1 ноября 2018 Ну еще. Я дошила Риолис. Работа мне нравится очень. В ней есть свет. Свет и покой. Очень легкий процесс. Но шила 3 месяца. Рекорд. На даче вышила бы недели за 2. Дома- месяц. Ниточки классные. Сочетание приятнейшее. Но от шерсти чуть устала. К Новому году готова) Потому как игрушки, и все такое ,шить не буду естественно. Оформление пока откладывается. Ковыряю Лиса. Нет.....я шила 2месяца! Сентябрь и октябрь Уф...ладно..не все так запущено) Гало4ка, Ponochka, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Сашулинька, приветик!!! Какие фотографии у тебя с прогулки!!! Вот эти просто супер красивые: В 11.10.2018 в 20:54, Gala83 сказал: С завершением красивого зимнего пейзажа!!! Agusia, KoViVi, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Отличный зимний душевный домик! Приятно взглянуть и помечтать о доме с камином, елкой во дворе и хрустящем снежке... tashu02, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Отличный зимний душевный домик! Спасибо) Мне вода очень нравится. Такая отражательная) И домик не помешал бы) Agusia, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Саша, поздравляю с завершением Пейзажа С удовольствием полюбовалась на фото Agusia, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: Веет чем-то тёплым и родным от этого сюжета. Думаю, вышью её однажды бабушке в подарок. -Solovey-, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 11 час назад, Gala83 сказал: Как вы думаете, я уже фаворит по незавоеванию медалей Саша, ты на текущий момент делишь второе место по транспорту!) apanjul, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Сань, поздравляю с окончанием домика! Он такой уютный получился, как раз то, что что надо шить шерстью! Чудесная избушка, в которой так и хочется оказаться. И, настроение сразу новогоднее, а еще смотрю и понимаю, какая там тишина, просто обволакивает, и никакой суеты и суматохи... nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 01.11.2018 в 12:10, Gala83 сказал: Чувствую себя ,как после длительной отсидки. Мне нечего рассказать. Вот совсем. Да особо и не хочется. Уж извините. Сашуль, привет. Это хандра осенняяя, пройдёт. Домик получился хорошенький. Правда, работа светится, причём таким тёплым светом! Сказка!!! Будет настроение, показывай нам своего лиса, полюбуемся. У меня тоже вызывают удивление некоторые фавориты конкурса, не расстраивайся. Кстати, мотоцикл твой держится на втором месте. Желаю удачи!!! irisheckin, Catopuma, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Сашенька, шерстяной домик получился очень уютным. Можно считать его началом подготовки к зиме? Очень хочется увидеть лиса, надеюсь показ будет очень скорым. Для меня Хэмингуэй - писатель, который умеет разочаровывать. Ponochka, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Хороший домик, уютный и светлый. Прям какие-то детские воспоминания всплывают. Как из сказок, которые бабушка перед сном рассказывала. Фотографии осенние сумасшедшей красоты, спасибо, Саш! И Москва твоя очень хороша! Agusia, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.11.2018 в 09:39, apanjul сказал: Сань, поздравляю с окончанием домика! Он такой уютный получился, как раз то, что что надо шить шерстью! Спасибо, Юляш.! Нереально крутые для меня сюжеты у Риолиса. Люблю люблю люблю) В 03.11.2018 в 15:02, Agusia сказал: Это хандра осенняяя, пройдёт. Будет настроение, показывай нам своего лиса, полюбуемся. Странное дело.... ведь и солнышко даже балует нередко...... Лис, как оказалось совсем не большой. Я тут все меряю. Я бы раньше вышила... я бы..да кабы.... А вообще, не надо так подходить. Жить надо сегодня А вообще, сегодня праздник. Первый юбилей у сына. 10 лет. Совсем недавно был год. Причем я помню многие дни его младенчества. И пожалуй это первый год, когда я с радостью готовлю, жду гостей сына, потому что выспалась. В 03.11.2018 в 15:24, reyjeff сказал: Сашенька, шерстяной домик получился очень уютным. Можно считать его началом подготовки к зиме? Для меня Хэмингуэй - писатель, который умеет разочаровывать. Спасибо! Да. Это прям вот все мое к зиме). Больше я ничего шить не планировала. Вот да.... ждала твоего замечания. Просто мне все так хвалили. А я только сейчас села за книгу. Искренне пыталась с ним сойтись Нет. В 03.11.2018 в 15:38, Molly21 сказал: Как из сказок, которые бабушка перед сном рассказывала. Фотографии осенние сумасшедшей красоты, спасибо, Саш! И Москва твоя очень хороша! Шить шерсть невероятное удовольствие. Да и особенно такие родные сюжеты Спасибо! Я всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои фото. И восхищаюсь. Так что твои комплименты очееень приятны. tashu02, -Solovey-, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Привет, Саша! Не хандри, осень - она и есть осень. Я вот сегодня для поднятия настроения и разгона осенней хандры в багетку каталась. И знаешь, на что любовалась? Понравилось! Особенно воздушные шары (хоть и сюжет из серии 'вообще не мое'). Они прямо с настроением таким легким и приятным. Как раз для разгона тоски. Правда не думала, что работа такая большая. ЛАДОМИРА, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, OlkaY сказал: Понравилось! Особенно воздушные шары (хоть и сюжет из серии 'вообще не мое'). Они прямо с настроением таким легким и приятным. Привет! Спасибо) Меня больше волнует невышиванец. Хоть и не люблю это слово... Я сейчас просто не могу туда поехать из-за машины. А так да....думаю, работы оформились хорошо. Думаю, куда повесить, но сама их еще не видела. А лодочки наверно очень яркие получились? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 28 минут назад, Gala83 сказал: лодочки наверно очень яркие получились? Ну... они приковывают взгляд. И яркостью, и стильным лаконичным оформоением, но чтоб сказать, что ' о, ничего себе какие яркие', наверное нет. Все очень в меру и как должно быть. ПС: 361й или 349й автобус по Щелчку довезет до места и обратно без вопросов. И с работами в автобусе ездить -фигня вопрос. Ну это я как пострянный пассажир автобусов, в т.ч. и этих двух, говорю. Привыкшим к машине, скорее всего не по вкусу придется -Solovey-, irisheckin, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 С днём рождения Вадима, Саш! Пусть у вас всегда будет полное взаимопонимание и гармония! Gala83, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Поздравляю с первым юбилеем сына!!! Счастья вам желаю и исполнения всех желаний, а также здоровья и хорошего настроения. Catopuma, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, OlkaY сказал: ПС: Да я не доеду. Мне ж еще до этих автобусов надо добраться. Пока подожду. Очень надеюсь, скоро все решиться. И на автобусах я не езжу. Долго, тошно в прямом смысле и я теряюсь. Трамваи люблю. Но это транспорт детства. Но спасибо, что подсказала 1 час назад, Molly21 сказал: С днём рождения Вадима, Саш! Спасибо! Он прям мой мой) Ponochka, reyjeff, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Agusia сказал: Поздравляю с первым юбилеем сына!!! Спасибо! Настроение сегодня было- это точно.) ЛАДОМИРА, татьяна0674, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Сашенька, поздравляю с днем рождения сына. Здоровья ему и успехов в любых начинаниях. А Вам желаю всегда оставаться его крепким тылом и бесконечно любящей любимой мамой. Agusia, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Сашуленька, поздравляю вас с Вадимом! Пусть будет все хорошо! vasileva70.vika, Gala83, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Сашулинька, С Днем рождения сыночка!!! Счастья ему большого при большого, здоровья, хорошей учебы, верных друзей, достатка и всего хорошего!!! reyjeff, ЛАДОМИРА, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 17 часов назад, reyjeff сказал: желаю всегда оставаться его крепким тылом и бесконечно любящей любимой мамой Спасибо, Танечка! За сынулю болею и радуюсь, как полагается- всей душой. Качественно так. Но, ведь есть еще и дочь и муж и родители. Да и сама... как на всех переживалки чтоб хватило?) Удивляюсь, как мамы могут охватить 5-8 детей. Меня то на 2...и то...еле - еле хватает. Боюсь, что что- то пропускаю. Сегодня сижу на работе. Звоню сыну усиленно. И ЗАБЫЛА что он в бассейне. Все время боюсь пропустить что- то. Но это я так...поделилась... 14 часа назад, Catopuma сказал: Сашуленька, поздравляю вас с Вадимом! Спасибо! Он все никак не понимает, че это маму все поздравляют) ( отдельное непонимание, каким боком тут еще и папа. Усиленно подкладываю книжки, рисую картинки, тыкаю в папу и в картинки... ну никак. Никак.... Особенно сложно с родами. Живот у нас раскрывается сам собой, а сперматозоид, это собственно и есть ребенок. Причем, сразу размером с котенка. Как еще объяснять... не представляю). Страшно даже заикаться о женском цикле..... А женская грудь? Это же ВСЕ! От шеи до пупа. И это у родителей,которые готовы объяснять и показывать. Мы не стесняемся все называть.... Рано чтоли....... Ведь он родился! А мама то чаво? Мама так.... ) 5 часов назад, Графиня сказал: Счастья ему большого при большого, здоровья, хорошей учебы, верных друзей, достатка Спасибо, Наташ! Очень все нужное желаешь) Спасибо! vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет! Наконец-то я сподобилась на писанину. Во-первых с днём рождения сына! Всегда, ещё до рождения дочки, говорила, что это больше праздник родителей. Их заслуга. Так что пусть растёт молодцом и радует родителей. Во-вторых комплименты зимнему домику. Вот это в моём понятии настоящая классическая вышивка. Без бэка, кучи наворотов, с полной зашивкой и абсолютно понятная. Очень люблю такие работы. Невышеванческая хандра пройдёт непременно. Может попробовать вдохновиться чем-нибудь? Покупкой вышивальных нужностей или процесс новый начать, да хоть просто в закромах покопаться, а там пойдёт-покатится. Был у меня период, даже два, охлаждения к вышивке. В первый раз сподвиг вернуться предстоящий приезд подруги. Она везла свои работы сюда на оформление. Вот и подумала, чем я хуже и надо тоже что-то оформить. Помню, ёлку строчила как бешеная. Там половина была вышита. А второй раз, когда Катя родилась. Тут сыграло то, что по форуму соскучилась и надо было чем- то себя на колясочных прогулках занимать. В телефон тупить не мой вариант. Аудиокниги на улице у меня не пошли. Так и гуляли с пяльцами. Так что и это пройдёт (с) Всё будет! apanjul, АриЯ, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 11 час назад, -Solovey- сказал: Так что и это пройдёт (с) Всё будет! Я уже не знаю куда бечь.) Какие закрома рыть. Я уже даже решила заказать карту равномерки. Ааааа. Ну реально нужно оказалось мне) Перерывание закромов не катит. Я только расстраиваюсь. И ведь у меня находится миллион дел... лишь бы не шить. Фантастика. Сейчас у нас очередной сложный период. И со здоровьем мужа вернулось( не спина). И с его работой были сложности и с машиной. Я никак не могу собрать мысли в кучу. Ну будем решать все постепенно. Но нет жизненной стабильности, это неверояно напрягает.Время летит. Я не успеваю тормозить. Дом да... он эталон вышивки и для меня. Без наворотов выходит красота. Причем действительно достойная работа. Спасибо, что написала! reyjeff, Ксен40, svenlanos и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение