18 ноября 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Очень красивая роспись канвы и отличный дедок) Поздравляю с очередной зеленой гайкой! Что теперь? оленек, apanjul, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Очень красивая роспись канвы и отличный дедок) Что теперь? Спасибо , Ириш. Знаешь.... я так хотела все закончить и прийти в кладовку и .....начать выбирать А чет нет настроения выбирать) не выбирательское какое- то настроение. Сейчас схожу.... посмотрю..... Может Ритин дизайн по схеме Вероник Ажинер. Sky026, чеба, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Чудненький товарищ вышел! Сам по себе из набора он скучный, а под мухомором, поди ж ты, как заиграл 17 минут назад, Gala83 сказал: А чет нет настроения выбирать) не выбирательское какое- то настроение. Сейчас схожу.... посмотрю..... Главное нАчать. Потом пойдёт-поедет ЛюдмилаЕр, Gala83, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Классно как получилось! И канва, и гномик, и все замены, и ты - чудо как хороши! 40 минут назад, Gala83 сказал: Знаешь.... я так хотела все закончить А ты разве все начатое закончила, что в кладовку собираешься? А вообще я тебя понимаю... у меня только один раз так было, что нужно было выбирать, что следующее, и вот эти муки выбора для меня - настоящие муки. К выбору были подключены все, правда на стиче меня тогда еще не было, здесь бы обязательно несоветовали. А так дня три раскладывала на кровати наборы которые хотелось вышивать и выбиралось... Но что-то в этом было такое... свобода выбора? Не знаю, или не помню, уже лет пять прошло, и теперь все расписано. irisheckin, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Сашуль, супер канувшка и мухомор, и гном , и гитара!!!! Может шилось и сложно, но результат того стоит. Мне очень нравится. Легкого тебе выбора на следующий процесс. Agusia, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Саша, поздравляю с завершением такого необычного процесса! Мне кажется, получилось здорово!!! Оценила количество бэка, хи-хи! Ну, ничего, ты его сделала, молодец! Как так, не можешь выбрать, что начать? Ты выбираешь из всего, что есть, или есть какие-то предпочтения? (Я всегда знаю, мне кажется, что хочу начать следующим))) -Solovey-, tashu02, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 24 минуты назад, apanjul сказал: Классно как получилось! 24 минуты назад, apanjul сказал: А ты разве все начатое закончила, что в кладовку собираешься? 24 минуты назад, apanjul сказал: и теперь все расписано. спасибо!) а я не хочу шить эту игольницу и гладь шить не хочу. я закончила все значимые процессы., которые на меня поддавливали.) не...ну так у меня не бывало. чтоб так долго. В голове примерно есть примерный план. а если я совсем не знаю что шить- я беру любой риолис) да. свобода выбора. для меня это очень важно. поэтому мне так ценно, что у меня так много наборов. и схем теперь еще тоже много. а когда расписано... эх... меня точнить начинает. мало того, что в жизни одно сплошное расписание. Хочется чтоб тут было не так. Чуть младше когда была, мне очень важно было все расписать. Занятия-работа, магазин, отдых, билеты-все спланировано А сейчас я ловлю кайф, что мне могут позвонить и я я смогу спонтанно сорваться на концерт или на квартирник. прям супер мне так иногда поступать. Камма80, maui, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 24 минуты назад, tashu02 сказал: Сашуль, супер канувшка и мухомор, и гном , и гитара!! Спасибо, Танюш! здорово, что ты оценила. Мне ооооочень приятно) 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, поздравляю с завершением такого необычного процесса! Мне кажется, получилось здорово!!! Оценила количество бэка, хи-хи! Ну, ничего, ты его сделала, молодец! Как так, не можешь выбрать, что начать? Ты выбираешь из всего, что есть, или есть какие-то предпочтения? (Я всегда знаю, мне кажется, что хочу начать следующим))) Спасибо! мне немножко не привычно, но вроде необычно и здорово) бэк....фу......но гордюсь и раздуваюсь. я его 2 дня делала! Жуть нет.я выбирала из 3 ранее запланированных процессов. Но я выбрала. Это будет Ажинер. Жду теперь , когда Рита меня проконсультирует. Какую картинку грузить и как дизайн называется. а мне так иногда хочется спонтанно выбрать. но так было только 10 лет назад, когда и наборов то не было у меня почти. Catopuma, apanjul, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Навеяло... Gala83, ОльгаТольна, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 20 минут назад, apanjul сказал: Навеяло. спасибо. реально так! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Александра, прости, пропустила) Agusia, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Саша, какой симпатичный гномик получился! Agusia, -Solovey-, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Саш, когда ты первый раз показала гномика, было у меня ощущение, что рисунок канвы слишком выделяется, внимание с главного героя на антураж вокруг акцентируется. А сейчас, когда он готов, нет этого, и все на своем месте, главный герой остается главным. Классно получилось! KoViVi, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Саш, когда ты первый раз показала гномика, было у меня ощущение, что рисунок канвы слишком выделяется, внимание с главного героя на антураж вокруг акцентируется. Я сама была не уверена в результате. Как он будет смотреться на канве то такой специфичной. Не потеряется ли.......но чем больше смотрю, тем больше нравится) Я боялась, как ты говоришь, что канва будет уж сильно выделяться. Но нет) irisheckin, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Сашенька, оооочень атмосферная работа!!! получилось всё очень гармонично,а этот весёлый гном-гитарист не может не вызвать улыбку! мне кажется,от его завлодной мелодии даже пятнышки на мухоморе пляшут! Catopuma, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Саша, поздравляю с завершением процессов. Гномик получился очаровательным. Catopuma, Agusia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: Саша, чумовой гном получился! И антураж у него теперь то, что нужно, не в пустоте висит ! Бэк - ААААА!!! Ювелирная работа. Теперь пусть вдохновение возвращается и что-нибудь очередное, не менее интересное(но менее трудоёмкое ), начинается! -Solovey-, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 часов назад, KoViVi сказал: мне кажется,от его завлодной мелодии даже пятнышки на мухоморе пляшут! Спасибо,Викусь. В очень хорошо написала. Очень) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Гномик получился очаровательным. Оля, спасибо!!! 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ювелирная работа. Теперь пусть вдохновение возвращается и что-нибудь очередное, не менее интересное Вот да Меня пустая белая равномерка приводила в истерику) Все. Оно пришло. Придавило. И даже я чет загрустила.) От чувств Но все сейсас напишу по порядку. apanjul, tashu02, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: все сейчас напишу по порядку. Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я выбрала. Это будет дизайн Вероник Ажинер из книги "Mon atelier" . La carte a filsКарта наследнику. Мне очень нравится именно такой перевод. Канва 16 ст крем. Нитки Схс. Вы помните, я не люблю шить по схемам, книгам и тд.... Но... У меня была бабуля. Бабушка была рождена давно.. еще до всего) Ее род был очень богатым в Перьми. И были они промышленниками и капиталистами.) Но бабуля была последним ребенком. И ее уже больше воспитывала Советская власть. Но речь не об этом. Моя бабушка с удивительным именем Милитина Георгиевна была большой рукодельницей.(видимо это царское все ж дело-рукодельничать) Она шила, (я храню ее старинную машинку)вязала, вышивала.. все это она делала виртуозно и с большим вкусом. А еще она любила гвоздики и лошадок. И вот много лет(!) Как только я стала шить, я хотела вышить что- то для нее. А потом уже в честь ее. Я последняя молодая дама из того знатного рода,которая знала бабушку очень близко, храню семейные фото с двух домов . Но.... ну ничего не получалось найти. Была мысль( и есть ) вышить Табун от Риолис. Но я хотела почувствовать работу сердцем. И вот. В теме у нашей Риты @Hortensiaя увидела этот дизайн. все... я пропала. схема была найдена Ритой, нитки собраны за один вечер. долгие размышления , какую взять основу. Спасибо, Рита , что так долго и терпеливо советовала мне равномерку.(я то в ней не асс) В итоге, я все ж взяла аиду крем 16 ст.. спасибо за обложку, спасибо за перевод Не знаю, получилось ли мне рассказать эмоционально, но бабушка была для меня всем) наверно редко так любишь человека(ну о детях я не говорю) и вот. Очень я хочу шить этот дизайн с удовольствием) С тем блеском в глазах, который был у бабушки, когда она садилась связать' ну хоть рядочек, чтоб день не казался прожитым зря') с большой любовью к самому доброму человеку в моей жизни......... Графиня, Agusia, marvlase и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Лёгкого и приятного процесса! apanjul, оленек, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Сашуль, классно) Даже до мурашек. Правда. Думаю, нет, уверена, бабушке сейчас очень радостно от этого. Это прекрасная идея. И дизайн прекрасный. От всей души желаю вышивать его с удовольствием! Впрочем, дизайны Вероник только так и вышиваются. Теперь ты сама в этом убедишься irisheckin, курочка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 33 минуты назад, Gala83 сказал: Это будет дизайн Вероник Ажинер Саша, как трогательно! Пусть иголочка летает и никаких сложностей не возникнет в процессе, а будет только удовольствие от каждого крестика! Catopuma, ЛАДОМИРА, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Саш, ты всегда так тепло про свою бабушку рассказываешь!!! Приятного тебе процесса!!! Думаю, ты быстро его вышьешь, дизайн небольшой, да еще с таким отличным настроем, должен полететь просто! nogres, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Спасибо,Викусь. В очень хорошо написала. Очень) А что я?? это всё ты и твой гномик меня вдохновили при первом же взгляде! apanjul, Gala83, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение