20 марта 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: ЖАР ПТИЦА о, милота какая! Классный котик! А куртку шей, ты сможешь! Не зря же весь образ уже продумала Catopuma, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Ну намекните хоть, про какую стенку говорите? Ща покажем) Разноплановые рамки в одном месте- это моя большая лубовь. Я же все ж выбираю рамку по работу, а не под обои. Поэтому , возможно, для кого- то это диссонанс, но не для меня А еще компоновать с масляными работами...м... 2 часа назад, apanjul сказал: Саш, с завершением Деда Мороза, считай, к Новому году готова))) Точно! Я его оформлю ближе к зиме) и будет новая работка в моей галерее зимы. Ах кутка... ах но ничего.. худо - бедно под оооочень интересную приключенческую книгу Анри Шарьер Мотылек я ее добью Книгу еще не дочитала, но рекомендовать могу в 60 х годах она наделала много шума во Франции.был снят фильм. С описанием природы, отношений людей, размышлениями и приключениями- все как я люблю) Вот автор, он умер через пару лет после выхода книги, иначе бы написал много чего интересного.я уверена Министр внутренних дел Франции позже высказывался, что моральный упадок Франции якобы связан с модой на мини-юбки и популярностью этой книги. Ее издали тиражом более 10 мл. 2 часа назад, apanjul сказал: Тем более, что там осталось-то? Начать и кончить! Муж даже включился и сказал, что осталось немного. Товарщи, вы забывате про бэк 2 часа назад, apanjul сказал: Удачи с равномеркой! Короче, я его задвинула. Но...я его буду шить! Это как возможность отбежать от куртки. Ну надо хоть какие- то отступные иметь). И так она говорила на каждом новом процессе лет эдак цать.... а куртка уже стала сама по себе раритетом и ее продавали на российском ебей Lenara, оленек, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 39 минут назад, Gala83 сказал: Как это не будешь?) Ну вот. А я пришла с новым процессом. Вчера, в ночи, просидев весь день дома и пошив таки куртку до оскомины... я решила начать новый процесс. Да... я знаю толк в продолжительном мазохизме. Потому как это вот такая работа Ладно, буду. Тем более, что ты столько всего накупила под эту куртку! Новый процесс будет легче. А я на тебя глядя тоже подумываю что-то вышить на джинсе, только гладью. И куртку ещё купить надо, но голубые мокасины уже прикупила. apanjul, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 39 минут назад, Gala83 сказал: Ща покажем) на эту стеночку сюжет с шарами идеально впишется, а еще туда же та тетенька с буклета просится TheSunniestDay, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 28 минут назад, чеба сказал: И куртку ещё купить надо, но голубые мокасины уже прикупила. О. Здорово) Отличный выбор курток видела в магазинах Zolla. В том году в Модисе. Гладью? Не слишком ли сложно? ) 18 минут назад, Камма80 сказал: на эту стеночку сюжет с шарами идеально впишется, а еще туда же та тетенька с буклета просится Я многорукий Я все успею я все смогу) чеба, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, Gala83 сказал: я знаю толк в продолжительном мазохизме 1 час назад, Gala83 сказал: так она говорила на каждом новом процессе лет эдак цать.... а куртка уже стала сама по себе раритетом и ее продавали на российском ебей Шедеврально! Дошьёшь, никуда не денешься. С твоим-то упорством! Для поддержки Стена хороша! Мне нравится! оленек, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Дошьёшь, никуда не денешься. С твоим-то упорством! Спасибо, друг! Но мазохизм у меня с изворотом- не хватает ниток. Почти всех.! Я в ауте особенно серых и зеленых. Ученая чужим опытом шила мегаэкономно- не помогло. ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: не хватает ниток. Почти всех.! На Волке? У меня только чёрных не хватило. Но много. nogres, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, Gala83 сказал: не хватает ниток. Почти всех.! Я в ауте особенно серых и зеленых. Ученая чужим опытом шила мегаэкономно- не помогло. ого, мне вот любопытно, как подсчитывают количество ниток? с каким запасом? как так получается, что не хватает... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: ого, мне вот любопытно, как подсчитывают количество ниток? с каким запасом? как так получается, что не хватает... Я не знаю чего они там делают вобще. Я ЭКОНОМЛЮ. Без протяжек. Если еще в риолисе В Поле можно было меня частично заподозрить в расточительстве( я то привыкла к запасу). А то каждое корыто считает себя кораблем!Ну короче, это отвратная для меня фирма. Agusia, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 минут назад, -Solovey- сказал: На Волке? У меня только чёрных не хватило. Но много. Даааааааа Черные это что... а вот зеленые, серые беж... ууууууууууу Че делать то.... схс подбирать видимо Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 минут назад, Gala83 сказал: схс подбирать видимо Там дмс вроде должны быть. Глянула сколько у меня осталось - по 1...2 нитки всего. Не спасёт? Agusia, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 43 минуты назад, Gala83 сказал: О. Здорово) Отличный выбор курток видела в магазинах Zolla. В том году в Модисе. Гладью? Не слишком ли сложно? ) Не знаю даже есть ли у нас такие магазины. Я гладью раньше вышивала - проще, чем крестики, особенно на одежде - канвы не надо никакой - перенёс рисунок через копирку и шей. apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 минут назад, чеба сказал: Не знаю даже есть ли у нас такие магазины. Да. Есть. В торговых центрах. Я видела. Посмотри по картам. Мне кажется что был модис. А сейчас , думаю и того больше. Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Не спасёт? Ваще нет. Там пучки нужны. Спасибо.) Уже даже расстраиваться сил нет. Ну как с таким настроем шить? Ну схс подберу Камма80, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Саша, ты справишься -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 я не узнала тебя сегодня с новой аватаркой Gala83, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: я не узнала тебя сегодня с новой аватаркой Да) я модернизировалась) Весна! Заодно выложу начало процесса. Ну что сказать... это не сравнимо с джинсовкой. Крестики ложатся аккуратно. Процесс в удовольствие! Сейчас зрительно кажется, что кот смещен больше в одну сторону. Но это не так. Я там все вямеяла и карман просто нитками прихватила для удобства makalicha1970, чеба, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 20.03.2018 в 09:23, Gala83 сказал: Разноплановые рамки в одном месте- это моя большая лубовь. Ну, тут ты меня не переплюнешь, у меня ещё и сюжеты разные, а у тебя тема одна. Короче, отличная стеночка, и шары сюда точно подойдут. С курткой печаль, то есть с нитками... и так процесс сложный, а тут ещё нитки подбирать... 1 час назад, Gala83 сказал: Процесс в удовольствие! Саша, классный процесс. А почему кот? Я тоже хочу такую штуку вышить, только на байковой рубашке, собаку. makalicha1970, Catopuma, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А почему кот? Я тоже хочу такую штуку вышить, только на байковой рубашке, собаку. Потому что он очкарик, как и я) Будем парой с ним ходить) И вообще потихоньку приучаю себя к изображеничм котов Хоть так. Нельзя всю жизнь о них молчать........ Тебе, конечно, собакевича надо шить) А рубашка однотонная? 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и так процесс сложный, а тут ещё нитки подбирать... Не понимаю почему так погано они ложаться. Почему так плохо шьется. В итоге я психанула и на джинсовую дилетку куптла боооооольшую термонаклейку. Мне тут же посоветовали -вышей. Ты ж можешь. Не.... хватить....) Я лучше прилеплю. Гы. ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: А рубашка однотонная? Нет. Недавно в галерее был такой кот, как у тебя, был на красно-черной рубашке, хорошо смотрится. У меня есть светлая в клетку, думаю о ней. Но сначала набор куплю, и тогда окончательно определюсь. irisheckin, Мультифрукт, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 попробую сосредоточится. хотя, прочитав, столько мыслей.... аж не успеваю ловить мысли... аватарка, да... сначала не сообразила, потом улыбнула, женщина должна оставаться женщиной и позволять себе любые перемены ))) ну бесит волк, ну что теперь... знаю я нашу женскую натуры- залетит идея в голову, да еще такая позаковыристей- а руки потом шей... зато вон какая морда классная уже видна. кармашек же, конечно ни разу не на джинсе, и ни н а накладной канве ))))) правда я долго видела в этом собаку, удивлялась, что девочки писали кот, короче- какая разница-главное- в удовольствие и почти не загорами отшив всех крестиков. стеночка классная. это ж надо - столько дам нашить... а у меня так же - рамки под работу, а не под обои.... В 20.03.2018 в 15:59, Gala83 сказал: Че делать то.... схс подбирать видимо а если написать... я же правильно поняла, что ты набором взяла, не? Ponochka, TheSunniestDay, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 19.03.2018 в 17:24, Gala83 сказал: Маша, рада тебе-редкий ты гость) Этот лизайн прям твой- тебе такой нада) Или есть он у тебя? Сашуль, да я в кустах, когда успеваю. Всё пытаюсь наверстать пропущенное, но всё равно как-то наскоками получается. Вообще, стараюсь быть в теме Дизайн этот очень мой, это 100%! Но нетуть у меня его. В инет-магазинах лежит в избранном, чтобы если вдруг баснословные скидки, купить. Но что-то пока нет приятных цен В 19.03.2018 в 17:28, Gala83 сказал: А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! Бывает такое, ага. Тут, наверное, надо через "не хочу", потому что уже столько вышито, пути назад нет. Да и красота будет в любом случае! Карманный котик классный! Мультифрукт, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня есть светлая в клетку, думаю о ней. Но сначала набор куплю, и тогда окончательно определюсь. Да , я видела девушку в рубашке. Лично мое мнение- слишком ярка для этой вышивки та рубаха. А светлая- думаю хорошо будет. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, классная задумка! Несешь красоту в массы: сумки, куртка, рубашка! ) еще не все. Есть у меня еще одна, наверное уже последняя( хотя кто знает) задумка. Я решилась шить бисером!. Пока набора нет. Но я в процессе покупки) вот уж что не хотела шить точно- так это бисер. Но красота требует и все в таком духе)... -Solovey-, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, Gala83 сказал: Я решилась шить бисером! Ого, как неожиданно! Что-то конкретное или пока в раздумьях? Камма80, Мультифрукт, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение