Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ого, как неожиданно! Что-то конкретное или пока в раздумьях?

Броши)

Эх..... ну прям не знаю как и браться с чего начинать. Но подумаю об этом позже) конда набор будет. 

АлёNка, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Посмотрела, сколько у тебя дошилось и сколько начато нового интересного, да ещё и хочушки впереди! Ну ты точно неугомонная Лакшми. :D  Конечно жаль, что куртка в таком напряге, но ведь результат может быть просто сногсшибательный, так что я тебя попинаю все- таки в этом направлении!  И вообще вышивка на одежде, аксессуарах, это всегда очень стильно. Дед Мороз вовремя закончен, может весна придёт?  И новая аватарка у тебя прикольная, совсем другая по настроению, что и в работах отражается. Так что на таком "харлее" ( что это на самом деле я все равно не знаю) тебе обязательно нужно метеором одолеть и куртку, и рубашку, а термонаклейки  - уже если только совсем край будет. Я в тебя верю!!! 

TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Gala83 сказал:

выложу начало процесса.

Ну что сказать... это не сравнимо с джинсовкой. Крестики ложатся аккуратно. Процесс в удовольствие!

20180321_131243_001.jpg

Сашулинька, приветик!!!!!! :l_teddy: С новым процессом!!!!!!!!!  :give_rose:

7 часов назад, Gala83 сказал:

еще не все. Есть у меня еще одна, наверное уже последняя( хотя кто знает) задумка.

Я решилась шить бисером!. Пока набора нет. Но я в процессе покупки) вот уж что не хотела шить точно- так это бисер. Но красота требует и все в таком духе)...

:laugh1:   

Agusia, Мультифрукт, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:38, tashu02 сказал:

Сашуль, привет! Посмотрела, сколько у тебя дошилось и сколько начато нового интересного

Приветик).

Да весна вроде уже началась. Наши местные дамы мало в этом году шубы то поносили. Пришли тут в магазин, все ими завешано. Такими светлыми, шикарными... и куда носить? А автобусах тереть , выезжая из светлях городов Реутов и Балашиха..... смешно даже.  Но это я  так.

Попинай) спасибо!

Танюш, спасибо, что зашла)

А на рубашке котика шить осталось немного. Можно за день закончить

В 22.03.2018 в 15:42, Графиня сказал:

С новым процессом!

Спасибо, Натуль!

В 22.03.2018 в 15:44, Catopuma сказал:

Саш, похоже у тебя весна все-таки пришла! Бисер!

Да не говори. Жду выкупа. А там посмотрю)

Вечерочком жду в гости, я сегоня забрала работки из багетки.

Одну покажу точно)

оленек, irisheckin, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Сегодня огромная радость, сегодня я забрала две очень дорогие работы .

Здесь я покажу одну. А вот другую  пока не публикую, потому как это подарок родителям и она еще пока не отправлена.

Скоро (сегодня-завтра) она будет выложена у Иры в группе и вы сможете(кому интересно) полюбоваться на нее там . Или после акта дарения, я выложу ее и сюда.

Работа в память о моей бабушке. Я много о ней рассказывала, и кто регулярно читает мою тему, знает, как мне дороги и воспоминания и работа , а теперь и мастерское оформление Иры.

Ура, у Иры появился специальный станок по резке на паспарту , и теперь наши возможности расширились)

Непередаваемый мой восторг и мое удовлетворение от работы

Использрваны любимые тона бабушки. Зеленый и коричневый. 

Ира, спасибо!

20180324_175512.thumb.jpg.70c59eea7aa63b07c417bb7a0c296190.jpg20180324_175702.thumb.jpg.8f793b313fbeb0d9e8566d9920b732ea.jpg20180324_175743.thumb.jpg.432661c9bd5507c081679c31df6a8c0e.jpg20180324_175941.thumb.jpg.b4e39e9996f42cd256bfb4634faf516a.jpg20180324_175646.thumb.jpg.7e32cbe7529f0ba42b665737e463b46b.jpg20180324_181444.thumb.jpg.ef12ca6f6a4155b2eafbf0229e458e25.jpg20180324_181535.thumb.jpg.fae6309c7cecb5d03a01adb0beb0d74c.jpg

и еще... как выразилась Ира, вышивальщицы  как одна большая семья. Я не хочу писать, 'как правило', и что, есть исключения,. Я хочу сказать, что очень многие люди, с которыми я тут познакомилась стали мне очень дороги.

У моего папы не подтвердился очень страшный диагноз. Можете представить мое состояние до окончательного вердикта. А сегодня я счастлива. Счастлива, как никогда. Меня отпустило.

Ну вы понимаете.

Поэтому , я хочу сказать- Жизнь продолжается!

Ниже небольшой презент от меня- конфетка. Пожалуйста голосуйте любители и почитатели моей любви)

Пысы.и слышать не хочу о ваших огромных закромах.вот 

apanjul, Yulika, tavenir и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какое замечательное оформление! Строгое и трогательное одновременно. 

За папу очень рада! 

курочка, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Работа в память о моей бабушке.

2 минуты назад, Gala83 сказал:

20180324_175941.thumb.jpg.b4e39e9996f42cd256bfb4634faf516a.jpg

Сашенька,привет!)))как я вовремя зашла к тебе в гости!:l_teddy: у тебя как всегда тепло,уютно и душевно!:l_sunny:

Работа в память о бабушке с первых крестиков тронула меня до глубины души!))) Мне не хватает своих бабушек очень...и я с интересом наблюдала за твоим трогательным процессом!)))а оформление просто шикарное! Портрет твоей бабушки-красавицы здесь очень прекрасно вписался,всё на своем месте!:l_daisy:  Поздравляю!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

6 минут назад, Gala83 сказал:

У моего папы не подтвердился очень страшный диагноз. Можете представить мое состояние до окончательного вердикта. А сегодня я счастлива. Счастлива, как никогда. Меня отпустило.

Ну вы понимаете.

Саша, очень рада за твоего папу и за тебя!:l_teddy: здоровья всей вашей семье и пусть все невзгоды обходят вас стороной!))):angel:

apanjul, курочка, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, Саш! Нравится. Я совсем не поклонница стиля Вероник, но после оформления (как в багет, так и историко-личностный контекст), работа стала очень органичной и такой...как бы это сказать... первая мысль была: "А что, могло быть иначе?!".  Она теперь напоминает страницу из старинных фотоальбомов. У тебя очень красивая бабушка. Поздравляю с неоспоримым успехом.

Очень рада за папу! 

ПС: и да, я тут читаю регулярно про твою "любовь" с курткой (хоть и молча, как правило ночью в полусонном состоянии :mosking:) и вот что хочу тебе сказать:  отставить страдания, собраться и завершить! Не в ваших правилах,  девушка, сдаваться :wink:

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько позитива,:l_sunny: не зря я заглянула на форум). Саш, очень рада за папу,очень. С новой аватаркой тебя, тебе так к лицу)

Бабушка,бабуля,бабулечка:give_heart:как много тепла нам дарят в детстве эти родные руки и сердца! Оформление удалось на все сто, трогательно и памятно,поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Саш, поздравляю! И с таким строгим, но невероятно трогательным оформлением! Да и правда, разве могло быть по другому?!

Чувствуется, сколько любви к бабушке ты вложила в эту работу!

И с хорошими новостями про папу! Саш, только пусть хорошие новости не будут поводом расслабиться, держи все на контроле. 

irisheckin, makalicha1970, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, во-первых, очень рада за твоего папу!!! 

Во-вторых, очень хорошее оформление, неожиданное сочетание вышивки и фотографии в одной рамочке (точнее, такое я встречала, но там обычно младенчик или супружеская чета:D), а у тебя совершенно другой подход, классно!!! Молодец!!!

ЛАДОМИРА, АриЯ, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Сделайте приятно мне- сделайте приятно

Один из самых красивых шиповников, но шерсть....:girl_sigh:

20180324_175512.jpg очень. ...очень краиво получилось!!!!:give_heart:  и ты похожа на бабушку, есть общие черты :give_heart:

Дико рада за твоего папу. Представляю, как ты перенервничала!!!! Но главное, теперь все хорошо!!!!ура!!!:la_cheerleader:

makalicha1970, -Solovey-, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какое изысканное и гармоничное оформление ! Бабушка красавица !!! Все очень сочетается и вызывает такие светлые чувства. Эта работа дорогого стоит. Пусть и твои дети когда-то покажут своим детям эту замечательную композицию и сохранят в душе тот свет, который есть у тебя к собственной семье и истории. 

Огромные поздравления с хорошей новостью о папе!!! 

KoViVi, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я рада, что у тебя все разрешилось с папой. Это действительно счастье, когда родители здоровы. Бабушке ты привнесла столько тепла, оформление очень здоровское. Спасибо за конфетку, Саш, у меня аллергия на шерсть. пусть девочки поучаствуют. А я, обычно Риолис образцы ниточек ищу, если нравится.:give_heart:

ЛАДОМИРА, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну вот и хорошие новости про твоего папу. Пусть все будет хорошо! Оформила ты свою работу очень хорошо. Да что там хорошо, ОТЛИЧНО! Помню сколько переживаний у тебя было, эту идею оформления ты выносила и воплотила! Я тебя поздравляю, это очень душевная работа!

ЛАДОМИРА, Agusia, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83,  Сашенька это просто замечательно. и  я  представляю  как все выдохнули . очень, очень рада за тебя, за папу.

здоровья.

вышивка оформилась замечательно. очень  замечательная память получилась.

а я спасибкну. хоть и нескромно

irisheckin, -Solovey-, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с хорошими новостями тебя и всю твою семью! Всем вам здоровья! 

Оформление классное, очень гармоничное и без ненужной слащавости. Честно говоря, когда ты вышивала, я совсем не понимала, как это можно оформить, тем более, что этот стиль для тебя нетипичен. А получилось очень хорошо! Бабушка у тебя красавица, теперь понятно, что по женской линии у вас не только любовь к рукоделию передается, но и красота.

Мультифрукт, Agusia, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gala83 сказал:

20180324_181535.thumb.jpg.fae6309c7cecb5d03a01adb0beb0d74c.jpg

Красиво очень!!!!!!!!:good2: Бабушка твоя красивая!!!!!!!! :yes3:

23 часа назад, Gala83 сказал:

Ну вы понимаете.

Поэтому , я хочу сказать- Жизнь продолжается!

Сашулинька, как же я рада, что жизнь продолжается и диагноз не подтвердился!!!!!!!! Аж прослезилась.... Ещё много много долгой и счастливой жизни твоим родителям, тебе и твоей семье!!!!!!!! :l_teddy:

И я спасибкнула на красивый шиповник!!!!!!!! :)

ЛАДОМИРА, Agusia и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, очень рада твоим отличным новостям! Здоровье родных самое важное! Как здорово, что в багетке расширяются возможности, резное паспарту придало особый шарм твоей душевной работе. 

ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень-очень рада хорошим новостям! :l_hug: И ради этих новостей я  спасибкнула, чтобы сделать тебе приятное!

Памятная работа получилась очень теплой, душевной. Пусть она радует еще не одно поколение вашей семьи, неся в себе частичку истории рода! 

Камма80, Мультифрукт, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в