25 сентября 2016 Сашенька, шар красивый появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня, поздравляю с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mara_, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 7 часов назад, lubanka сказал: *только тебе по секрету* все таки буду размножаться, глядя на тебя))) Эх.... но! Мой пример хорошо) Но я то не множусь)))))) Хотя к Н Г....ладно...разрешаем))) 6 часов назад, apanjul сказал: Жду продолжения! Получите- распишитесь) 18 минут назад, Графиня сказал: Сашенька, шар красивый ! Спасибо!!! Дичок, чеба, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Саша, какие красивые шары!!! Очень интересно наблюдать за их появлением! Не сбавляй темп! Mara_, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 17 часов назад, Жекочка сказал: Замечательный процесс и канву такую нарядную ты подобрала! Женя, спксибо!) Я последнее время очень полюбила разноцветную канву) и салатавую и сиреневую. Теперь надо применять куда-то. А это и праада так блестит). Сначала было непривычно. Все хотела соринки как бы смахнуть 11 час назад, Хорошуля сказал: повышивать чего-нибудь новогоднее, уже и схемы приготовила, надеюсь,что не передумаю 11 час назад, Хорошуля сказал: домой небось прихватила, фанат мухоморчиков?))) А что ты задумала!))))? Нет,не прихватила- пусть народ любуется) 9 минут назад, Agusia сказал: Саша, какие красивые шары!!! Очень интересно наблюдать за их появлением! Мне очень нравится процесс. Правда ну очень часто приходится менять нитки. Зато не скучно) Catopuma, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Эх.... но! Мой пример хорошо) Но я то не множусь)))))) Хотя к Н Г....ладно...разрешаем))) Получите- распишитесь) Ну, я сначала буду грибы дошивать) а потом уж.... С моими темпами, кстати, можно и не успеть до НГ) tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 10 минут назад, lubanka сказал: С моими темпами, кстати, можно и не успеть до НГ) Что там со списком желаний:)? Ты на работе шей))))))) apanjul, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Цитата А что ты задумала!))))? Задумала мелочь новогоднюю повышивать, расслабиться) Есть канва пластиковая и зелененькая, моя любимая, Натусей нашей подаренная, забацаю что-нибудь) оленек, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Саша, вот ты даешь!!!! Шары нереально красивыми смотрятся, какие цвета!!!!!!! Поздравляю Аню @Ан4оус с конфеткой!!! Gala83, Ан4оус, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Что там со списком желаний:)? Ты на работе шей))))))) А его не видно? Вроде бы все открыто. На работе точно не выйдет, хотя я раньше лелеяла такие мечты. Дома даже при самом неблагоприятном раскладе все равно вышивается. Добавлено: и правда список не видно было, хотя я открывала. Gala83, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Саша, какие шары праздничные и как быстро!!!! Точно , праздник уже скоро!!!! И канва такая нарядная к этим шарам. ЗдОрово!!! Catopuma, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Сашенька, какие шарики настоящее новогоднее украшение! Молодчинка! apanjul, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Саша, Какие красивые шарики! Цвета ниток такие новогодние, а канва с люрексом прям вся как в инее! Очень красиво!!! Catopuma, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки мои дорогие! Огромное спасибо за Ваше внимание к шарикам!) Да и вообще к моей теме) Но я начала размножаться) еще один процесс Ягодный сэмплер Нитки ДМС Схема размером 149*195 квадратиков. Канва Аида 16. Крем. Пысы. Ирочка,твоя посылка ждет на почте( извещение принесли) Аня,твою конфетку отправлю в конце недели Дичок, Mara_, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Но я начала размножаться) еще один процесс Ягодный сэмплер Саша, как тебя носит в разные стороны-то - шьешь и новогодний сюжет, и Летний ягодный сэмплер! Здорово!!! irisheckin, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Аппетитно! Catopuma, Mara_, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Саша,такая клубничка аппетитная! Обалдеть, как ты шьешь эти микрокрестики-петиты на 16-й канве! makalicha1970, Catopuma, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Лично я очень даже "за" размножение процессов Особенно, когда такие ягодки аппетитные уже начали вырисовываться! Класс! АриЯ, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Какая хорошенькая ягодка! да на твоей любимой 16-й канве! оленек, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, как тебя носит в разные стороны-то - шьешь и новогодний сюжет, и Летний ягодный сэмплер! Аха!) Я решила все свои СХС израсходовать) 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обалдеть, как ты шьешь эти микрокрестики-петиты на 16-й канве! Я верна своей любви. Буду рыдать,но шить на 16) 15 минут назад, Жекочка сказал: Лично я очень даже "за" размножение процессов А я вот не люблю)) Нервничаю. Но решила , как Ника сказала,совместить и лето и зиму.) Спасибо, Женечка!) 11 минуту назад, Catopuma сказал: твоей любимой 16-й канве! Мне и ниточки уже нравятся) Catopuma, makalicha1970, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Суперская ягодка! От петитов я в обмороке. Респект и уважуха, как говорит молодежь ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Девочки мои дорогие! Огромное спасибо за Ваше внимание к шарикам!) Да и вообще к моей теме) Но я начала размножаться) еще один процесс Саша, очень неожиданно для тебя. Я со своим десятком процессов всегда на тебя ориентируюсь и убеждаю себя, что надо шить только одну работу, как ты. Но процесс, который ты начала, выглядит очень симпатично, я разглядела на клубничке все крестики: и полные и полукрестики. Только я думала, что петит - это полукрест, как гобеленовый шов, а оказывается это крестик на полклеточки? С удовольствием буду любоваться за рождением ягодного семплера. Gala83, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 20 минут назад, Agusia сказал: Только я думала, что петит - это полукрест, как гобеленовый шов, а оказывается это крестик на полклеточки? Наверное что-то я напутала. Вчера очень устала и пришлось процесс -то начинать. Это же совместник. Если я ошиблась, то исправлять не буду. Там все бэком зашьется. Вообше присланный кусок схемы не четкий. Я сижу и почти страдаю,что ввязалась Ну ка налетай-об'ясняй!( Anicha, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А я какая молодец, что не ввязалась. Может, ну его? АриЯ, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Саш, ягодка получается невероятно вкусная, красивая, яркая! Как здорово. Я не поняла, где ты ошиблась. Мне ооочень нравится....так что , не перешивай... Желаю тебе терпения и воздушной иголочки! Я уверена, что у тебя получится очень красиво! Ты быстро поймешь все и справишься! Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Вообше присланный кусок схемы не четкий. Я сижу и почти страдаю,что ввязалась Саша, на фото выглядит ничего, вроде, как из журнала схема. Не четкий в смысле печать плохая? А какая сумма потрачена, может, и страдать не надо? Конечно, все эти четверть крестики на канве делать сложнее, чем на равномерке. Я слабый советчик, боюсь, неправильно подскажу, но мне кажется, что на ягоде ты сделала правильно, а вот на черешке перемудрила. По крайней мере, когда мне встречались в схеме такие значки (не знаю, как они правильно зовутся, недокрестики, четвертушки или еще как), я их вышивала именно так, как у тебя на ягоде. Catopuma, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение