10 февраля 2017 Сашенька - с Днем рождения! оленек, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Дорогие мои девочки! Я очень рада, что знакома с Вами! Пусть все мы далеко друг от друга в основном.... пусть не со всеми вами я встречалась лично, но з нали бы вы, как вы мне дороги)! Вот правда. Интернет- это зло)., но совершенно не в нашем случае!) Встаю с утра и думаю, как там браслетики у Хорошули продвигаются, какие наборчики прикупила Наташа2013)чем пополнила свою шикарную коллекцию., как там девочки у Оли, как мама у Иры себя чувствует), закончила ли коней Таня, и сколько у нее стен в доме- под красоту),устала ли сегодня Юля, как там планы минимум у Ники, какие себе туфли с вышивкой прикупила Таня(Татуся, огромное спасибо за поздравление, ты у меня почти не пишешь), как там детки у Наташи, и что скоро родится малышка,как там бисерные жгуты у Танечки, как поживает робин у Оксаны,как здоровье у дочи Жанны, когда Вика тему свою создаст),когда уже у Наташеньки из Москвы появится куча времени на вышивку),и тепло ли Машульке в новых носках,и что интересного расскажет Тоник,и закончен ли ремонт у Марины,и какие красивые синички у Юли получились, и что я , наконец полюбовалась на Ольгу Владимировну в ее темке,и увижу ли я какое- нибудь новое обалденное оформление у Лены Lenara), и какой классный пост напишет мне Таня Барракуда),и что так давно не заходила ко мне Юля из Пензы, и как тама Таня в далеком Барнауле), И как дочка у Люды( какая ж милая девушка)),как котики у Натали,и только вчера думала про сумочку Иры. Красота какая!,и что я рада Галине из Усинска) В общем, спасибо Вам дорогие мои! Hortensia, tashu02, юлия07 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Еще. Я получила замечательные подари от Оксанчика и Ирочки! Девочки...это просто волшебство! Одна вышила , другая это оформила в совершенно невозможно красивую шкатулку) Эта вещь хранит тепло ваших рук. Это бесценно для меня! Спасибо. Онромное спасибо, Оксанчик за схему Волковой. ДЕвушка- Лето!!!! Я бы сама еще долго ее себе покупала). Спасибо, друг! Хвастаюсь уже сложила свое барахлишко.- очень удобный размер. Мне только такой шкатулочки и не хватало! И чуть раньше были подарки от Иры Люблю вас ,ваша Александра Сергеевна)! юлия07, Lakis, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Итак .отдельным постом. Так как подарки получать оооочень приятно, но дарить их тоже мегаприятно, я разыграю конфетку. Это Алиса. Сирень. Помимо наборчика там будет еще много чего приятно- нужного) Пожалуйста, спасибкайте,- не стесняйтесь! курочка, tavenir и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Саша, с днем рождения! оленек, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, Gala83 сказал: Дорогие мои девочки! Саша, спасибо за теплые слова!!! apanjul, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 У меня тоже сегодня праздник.День рождения у сына-26 лет(не верится ,что у меня такой взрослый).А я все думаю и что это я в тебя такой влюбленный Александра Сергеевна.Видимо есть у вас в характере что то общее,что мне нравится!!! marvlase, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Дорогие мои девочки! Саша, спасибо! 1 час назад, Gala83 сказал: Хвастаюсь Сказочный подарок! Ириша и Оксанчик - умнички! Agusia, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Сашуль, с днём рождения! Радости, энергии, исполнения желаний и гармонии во всём! оленек, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Саша, с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет такой, какой ты ее хочешь видеть! Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Поздравляем!!! Всех благ! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Саша поздравляю! Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Саша, присоединюсь ко всем поздравлениям, желаю успехов во всех начинаниях, интересных и приятных процессов и обладания всеми самыми заветными мега - хочушками! ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 .А я все думаю и что это я в тебя такой влюбленный Александра Сергеевна.Видимо есть у вас в характере что то общее,что мне нравится!!! Вика, однозначно!) Сыночек у тебя- Поздравляй его усиленно еще и от меня)! 10 минут назад, ms_flora сказал: Саша, присоединюсь ко всем поздравлениям Галя, спасибо! Спасибо, что зашли, присоединяйтесь к нашей теплой компании!) ЛюдмилаЕр, оленек, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Саша, спасибо, что нашла пару добрых слов в адрес каждой из нас! Так приятно и трогательно. Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 минуты назад, Agusia сказал: Саша, спасибо, что нашла пару добрых слов в адрес каждой из нас! Так приятно и трогательно. Я вот что подумала) ведь так здорово, что мы настолько сдружились, что многое знаем друг о друге) Это ценно очень Вот очень жаль , что Света Соловей , Ира Воздух и Жекочка пока в форумном отпуске. Catopuma, оленек, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 День Рождения у тебя, а ты делаешь приятно нам, своими словами - никого не забыла я очень тронута! оленек, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Всем привет ! Я еще с маленьким отчетиком. Праздник продолжается) Подарок от моей подруги- валяльщицы) Очень я люблю такие рукодельные вещи. И подарочек от нашей Оли. Спасибо, дорогая. Моя мегахочушка) Agusia, ОльгаВл, Хорошуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Очень я люблю такие рукодельные вещи. СУПЕР!! А какие валяные тапочки люди делают-улёт! У знакомой я видела валяный палантин. 7 минут назад, Gala83 сказал: от нашей Оли Оля @оленек74. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Подарок от моей подруги- валяльщицы) Очень я люблю такие рукодельные вещи. улет! Валяние вообще за гранью моего понимания! Еще раз с Днем Рождения! Сашуль, как тебя дети поздравили, что придумали? tashu02, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Еще раз с Днем Рождения! Сашуль, как тебя дети поздравили, что придумали? Да никак особенно) Вадик открыточку в школе сделал. Зато друзья постарались) Собрали компанию в несколько семей- много взрослых и детей. Нас позвали)Мы так давно не виделись( то детки родились младшие, то на дачах были) и вот все вчера меня поздравляли и чествовали, я даже застеснялась), но неожиданно и очень приятно! Особенно день в день. Хорошо, когда есть друзья!) irisheckin, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Саша привет!!! Меня прям распирает от любопытства, не тебя ли я вчера видела в метро поднимающейся по эскалатору на переходе от Марксистской на Таганскую в районе 6 часов вечера? И куда это мы такие красивые ехали? Я почему то уверена что не ошиблась. ЛюдмилаЕр, Графиня, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 56 минут назад, marvlase сказал: не тебя ли я вчера видела в метро Марина, ты, наверное, вниз ехала, поэтому там сразу спросить не смогла? Agusia, tashu02, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение