24 декабря 2017 1 час назад, marvlase сказал: Саша, у тебя шикарный результат по вышитым и оформленным работам! Как хорошо что ты их показала все вместе, так интересно смотреть и эмоции какие то новые. Вроде все видела, но хочется ещё и ещё раз просмотреть. Нужно тоже итоги года подвести у себя в теме. Спасибо, Марин. Сама в шоке от нашитого) Согласна! Я очень люблю итоговые отчеты. Не померяться количеством, а именно посмотреть стиль вышивальщицы, фирмы.... Очень классно) 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Вышивальный год у тебя удался Спасибо! Catopuma, irisheckin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 часа назад, Воздух сказал: Всего тебе самого хорошего Спасибо, Ириш! Я оооочень стараюсь. Очень 3 часа назад, Воздух сказал: Саша, очень понравилось оформление парочки. Прямо ооооочень. Фотографировать такую работу невероятно тяжело. 3 часа назад, Воздух сказал: От крокусов - я в полнейшем восторге. Нравится все : от вышивки до оформления, от выбора канвы до самой фотографии. Я даже не стала ее в галерею выставлять. Пусть будет без рамки. Стекло жутко бликует. Знаешь...и Алиса и Овен очень мне стали нравится. Прям очень. Работы живые получаются. -Solovey-, maui, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Да не знаю ...детское это или как.... Иногда чтобы пережить не очень хорошее настоящее нужно смотреть в будущее, ничего плохого в этом нет. 11 минуту назад, Gala83 сказал: Теперь можно не бояться огромных А я всегда считала, что ты-то точно не боишься их)) АриЯ, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 20 часов назад, tashu02 сказал: Сашенька, твоя велосипедистка окончательно меня покорила! Как стильно! Танюш, спасибо) Люблю я теть шить. Вот бы я еще в дищеи с ними обший язык находила 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Навышивалось аж 17 работ!!! Саша, очень понравилась Велосипедистка -ну, с ней трудно было напортачить, такая она удачная для оформления и просто сама по себе! Про Гнома не соглашусь с тобой -простор над головой совершенно правильный. Танго нравится, необычная работа, очень личная, мне кажется, получилась. Ужас как много) Я даже и не ожидала такой прыти от себя) Да...на гнома посмотрела.... может и ниче... большеват он вышел, но ничего. Вот не вкладывала в нее ничего сокровенного..... неконкретный образ... Даже больше-смотрю и вообще ни с чем и ни с кем не ассоциирую.... просто работа. Просто красиво. Но такая долгая работа была проведена, столько людей было задействовано. По идеям, пожалуй самая сложная моя работа. Начала мне набор Наташа подарила, я вышила, Юрова сделала паспарту, Ира оформила.... в общем..... почта туда сюда отправляла. Муж туда-сюла возил 14 часа назад, Гало4ка сказал: а хорошо наковырялось. очень и очень. умничка Труженица)невиданного тыла. Вопрос последних месяцев некотрых моих знакомых-нафига..... Смотрю на них как на потерпевших... Но это уже другая история.. 5 часов назад, Графиня сказал: !! Умничка!!!!! С Наступающим новым годом тебя и твою семью!!!!!! Желаю вам что бы в жизни случалось только хорошее и что будет на благо вам!!!!!!!!!!!! Достатка, мира, радости, добра, веры, счастья, верных друзей!!!!!!!!! Натуль, спасибо! Мне очень приятны твои добрые пожелания. ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: А я всегда считала, что ты-то точно не боишься их)) Не. Не боюсь. Ты права. Это я так..... для проформы. Многие страдают, ну я 5 минут иногда бешусь-когда не могу найти закопанный в кладовке набор. Catopuma, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Не. Не боюсь. Ты права. Это я так..... для проформы. Многие страдают, ну я 5 минут иногда бешусь Я пару дней назад решила подсчитать сколько я в денежном эквиваленте потратила на наборы) от суммы весь день в себя приходила. Потом закралась крамольная мысль - а может пора остановиться? На другой день решила, нет, это мой стрессосниматель и НЗ АриЯ, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: даже не стала ее в галерею выставлять. Пусть будет без рамки. Стекло жутко бликует Ооооо! Мы с Воздух не сообразили так с рыбинами поступить. Ну ладно, не вскрывать же А так, мы выбрали из множества снимков те, которые с минимальными бликами и отражением и затерли их в фоторедакторе. 24 минуты назад, Gala83 сказал: Алиса и Овен очень мне стали нравится. Прям очень. У Овна красивые разработки. Очень достойная фирма. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: Потом закралась крамольная мысль - а может пора остановиться? На другой день решила, нет, это мой стрессосниматель и Н Фююююююю Вот еще..... я тоже считала. Тогда была сумма 50000. Теперь я не считаю. Я уверена, что дорогие импортные наборы я всегда продам. А так ведь можно все считать.... обувь...мед услуги... транспорт.и тд.. Значит есть можно, а наборы копить нет? Это почему? Мы живем один раз. И это наша жизнь. Состояшая из обуви, наборов, косметики .... Мы можем и должны себя радовать, если это радует! У меня есть подруга с 3 детьми. Ей всю свою жизнь я говорила-радуй себя. Покупай себе вещи, материалы для творчества. Ответ- ой....это детям...я подожду... Итог. Заниженная самооценка и тд... Сейчас- они взяли кредит и денег реально стало меньше. Вообще на себя не тратит Вывод- есть возможность- трать на себя , женщина! Это необхолимо нам по природе. Мы так устроены. Возможный исход- недолюбленная собой дама- зла, неадекватна и несчаста Хоть раз в 3 месяца давайте НЕ заниматься самосожжением и самобичеванием. Мы этого реально достойны! Мультифрукт, АриЯ, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: Я пару дней назад решила подсчитать сколько я в денежном эквиваленте потратила на наборы) от суммы весь день в себя приходила. Потом закралась крамольная мысль - а может пора остановиться? На другой день решила, нет, это мой стрессосниматель и НЗ Аня...Аня... это ужжжааассс! Мы тоже подсчитали денежки и.... остановиться не получилось. Вот вроде и не надо больше, а как видишь красивый набор....ффффссссеееее.....пропал. это я про себя. Заказала вчера, до сих пор думаю, что денег жалко, но отказаться не смогла. Теперь жду, вот с таким выражением лица затем, с таким и опять и опять уже запуталась в своих чувствах. То ли продолжать жалеть деньги , то ли радоваться покупке. Gala83, kreolka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: меня есть подруга с 3 детьми. Ей всю свою жизнь я говорила-радуй себя. Покупай себе вещи, материалы для творчества. Ответ- ой....это детям...я подожду... Итог. Заниженная самооценка и тд... Сейчас- они взяли кредит и денег реально стало меньше. Вообще на себя не тратит Вывод- есть возможность- трать на себя , женщина! Это необхолимо нам по природе. Мы так устроены. Возможный исход- недолюбленная собой дама- зла, неадекватна и несчаста Хоть раз в 3 месяца давайте НЕ заниматься самосожжением и самобичеванием. Мы этого реально достойны! Саша, спасибо! Ты прямо помогла мне разобраться! Смотри комментарий выше! Ох, прям полегчало tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, Воздух сказал: продолжать жалеть деньги , то ли радоваться покупке. Исключительно радоваться и активно!!! Саша так правильно написала.... деньги все равно потратишь, а наборчик то новенький будет... АриЯ, чеба, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Воздух сказал: уже запуталась в своих чувствах. То ли продолжать жалеть деньги , то ли радоваться покупке. Я раньше считала обувью. Обуви уже достаточно. Потом пробовала косметикой и далее по списку... Поняла, что занимаюсь хренью. Я тут ходили в ресторан, до операции( друзья радовали напоследок). Ну гулять- так гулять. Посмотрела счет- и начала перводить его в вышивку. Поняла- все! Я здорова. Раз не сапогами , а наборами считаю) На самом деле.... Будет необходимость, и платья купятся и пудра. А раз сейчас есть желание- надо брать набор У меня есть огромная хочушка от Вервако. Я чет сижу и думаю..... вот что я думаю то? Ведь потом я его не найду... Нет.... бабская дурость не искоренима. Все близким...все детям.... Но я давно поняла- мужчины любят женщин, которые любят себя. Извините, конечно. Я никого не на что не сподвигаю. Но это реально так! ЛАДОМИРА, АриЯ, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Но я давно поняла- мужчины любят женщин, которые любят себя. Извините, конечно. Я никого не на что не сподвигаю. Но это реально так! это точно. И уважают тех, что способны уважать себя... Саша, хороший был год, продуктивный и красивый. Исполнялись мечты и добивались хвосты, было разное. Пусть и Новый год встретит тебя добром Gala83, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Исключительно радоваться и активно!!! Саша так правильно написала.... деньги все равно потратишь, а наборчик то новенький будет... Я его уже мысленно вышиваю даже уже решила кое-где блестинку добавить, если смогу. А верхушку сделаю чуть бледнее. ...короче, ввшиваю уже...если не вышила когда придет, сразу покажу. 5 минут назад, Gala83 сказал: меня есть огромная хочушка от Вервако. Я чет сижу и думаю..... вот что я думаю то? Ведь потом я его не найду... У меня тоже от Вервако. Вот. Увидела и ...все.... хотя, сюжет не мой, но так зацепил.... apanjul, Gala83, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Исключительно радоваться и активно!!! Саша так правильно написала.... деньги все равно потратишь, а наборчик то новенький будет... Правильно Я вот люблю еще платья покупать И вот когда стоит выбор- платье или набор... Хотя что я вру... не стоит он... выбор этот. Я куплю платье) Потому как я всю жизнь в одном весе.... И платье, замете,не продашь! А вышивку...... А еще. Наркомания. Это же зависимость от препарата? Нет. Именно от ошущения счастья. И люди очень страдают, что не монут получить ту радость. Как в тот....первый раз. А мы можем! Каждый набор- каждый подарок-это выработка гормона счастья) Так что нам очень крупно повезло. С меньшим вредом для здоровья- мы счастливы Пардон, аналогия жесткая. Но это же жизнь. Я не говорю о покупках как бедствии. Я сейчас рассматриваю стандартный синдром Yulik, Мультифрукт, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Я вот люблю еще платья покупать А я...я... совсем не интересуюсь одеждой. Мне говорят, что это не правильно, что я ж - женщина. Но увы и ах. Мне главное - чтобы чисто и удобно. В шкафу: 1 комплект зимней одежды, 1- летней и 1 - осень- весна. А каждый поход в магазин за тем или иным( платье, юбка, блузка и т.п.) для меня как пытка. Ноги не идут, радости нету совсем, а примерка - это сущий кошмар. вот такая я неправильная.... Catopuma, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 35 минут назад, Воздух сказал: остановиться не получилось. Вот вроде и не надо больше, а как видишь красивый набор....ффффссссеееее.....пропал. Вот и я также) Иногда даже толком не раздумываю как и когда вышью, хватаю скорей, с мыслью - потом разберусь! А с другой стороны - как-то ведь надо себя радовать, и у нас есть замечательный способ! ЛюдмилаЕр, АриЯ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 30 минут назад, Gala83 сказал: У меня есть огромная хочушка от Вервако. Я чет сижу и думаю..... вот что я думаю то? Ведь потом я его не найду.. Однозначно надо брать, тем более если огромная хочушка! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 минут назад, Воздух сказал: вот такая я неправильная.... Ну все мы разные.... Примерка для меня тоже ад.. Но! Когда я вижу, когда выхожу в народ, что мужики смотрят восхищенно , а бабы киснут. Мне прям хорошо делается) А если серьезно.... я болею, когда мне нечего одеть. Я без патологии...но... ну не могу, когда одна куртка. Эта к джинсам-эта к брюкам. А еще я очень люблю придумывать образ... Вот клетчатые брюки например- какой джемпер подобрать? Я всегда четко знаю, что мне надо. И поэтому сразу в магазах вижу, есть чем поживиться или нет) Мультифрукт, marvlase, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Вот клетчатые брюки например- какой джемпер подобрать? Меня это убивает. Мозги сносит напрочь. И в такие моменты - впору вешать табличку " не подходи, убьёт " попадает всем кто рядом. И я всегда удивляюсь тем людям, кто умеет и любит подбирать одежду. Я очень уважаю их. И частенько любуюсь красотой. Но сама...нееет, ни за что! Нервы дороже ага! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 42 минуты назад, Gala83 сказал: Я всегда четко знаю, что мне надо. И поэтому сразу в магазах вижу, есть чем поживиться или нет) У меня муж так умеет, он всегда четко знает за чем он идет в магазин. Например, хочет рубашку в красно-синюю клетку, обойдет кучу магазинов, но найдет именно то что надо. Я так не умею ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 21 минуту назад, Камма80 сказал: У меня муж так умеет, он всегда четко знает за чем он идет в магазин. Например, хочет рубашку в красно-синюю клетку, обойдет кучу магазинов, но найдет именно то что надо. Я так не умею Ну вот. Я об этом. Четко знаю. Черный джемпер. Синие сапоги Спонтанных покупок у меня не бывает. А муж мой вообще этого не касается. Я знаю, что ему надо. Какой джемпер и все такое. Он вообще на это внимания не обращает. Как так..... знает, что я ткну пальцем, и ему понравится. По практичности и удобству смотрит конечно. Но вот я отрываюсь... то в красный джемпер ткну, то в фиолетовый. Он брюнет- ему яркое хорошо. 58 минут назад, Воздух сказал: Меня это убивает. Мозги сносит напрочь. И частенько любуюсь красотой. Вот даже так..... А мн вот редко нравится, как ато-то одет Мы вчера смотрели фильм Большой. Как же там стильно одета Фрейндлих-залюбовалась...... ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Хочушки-желалки однозначно покупать! Но не спонтанно, а с выдержкой. Тогда удовольствия больше. У меня так с Алисеной было. Года два хотела, а потом подумала "Чего это я? Ай, не заслужила?" Жизнь должна состоять из маленьких радостей, которые надо уметь замечать, ценить и быть за них благодарными. Gala83, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Сашуль, очень красиво оформились работы! Стильно, ярко, да что там - замечательно! И твоей паре очень идет такой багет, и я рада, что она избежала туалетной участи! Вышитое за год - впечатляет! Правда-правда, я со своими шестью работами очень радуюсь, когда у рукодельниц случается такой плодотворный год! И машинка в память о бабушке мне очень понравилась! Есть в ней особый шарм, видно, сколько души вложено в эту работу, и с какой теплотой она вышита! А что касается покупки наборов, нарядов и прочего, скажу, так. Не так много в жизни радости. И мы должны позволять себе маленькие слабости, наборы, обувь, косметика, да кому что. Если нас это делает капельку счастливее, то какая разница сколько это стоит? Ты можешь сейчас позволить это купить - покупай! В конце концов наши дети и мужья обуты , одеты, сыты, это все не в ущерб им. Я терпеть не могу магазины. Те, которые реальные пугают меня до одурения. И собираюсь я поехать туда месяц, и если вдруг поездка отменяется, я чувствую такую свободу, что и словами не описать. А теперь я обнаружила. что и интернет магазины меня напрягают ))) И даже рукодельные. Потому что я не могу быстро выбрать. Или выбрать и уйти, нет я буду копошится и копошится, выбирать и выбирать. И, когда уже сделаю покупку, вдруг пойму, что срочно нужно еще что-нибудь ))) Anicha, makalicha1970, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 с каким удовольствием я вас почитала. как это все знакомо и близко... это состояние- мне потом, все детям, все мужу, а потом раззз и тебя мордой об стол - оказывается детям и мужу вот такое самопожертвование и даром ен надо... в тему разговора- какое я вчера себя платье купила... мама дорогая... вот лет пять назад - однозначно бы зажала деньги и не взяла...а вчера меня стукнуло- а почему бы инет ! и купила! малая сказала - "мам, это так непривычно, ты такое себе обычно не покупаешь"... а у меня в голове вертелась мысль, что если бы я брала себе то, что я хочу всегда - то я бы одевалась совсем не так, как сейчас.... и все больше и больше вспоминаю юбку, котору мерила не так давно... как я себе в ней нравилась... короче, девочки мои дорогие- давайте себя любить и баловать, поскольку кроме нас это никто делать не будет, ну практически никто.... АриЯ, Catopuma, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение