6 февраля 2017 Сашуль, классные фотки! Очень-очень мне нравится как оформились мишки и кофе, очень красиво и гармонично! 11 час назад, Gala83 сказал: Отдала Маяк и Подарок от Юли Юля, привет! Привет, привет... Я так понимаю, эта зима без очереди пролезла, на ее месте должен быть шар, который очень красивый, а вист сама знаешь где...Печалька... vasileva70.vika, makalicha1970, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Сашуль, привет. Какие дети замечательные у тебя!!!! Музеи-развлекаловки классные, конечно, такое нравится должно, особенно детям. Работы оформлены волшебно, какое паспарту у мишек!!!!! Хочу такую Иру у нас в багетках!!!!!! vasileva70.vika, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Как классно поразвлекались, ну а фото Еси - просто Оформилась очень красиво! Кофе мне твой понравился! Стильно! Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Сашуль привет! Так давно ждала твоих оформленных мишек с кофе. Просто супер! И так классно, что вы с Ирой нашли друг друга! Фото из музеев потрясающие! Спасибо за показ! У вас очень артистичные и фотогеничные дети! Gala83, Agusia, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Самая нижняя-моя) Красотулечка, лучше всех! Оформление работ очень понравилось! Кофе - строго и лаконично, прямо в точку. А у мишек паспарту такое уютное... Фото из музеев замечательные, сын очень хорошо позирует . Agusia, BlueeYeS, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 17 часов назад, Графиня сказал: Мишки-СУПЕР, такие милашки! Наташ, спасибо) деткам очень люблю шить) 16 часов назад, marvlase сказал: Саша, как прекрасно оделись твои работы!! Поезжай туда, Марин) не пожалеешь! 16 часов назад, Agusia сказал: . От паспарту в Мишках я в восторге, а когда увидела кофе, просто влюбилась в картину, насколько правильно она оформлена. Это паспарту очень мало к чему подходит, так Ира сказала. А она на моих работ прям отрываетя) то паспарту необычное сделает, сейчас вот багет на Зиму поставим оооооочень неизбитый) 10 часов назад, irina4221 сказал: ! Чудо ребенок!!! Работы все оформились на высшем уровне Спасибо огроменное) мне очень приятно! Сама повесила напротив кровати и медитирую на Мишек) 7 часов назад, apanjul сказал: Привет, привет... Я так понимаю, эта зима без очереди пролезла, на ее месте должен быть шар, который очень красивый, Полезла. Но мне она нравится очень. А шар повисит и так. Он же шар-мужик Очередь его подождет А Зиме надо уступить) 7 часов назад, tashu02 сказал: Работы оформлены волшебно, какое паспарту у мишек!!!!! Хочу такую Иру у нас в багетках!!!!!! У Вас вроде тоже есть хорошие места. Мне очень многое оформленное тобой очень нравится) Особенно Земляника! 7 часов назад, Catopuma сказал: Оформилась очень красиво! Кофе мне твой понравился! Стильно! Да? А мне твой) Ну ты знаешь)! 6 часов назад, оленек74 сказал: У вас очень артистичные и фотогеничные дети! Да? Шепотом.....знаешь сколько сил стоило потратить, чтоб Вадика в образ загнать). Жду фоток твоих дочечек-красивушек) 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красотулечка, лучше всех! Оформление работ очень понравилось! Кофе - строго и лаконично, прямо в точку. Спасибо!) Она такая позеристая) Для папы больше) Ему понравилось! Себе, может ,сделала бы менее строго. tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А Зиме надо уступить) На самом деле мне очень приятно! Правда-правда... Agusia, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, apanjul сказал: На самом деле мне очень приятно! Правда-правда... Но реально красивая работа. А как она заиграла в оформлении... Там голубоватое с фиолетовым паспарту... синий ,зимний' резной багет....мммм....... красота! Ты ее полюбишь) и мне придется ее тебе возвращать) Agusia, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 31 минуту назад, Gala83 сказал: Но реально красивая работа. А как она заиграла в оформлении... Там голубоватое с фиолетовым паспарту... синий ,зимний' резной багет....мммм....... красота! Ты ее полюбишь) и мне придется ее тебе возвращать) Саша, ты так рассказываешь... мои любимые цвета! Чувствую, что не удержусь и куплю таки это Рождество, хоть и не знаю, смогу ли когда-нибудь вышить. irina4221, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: куплю таки это Рождество, хоть и не знаю, смогу ли когда-нибудь вышить. А почему нет? Работа то ведь вроде технически не сложная. Но там очень красивые цвета. Это правда. А с оформлением можно эксперементировать оленек, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, ты так рассказываешь... мои любимые цвета! Чувствую, что не удержусь и куплю таки это Рождество, хоть и не знаю, смогу ли когда-нибудь вышить. Так уже хочется поскорее увидеть это чудо!!!!! Я на него давно глаз положила, чувствую после показа во всей красе захочу еще больше!!!! оленек, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: А почему нет? Работа то ведь вроде технически не сложная. Но там очень красивые цвета. Это правда. А с оформлением можно эксперементировать Так у меня много технически не сложных в закромах , а руки-то две всего... Сейчас начну мечтать о том, чтобы самой попасть в эту багетку . Gala83, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас начну мечтать о том, чтобы самой попасть в эту багетку Можно почтой отправить. Надо уточнить у Иры Вк И думаю, ее вкусу можно полностью довериться) 22 минуты назад, tashu02 сказал: после показа во всей красе захочу еще больше!!!! Ты то уж за неделю вышьешь)! tashu02, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Можно почтой отправить. Надо уточнить у Иры Вк я как-то спрашивала. К сожалению, было нельзя. Может, сейчас что-то изменилось ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 50 минут назад, Gala83 сказал: Можно почтой отправить. Надо уточнить у Иры Вк И думаю, ее вкусу можно полностью довериться) Может, в следующий приезд в Москву выберусь туда, а забрать готовое - найду, кого попросить. Gala83, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Сашуля привет! Вы опять молодцы, выбрались по интересным местам! Ты, как обычно, хороша свежа и отлично выглядишь! У меня,кстати, сапожки как у тебя, коленочку прикрывают, и это действительно спасает от холода) Все работы прекрасно оформились( с уголочками и правда отличная идея), хороший у вас тандем с Ириной, это здорово найти мастера, который так тонко тебя чувствует! irisheckin, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, Хорошуля сказал: ! Ты, как обычно, хороша свежа и отлично выглядишь! Хорошульчик , мой Дорогульчик) Ты такая внимательная) спасибо! Да ты у нас вообще стильная дама) Я прям вк на тебя любуюсь) 3 часа назад, Хорошуля сказал: хороший у вас тандем с Ириной, это здорово найти мастера, который так тонко тебя чувствует! Спасибо) Мне правда повезло. Спасибо девочкам с форума-подсказали Agusia, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Саша, как пятна, удалось вывести? tashu02, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, как пятна, удалось вывести? Люда, как приятно, что пишешь не только после отчета) Почти..... Сейчас подсохло и чуть желоватое. Муж не увидел, но я вижу Имею вопрос. Сколько держать ваниш на канве?( в его силу я правда не верю, но вдруг..... Девочки, в пятницу жду всех на Конфетку! Не забудте) tashu02, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: Имею вопрос. Сколько держать ваниш на канве?( в его силу я правда не верю, но вдруг..... Саш,я пряма на канву наливаю ваниш и оставляю на 2-3 часа,затем стираю в машинке.в спец. мешочке.Все отстирывая. Agusia, Gala83, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Саш,я пряма на канву наливаю ваниш и оставляю на 2-3 часа,затем стираю в машинке.в спец. мешочке.Все отстирывая. Прям в машинке??? А мешочек в сеточку для деликатной стирки? apanjul, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 27 минут назад, Gala83 сказал: Прям в машинке??? А мешочек в сеточку для деликатной стирки? Да,я все вышивки стираю в машинке.Мешочек для деликатной стирки.Стираю -режим 30 мин. при 40 градусах. ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 41 минуту назад, Zlatodara сказал: Саша, работы классно оформились! Обожаю, когда оформление делает работы еще интересней, кофе вообще по-новому выглядит! Спасибо! Что- то ты давно не заходила( Кофе хоть и шили все 100 раз, но мне оно в этом оформлении тоже очень нравится) irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Кофе хоть и шили все 100 раз я еще не шила, но буду ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Саша!!! С Днем рождения поздравляю!!! Пусть все тебе на свете удается,, Желаю, чтоб всегда тебе везло! Пусть счастье в тебе будет бесконечно. Пускай любовь живет в тебе всегда, Старайся быть как прежде безупречной, Пусть сердцем твоим правит доброта!!! Счастья, здоровья, и семейного благополучия !!! Gala83, BlueeYeS, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение