21 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: демонстрирую булыжник Авторское кольцо. Агат. красота! Камма80, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: демонстрирую булыжник Клёво! Я на той фотографии тоже сразу его заметила) Gala83, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 300 страниц nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: 300 страниц ура! ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Я на той фотографии тоже сразу его заметила) Не сомневаюсь 2 минуты назад, irisheckin сказал: 300 страниц Ттратата! Бухнем, господа?)! Картина маслом. Пить мне нельзя ) Вчера, радостые друзья неформалы , что я таки не покинула их ряды.,притащили 2 бутылки клевого вискаря. Я так расстроилась, что и им не дала Все ж мужики- темные люди. У меня 4 дырки в животе- а они коллекционный напиток тащят. Ну конечно, что с Александрой Сергеевной будет.... какие , говорте, дырки от шрапнели?) Садисты tashu02, оленек, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Саш а Харлей то подрос))) успеешь до нового года насладиться процессом и закончить??? Я думаю что да)))) внутренняя тревога это я тоже могу.....меня последнее время накрывает почему то.....все списываю на предновогодний депресняк....в мечтах что в новом году все пройдет само собой АриЯ, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, Anicha сказал: Саш а Харлей то подрос))) успеешь до нового года насладиться процессом и закончить??? Я думаю что да)))) внутренняя тревога это я тоже могу.....меня последнее время накрывает почему то.....все списываю на предновогодний депресняк....в мечтах что в новом году все пройдет само собой А че мне еще делать-штопаю) К НГ наверно нет..... Я и так сплошной спонсер багетки. Не... это хорошо, конечно. Но стены! Муж уж предлагает перейти на миниатюры или шить в тубус... но это он явно горячится) Ему просто лень меня туда возить. Но придется А чего это депрессняк? Скоро весна. Елку нарядили? Или ты работать устала? оленек, apanjul, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Да просто нервная какая то атмосфера на работе, начальство меняется. Все остальные ходят в ожидании вспышки слева))) начался наверно дорожный мандраж, мы на НГ домой поедем вот и это ещё может быть....короче вариантов много. Только успевай выбирать . Как то ещё не вышивается совсем. Хотела скинуть с себя это нервное состояние, записалась на курсы кройки и шитья. Пока нравится. Сшила карман, почти сама. Горжусь собой))))готовлюсь к самостоятельному расскрою и пошиву юбки)))) Gala83, apanjul, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо, что углядела! я обожаю большие кольца 1 час назад, Gala83 сказал: По просьбам глазастыхдам) шикарно! просто шикарно! слов нет. как мне нравится такое! -Solovey-, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: По просьбам глазастыхдам) демонстрирую булыжник Ого, вот это да! Супер стильно смотрится! irisheckin, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 минут назад, Anicha сказал: записалась на курсы кройки и шитья. Пока нравится. Сшила карман, почти сама. Горжусь собой))))готовлюсь к самостоятельному расскрою и пошиву юбки)))) вот это ты молодец! показывай потом как и что получаться будет, мне очень интересно! apanjul, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: вот это ты молодец! показывай потом как и что получаться будет, мне очень интересно! Хорошо))) я тут на выходных отчёт собралась писать. Есть что показать, да и сюрпризный процесс уже скоро можно будет показать)) в отчёте и покажу чему меня там учат))) оленек, Agusia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 27 минут назад, Anicha сказал: Как то ещё не вышивается совсем. Хотела скинуть с себя это нервное состояние, записалась на курсы кройки и шитья. П А чего нервничать Домой же! Я тоже хотела походить. Но....пришила , как говорится пуговицу, и поостыла.... Ваще не мое. Молодец! Это хорошая разрядка и отвлечение 3 минуты назад, Anicha сказал: Хорошо))) я тут на выходных отчёт собралась писать. Пиши пиши. А то мало мы тебя читаем......... apanjul, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Саша ты видела кстати в новостях что после нг риолис повышает в среднем на 7-10 процентов стоимость наборов((( печально. ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Anicha сказал: Саша ты видела кстати в новостях что после нг риолис повышает в среднем на 7-10 процентов стоимость наборов((( печально. Неа..... ну это не такуж вроде и много. И знаешь... новинки... с новой намоткой..... обнять и плакать...... Меня это ну очень останавливпет. Очень. ЛюдмилаЕр, Anicha, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ну и чуть чуть еще) Только мы грудные, а уже пляшем) воть20171221_160710.mp4 Вика, еще раз спасибо за платье! С видео не знаю, как получилось....может что - то и откроется Agusia, nogres, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Саша, с трехсоточкой! Еся звезда! Видео у меня вверх ногами открылось))) irisheckin, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Волшебное фото! Девочка у вас самая "настоящая". Парни будут биться за такую. Харлей подрос значительно, но вид пока имеет очень загадочный для меня. Кольцо шикарное, как и сама владелица. apanjul, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 У человека всё должно быть прекрасно: и дочь, и кольцо, и харлей! Саш, так держать! Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 16 минут назад, -Solovey- сказал: У человека всё должно быть прекрасно: и дочь, и кольцо, и харлей! Ой.... уморила) А кольцо с харлеем сочетается?) 30 минут назад, оленек74 сказал: Волшебное фото! Девочка у вас самая "настоящая". Парни будут биться за такую. Харлей подрос значительно, но вид пока имеет очень загадочный для меня. Спасибо, Оль) Да уж..... представляю... но есть в кого.... Папа мой с 15 лет меня бдил Да... мешанина пока..... не ясно ниче. Нл скоро будет все очевидней. 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Еся звезда! Да ) Еще бы болтала побольше и почетче) ЛАДОМИРА, оленек, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: суперрр!! Какая прелесть на голове-то. Всё авторское -Solovey-, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какая принцесса!!! Модница, платье зачётное!!! Саша ну ты крутышка на железном коне!!! -Solovey-, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: суперрр!! Какая прелесть на голове-то. Всё авторское Да) Это я брошку покупала, а мастер, увидела что я вышиваю и подарила мне для Еси( как коллеге) А стоил этот ободок 2000! 8 минут назад, Anicha сказал: Какая принцесса!!! Модница, платье зачётное!!! Да) модница жуткая) С 10 мес перед зеркалом крутится и комбезики в день по 4 раза переодевала. А сейчас не оденет фиолетовые шорты к красной майке например. Все или розовое или зеленое Lakis, Камма80, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Еся красавица и модница! И мама на Харлее не отстает! apanjul, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Сашенька- ты потрясающая! сочетается изумительно - и ты, и кольцо, и харлей )))) ттт на твое чудо.... быстро они расту... очень... моя младшая уже меня почти ростом догнала... и обувь уже подрезает )))) Океан, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение