного)) А я не вижу ''полной картины''в процессе. Шью и шью.... как машинка. Половину отошью,повешу на кресло,полюбуюсь.) А на раме вообще ничего не видно...отшил-закатал))) Catopuma, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А я не вижу ''полной картины''в процессе. Шью и шью.... как машинка. Половину отошью,повешу на кресло,полюбуюсь.) А на раме вообще ничего не видно...отшил-закатал))) Да? Но ведь ты сначала одну чашку вышила- сюжет готов, потом вторую. Я это имела в виду. Как машинка- это я парковкой))), вот уж точно, строчка за строчкой. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да? Но ведь ты сначала одну чашку вышила- сюжет готов, потом вторую. Я это имела в виду. Как машинка- это я парковкой))), вот уж точно, строчка за строчкой. Я тебя поняла) Но поймала себя на мысли,что даже не отдаляла от себя канву)) А может мне результат и не важен))?? Настолько важен процесс)? А раз так,может засесть за Белоснежку 60на70....... Эх,что-то я загрузилась.... Что важнее..процесс или результат)? irisheckin, Agusia, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Что важнее..процесс или результат)? мне кажется поровну..нет тут одного ответа.....и процесс должен радовать и результат. просто мне например нужен стимул...вот когда я вышью кусочек, погляжу, рассмотрю, мне понравится что получается я тогда прямо с новыми силами готова вышивать дальше ЛюдмилаЕр, Ан4оус, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: Но поймала себя на мысли,что даже не отдаляла от себя канву)) А может мне результат и не важен))?? Настолько важен процесс)? О, как!!! Не, быть того не может, ты бы тогда просто вышивала все подряд, не глядя на сюжет, и убирала бы в шкаф, а ты сюжеты выбираешь, у тебя есть любимый производитель, и ты стараешься все оформить! Не-не-не, конечно, тебе важен результат Anicha, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, как!!! Не, быть того не может, ты бы тогда просто вышивала все подряд, не глядя на сюжет, и убирала бы в шкаф, а ты сюжеты выбираешь, у тебя есть любимый производитель, и ты стараешься все оформить! Не-не-не, конечно, тебе важен результат А...вот как... Хорошо,ты права!!!!! Ты меня успокоила. Действительно! Спасибо,Никочка apanjul, Anicha, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 27 минут назад, Anicha сказал: вот когда я вышью кусочек, погляжу, рассмотрю, мне понравится что получается я тогда прямо с новыми силами готова вышивать дальше Правильно,согласна У меня когда процесс плохо идет, я представляю,как все вышью...оформлю и на стеночку повешу. А если процесс легкий,я его за месяц штампую и на какртинку не гляжу) apanjul, tashu02, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Саш, я бы еще добавила -быстрый результат! АриЯ, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: , ты бы тогда просто вышивала все подряд, не глядя на сюжет, и убирала бы в шкаф, А есть,интересно такие,кто штампует все подряд)? И в шкаф складывает) ...риторический вопрос...но интересно стало) Anicha, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 36 минут назад, Gala83 сказал: Что важнее..процесс или результат)? Мне уже кажется, что важнее процесс и хорошо, когда он превращается в результат. Gala83, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Мне уже кажется, что важнее процесс и хорошо, когда он превращается в результат. А у меня всегдв Результат. Я подбором потому и не шью) оленек, Agusia, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Мне уже кажется, что важнее процесс и хорошо, когда он превращается в результат. Это ты после Тюльпана так философски к вышивке начала относится! оленек, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Мне уже кажется, что важнее процесс и хорошо, когда он превращается в результат. Это я к тому, что у нас ведь есть такие долгострои и заброшенные работы, что маманегорюй. Типа повышивала немножко, в результат не превращается, значит начнем новый процесс. оленек, Agusia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Это я к тому, что у нас ведь есть такие долгострои и заброшенные работы, что маманегорюй. Типа повышивала немножко, в результат не превращается, значит начнем новый процесс. А у меня нет.... Я не хвалюсь,просто КАК жить без долгостроя???) У всех есть.... apanjul, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Нам же не нужны готовые вышивки, купленные на " базаре", нам нуууууужен процесс!!! Catopuma, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А я знаю одну вышивальщицу,так она купила одну работу вышитую. Так ей понравилось. А сама шьет много и хорошо Вот такая работа необычайная попалась,по индивидуальной схеме tashu02, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение