Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Gala83 сказал:

А я знаю одну вышивальщицу,так она купила одну работу вышитую. Так ей понравилось.

А сама шьет много и хорошо

Вот такая работа необычайная попалась,по индивидуальной схеме

Я вот знаю, что не куплю, как бы ни понравилась работа.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Вот такая работа необычайная попалась,по индивидуальной схеме

Если она индивидуальная и раритетная, тогда согласна. :hi:

оленек, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Если она индивидуальная и раритетная, тогда согласна. 

Она просто очень красивая. Там что-то лесное.. много зелени. Сложная работа

Не старинная. Просто красивая.

marysolga, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная тема-процесс или результат.Мне кажется каждому свое.Одни имеют один ,ну от силы два процесс и пока не закончат ,не начинают новые.Я думаю,что эта категория любит результат.Ну а те у кого много начатых работ ,те процессы.У одной девочки на форуме почти 90 работ начатых(у меня бы крыша съехала).а оно все начинает и начинает.Да и многие к этому нормально относятся или прикалываются.

Написала и думаю,а я к какой категории отношусь?:blink:В шкаф готовые работы не складирую.Процесс очень люблю рассматривать.Вначале процесс и в конце как то вышивается быстрей,в конце особенно(очень хочется результата).Ну понятно ,что попало вышивать не буду.Но имею 7-8 начатых работ.А вот еще что,не хочу вышивать сложные работы.Типа 250-300 цветов.Короче,не знаю.что люблю больше.

Покупать вышитую работу наверное не стала бы,какая бы она красивая не была.

Catopuma, Gala83, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Интересная тема-процесс или результат.Мне кажется каждому свое.Одни имеют один ,ну от силы два процесс и пока не закончат ,не начинают новые.Я думаю,что эта категория любит результат.

Я просто не люблю не законченность.... начал-закончи.

И порой мне кажется,что не обязательно ТАК уж сильно хочу увидет отшив. Просто тип нервной системы такой. Во всем ДОЛЖЕН быть результат)

Забеременел-родил

Учился-закончил

Прочитал-остались какие-то знания.(но процесс тоже нравится.)

Если бы я шила 90 процессов как Assolka, я б с ума сошла.))) Извелась бы)

Мне кажется,те,кто начинают много работ,очень любят именно НАЧИНАТЬ)

А дальше уже как сложится.

vasileva70.vika, apanjul, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Я просто не люблю не законченность.... начал-закончи.

И порой мне кажется,что не обязательно ТАК уж сильно хочу увидет отшив. Просто тип нервной системы такой. Во всем ДОЛЖЕН быть результат)

А у меня не так совсем:D, я сразу представляю, куда буду вешать готовую работу, и обычно даже представляю, как хочу ее оформить! А вот если набор покупаю просто потому, что нравится, то тут обычно случается затык  -ни места выбрать не могу, ни с оформлением ничего придумать.

Поэтому получается, что я вышиваю все-же ради результата, чтобы оформить и повесить!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Интересная тема-процесс или результат.

Конечно у всех по разному, но результат в конечном итоге все хотят получить. Так что давайте вышивать и радоваться процессу, чтобы он был в удовольствие,  а результат уже будет радовать не только нас, как вышивальщиц, но и тех, кому это будет подарено, или дома, кто на эти работы смотрит. Процесс заканчивается, а результат остается надолго. 

АриЯ, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Мне тоже нравится, только обратила внимание, что он выползать везде начал, и в кустах смородины, и в малине. Не, если он победит сныть, то я только "за"!

Смотри, а то будут на твоем огороде процветать сныть и папортник хором. У него же листочки раскидистые, под ним создается своя микрофлора, земля не пересыхает. Не знаю, как твоей сныти, а моим сорнякам, это ох как нравится!

7 часов назад, Gala83 сказал:

А может мне результат и не важен))??  Настолько важен процесс)?

Вот, а помнишь, я тебе это говорила, а ты сказала, что результат важнее! Я делаю вывод, что мне все больше становится важнее процесс. Ну и наборы новые я тоже очень люблю. Сначала покупала то, что хотела повесить, потом, потому что в пару. Еще есть категория наборов, которые пойдут в подарок, когда вышьются. Мне, наверное потому и не жалко дарить вышитое, потому что процесс закончен. Ну висят у меня несколько работ. Я к ним так привыкла, что уже и не замечаю, что они есть, что их нет... Поэтому для себя сделала вывод - сортировка происходит во время покупки набора. Вот я выбираю, покупаю, получаю, прыгаю от восторга. Пересматриваю свои закрома, снова прыгаю от восторга, потому что столько всего классного, и у меня это есть! И не было случая, чтобы что-то разонравилось. А потом шью, и получаю массу удовольствия от того, что получается! А потом оформляю, фотографирую, и снова масса удовольствия - красиво! А потом мне уже, по большому счету все равно. Что он раздариваются, что на стенке висят, что у телевизора стоят (там уже маленькое хранилище образовалось), что в шкафу лежат, ждут оформления (есть у меня и такие). А еще с Викой соглашусь, не хочу вышивать долгие большие многоцветные процессы. Потому что, когда я шью одну работу больше полугода - меня это угнетает...

6 часов назад, tashu02 сказал:

Мне уже кажется, что важнее процесс и хорошо, когда он превращается в результат:girl_in_love:

Таня, золотые слова!

2 часа назад, tashu02 сказал:

Процесс заканчивается, а результат остается надолго. 

И начинается новый процесс! И это здорово!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче..,.девы. !

Ухожу.

Тему будет вести Юля.

У нее мысли со мной одинаковые))))) вот правильно все говоришь, прям про меня)))))

И про дошила- оформила -почти забыла.

Я просто писать это все не стала.))

А так это ж все про меня!)

Пысы. Ты когда меня спрашивала отб этом,я как-то не задумалась ТАК глубоко. 

Catopuma, makalicha1970, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

читала и думала: "А как у меня?" Процесс? Результат? 
90 процессов - "мамадорогая!"
Прочитала пост Юли. Вот оно! Квинтэссенция всех моих мыслей. 

Правда, то немногое вышитое, что висит дома, пока нравится, очень.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Короче..,.девы. !

Ухожу.

Тему будет вести Юля.

Ой... Ты чего это, а? :girl_impossible: Я не готовилась, просто сегодня тянуло поболтать... А вообще я не умею... Так что я пошла вышивать, а ты тему веди. А я буду в гости приходить! :girl_in_love:

tashu02, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, apanjul сказал:

Смотри, а то будут на твоем огороде процветать сныть и папортник хором. У него же листочки раскидистые, под ним создается своя микрофлора, земля не пересыхает. Не знаю, как

Юля, мне твое предположение не нравится совсем((( у нас очень много стало слизней и улиток, раньше такого не было! Неужели папоротник всему виной??? Точнее, одна из причин их появления в таком количестве?

Саша, прости, но про папоротник очень злободневная тема оказалась)))

apanjul, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Саша, прости, но про папоротник очень злободневная тема оказалась)))

Ника,твой день.

Давай и про папоротники и сподвигай меня на мысли умные,как то процесс-результат)

Пысы. Не извиняйся. Болтай о чем хочешь) честно-честно

tashu02, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, apanjul сказал:

Ой... Ты чего это, а? :girl_impossible: Я не готовилась, просто сегодня тянуло поболтать... А вообще я не умею... Так что я пошла вышивать, а ты тему веди. А я буду в гости приходить! :girl_in_love:

Не.... все как надо.

Это я подчеркнула про сестер по духу и разуму)))))))))))))))):l_daisy:

Agusia, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Неужели папоротник всему виной???

Вполне вероятно, у нас тоже очень много улиток. Папоротник хорошо растет во влажной почве, улитки это дело любят. А из-за листьев, почва под ним не пересыхает (у меня, по крайней мере). Так что нужно четко следить за его размножением!

52 минуты назад, Gala83 сказал:

Это я подчеркнула про сестер по духу и разуму)))))))))))))))):l_daisy:

Санька! Дай я тебя обниму! picture-14275.jpg :l_martini:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

А у меня нет....

Я не хвалюсь,просто КАК жить без долгостроя???) У всех есть....

Саша, как без камня на шее :biggrin:

А я знаю одну вышивальщицу,так она купила одну работу вышитую. Так ей понравилось.

Думаю, если бы очень понравилось, и я бы купила (а может схему с нитками и вышила бы сама :lol:)

irisheckin, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Как бороться с крапивой,а????????????

Полоть! Много ее? Зато мух не должно быть! Она, вроде ,легко выдергивается. Я выдергиваю, но у нас не много ее, так, в малине торчит обычно.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Полоть! Много ее? Зато мух не должно быть! Она, вроде ,легко выдергивается. Я выдергиваю, но у нас не много ее, так, в малине торчит обычно.

Полоть?????) Это на карачках с тяпкой!??) Не....

Я подергала в июне. Сейчас выше меня. Это че такое????)

Мух нет. Комаров тоже.в малине понятно.... но она так растет... повмеместно.

Я просто думала...вдруг ее можно чем полить и она расти не будет больше))))))))))

Или поплевать или заговорить)

Ну.... по щучьему веленью... и все такое.....

А вообще достала она сильно..((((

Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, без тяпки))), она выдергивается хорошо и без нее!

Саш, по сравнению со снытью крапива фигня!

Дергать и еще раз дергать, никаких других методов нет. Ну, химией можно, наверное, но оно тебе надо?

Я сама не садовод ни разу, так что понимаю тебя)))

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кроме крапивы в этом месте ничего не растёт полезного, то можно специальным средством побрызгать на листь (Торнадо, например) и вся крапива сама засохнет и пропадёт. Но надо учесть, что если средство попадёт на другие растения, то они тоже поопадут вместе с крапивой.

Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогие..

Конечно,брызгать я не буду. Вредно

Буду крапиву выращивать и буду КОРОЛЕВОЙ крапивы.)))))))))!

Подергаю....

Может быть....

Когда чашки закончу....

)спасибо,девочки)!

АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогие..

Конечно,брызгать я не буду. Вредно

Буду крапиву выращивать и буду КОРОЛЕВОЙ крапивы.)))))))))!

Подергаю....

Может быть....

Когда чашки закончу....

)спасибо,девочки)!

Тогда, если согласна быть королевой крапивы,  на рассвете голышом по росе и в крапиву - самое то для нежной и бархатной кожи. :wackol: И ей польза - меньше станет и телу в удовольствие -  УУУУХ :girl_in_love: А потом, чтобы не дергать, сапоги резиновые (лучше рыбацкие) всей семье и марш с песнями по ней. Точно помогает , сама пробовала....:D

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора вылезать из кустов, тут все свои я смотрю:D 

Интересные у вас рассуждения про процессников и результатников, я одназначно второй вариант, возможно оттого и шуршу иголочкой быстро, чтобы увидеть, что получится) И бэк сразу стала отшивать, а не в конце работы, чтобы видно было картинку, меня эти стимулирует дальше и дальше вышивать. В работе у меня 1 процесс, один раз только на вечер на отдыхалочку отвлеклась, захотелось ярких красок, но все равно - размножение это не мое.

Я тут подумала, если 90 процессов параллельно шить, это ж когда хоть одна готовая работа проклюнется???

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в