24 ноября 2016 Только что, Gala83 сказал: Смотри! не постирай свой набор! Спасибо, что предупредила! Сашуль, придет еще время! Зато сын лего увлекается, вот он и нарисует и построит дом мечты. У вас каникулы по какому поводу? У нас учатся детки irisheckin, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Сашуль, придет еще время! У вас каникулы по какому поводу? У нас учатся детки Каникулы по плану Семестры Спасибо, Олюш) Очень надеюсь, что муж очухается скоро. Тяжело ему конечно. ( irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Привет! А последний отчет у тебя был большой, чего это невышиванец то напал? работы много? Да. Вышивка яркая. Очень яркая. Вышила я вроде много. Смотрю и думаю, что как то не шибко она на стенке будет смотреться. И следовательно стоит вопрос о оформлении. Надо оно или нет. ?Но лучше гнать эти мысли, а то в свое время засомневалась с семплером- в итоге лежит. Ждет вдохновения( А выставка вроде весной? Я еще не смотрела. Но говорят, что нынешняя обычно хуже осенней. Я помню, что обычно всегда на нее болею. А сходить, конечно, в принципе можно-развеятся) Последнее время мне хочется каккой- то движухи. Уж больно я засиделась. И на даче и вообще. Не то чтобы невышиванец, вышивать охота, но устаю чета после работы. В выходные совсем мало получается, все дела какие-то. А почему бы и не оформить? Картинка яркая, так деткам и самое оно))) выставка с 7 по 10 декабря. Как понимаю, упор на новый год будет. Вот я и думаю, с одной стороны люблю все новогоднее и просто посмотреть на всякую красоту - уже счастье. С другой стороны - ведь накуплю же. Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 23 минуты назад, lubanka сказал: выставка с 7 по 10 декабря. Как понимаю, упор на новый год будет. Вот я и думаю, с одной стороны люблю все новогоднее и просто посмотреть на всякую красоту - уже счастье. С другой стороны - ведь накуплю же. Я поняла там сплошные мастер- классы Наборы то там будут или поделки только? Agusia, apanjul, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Саша, привет. Как здорово у тебя продвигается новый процесс. Картинка очень яркая. И вышивается, как я понимаю, очень быстро.Ты вышивай, а с идея оформления сама в процессе вышивки придет или мы посоветуем. 1 час назад, lubanka сказал: выставка с 7 по 10 декабря. Как понимаю, упор на новый год будет. Я два раза уже была на зимней Формуле и могу сказать, что вышивки там оооочень мало, в основном поделки и куча товаров для новогодних подарков. Но мне такая выставка очень нравится, я получаю огромное удовольствие. Во-первых настроение сразу какое-то новогоднее появляется, плюс там же сплошная красота ручной работы. А во-вторых я там покупаю много подарков на Новый год и родным и друзьям. Всегда там нахожу что-то интересное и не стандартное, а главное в единственном экземпляре. По территории выставки всегда меньше, чем весной и осенью, и народу меньше, поэтому не так устаешь и разглядеть все успеваешь. Так что если кто хочет отдохнуть, самое оно. Я в этом году опять планирую на нее попасть, но я езжу в будни вечером прям с работы, в выходные не могу пока позволить себе такую роскошь, к сожалению. irisheckin, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Саша , а может наоборот , такую яркую работу оформить будет и проще . Там уже можно будет поиграть множеством паспарту . Так , что вышивай с мыслью о интересной игре с оформлением и чем дальше , тем увлекательнее будет . Интересная работа и стежки , и канва сама , да ещё и яркая . irisheckin, tashu02, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Сашуль, Наташа ответила нам) видишь, еще и интересные поделки... Ой, прям не знаю. Точно накуплю))) Agusia, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сашуль, вот ты и размножилась... Я же говорю, что хобби наше не стоит на месте, оно живое, еще вчера ты шила только один процесс, а уже сегодня размножилась! Так же как я запоем шила шовчики... И это замечательно, значит оно развивается вместе с нами! А еще и лонг стич у ярого поклонника крестиков! Кстати, я подзабыла, ты алмазку доделала? Новый процесс мегапозитивный! Смотрю на него и улыбаюсь! Ты молодчина! Я вот тоже насмотрелась на Никиного кота и теперь хочунемогудайтемнесрочнонемедленно... А теперь с этой работой времени совсем не стало, пока втянусь во все, пока устаканится, боюсь, что и забуду как иголку держать. А уж как ручки чешутся.. irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Привет! Мега рада тебя видеть) Что совсем не шьется? Ты идешь на встречу москвичек? Ну по порядку 22 минуты назад, apanjul сказал: Сашуль, вот ты и размножилась... Ты об этом? или об этом) МУХОМОРЫ! ЧАРИВНА МИТЬ Поклонником логстича я не стану точно.- Быстро легко) Даже ты, думаю, быстро его сделаешь) Но вот шерсть и природу я, возможно бы и вышила. Но 2500....не...... А у тебя есть набор в такой технике? Так ты в выходные шей! Таня большая уже, и по хозяйству помочь может) Как у нее дела в учебе? ...алмазка...фу...фи...нет( tavenir, Catopuma, Shetka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сашуль , ты мухоморчики начала ? Они суперские !!!! оленек, Mara_, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 И правильно! Размножаться, так размножаться! 1 час назад, Gala83 сказал: А у тебя есть набор в такой технике? Не-а, у меня нету. Столько всего разного есть, а вот таких нет. 1 час назад, Gala83 сказал: Даже ты, думаю, быстро его сделаешь) Вот это ты меня приложила! Отличный пиночек! 1 час назад, Gala83 сказал: Так ты в выходные шей! Да за неделю столько всего успевает накопится, что пока доползаю до вышивки, мало уже чего можется. 1 час назад, Gala83 сказал: Таня большая уже, и по хозяйству помочь может) Как у нее дела в учебе? Да, Таня большая, а помогать по хозяйству ей совсем не хочется. Она старается все д/з сделать на выходных, иногда по два дня плотно сидит. А еще же она у меня активистка, пока свои проблемы групповые решит, тут уже не до помощи по хозяйству. А тут она палец на руке вывихнула сильно, сходила в травмпункт, думала, что перелом, неделю сидела дома с шиной. правая рука, помогать опять же нельзя, так целый день в ВК, то с куратором, то с девочками своими. У меня даже вопрос возник, как эти девочки учатся, если переписываются. У них своя группа в ВК, так сообщения иногда и в 4 утра приходят, и все так удивляются, что моя мелочь спать ложится в 11. А она устает, на самом деле, если поздно ляжет, то в свои 6 вообще не встанет. А теперь у нас еще по утрам борьба за ванну ))) Ой, что-то расписалась я у тебя.... makalicha1970, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Мишки из лонгстича прикольные. И правда быстро как-то шьются. Мухоморчики классные! И впрямь сложно удержаться. Мухоморы прям шикарные ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 56 минут назад, irik9999 сказал: Сашуль , ты мухоморчики начала ? Они суперские !!!! Ага. Толькоо схема вырвиглаз( 51 минуту назад, Zlatodara сказал: Мухоморчики классные, люблю ЧМ. А как поживает твой ягодный семплер? Тухло. Но ему быть) Чуть позже) Я его месяц уже не брала. Но скоро возьмусь) А тебе нравятся схемы и нитки, да? 41 минуту назад, apanjul сказал: И правильно! Размножаться, так размножаться! Да ниче.... пиши, хорошо, когда пишется!) Да, когда я училась, тоже было не до домашних дел. А у меня была подруга, так она и обеды готовила и папу с работы встречала, с накрытым столом. Мы гулять- она борщ варит. Хотя мама ее работала рядом с домом- не переутомлялась Для меня это было дикостью. А моя мама завидовала- говорила, мол Таня хорошей хозяйкой станет.) Ну в общем... хозяйкой она так и не стала( в общепринятом понимании).....Одын, совсем одын( Так что твоя доча пусть живет своей юной жизнью и радуется) 16 минут назад, Mara_ сказал: Мухоморчики классные! И впрямь сложно удержаться. Мухоморы прям шикарные Да, спасибо) Очень они мне приглянулись. Теперь уж боюсь.... вышью ли?) Не.. я вышью, я все вышью..вышью..вышью. ) Catopuma, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 48 минут назад, Gala83 сказал: Не.. я вышью, я все вышью..вышью..вышью. ) А как же! Обязательно вышьешь! Я это точно знаю! ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Саш , мухоморам быть !!!! Я отшивов не видела , но нравятся ОЧЕНЬ !!!! Особенно бисер на шапочках . Схема обычная для ЧМ . Мне у Чаривны Мити больше напрягает крест в три нити . Да и вообще крест в три нити не люблю . ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, irik9999 сказал: Мне у Чаривны Мити больше напрягает крест в три нити . Да и вообще крест в три нити не люблю . А у меня в 3 нити нет. Но нитки. .... мамадорогая( И люди еще ругают гамму! Да гамма это считай Дмс, по сравнению с кировскими. apanjul, irik9999, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Саша, привет! Как много у тебя всего интересного появилось, и новая техника, и другой производитель. Я всегда приветствую такие начинания Лонгстич такой яркий процесс, прямо цветотерапия и продвигается у тебя очень шустро. Никины котики, я смотрю, привлекли много желающих попробовать эту технику ))) А с оформлением придумается что-нибудь, иногда это случается внезапно и оказывается "в точку". А пока просто получай удовольствие Мухоморчики забавные, вообще картинка такая настоящая лесная. Я вот в лес ходить не люблю, а на такую картинку с удовольствием полюбуюсь )) Схема, конечно, атас! Ну у меня в наборе Овна примерно тоже самое, поэтому и черкаю нещадно, ни о чем не жалея. оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 24.11.2016 at 11:35, Gala83 сказал: Вышила я вроде много. Смотрю и думаю, что как то не шибко она на стенке будет смотреться. И А выставка вроде весной? Я еще не смотрела. Но говорят, что нынешняя обычно хуже осенней. Саша, а если в подушечку оформить? Даже не обязательно квадратную, можно в прямоугольную. Мне кажется хороший декор будет. К тому же цветов много, разные лоскутки ткани подойдут... 19 часов назад, Gala83 сказал: Прелесть какая! Будто ребус какой то! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: А у меня в 3 нити нет. Но нитки. .... мамадорогая( И люди еще ругают гамму! Да гамма это считай Дмс, по сравнению с кировскими. Я вот с кировскими тоже в ЧМ только сталкивалась и не могу никак понять , как их люди любят больше ДМС . irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Мухоморчики забавные, вообще картинка такая настоящая лесная. Я вот в лес ходить не люблю, а на такую картинку с удовольствием полюбуюсь ) Ты не любишь лес.? А мне казалось, что все люди выросшие в средней полосе его любят) Там умиротворение такое) Это я не могу никак определится , что мне дороже- шум моря и терпкий запах полыни или запах леса. ) Но я то ладно... Я человек из двух противоположных полос. Жаркого юга и средней полосы. А у тебя ведь лес был под боком, когда ты росла. Я не ошибаюсь? 7 часов назад, Жекочка сказал: Схема, конечно, атас! Схема напоминает атомный взрыв. Это , коенчно , пытка для глаз. Ну нафига такие термоядерные красители брать? оленек, Agusia, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: Саша, а если в подушечку оформить? Д В подушечку не выйдет Стежки длинные. Они зацепятся и все.... А Еся уничтожит все) И стирать лонгстич нельзя( 34 минуты назад, irik9999 сказал: Я вот с кировскими тоже в ЧМ только сталкивалась и не могу никак понять , как их люди любят больше ДМС . Не знаю... Дмс со своими , конечно, нюансами. Но сравнивать их нельзя. Можно спорить , кто лучше мадейра или дмс....... Но уж Кирова........ не.... это самые мохрящиеся нитки и тонкие, которыми я шила оленек, irik9999, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 23 минуты назад, Gala83 сказал: Ты не любишь лес.? А мне казалось, что все люди выросшие в средней полосе его любят) Женя написала, что ходить не любит в лес. А сам лес, наверняка, любит... Сколько всего я оказывается не знаю... 23 минуты назад, Gala83 сказал: Но уж Кирова........ не.... это самые мохрящиеся нитки и тонкие, которыми я шила Я к ПНК нормально отношусь, мне нравится, что они матовые. А тонкие -это , да... ДМС - последнее время не в восторге, мне больше Анкор нравятся. Хочу на них свои запасы со временем перевести. Mara_, apanjul, irik9999 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Всем привет! Отчет подарочный!) Итак. Простояв на почте 2 часа, я получила все свои прелести)( голосом Голума из Хоббита) Причем эти 2 часа занимались только мной. Сначала искали Ирину посылку из Питера( она упала за шкаф) Потом долго доказывали, что по мне плачет Кащенко. Потому как посылка из Белоруссии числится у меня 1, а я доказываю, что 2 ( как будто это в компе не видно) Потом я долго искали Ирину посылку. За месяц лежания на почте( как мы думали) она исколесила весь мой город и побывала во всех 3 отделениях. Как так? я не понимаю Ну не буду упоминать, что я выслушала от очереди.... А почему я , а не сотрудники? Ну в общем много тайн и загадок в помещении в 100 квдратных метров Просто филиал Бермудов, не иначе. Хорошее 1. Подарочная конфета от Иры Воздух Это, конечно что- то) столько нужностей- полезностей-приятностей) Спасибо, что мы знакомы, Ир 2. Посылочка от Иры Как всегда наш вышивальный Шерлок Холмс выискивает для меня раритеты. Серия собрана. Радости предела нет) Ира, друг, спасибо! 3 Подарочек от Тани. Интересная наволочка, вкусняшки, невозможно милый набор от моего любимого Рто( не виданный мной до сих пор) И открыточка) Такая добрая, светлая и очень родная) Танюш, спасибо, что ты есть! А связал нас твой мега популярный сельский й двор) 4 Подарок от Наташи Графиня Это вообще что- то с чем-то) Всю мою историю вы знаете, так что просто снимаю шляпу перед добротой Наташи Дорогая, спасибо тебе! Спасибо Вам, девочки, что Вы у меня есть. Далекие и близкие, с похожими и различными вкусами, со своей добротой. Подскажут, поддержат. Очень это ценно.. общаться с единомышленниками и просто хорошими людьми. Вот здорово, что вы со мной) Надеюсь, капелька моей заслуги в этом есть) раз вы все еще тут) И не важно..писатели вы, или читатели. Вам, которые в кустах, большой привет) Anicha, Catopuma, lubanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Итак. Простояв на почте 2 часа, я получила все свои прелести)( голосом Голума из Хоббита) Причем эти 2 часа занимались только мной. Сначала искали Ирину посылку из Питера( она упала за шкаф) Потом долго доказывали, что по мне плачет Кащенко. Потому как посылка из Белоруссии числится у меня 1, а я доказываю, что 2 ( как будто это в компе не видно) Потом я долго искали Ирину посылку. За месяц лежания на почте( как мы думали) она исколесила весь мой город и побывала во всех 3 отделениях. Очередной анекдот от нашей почты! Тем ценнее подарки! А они один другого лучше! 5 минут назад, Gala83 сказал: Махонькая детская ручка тянется к шоколадкам! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение