25 декабря 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: вчера себя платье купила... мама дорогая... вот лет пять назад - однозначно бы зажала деньги и не взяла...а вчера меня стукнуло- а почему бы инет ! и купила! Что за немеки? А показать Agusia, -Solovey-, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 24 минуты назад, Воздух сказал: Что за немеки? Ирочки, какие намеки?! про себя пишу, все как есть ... мне всегда было на себя жалко денег..... а тут, как дернуло что-то... показать.....а пожалуйста и еще сегодня сделала синий маникюр... точно тетка умом тронулась... но иногда так хочется сделать то, что хочется, а ен то, что от тебя ждут... Саш, ты на нас сильно не ругайся, что мы твою тему засоряем немного kreolka, Agusia, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: Саш, ты на нас сильно не ругайся, что мы твою тему засоряем немного Ну, я уверена, что Саша ругаться не будет, нарборот, оценит платье! 12 минуты назад, Гало4ка сказал: пожалуйста и еще сегодня сделала синий маникюр Ооооооль, платье красивущее ( сзади -то кружевное ) но где модель - то? а маникюр показать! Похвастаться! Я не много прошу, а то разжелалась тут? Gala83, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 ну модель в платье будет завтра или кто придет- щелкнет, или если соображу, как с вайбера кинуть BlueeYeS, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 28 минут назад, Гало4ка сказал: мне всегда было на себя жалко денег..... а тут, как дернуло что-то... показать.....а пожалуйста Оль, классное платье! И правильно, что купила! И маникюр тоже! Надо себя баловать Agusia, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: показать.....а пожалуйста Ух ты, какое платье!!! Мне такое тоже надо .... точно надо..... apanjul, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ну модель в платье будет завтра или кто придет- щелкнет, или если соображу, как с вайбера кинуть Будем тихонечко ждать Gala83, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 минут назад, Воздух сказал: Будем тихонечко ждать не, ну можно и не тихо )))). хороший бокал шампанского или вина - всегда к месту Catopuma, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: не, ну можно и не тихо )))). хороший бокал шампанского или вина - всегда к месту у Саши тут пати намечается, а она и не в курсе АриЯ, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 а Саше рюмочку водочки накапаем.-можно Камма80, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Agusia, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ойой.. Платья! А че...крутяк Весело раз так вам у меня) Оль, платье красивое! Лак себе тоже сегодня синий купила) И да... давай в платье! Интересно посмотреть! -Solovey-, Agusia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 часа назад, Сердечко сказал: Что новенького из Риолиса хотелось бы тебе вышить? Спасибо) Ты знаешь, же планов то никогда нк строю.... Ну их... Но самое главное- это расшить куртку. Я все это откладываю, потому как мнения разнятся....толи водорастворимую канву брать...толи выдергиваюшуюся. Самый желанный риолис- это от Иры и от Гали. Я просто болею этими наборами. Вот сейчас мот дошью, Немшиловскую схему....потом еше японский совместник с Аней. Ну и куртка. А потом риолис. Примерно так. У меня очень много очень хочушных работ.... я и Дим хочу Викин вышить и тетку какую-нибудь....... А новинок я от риолиса шить вообще не хочу. Прибивает меня эта намотка...эх жуть apanjul, Catopuma, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: меня очень много очень хочушных работ.... Да, Ира тоже хочет почти все вышить. Но, даже если и я ей помогу, с нашей скоростью наборов хватит лет на 1000. у тебя, Саша, хоть шанс есть все отшить tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, apanjul сказал: И, когда уже сделаю покупку, вдруг пойму, что срочно нужно еще что-нибудь ))) Спасибо, Юляш) Ой... да не важно сколько мы отшиваем.... этот год у меня мега ударный.. даже странно. А вот это да.... я хочу купить набор. И просто делом чести считаю, просмотреть ассортимент. А там.... мама дорогая! Думаю, может взять кому что для подарка или не брать..... канвы? Или не надо..... Ну в общем... голова забита, а сейчас стало раздражать это долгое смотрение в экран....и выбор....выбор..... ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Воздух сказал: у тебя, Саша, хоть шанс есть все отшить Ну..... мне ведь еще некоторое перенравливается... Не часто, но бывает. Так что.. Но отшить хочется, так жаль, что иголка не молярная кисть.... эх крашу крашу я заборы...... оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: и выбор....выбор..... Нет выбора - плохо. А есть выбор - ещё хуже. (с) я irisheckin, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 минут назад, -Solovey- сказал: Нет выбора - плохо. А есть выбор - ещё хуже. (с) я Я уже рассказывала. У меня было в начале пути 5 наборов в загашнике. Я приходила, и брала, что есть..... Но я шила набор в год. А теперь мне этот выбор необходим. Мне так комфортней... Я сейчас и на магниты подсела. К каждой теме- свой набор. Меня это бесит в какой- то степени.....но.. Вот Смотри какой шестереночный) Ксен40, Ponochka, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 классный. Agusia, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: Я сейчас и на магниты подсела. К каждой теме- свой набор. Магниты вообще зло Даже я, которая считала их "ненужной фигнёй", обзавелась десятком разных. Как ты говоришь, на разные темы. Правда, иголку цепляю по старинке на обычные неодимовые. А с картинками в качестве украшения на канве висят. Шестерёнки супер! Стильно и к харлею самое оно Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 И да. Было. Стало) lubanka, Lakis, vasileva70.vika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: Смотри какой шестереночный) А я недавно подвески купила . Можно сережки сделать... Или ещё куда применить... Ксен40, Гало4ка, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, -Solovey- сказал: считала их "ненужной фигнёй", обзавелась десятком разных. Как ты говоришь, на разные темы. Правда, иголку цепляю по старинке на обычные неодимовые. Ой , а я втыкаю... А у меня все магниты-неодимовые. Я тоже их считала фигней) Но они меня почему то очень радовать стали) Камма80, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А я недавно подвески купила А куда их? На вышивку, как я розочку цепляла к Даме? Эти очень клевые! Прям очень apanjul, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А куда их? На вышивку Да хоть на вышивку, хоть сережки смастерить, я там текст добавила))) tashu02, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение