22 ноября 2016 Всем привет! Воспользовалась советом Оли Гало4ка и начала новый позитивный проект. Так как Мишки от Вервако двигаются плохо( устала от них) я взяла яркое и новое Анкор Время ремесла( но мне нравится - Семейство мишек) техника Лонгстич Нитки мулине. страмин Вот такая схема. Очень яркие ниточки. Шьется полной пастмой Отдельное спасибо за дельные и очень важные для меня советы Ники -makalicha1970 и Юли - Юла. Спасибо! Molly21, vasileva70.vika, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Как интересно и как ярко!! Gala83, Agusia, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Саша, очень на картинке интересно смотрится такая плотная зашивка. Жду твоих крестиков и стежков. Надеюсь, что такая яркая картинка победит хандру невышиванца и все пойдет, как по маслу. А мишку потихоньку закончишь потом. Хорошуля, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Такая яркая цветотерапия Хорошуля, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какой процесс! Яркий и интересный! Нравится, Саш? ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот это цвета!!! Такой позитив мощный! И что-то новенькое в плане техники. Молодец, Саша, очень интересно понаблюдать за процессиком. Как тебе, интересно в этой технике вышивать? Сложная техника? Поделись первыми впечатлениями. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Саша, какой радужный процесс ты начала)) класс)) Нитки так ровненько ложатся, молодец))) Agusia, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Сашуль, какой интересный процесс! Я так люблю что-то новенькое смотреть, да и как насмотрюсь - сама бывает созреваю! apanjul, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 О, Саша, какой классный процесс с мишками лонгстич! Недавно видела его в продаже, еле сдержалась от покупки. Саш, а как так ровно ниточки уложить, они же даже в пасме скручиваются? Gala83, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Нитки мулине. страмин Интересный новый процесс! Очень яркий! Пошьешь этих ярких мишек, глядишь и мишки от Вервако подтянутся тоже Gala83, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ой, все увидела!))) какой мишечный процесс, класс! irisheckin, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какие забавные медведи, и как раз в тему! Смотрю, ряды вышивающих лонгстич ширятся. Вероника Anicha тоже вышивала, помнится. Agusia, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 51 минуту назад, оленек74 сказал: Недавно видела его в продаже, еле сдержалась от покупки Саш, а как так ровно ниточки уложить, они же даже в пасме скручиваются? Ха. Моя хандра не утерпела и был заслан муж на его выкуп) Тем более цена была такая, что.... Набор старый (2000года) 2 часа назад, Anicha сказал: Нитки так ровненько ложатся, молодец))) Спасибо) Смотрела Ютюб. Он меня всему научил( На самом деле ничему не научил. Все объяснили девочки Сложного вроде ничего нет, кроме закрепления нити. У меня ложится нормально. Я вроде и не стараюсь) 1 час назад, Хорошуля сказал: Я так люблю что-то новенькое смотреть, да и как насмотрюсь - сама бывает созреваю! Правильно! Меня вот Ника своим офигенским котом вдохновила 2 часа назад, Agusia сказал: Как тебе, интересно в этой технике вышивать? Сложная техника? Поделись первыми впечатлениями. Знаешь..как расскраска по номерам.Знай себе иголкой махай. Следить надо за контуром. Это опять проный полет фантазии,как Кандамар. Четкости и идеальности рисунка нет. Шью всей нитью, что очень' пухлит' процесс , но шерсть заполняла страмин бы лучше 58 минут назад, Mara_ сказал: Пошьешь этих ярких мишек, глядишь и мишки от Вервако подтянутся тоже Я вот тоже так подумала. Там дЛя меня ВСЕ цвета как один. Может у меня че с врсприятием( 3 часа назад, Catopuma сказал: Яркий и интересный! Нравится, Саш? Да что- то не поняла пока) Но красиво получается,это точно. Ведь это двухсторонняя гладь, что само по себе интригует) 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие забавные медведи, и как раз в тему! Смотрю, ряды вышивающих лонгстич ширятся У меня это вышло вообще спонтанно. Я на Вероникину деревеньку посмотрела. Решила, что не для меня) А вот уже на Коте у Ники сдалась. Тем более тут Анкор- не устояла) Ага- завалим всю стенку мишками)...ну дочина любовь к ним хоть и ,возможно,проходяща, но меня стимулирует и вдохновляет) apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Саша , привет !!! Новый процесс такой красивый и необычный , очень яркий !!!! Интересно наблюдать за чем то новым . Мишка от Вервако очень красивый , удивительно , что он тебя утомил . Для меня Вервако самый легкий из всех производителей . Вот Риолис сейчас стал сложнее , а раньше они на одной планке у меня были по сложности . apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Сашуль, привет! Хорошо ты с хандрой справляешься) новый процесс - что надо! у меня сейчас тоже очередной период ничегонеделания. В плане вышивки, и даже на форуме посидеть и вдохновиться нет времени... Кстати, на зимнюю выставку не пойдешь? Я все смотрю в контакте рекламу и думаю - надо оно мне или нет) apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Сашуль, привет! Хорошо ты с хандрой справляешься) новый процесс - что надо! у меня сейчас тоже очередной период ничегонеделания. В плане вышивки, и даже на форуме посидеть и вдохновиться нет времени... Кстати, на зимнюю выставку не пойдешь? Я все смотрю в контакте рекламу и думаю - надо оно мне или нет) Привет! А последний отчет у тебя был большой, чего это невышиванец то напал? работы много? Да. Вышивка яркая. Очень яркая. Вышила я вроде много. Смотрю и думаю, что как то не шибко она на стенке будет смотреться. И следовательно стоит вопрос о оформлении. Надо оно или нет. ?Но лучше гнать эти мысли, а то в свое время засомневалась с семплером- в итоге лежит. Ждет вдохновения( А выставка вроде весной? Я еще не смотрела. Но говорят, что нынешняя обычно хуже осенней. Я помню, что обычно всегда на нее болею. А сходить, конечно, в принципе можно-развеятся) Последнее время мне хочется каккой- то движухи. Уж больно я засиделась. И на даче и вообще. Гало4ка, Catopuma, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 23 часа назад, irik9999 сказал: Мишка от Вервако очень красивый , удивительно , что он тебя утомил . Для меня Вервако самый легкий из всех производителей . Вот Риолис сейчас стал сложнее , а раньше они на одной планке у меня были по сложности . Привет! Да вроде легкая схема, значки понятные. Нитки хорошие. Думаю, что именно схожесть тонов ниток меня притомила Я новый риолис и не шила вроде. А старый да, предельно прост. И правда- 2 дня цвета и захотелось вернуться к Вервако Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: И правда- 2 дня цвета и захотелось вернуться к Вервако Саша, получается интересненко. С оформлением пока не задумывайся, точно мозг закипит. А вот желание возврата к Мишкам Вервако - это приятно. Нашлось лекарство от невышиванца. Ура!!! Скоро увидим продолжение? irisheckin, Mara_, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: А вот желание возврата к Мишкам Вервако - это приятно. Нашлось лекарство от невышиванца. Ура!!! Скоро увидим продолжение? Думаю да)Никогда не думала, что на меня подействует смена процесса. Всегда была уверена., что другая работа сильно отвлечет) А у нас лазарет дома( хорошо что в каникулы) Так что есть возможность даже днем пошить и на форуме посидеть) Agusia, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Вышила я вроде много. Саша, симпатично получается. Необычно и очень ярко! Да, согласна с Таней. С оформлением потом подумаешь, как все вышьешь. Тогда и вся картина станет ясна, что получилось и как с этим быть. Gala83, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: очень ярко и весело! Спросишь потом у Еси, пусть выберет из предложенных вариантов. У вас нет кукольного домика? Такого большого, из картонных коробок? Получился бы красивый ковер на стену. Кстати, какой размер у вышивки будет, я так и не нашла информации? irisheckin, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Получился бы красивый ковер на стену а я вот тоже подумала на тему ковричка из этой вышивки... Gala83, Shetka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: . У вас нет кукольного домика? Такого большого, из картонных коробок? Получился бы красивый ковер на стену. Кстати, какой размер у вышивки будет, Домика нет. Коврик дело хорошее. Но понимаете. Эта техника не предполагает стирки. Во что это превратится за 2 недели? Размер 22× 25 У меня правда есть детская стеночка... может туда..... Catopuma, Жекочка, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Эта техника не предполагает стирки тогда да, надо в рамочку. А домик у нас был, я поэтому спросила. Двухэтажный, со светом даже. Пока я была на учебе месяц, папа наш с дочкой его делали. ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Пока я была на учебе месяц, папа наш с дочкой его делали. Это чудесно Наш папа пока может только лежать( Очень устает на работе Смотри! не постирай свой набор! Яркие работы сложно гомонично оформить. Но посмотрим) Agusia, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение