4 августа 2018 классная покупка. а вот это звездное небо для чего-то конкретного? Catopuma, Ксен40, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: классная покупка. а вот это звездное небо для чего-то конкретного? Дада. Ношусь с этой идеей уже полгода Molly21, -Solovey-, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 ох, как это должно быть классно! -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 18:52, Gala83 сказал: Дада. Ношусь с этой идеей уже полгода Ух, какая красивая равномерка! Мне кажется, будет очень здорово, под сюжет прям идеально подходит! Gala83, Yulika, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 18:33, Gala83 сказал: Накупила равномерки. Ух, накупила) Саша, а я помню, как ты к равномерке холодно относилась))) А она затягивает!! А вот эта идея - просто невозможно хороша!!! В 04.08.2018 в 18:52, Gala83 сказал: Catopuma, Gala83, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Обалденный пучочек равномерки, Саш! пусть твоя мечта реализуется все-таки! Gala83, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 минуты назад, Yulika сказал: Саша, а я помню, как ты к равномерке холодно относилась))) Я к ней так и отношусь. Да. Мне понравилось шить последнюю работу на ней. Но пока я не фанатею. У меня есть наборы, которые шить желательно на ней. Ну и некоторый запас пусть будет. Мало ли что. Вот израсходовала я белую от Иры. И усе. А как так. Надо и нет)? Ну и заодно прилипло. Тем более я взяла на побу и 32 тут и лен и моника. И цветов много в каталоге у этой австрийской основы Сейчас, как раз на монике буду шить след работу. Посмотрим. Канва не дорогая, вдруг прям влюблюсь) В 04.08.2018 в 18:56, Гало4ка сказал: ох, как это должно быть классно! 5 минут назад, Catopuma сказал: пусть твоя мечта реализуется все-таки! 1 час назад, Molly21 сказал: кажется, будет очень здорово, под сюжет прям идеально подходит! Девочки, спасибо! У меня просто аж руки ноют. Верней глазенки. Был бы бы он в продаже - пошел купил по обычной цене) желательно в соседнем доме nogres, irisheckin, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 17 минут назад, Gala83 сказал: Ну и некоторый запас пусть будет. Мало ли что. Вот израсходовала я белую от Иры. И усе. А как так. Надо и нет)? Ну и заодно прилипло. Тем более я взяла на побу и 32 тут и лен и моника. И цветов много с этого всё и начинается равномерка - это же дополнительный простор для творчества, т.е. для тебя Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Всем привет. Я сегодня кратенько. Почти вышила ребятишек. Не интересный процесс... вообще. Теперь надо постирать и бэк... км бэка... Усиленно думаю над надписями..шрифтом. Не знаю, каким бы лучше написать-подписать все. А пока придумываю и стираю начался новый процесс. Алиса. Синички и черешня Основа Моника 28 ст. Может оливковый, может травяной. Родного названия не помню. А еще немного лета в тему Американская художница Mary Shepard — Просто понравилось. Просто по-летнему S4astlivaja, KoViVi, Yulika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 17 минут назад, Gala83 сказал: и бэк... км бэка... Ой-ой, сколько бэка-то! 20 минут назад, Gala83 сказал: Основа Моника 28 ст. А это что за зверь? Французская равномерка? И как она, лучше-хуже цвейгарта? Ты уже вышивала на такой, или первая проба пера? apanjul, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Приветик. Как скоренько ты вышила этих ребятишек. Процесс и правда очень простенький, только с бэком немного поднапрячься. А почему не хочешь сделать надпись по схеме из набора? Не нравится? Очень интересно посмотреть на новый процесс и новую основу. Тоже о такой ничего не знала. Рисунки, и правда, очень приятные. Спасибо, Саш, что даришь столько позитива. apanjul, vasileva70.vika, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вдохновения на бэк и приятной Алисы!) Лето на рисунках художницы и правда яркое, хочется зажмуриться от взрыва красок) -Solovey-, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Сашааа! Ну что ж такое?! Я тоже хочу этих синичек вышивааать. Обожаю этот дизайн! (хотела летом начать, но планы мне всё передвинули, теперь уже на следующий год, наверное). Слушай, такой цвет интересный ты выбрала в качестве основы. Мне прям не терпится увидеть, как оно будет с картинкой монтироваться! Gala83, Catopuma, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: А это что за зверь? Французская равномерка? И как она, лучше-хуже цвейгарта? Ты уже вышивала на такой, или первая проба пера? Это австрийская основа Она плотная и мягкая одновременно на ощупь приятная. Пока я вышила мало и сказать на 100/ не могу-как она мне. Например основа, которая в Ланарте мне нравится очень. Тут она несколько другая. Вот если Ира @irisheckin напомнит, какую она мне дарила..немецкая или нет. Та( а чем шила шары), мне вррде больше понравилась. Я нет, не шила. Я же мало вообще шила. В моем послужном списке 2 ланарта. Шары и рто дизайн на укромерке( там сопли и слезы. У меня та основа не пошла) 5 часов назад, Molly21 сказал: Сашааа! Ну что ж такое?! Я тоже хочу этих синичек вышивааать. Обожаю этот дизайн! (хотела летом начать, но планы мне всё передвинули, теперь уже на следующий год, наверное). Слушай, такой цвет интересный ты выбрала в качестве основы. Мне прям не терпится увидеть, как оно будет с картинкой монтироваться! Хахаха! Голосом из пещеры.) Этот дищайн я шью уже 3 года! Каждое лето я привожу его на дачу. И....увожу....тут я психанула,все отодвинула и....начала) Цвет нереально красивый Сама жду первых красок) 6 часов назад, Catopuma сказал: Вдохновения на бэк и приятной Алисы!) Ага) спасибо! Но меня всегда потряхивает от равномерки-побаиваюсь ее я) Но как мне нравятся цвета ниток! 13 часа назад, Agusia сказал: А почему не хочешь сделать надпись по схеме из набора? Не нравится? Очень интересно посмотреть на новый процесс и новую основу. Тоже о такой ничего не знала. Не хочу. Надо же написать от кого. Кому. Ну вот и думаю..... Бэк..фуууууууу ну просто фууу. Уже 3 дня не могу взятся. Очень надеюсь , что она мне понравится. Потому как, сама понимаешь, у меня ее теперь мнооооооооооого) makalicha1970, Графиня, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Сашулинька, желаю тебе скоренько справится с беком!!!!! И с началом нового красивого процесса да на красивой основе!!!!! Gala83, Камма80, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Цвет нереально красивый Очень красивый! Надеюсь, на нём всё хорошо будет видно. nogres, vasileva70.vika, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: немецкая или нет Обычная гаммовская Линда из магазина Леонардо. Белая, вернее, сероватая. Agusia, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 30 минут назад, irisheckin сказал: Обычная гаммовская Линда из магазина Леонардо. Белая, вернее, сероватая. Странно. Гаммовской линды у меня есть 3 отреза. И она вся какая - то грязноватая. А эта белоснежная Камма80, Ponochka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: А эта белоснежная у меня не было белоснежной, один большой отрез на всех поделила. Сероватая. Возможно, ты другой кусок брала. apanjul, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Очень красивый! Надеюсь, на нём всё хорошо будет видно. Я тоже вспомнила про твои и свои недовольства от основы такого цвета! Теперь послушаем, как Саше на ней вышивается... Agusia, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Я тоже вспомнила про твои и свои недовольства от основы такого цвета! Теперь послушаем, как Саше на ней вышивается... А я ж люблю зеленый в основе. Помнишь, какую хрень вызвал мой отшив от хью на зелени с люрексом. Действительно, как я посмела) А ты мне напомни , какие у тебя были претензии к этому цвету. Что ты на нем шила? apanjul, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 часа назад, Zlatodara сказал: дизайн не разонравился! С удовольствием посмотрю отшив на равномерке. Гавань. любопытно оформление посмотреть. Ох, думаю , для меня это слишком большой набор для равномерке. Буду теперь над ним доооолго сидеть) Оформление в голове примерно уже есть, главное все свое добро теперь из багетки забрать. А то как заберу ВСЕ и пойму, что стены то и кончились) и буду шить в ролл) -Solovey-, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: А ты мне напомни , какие у тебя были претензии к этому цвету. Что ты на нем шила Очень некомфортный для глаз оказался, я была удивлена. А шила на нем вот эту девочку Ponochka, Камма80, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Саша, а дарить? Я научилась легко прощаться с работами. Конечно, жаль, если работу не оценят, но я стараюсь дарить людям, которым нравятся мои вышивки. А я шью для подарка. Конкретному человеку- конкретная работа. У моих есть пожелания к сюжету- подруга цветы вот заказала. Мама-лес. Папа море или город. Но не из того, что у меня висит дома. Я зашиваю туда их. И оформлчю к их домам. А дарить просто так.... да очень мало кто из моего окружения это оценит. Даже не представляю кому из чужих, так сказать можно подарить. Гинеколог , который вела дочь, так скажем, и сама вышивает. Байкеры мои...так харлеев не нашьешься....мои немногочисленные родственники- им это не нужно. (Ну кроме родителей) 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Очень некомфортный для глаз оказался, я была удивлена А что- то другой это цвет какой- то. Твой вроде бледнее А у меня всеж природа ) -Solovey-, makalicha1970, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: что- то другой это цвет какой- то. Твой вроде бледнее Цвет другой, но все равно зелень ( на фото бледный получился, на самом деле он более насыщенный). Agusia, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение