4 декабря 2017 Всем привет! Я с оформлением. Я валяюсь от припадка радости под столом) Показала уже всем и друзьям и коллегам) Восторг! Вот что делают умелые руки, умение слышать клиента и непротирания собственного нимба(как это делают некоторые) а просто хорошая работа, отличный вкус и умение слышать. Матренин посад. Советский дед Мороз. Помните, я (мы)долго думали рисовать или нет. Рисовать, рискнула я и понеслось) Работа оказалась не перегружена вообще. Все классно. Все в кассу. Все мне нравится. Вот ВСЕ! и милейший зайка, и красный шар и следы белочки и снежинки. Это работа попроще, лаконичнее. Но такой мой любимый лиловый цвет( Аня, привет!). Ну про зелень я уж вообще молчу. Я отдала на оформление почти все что у меня есть Гнома Девушку с великом Мухоморы Ну и Пару. Так что..... покупайте билеты за месяц, как говорится) Это работа из багетки. Красивая очень на мой взгляд lubanka, Lenara, irina4221 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Отличный Дедушка-Мороз получился! Как старая новогодняя открытка, дорисовки очень и очень! И букетик хорОш! Вот кажется рамочки простенькие, но как играют замечательно! Ждем-ждем новых оформлений! nogres, tashu02, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Поздравляю,Саш! Ну такая красота получилась с оформлением! Ооочень нравится,и Дед Мороз,и крокусы просто на высоте!!! Теперь будем предвкушении следующих шедевров ЛАДОМИРА, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Прекрасное оформление. Вот и не надо никуда отправлять, если рядом так хорошо и к душе делают. оленек, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша, привет! Все ждала, когда ты работы в своей теме покажешь! **ты уж меня прости, но я все же твердо убеждена, что право первого показа и комментария принадлежат автору работы, даже если мне (или кому-то другому) просто работа в багетке приглянулась** Я когда в субботу в районе обеда в багетку ехала, то было две мысли 'ну может наконец познакомимся лично' и 'ну или хотя бы Деда Мороза успеть посмотреть' Твоего приезда, к сожалению, не дождалась, а вот ДМ рассмотрела во всех подробностях. Очень понравилось. Даже больше, чем очень. Такая деликатная и при этом праздничная дорисовка, которая еще и некоторое несовершенство дизайна смогла сгладить! Зарубинский зайчик, такие очаровательные следы и даже шарики, что все же очень гармонично вписались в композицию! (наслышана про эти шарики ) В общем, поздравляю с успешным экспериментом! И с тем, что ты приняла паспарту на паре, тоже не могу не поздравить. Мне оно нравится, а тонкая сербряная рама должна добавить еще шарма и удачно завершить картину. nogres, Agusia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, OlkaY сказал: . Даже больше, чем очень. Такая деликатная и при этом праздничная дорисовка, которая еще и некоторое несовершенство дизайна смогла сгладить! Привет! Мы с тобой разминулись мин на 15. Просто обычно мы раньше приезжаем, просто проспали) Пойду посмотрю твою чашечку , если ты ее выложила А где несовершенство дизайна?. Ты имеешь в ввиду, что нитки не ровно лежат?. Так это канва такая.... Меня Ира очень успокоила-ей очень понравилось! Спасибо большое ) но все спасибки и комплименты надо Ире слать. Все ж чудо багетка) И тебе 100 раз говорю спасибо за открытие ее для меня. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Мы с тобой разминулись мин на 15 да, мне надо было успеть еще вернуться и Настену с гимнастики забрать 2 минуты назад, Gala83 сказал: А где несовершенство дизайна?. Ты имеешь в ввиду, что нитки не ровно лежат? нет, нет, исключительно несовершенство самого дизайна, а не исполнения. То, что производитель с деталями сильно не заморачивался и многие из них намеком дал. Например, очень впечатлилась прямоугольной мордочкой зайца. Но это ж я прямо нос почти в картину засунула, а с метра уже отличная новогодняя праздничная картина Ирина сказала, что я не одинока, все входящие в первую очередь шли твоего ДМ рассматривать)) ПС: а чашку не выкладывала еще, настроения нет. Да и света нормального, чтоб красиво сфотографировать. tashu02, Lenara, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Какая красота! Как и у Наташи, первая мысль- советская новогодняя открытка! Чудесно! Крокусы замечательные Саша, поздравляю с такими удачами)) Agusia, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ооо, как здорово!!! Дорисовочка такая аккуратная, ничего лишнего, понимаю и разделяю твои восторги! И крокусы очень хороши! Вот это ты молодец, что почти все отдала оформляться, не должна готовая красота в шкафу пылиться. irisheckin, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша, поздравляю с удачным походом в багетку, очень приятно читать, что ты довольна оформлением, это здорово!!! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет, Саша! Присоединяюсь к комплиментам в адрес ДМ! Я ведь тоже видела его в мастерской, очень новогодняя, очень праздничная и создающая настроение работа! Но, как и Оля, ждала твоего показа....Первоцветы, на фоне Деда Мороза, немного в тени оказались, но не менее хороши! Очень удачный поход в мастерскую, думаю, субботний будет таким же продуктивным! У меня может в эту субботу тоже получится съездить, Ира наконец-то должна получить мои паспарту. ЛюдмилаЕр, Gala83, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша, Дед Мороз обалденный просто!!! Любуюсь уже не первый раз за день. Правда, праздником от него веет. Крокусы тоже отлично оформились, такие нежные и воздушные получились. После твоих работ даже на сайт багетки зашла и долго их галерею рассматривала. Действительно, оформление очень красивое. Жду новых оформленных работ. nogres, kreolka, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша, как же я рада за тебя! Дед Мороз - просто восторг! На мой взгляд, он такой стремительный, решительный, будто опаздывающий. А дорисовка смягчила картинку, сделала ее спокойнее и уютнее. Празднику быть! И очень нравятся крокусы! Вот даже и не представляю теперь свои на чисто белой канве. tashu02, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 38 минут назад, оленек74 сказал: Дед Мороз - просто восторг! 38 минут назад, оленек74 сказал: И очень нравятся крокусы! Вот даже и не представляю теперь свои на чисто белой канве. Ой, а я так и не видела. Мне наоборот очень нравится его движение. Живая работа поэтому) На белой канве я же вообще шить не люблю. 1 час назад, Agusia сказал: После твоих работ даже на сайт багетки зашла и долго их галерею рассматривала. Действительно, оформление очень красивое. Спасибо, я тоже долго смотрела их работы. Многое понравилось. Теперь главное на это не подсесть. А то стен то все меньше и меньше) 1 час назад, Lenara сказал: У меня может в эту субботу тоже получится съездить, Ира наконец-то должна получить мои паспарту. Привет! Спасибо! Как же здорово, что есть такие Мастера) Откуда? Из Пятигорска?. (Извини, я почти не читаю тем. Сейчас какой- то дикий период) 2 часа назад, makalicha1970 сказал: очень приятно читать, что ты довольна оформлением, это здорово!!! Спасибо, Никуш! Я реально довольна как слон) 4 часа назад, Камма80 сказал: Вот это ты молодец, что почти все отдала оформляться, не должна готовая красота в шкафу пылиться. Да. Я решила все сдать) Тем более гнома я подарю. А под остальные работы и место уже придумано. Кроме пары правда. Но я не могу когда много работ лежит.. у меня у знакомой 20 неоформленных чтоли... Я чувствую себя неудовлетворенной. Ponochka, makalicha1970, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: ! Вот кажется рамочки простенькие, но как играют замечательно! Да. Простые. Но они какие- то очень стильные. Это как в одежде. Одел черно-белое, а смотришься раскошнее цветасто одетых. 4 часа назад, irisheckin сказал: Саша, поздравляю с такими удачами)) Спасибо, Ириш) Я еще Весну вышью или как она там-Снегурка. И вообще будет пара) 5 часов назад, OlkaY сказал: Ирина сказала, что я не одинока, все входящие в первую очередь шли твоего ДМ рассматривать)) А тебе по времени сколько ехать от дома? А ты только чашку отдавала? Да. Это явная удача и моя и Иры и художника) 6 часов назад, татьяна0674 сказал: Прекрасное оформление. Вот и не надо никуда отправлять, если рядом так хорошо и к душе делают. Вот и не буду. Мы с мужем решили, если приспичит-пусть Ирины художники рисуют) Но попробовать хотелось. Оооооочень) 6 часов назад, kreolka сказал: Поздравляю,Саш! Ну такая красота получилась с оформлением! Ооочень нравится,и Дед Мороз,и крокусы просто на высоте!!! Теперь будем предвкушении следующих шедевро Наташа, спасибо! Скоро-скоро. Время пролетит незаметно. Может за это время еще и вышьется что) 7 часов назад, Сердечко сказал: .. Вот тебе и МП, все от него плюются, а он такой красавец получился! Аня, спасибо! А че плеваться...( я тоже слышала мнигие не довольны). там ведь не сложно. Нитки правда не очень. Так их вообще многие любят. Не полиняло на работу. Смотрится хорошо. А что расскраска-так это ни для кого не секрет) и кандамар шила с удовольствием. Это надо чтоб сюжет прям Оооооочень понравился. tashu02, irina4221, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша, столько хорошего уже сказали про Деда мороза, но я ещё и ещё готова петь ему оду. Как же замечательно все сложилось и сочетается, и дополняет, и оттеняет, и украшает. Все супер. Дорисовка такая продуманная и совсем не затеняет картину, а очень выгодно Ее подчеркивает. В очередной раз обзавидовалась вашей прекраснейшей багеткой и Ириной. С огромным нетерпением теперь жду все твои работы, которые ты ещё отдала. Catopuma, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 33 минуты назад, Gala83 сказал: Откуда? Из Пятигорска?. (Извини, я почти не читаю тем. Сейчас какой- то дикий период) Да, ты правильно поняла, оттуда...уже хочется наконец принять решение по флакону. Ivi, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 51 минуту назад, Gala83 сказал: А тебе по времени сколько ехать от дома? А ты только чашку отдавала? Сильно зависит от пробок и автобуса: у него интервал от 30 минут до часа, но и этого расписания он очень условно придерживается. От 40 минут от дверей багетки, если с автобусом повезет до.... лучше не думать о грустном)))) Как-то летом мы гуляли и часа за 2 пешком дошли, правда полями-лесами-парками-садовыми товариществами Да, приезжала чашку забрать да кое-какие вопросы обсудить/ консультацию получить apanjul, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Дед мороз как приоделся, мне очень нравится!!! Все сошлось, ни одной лишней детали!!! классное оформление))) Ivi, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 часов назад, Anicha сказал: Все сошлось, ни одной лишней детали!!! Спасибо,Ник. Передала все восторге Ирине-ей очень приятно) 13 часа назад, OlkaY сказал: Сильно зависит от пробок и автобуса О как.... с картинами наперевес( Да, я читала о вашей приятной прогулке) 14 часа назад, tashu02 сказал: С огромным нетерпением теперь жду все твои работы, которые ты ещё отдала. Спасибо, Танюш) У нее много заказов- да я и не тороплюсь. Все будет) -Solovey-, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Александра, я просто в восторге от Дедушки мороза! обратила на него своем внимание еще на выставке! Оформление шикарное! А этот заяц слева! Просто выпрыгнул прямо из сугроба на встречу дедушке)) Крокусы просто шикарные, тоже очень люблю такие цвета!! -Solovey-, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: я просто в восторге от Дедушки мороза! обратила на него своем внимание еще на выставке! Настя, добро пожаловать! Большое спасибо) Мне еще очень нравится новинка от Посада новогодняя. Очень! Но , наверное, 2 деда будут слишком. Хотя..... Заяц да...очень Зарубинский) клевый Спасибо! Заходи) Ponochka, Catopuma, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 минуты назад, Gala83 сказал: наверное, 2 деда будут слишком. Хотя..... Это ж Дед Мороз, родной, наш! А не забугорный Санта. Значит ничего не слишком. Первый бежит-торопится, подарки тащит. А новый - хозяин леса. Прям Брат Январь из сказки. Так что они разные. И да, оформление отличное! Тот случай, когда дорисовки в меру и всё очень гармонично. оленек, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Но , наверное, 2 деда будут слишком Праздника чем больше, тем лучше (с) ))) Саш, я в восторге от твоего оформления! Получилось замечательно! И мне очень нравится дорисовка, но я, наверное, такой отставун по жизни, она мне еще не надоела... А твоя классная, такая деликатная, и очень идет твоему Делу Морозу! И, крокусы - хороши! Да, что там, просто великолепны! Почитала про твои грандиозные планы. Не нашла там шара от Риолиса, ну того моего любимого, подумала, что пропустила, или забыла, пошла в твою галерею, не увидела, и теперь в полной растерянности - где шары??? Ponochka, -Solovey-, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, apanjul сказал: Почитала про твои грандиозные планы. Не нашла там шара от Риолиса, ну того моего любимого, подумала, что пропустила, или забыла, пошла в твою галерею, не увидела, и теперь в полной растерянности - где шары??? Спасибо, Юляш) Нет. Шары я не отдала. Просто денег не хватило. Но они перешиты(стропы) и положены в тубус. В следующий заход хочу оформить А работа есть. https://www.stitch.su/users/ready-works/Gala83/label=Оформить+или+переоформить В 'переоформить' оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение