Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я с оформлением.

Я валяюсь от припадка радости под столом)

Показала уже всем и друзьям и коллегам)

Восторг! Вот что делают умелые руки, умение слышать клиента и непротирания собственного нимба(как это делают некоторые) а просто хорошая работа, отличный вкус и умение слышать.

Матренин посад. Советский дед Мороз.

Помните, я (мы)долго  думали рисовать или нет.

Рисовать, рискнула я и понеслось)

Работа оказалась не перегружена вообще. Все классно. Все в кассу. Все мне нравится. Вот ВСЕ!20171203_185014.thumb.jpg.db6940ee11bfc50a085e24aa2734a95b.jpg

и милейший зайка20171202_135112.thumb.jpg.c08fd161a6439111100ad85283683a50.jpg, и красный шар 20171203_161612.thumb.jpg.abd2af867058ea33f51e3f226e3dd78c.jpgи следы белочки20171203_161632.thumb.jpg.42ac88a552cb66f7b7d9a2dcd4a6f604.jpg и снежинки.

Это работа попроще, лаконичнее. Но такой мой любимый лиловый цвет( Аня, привет!). Ну про зелень я уж вообще молчу.20171204_143150.thumb.jpg.320b039c6a9081ae01c01131dc7fb826.jpg20171204_143041.thumb.jpg.b48cfe4bc035d8c8dcc6ff0b1600e2de.jpg20171204_143102.thumb.jpg.205f536439fb93898e14998d2c33c333.jpg

Я отдала на оформление почти все что у меня есть

Гнома

Девушку с великом

Мухоморы

Ну и Пару.

Так что..... покупайте билеты за месяц, как говорится)

Это работа из багетки. Красивая очень на мой взгляд20171202_134932(0).thumb.jpg.5c6aa352868507ece92d2230760f9228.jpg

tashu02, Yulika, Ксен40 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный Дедушка-Мороз получился! Как старая новогодняя открытка, дорисовки очень и очень! И букетик хорОш! Вот кажется рамочки простенькие, но как играют замечательно! Ждем-ждем новых оформлений! ;) 

Agusia, Gala83, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю,Саш! Ну такая красота получилась с оформлением! Ооочень нравится,и Дед Мороз,и крокусы просто на высоте!!! Теперь будем предвкушении следующих шедевров:girl_in_love:

irisheckin, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Все ждала, когда ты работы в своей теме покажешь! 

**ты уж меня прости, но я все же твердо убеждена, что право первого показа и комментария принадлежат автору работы, даже если мне (или кому-то другому) просто работа в багетке приглянулась**

Я когда в субботу в районе обеда в багетку ехала, то было две мысли 'ну может наконец познакомимся лично'  и  'ну или хотя бы Деда Мороза успеть посмотреть' :D  Твоего приезда, к сожалению, не дождалась, а вот ДМ рассмотрела во всех подробностях. Очень понравилось. Даже больше, чем очень. Такая деликатная и при этом праздничная дорисовка, которая еще и некоторое несовершенство дизайна смогла сгладить! Зарубинский зайчик, такие очаровательные следы и даже шарики, что все же очень гармонично вписались в композицию! (наслышана про эти шарики :wink:) В общем, поздравляю с успешным экспериментом! 

И с тем, что ты приняла паспарту на паре, тоже не могу не поздравить. Мне оно нравится, а тонкая сербряная рама должна добавить еще шарма и удачно завершить картину.

Ponochka, irisheckin, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

. Даже больше, чем очень. Такая деликатная и при этом праздничная дорисовка, которая еще и некоторое несовершенство дизайна смогла сгладить! 

Привет!

Мы с тобой разминулись мин на 15. Просто обычно мы раньше приезжаем, просто проспали)

Пойду посмотрю твою чашечку , если ты ее выложила

А где несовершенство дизайна?. Ты имеешь в ввиду, что нитки не ровно лежат?. Так это канва такая....

Меня Ира очень успокоила-ей очень понравилось!

Спасибо большое ) но все спасибки и комплименты надо Ире слать. Все ж чудо  багетка)

И тебе 100 раз говорю спасибо за открытие ее для меня.

nogres, Ксен40, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Мы с тобой разминулись мин на 15

да, мне надо было успеть еще вернуться и Настену с гимнастики забрать ;)

2 минуты назад, Gala83 сказал:

А где несовершенство дизайна?. Ты имеешь в ввиду, что нитки не ровно лежат?

нет, нет, исключительно несовершенство самого дизайна, а не исполнения. То, что производитель с деталями сильно не заморачивался и многие из них намеком дал.  Например, очень впечатлилась  прямоугольной мордочкой зайца. Но это ж я прямо нос почти в картину засунула, а с метра уже отличная новогодняя праздничная картина :D  Ирина сказала, что я не одинока,  все входящие в первую очередь шли твоего ДМ  рассматривать))

ПС: а чашку не выкладывала еще, настроения нет. Да и света нормального, чтоб красиво сфотографировать.

apanjul, kreolka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

20171203_185014.thumb.jpg.db6940ee11bfc50a085e24aa2734a95b.jpg

Какая красота! Как и у Наташи, первая мысль- советская новогодняя открытка! Чудесно!

Крокусы замечательные:heart:

Саша, поздравляю с такими удачами))

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, как здорово!!! Дорисовочка такая аккуратная, ничего лишнего, понимаю и разделяю твои восторги! И крокусы очень хороши! Вот это ты молодец, что почти все отдала оформляться, не должна готовая красота в шкафу пылиться. 

ЛАДОМИРА, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саша! Присоединяюсь к комплиментам в адрес ДМ! Я ведь тоже видела его в мастерской, очень новогодняя, очень праздничная и создающая настроение работа! Но, как и Оля, ждала твоего показа....Первоцветы, на фоне Деда Мороза, немного в тени оказались, но не менее хороши! Очень удачный поход в мастерскую, думаю, субботний будет таким же продуктивным!

У меня может в эту субботу тоже получится съездить, Ира наконец-то должна получить мои паспарту. 

makalicha1970, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Дед Мороз обалденный просто!!! Любуюсь уже не первый раз за день. Правда, праздником от него веет.

Крокусы тоже отлично оформились, такие нежные и воздушные получились.

После твоих работ даже на сайт багетки зашла и долго их галерею рассматривала. Действительно, оформление очень красивое.

Жду новых оформленных работ.

Поделиться сообщением

Саша, как же я рада за тебя! :give_heart:
Дед Мороз - просто восторг! На мой взгляд, он такой стремительный, решительный, будто опаздывающий. А дорисовка смягчила картинку, сделала ее спокойнее и уютнее. Празднику быть!

И очень нравятся крокусы! Вот даже и не представляю теперь свои на чисто белой канве.

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, оленек74 сказал:

Дед Мороз - просто восторг! 

38 минут назад, оленек74 сказал:

И очень нравятся крокусы! Вот даже и не представляю теперь свои на чисто белой канве.

Ой, а я так и не видела. Мне наоборот очень нравится его движение.

Живая работа поэтому)

На белой канве я же вообще шить не люблю. 

1 час назад, Agusia сказал:

После твоих работ даже на сайт багетки зашла и долго их галерею рассматривала. Действительно, оформление очень красивое.

Спасибо, я тоже долго смотрела их работы. Многое понравилось.

Теперь главное на это не подсесть. А то стен то все меньше и меньше)

1 час назад, Lenara сказал:

У меня может в эту субботу тоже получится съездить, Ира наконец-то должна получить мои паспарту. 

Привет!

Спасибо!

Как же здорово, что есть такие Мастера)

Откуда?

Из Пятигорска?.

(Извини, я почти не читаю тем. Сейчас какой- то дикий период)

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

очень приятно читать, что ты довольна оформлением, это здорово!!!

Спасибо, Никуш!

Я реально довольна как слон)

4 часа назад, Камма80 сказал:

Вот это ты молодец, что почти все отдала оформляться, не должна готовая красота в шкафу пылиться. 

Да. Я решила все сдать)

Тем более гнома я подарю. А под остальные работы и место уже придумано.

Кроме пары правда.

Но я не могу когда много работ лежит.. у меня у знакомой 20 неоформленных чтоли...

Я чувствую себя неудовлетворенной.

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

! Вот кажется рамочки простенькие, но как играют замечательно! 

Да. Простые. Но они какие- то очень стильные.

Это как в одежде. Одел черно-белое, а смотришься раскошнее цветасто одетых.

4 часа назад, irisheckin сказал:

Саша, поздравляю с такими удачами))

Спасибо, Ириш)

Я еще Весну вышью или как она там-Снегурка. И вообще будет пара)

5 часов назад, OlkaY сказал:

Ирина сказала, что я не одинока,  все входящие в первую очередь шли твоего ДМ  рассматривать))

А тебе по времени сколько ехать от дома?

А ты только чашку отдавала?

Да. Это явная удача и моя и Иры и художника)

6 часов назад, татьяна0674 сказал:

Прекрасное оформление. Вот и не надо никуда отправлять, если рядом так хорошо и к душе делают. 

Вот и не буду.

Мы с мужем решили, если приспичит-пусть Ирины художники рисуют)

Но попробовать хотелось. Оооооочень)

6 часов назад, kreolka сказал:

Поздравляю,Саш! Ну такая красота получилась с оформлением! Ооочень нравится,и Дед Мороз,и крокусы просто на высоте!!! Теперь будем предвкушении следующих шедевро

Наташа, спасибо!

Скоро-скоро. Время пролетит незаметно.

Может за это время еще и вышьется что)

7 часов назад, Сердечко сказал:

.. Вот тебе и МП, все от него плюются, а он такой красавец получился!

Аня, спасибо!

А че плеваться...( я тоже слышала мнигие не довольны). там ведь не сложно.

Нитки правда не очень. Так их вообще многие любят.

Не полиняло на работу. Смотрится хорошо.

А что расскраска-так это ни для кого не секрет)  и кандамар шила с удовольствием. Это надо чтоб сюжет прям Оооооочень понравился. 

Agusia, Ponochka, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, столько хорошего уже сказали про Деда мороза, но я ещё и ещё готова петь ему оду. Как же замечательно все сложилось и сочетается, и дополняет, и оттеняет, и украшает. Все супер. Дорисовка такая продуманная и совсем не затеняет картину, а очень выгодно Ее подчеркивает. В очередной раз обзавидовалась вашей прекраснейшей багеткой  и Ириной. С огромным нетерпением теперь жду все твои работы, которые ты ещё отдала. 

-Solovey-, nogres, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gala83 сказал:

Откуда?

Из Пятигорска?.

(Извини, я почти не читаю тем. Сейчас какой- то дикий период)

Да, ты правильно поняла, оттуда...уже хочется наконец принять решение по флакону.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gala83 сказал:

А тебе по времени сколько ехать от дома?

А ты только чашку отдавала?

Сильно зависит от пробок и автобуса: у него интервал от 30 минут до часа, но и этого расписания он очень условно придерживается. От 40 минут от дверей багетки, если с автобусом повезет до.... лучше не думать о грустном))))  Как-то летом мы гуляли и часа за 2 пешком дошли, правда полями-лесами-парками-садовыми товариществами :D

Да, приезжала чашку забрать да кое-какие вопросы обсудить/ консультацию получить

Ivi, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дед мороз как приоделся, мне очень нравится!!! Все сошлось, ни одной лишней детали!!! классное оформление)))

apanjul, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anicha сказал:

Все сошлось, ни одной лишней детали!!!

Спасибо,Ник.

Передала  все восторге Ирине-ей очень приятно)

13 часа назад, OlkaY сказал:

Сильно зависит от пробок и автобуса

О как.... с картинами наперевес(

Да, я читала о вашей приятной прогулке)

14 часа назад, tashu02 сказал:

С огромным нетерпением теперь жду все твои работы, которые ты ещё отдала. 

Спасибо, Танюш)

У нее много заказов- да я и не тороплюсь.

Все будет)

Ivi, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, я просто в восторге от Дедушки мороза! обратила на него своем внимание еще на выставке! Оформление шикарное! А этот заяц слева! Просто выпрыгнул прямо из сугроба на встречу дедушке)) 

Крокусы просто шикарные, тоже очень люблю такие цвета!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

я просто в восторге от Дедушки мороза! обратила на него своем внимание еще на выставке!

Настя, добро пожаловать!

Большое  спасибо)

Мне еще очень нравится новинка от Посада новогодняя. Очень!

Но , наверное, 2 деда будут слишком. Хотя.....5a280a2047c8d_0036-bn-snezhniy-korol-matrenin-posad-nabor-dlya-vishivaniya-v-smeshannoy-tehnike-bisernitki-1-800x800.thumb.jpg.73a8a566e536b56139def7ea807557c6.jpg

Заяц да...очень Зарубинский) клевый

Спасибо! Заходи)

Ponochka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gala83 сказал:

наверное, 2 деда будут слишком. Хотя.....

Это ж Дед Мороз, родной, наш! А не забугорный Санта. Значит ничего не слишком.

Первый бежит-торопится, подарки тащит. А новый - хозяин леса. Прям Брат Январь из сказки. Так что они разные.

И да, оформление отличное! Тот случай, когда дорисовки в меру и всё очень гармонично.

Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Но , наверное, 2 деда будут слишком

Праздника чем больше, тем лучше (с) )))

Саш, я в восторге от твоего оформления! Получилось замечательно! И мне очень нравится дорисовка, но я, наверное, такой отставун по жизни, она мне еще не надоела... А твоя классная, такая деликатная, и очень идет твоему Делу Морозу!

И, крокусы - хороши! Да, что там, просто великолепны!

Почитала про твои грандиозные планы. Не нашла там шара от Риолиса, ну того моего любимого, подумала, что пропустила, или забыла, пошла в твою галерею, не увидела, и теперь в полной растерянности - где шары???

Ponochka, Камма80, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, apanjul сказал:

Почитала про твои грандиозные планы. Не нашла там шара от Риолиса, ну того моего любимого, подумала, что пропустила, или забыла, пошла в твою галерею, не увидела, и теперь в полной растерянности - где шары???

Спасибо, Юляш)

Нет. Шары я не отдала. Просто денег не хватило. Но они перешиты(стропы) и положены в тубус. В следующий заход хочу оформить

А работа есть.

https://www.stitch.su/users/ready-works/Gala83/label=Оформить+или+переоформить

В 'переоформить'

apanjul, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в