9 июня 2017 Выкладываю продолжение Всем лета! Мы вас makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ярко так получается! А мазки и правда крупные, как и задумано! курочка, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Небо уже нравится! А мы сейчас в соседней области проехали полосу ливня, шквалистого ветра (автобус толкало), дождь со снегом. У нас тут совершенно сухо и солнечно, в Самарской области всё мокро. Catopuma, Камма80, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, apanjul сказал: А творчество вышивка или нет ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчина прав лишь отчасти. Сейчас попробую объяснить свою точку зрения. Мы все - творцы. И вышитая картина - наше ТВОРЕНИЕ! Не того, кто придумал схему; не того, кто подобрал нитки; не того, кто собрал и продал набор, а именно - НАШЕ!!!! Мы не художники, не составители схем - нет! Их творения это схемы, картины, подбор ниток, комплектация наборов - это очень сложный , трудоемкий и тяжелый процесс. А наше творение - вышитый сюжет. Если верить мужчине из поезда, то ни Репин, ни Айвазовский, ни Серов, ни Шишкин и другие - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ творцами. Ведь они взяли уже готовое : море, лес, образы людей, животных, вещей - и перенесли изображения на холст. Не они же придумали и подобрали краски в природе - они просто воспользовались имеющимися. Они не подобрали цвета и тени - нет - они просто срисовали их. Получается, что они - талантливые художники, но не творцы. Настоящий творец лишь тот, кто придумал и воплотил в жизнь что-то действительно новое. Творец тот, кто придумал этот мир и все в этом мире. Но мы - все кто рисует, пишет, вышивает, кует, занимается архитектурой и др. - являемся творческими людьми. - Мы творим. Пусть, не всегда - шедевры, но это наше внутреннее воплощение. Наши чувства и эмоции. Наша жизнь. Кстати, он - кузнец. Но разве он подобрал и создал сплавы для ковки? Он придумал меха? Он придумал и смастерил молот и наковальню? НЕТ - он , как и мы - пользуется готовым. Он не знает, что получится? Ну а что может получиться!? Любое изображение - уже есть, уже придумано : листик, подкова, завитушка, оглобля, тычинка, куб, черта, точка....... Мы все просто пользуемся этим, создавая что-то свое, личное. Перенося внутренний мир на холст, бумагу, канву, металл... Кто-то может сам воплотить идею в жизнь - тот - автор, художник, ....новатор. А кому-то , просто необходима помощь в виде схемы, подсказки, картины, или реальной помощи. Я не знаю, смогла ли донести свою мысль . но попыталась А еще, когда начинаю переживать по поводу отсутствия талантов, то вспоминаю стихотворение Ни о чём не жалейте Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за всё вам – усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берёт он из вашей души. Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы.Андрей Дементьев оленек, Графиня, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 55 минут назад, Gala83 сказал: Категории ого, вот это прибавочка! Сын в шортах! И мы вас АриЯ, Графиня, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 56 минут назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение Пока писала, Саша уже и продолжение выложила Сашенька, Очень красиво!!! Есть такие разработки, которые просто восхищают - это одна из них. Здорово!!!! Легких тебе крестиков и стежков 59 минут назад, Gala83 сказал: Мы вас А мы вас !!!! tashu02, Agusia, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение Сашуля, много уже вышила!!!!!!! Красиво!!!!!!!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Всем лета! Спасибо за цветочки!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Это ты сама что-то вкусненькое делала? 1 час назад, Gala83 сказал: Мы вас Барракуда, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 38 минут назад, Воздух сказал: ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчина прав лишь отчасти. Сейчас попробую объяснить свою точку зрения. Мы все - творцы. И вышитая картина - наше ТВОРЕНИЕ! Не того, кто придумал схему; не того, кто подобрал нитки; не того, кто собрал и продал набор, а именно - НАШЕ!!!! Мы не художники, не составители схем - нет! Их творения это схемы, картины, подбор ниток, комплектация наборов - это очень сложный , трудоемкий и тяжелый процесс. А наше творение - вышитый сюжет. Если верить мужчине из поезда, то ни Репин, ни Айвазовский, ни Серов, ни Шишкин и другие - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ творцами. Ведь они взяли уже готовое : море, лес, образы людей, животных, вещей - и перенесли изображения на холст. Не они же придумали и подобрали краски в природе - они просто воспользовались имеющимися. Они не подобрали цвета и тени - нет - они просто срисовали их. Получается, что они - талантливые художники, но не творцы. Настоящий творец лишь тот, кто придумал и воплотил в жизнь что-то действительно новое. Творец тот, кто придумал этот мир и все в этом мире. Но мы - все кто рисует, пишет, вышивает, кует, занимается архитектурой и др. - являемся творческими людьми. - Мы творим. Пусть, не всегда - шедевры, но это наше внутреннее воплощение. Наши чувства и эмоции. Наша жизнь. Кстати, он - кузнец. Но разве он подобрал и создал сплавы для ковки? Он придумал меха? Он придумал и смастерил молот и наковальню? НЕТ - он , как и мы - пользуется готовым. Он не знает, что получится? Ну а что может получиться!? Любое изображение - уже есть, уже придумано : листик, подкова, завитушка, оглобля, тычинка, куб, черта, точка....... Мы все просто пользуемся этим, создавая что-то свое, личное. Перенося внутренний мир на холст, бумагу, канву, металл... Кто-то может сам воплотить идею в жизнь - тот - автор, художник, ....новатор. А кому-то , просто необходима помощь в виде схемы, подсказки, картины, или реальной помощи. Ирочка, очень понравилось как ты написала!!!!!!!!!!!!!!! vasileva70.vika, Барракуда, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 15 часов назад, Графиня сказал: Это ты сама что-то вкусненькое делала? Нет, Натуль, это у нас есть в продаже мороженое щербет Ногинское.. Я никогда в Москве не брала. А тут таааак на даче понравилось) Захотелось показать вам, как символ пришедшего лета) 16 часов назад, оленек74 сказал: ого, вот это прибавочка! Сын в шортах Да. Активно потеплело. Причем резко. ) и я хоть на улице могу шить-не сдувает.) Газон(или подобие)покошен А я под яблонькой(прибавояку строчу) Пока мужики косят, мы , дамы, в травке) А это все мое добро. Выкатываю и своего и друзей и друзей друзей раздолье! 16 часов назад, Воздух сказал: Очень красиво!!! Есть такие разработки, которые просто восхищают - это одна из них. Тебе нравится? Здорово) Работа которую надо издалека,конечно, смотреть 17 часов назад, irisheckin сказал: Небо уже нравится! Ну ура ура! Скоро домик появится-может еще краше будет) Lelchik, tashu02, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 16 часов назад, Воздух сказал: Но ещё гениальнее слушали вы. Ириш, СПАСИБО! Ты знаешь, как я люблю стихи. Это...да этим все сказано.... 16 часов назад, Воздух сказал: Если верить мужчине из поезда, то ни Репин, ни Айвазовский, ни Серов, ни Шишкин и другие - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ творцами. Ведь они взяли уже готовое : море, лес, образы людей, животных, вещей - и перенесли изображения на холст. Не они же придумали и подобрали краски в природе - они просто воспользовались имеющимися. Они не подобрали цвета и тени - нет - они просто срисовали их. Получается, что они - талантливые художники, но не творцы. Настоящий творец лишь тот, кто придумал и воплотил в жизнь что-то действительно новое. Творец тот, кто придумал этот мир и все в этом мире. Очень интересно было почитать твое рассуждение. Никогда с этой строны не рассматривала .Прочитала... задумалась.. еще раз над тем, какие мы все разные. И как здорово, что мы друг друга тут нашли и друг другу интересны) 16 часов назад, Воздух сказал: Перенося внутренний мир на холст, бумагу, канву, металл... Кто-то может сам воплотить идею в жизнь - тот - автор, художник, ....новатор. А кому-то , просто необходима помощь в виде схемы, подсказки, картины, или реальной помощи. Agusia, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Всем привет! Вот. Оформился подарок для подруги. Рамочка очень простая. Дерево. Антиблик. Но цвет такой классный. Очень нравится) А это так любим мамино творчество). Нет рукоделие.. Ой. Да просто мамину работу) irisheckin, Графиня, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Красивый цвет-благородный)) 1 минуту назад, Gala83 сказал: Прощается с работой? Отдавать придётся.. BlueeYeS, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Прощается с работой? Да нет... она так все нацеловывает) и вещи мои и духи). Лишь бы мое) irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Саш, приятная рамочка! Подарок отличный! А доча забавная такая Agusia, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Сашулинька, красиво оформленна картина!!!!!!!!!! Рамочка красивого цвета, очень понравилось оформление!!!!!!!!!!!!!!! Доченька !!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Прелесть доча! Саша, ты для нее больше, чем Вселенная! Грибочки - класс! Так уютно получились. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 12 часа назад, оленек74 сказал: Прелесть доча! Саша, ты для нее больше, чем Вселенная! Грибочки - класс! Так уютно получились. Согласна со всем.... трогательный подарок, но малышка просто все затмевает!!!!! Такая нежность!!!! Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Классно как получилось! Грибочки замечательные! Есей любуюсь на каждой фотографии! Барракуда, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 18:20, Камма80 сказал: Саш, приятная рамочка! Подарок отличный! А доча забавная такая Спасибо( она простая, но очень с грибами сочетается) Дочка да...эмоциональная) В 11.06.2017 at 19:55, Графиня сказал: Рамочка красивого цвета, очень понравилось оформление!!Доченька Спасибо, Натуль) В 11.06.2017 at 20:02, оленек74 сказал: Грибочки - класс! Так уютно получились. Да, именно уютно-спасибо за подходящий эпитет. На даче висеть будет- поэтому старались попроще и понатуральней) В 11.06.2017 at 20:02, оленек74 сказал: Прелесть доча! Саша, ты для нее больше, чем Вселенная! А Еська.... очень старается проявлять. независисость) В 12.06.2017 at 08:59, tashu02 сказал: но малышка просто все затмевает!!!!! Такая нежность!!!! Спасибо, Танюш) 12 часа назад, apanjul сказал: Грибочки замечательные! Есей любуюсь на каждой фотографии! Может вдохновлю тебя на них окончательно).... Спасибо) она прикольная у нас.... оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Саша, привет. Отлично оформила работу. Очень хорошо подобран багет. Одаряемая, наверно, будет в восторге. Еська классная, маму, видно, сильно любит, раз все так нациловывает. Очень понравилось продвижение картины Моне, не перестаю завидовать твоим скоростям. Gala83, Барракуда, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Саша, какие грибочки уютно - августовские! Я бы тоже поцеловала Барракуда, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 05.06.2017 at 16:34, Catopuma сказал: Может и грубовата... но Риолис узнаваем - и издали будет мне кажется смотреться именно так как надо! На мой непросвещенный вкус разработка Риолис даже интереснее оригинала, при всем моем восхищении картинами Моне. В 05.06.2017 at 18:25, Gala83 сказал: А вот шить по готовым наборам пятьсотвосьмую работу-не интересно. Мои доводы, что висеть это будет ТОЛЬКО у тебя, что каждая работа индивидуальна( одна моя изнанка чего стоит) ну еще 5-6 доводов ее не убеждают. Вот если б одна на миллион...это да. Это супер. Ну типа как рисунок-это почерк художника. А вишивка. Нет. У Маши такая и у Саши такая....это не интересно. Девочки, интересно ваше мнение) Плодить ' неоригинальные' отшивы-это круто? То, что работа - пятьсотвосьмая знаем только мы, вышивальщицы. Для людей "непросвещенных" кажется, что любая вышивка - штучная. У моей мамы висит "Почти идеальный". Казалось бы, "не вышил только ленивый". А те, кто бывают у нее в гостях, восхищаются... Я не гонюсь за эксклюзивом. Вышиваю то, что нравится. В 09.06.2017 at 08:05, apanjul сказал: я не умею от слова совсем, фотографировать тоже, фантазия моя скудна, идеи сомнительны... Но я люблю люблю вышивать! Люблю уютно устроится с пяльцами, ковыряться в ниточках, люблю смотреть как на пустой тряпочке появляется нечто. И это только мое. В мои крестики зашита моя жизнь, и с каждой работой это связано. Стоит повнимательнее приглядеться к тому, что у меня висит на стенах и я погружаюсь в воспоминания, веселые и грустные, хорошие и не очень. И становлюсь моложе и счастливее, окунаюсь в прошлое, вспоминаю людей с которыми мне было так хорошо... Лучше, пожалуй и не скажешь... В 09.06.2017 at 16:30, Gala83 сказал: Мы вас И мы вас лю В 11.06.2017 at 17:59, Gala83 сказал: . . Вкусные грибочки! Еся знает толк в благородной пище. Gala83, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 14.06.2017 at 04:01, Agusia сказал: Очень хорошо подобран багет. Одаряемая, наверно, будет в восторге Надеюсь... если в своей занятости детьми разглядит хоть что- то кроме борща) Она грибы очень любит собирать. Прям фанатеет) так что....думаю, в темку. Прочитала тут в теме, что раньше наборы были как бы 3 д., сейчас этого нет... и правда... эти грибочки на 3 д не тянут...... В 14.06.2017 at 04:01, Agusia сказал: Очень понравилось продвижение картины Моне, не перестаю завидовать твоим скоростям. А мне вот кажется, что я долго шью... подбешивает меня Моне чуть .... как - то не интересно шить. Уровень 2 класса) 21 час назад, Барракуда сказал: Еся знает толк в благородной пище. ) Таня, спасибо! Да-дочь очень любит хорошо покушать)(ттт) 21 час назад, Барракуда сказал: И мы вас лю Ах...как я люблю наш уютный фигвам) В 14.06.2017 at 07:23, maui сказал: Я бы тоже поцеловала Ах) ну ты юмористка) Agusia, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 56 минут назад, Gala83 сказал: А мне вот кажется, что я долго шью... подбешивает меня Моне чуть .... как - то не интересно шить. Уровень 2 класса) мне очень нравится как получается! да, крупненько, но издалека-то красота! Gala83, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Как быстро!! Но ты опять разочарована... ЛюдмилаЕр, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение