3 января 2019 19 минут назад, Gala83 сказал: Один глаз уже дергается Сначала выпал один глаз, потом второй (с) Я Но ты справишься! Работа небольшая, цель на результат есть. Пыс. магнит классный! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Саша, привет! Ещё раз с Новым годом! Я в последнее время больше молчу, причины разные. Я не очень легко формулирую свои мысли, пишу, стираю, пишу снова, опять правлю. И да, писать просто "ты молодец" как-то неловко, а чтобы написать нормальный пост, мне много времени нужно. Поэтому в конце года я больше молчала, думала, выходные будут, всё прочитаю и обо всем напишу... Как бы не так, теперь столько новостей, что мысли разбегаются... Если о чем забуду, прости. Люблю годовые отчеты, потому что даже про себя забываю, что за год вышила, а про других и подавно. А так всё сразу видишь, опять разглядываешь любимые сюжеты, что-то видишь такое, что нечаянно пропустила. Вадим молодец, думаю, что Лего всё же перевесит (моему сыну скоро 30, а он всё собирает, только наборы теперь стали большие и дорогие, которые мы ему раньше купить не могли), но то, что он доводит до конца начатое, вызывает уважение. И маме так приятно подарок получить))) С завершением морского пейзажа! Очень хочется оказаться на месте этих людей в лодке. Для зимы очень подходящий сюжет, пожалуй, нужно и мне после физалиса море вышить, тем более есть в запасе подаренное. 1 час назад, Gala83 сказал: Красивая основа, хотя шить серое по серому, конечно, сложно. Только я не поняла, какого она каунта, 32-го? Если так, то совсем трудно. Но ты приучила себя к равномерке, уже не ругаешься))) 13 часа назад, Gala83 сказал: Розовые труселя в горошек -это хит сезона). И все в горох или с люрексом. И рооооооозовое Саша, мне кажется, это пройдет. И перерастет, и ты поможешь, да и наследственность никуда не денешь, при таком вкусе у мамы и у дочки должен быть отличный. Как зима, радует вас? У нас почти всё время дождь, мороза на НГ мы так и не дождались. reyjeff, -Solovey-, Yulika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Саша, привет! Какие же у тебя работы в ушедшем году замечательные! У тебя свой стиль, своё видение и совершенно необычно прекрасное оформление. Конечно хорошая багета это много, но это ТВОИ идеи воплощаются и они очень интересные! Новый процесс мне очень нравится, особенно замены основы, работа будет сказочной! Продолжай в том же духе. Я вот например вообще из жизни форумный выпала, весь декабрь уходила в 6.30 из дома и приезжала не раньше 21.00 не то что писать, читать не всегда удавалось, постепенно наверстываю упущенное. Саша в Новокосино очень красивую площадку открыли в рамках фестиваля Московские Сезоны, очень рекомендую с ребятами туда сходить, там все в духу рыцарского замка сделано, для деток много всего интересного и карусель, и каток, и спектакли и квесты какие то и мастер классы всякие. Сегодня с сестрой ходили получили массу положительных эмоций. Мультифрукт, Yulika, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Саша, с наступившим 2019 годом тебя))Пусть он принесёт много радости,счастья,успехов во всём,исполнения всех твоих желаний,и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким За год вышилось у тебя так много красивых работ,рюкзак получился обалденным,и с окончанием симеиза.. У сына получилась великолепная ёлочка,прекрасный подарок маме Новый процесс шикарный,удачи в отшиве. -Solovey-, Ксен40, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Сашуль,с Новым годом тебя и всю твою семьюЗдоровья,любви,взаимопонимания,интересных встреч и путешествий и конечно твоих таких самобытных аутентичных) работ,потому как всегда они с особым смыслом,изюминкой и посылом. Я из выпавших с форума как раз,но всегда я возвращаюсь сюда с удовольствием,а это главное. У тебя всегда насыщенно и интересно,книги,кино,вышивка,дети,кстати сын приятно удивил своим новым увлечением,молодец просто. Розовый период в одежде дочи,как и обилие рюш,блесток и т.п.-это классика,потом придет отрицание розового,даже носки должны будут быть синими), а потом спокойное к нему отношение. В саду и начальной школе платья и юбки,чем пышнее тем лучше были наше все,теперь только,за редким исключением брюки и джинсы, и ...тотал блэк практически,черная шапка,пуховик,снуд и челка,закрывающая один глаз полностью..толи еще будет,толи еще будет ой-ой-ой . Смешные они,эти взрослеющие девочки. Новый процесс улетный! Yulika, Agusia, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 02.01.2019 в 16:12, Gala83 сказал: Сашулинька, с завершением моря!!!!!!! Интересная картина получилась!!!!!! С оформлением рюкзачка!!!!! Сынуля молодец, что вышил и подарил маме подарочек!!! С началом нового процесса!!!! С Новым годом!!!!!!!!! Ксен40, ЛАДОМИРА, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 03.01.2019 в 14:58, -Solovey- сказал: Сначала выпал один глаз, потом второй (с) Я Пыс. магнит классный! Привет) Да, именно так. Но. Я шить приспособилась. Фото покажу чуть далее. За магнит отдельное спасибо. Не перестаю говорить спасибо Оле за наводку на мастера. В 03.01.2019 в 22:55, nata2017 сказал: Саша, с наступившим 2019 годом тебя)) В 03.01.2019 в 22:55, nata2017 сказал: У сына получилась великолепная ёлочка, Наташа, привет! Большое спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю тебя и твою семью. Счастья вам! Хотела оформить в готовую рамку, была в Леруа. Там нет ничего подходящего. В 04.01.2019 в 16:54, Графиня сказал: С оформлением рюкзачка! С Новым годом!! Спасибо, Натуль! Тебя и твою замечательную семью тоже поздравляю! Рюкзачок получился интересным. Я очень рада, что вышивка не будет просто лежать... nata2017, Lenara, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 03.01.2019 в 16:15, ЛюдмилаЕр сказал: Вадим молодец, думаю, что Лего всё же перевесит (моему сыну скоро 30, а он всё собирает, Люда, привет! Очень рада тебе) Надеюсь, все здоровы. Муж мой себе хобби тоже нашел. Они с сыном играют в настольные игры, а там фигурки раскрашивать надо. Вот он там орывается). зомби и нечесть атакует) В 03.01.2019 в 16:15, ЛюдмилаЕр сказал: Для зимы очень подходящий сюжет, пожалуй, нужно и мне после физалиса море вышить, тем более есть в запасе подаренное. Да, я знаю, ты любишь шить море. Так мало того, я тоже полюбила. Казалось бы... синее и бирюзовое. Но что- то меня притягивает в процессе. Видимо гены говорят за меня) В 03.01.2019 в 16:15, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая основа, хотя шить серое по серому, конечно, сложно. Только я не поняла, какого она каунта, 32-го? Если так, то совсем трудно. Но ты приучила себя к равномерке, уже не ругаешься Там основа не серая. Она голубая. Шить непросто да. Каунт 32. Но больше всего бесит именно разработка. Она просто тупая. Я у Иры в теме уже делилась фото. Покаду и тут. Какой смысл в 2 срвершенно схожих тонах, и потом это закроется все бэком. Не понимаю. ( не в гайку) В работе я буду менять многое. Я еще не решила окончательно, но бэк я буду исправлять, где- то его я шить не буду в принципе. Большой вопрос нужны ли мне облака и птица. Но этот кривой бэк..... Мне то работа понравилась именно энергетикой внутренней. Поэтому я сохраню концепцию, но изменю детали. Да, не ругаюсь). Дырки я вижу. И, как не странно, мне процесс шитья на ней нравится чуть ли не больше, чем результат. Потому какя не готова сказать, что я жалею, что не вышила ту или иную работу именно на равномерке. Мне главное процесс. Я поняла- мне это супер важно. Меня не вдохновляет терпеть ради результата. В 03.01.2019 в 16:15, ЛюдмилаЕр сказал: да и наследственность никуда не денешь, при таком вкусе у мамы и у дочки должен быть отличный. Большое спасибо). Мне это очень приятно. Прям очень. И вот что я имею на сегодня. Вышита почти половина( бэк не считаю) это мазохизм отдельный. А на крышах живут сказки Было стало irina4221, apanjul, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 03.01.2019 в 19:15, marvlase сказал: Саша, привет! Какие же у тебя работы в ушедшем году замечательные! У тебя свой стиль, своё видение и совершенно необычно прекрасное оформление. Конечно хорошая багета это много, но это ТВОИ идеи воплощаются и они очень интересные! Привет! Большое спасибо за совет сходить в Новокосино. Дети были в восторге.) Я помню, как ты мне показывала оформленный байк Триумф. И уже до этого у меня зародились смелые идеи с его оформлением). Так давно это было) и так недавно... Вот. Спасибо. Мне оформление у всех своих работ нравится. Прям эта тема, где я удовлетворена полностью. Ведь в жизни это так редко бывает. А тут такие подарки . И опять спасибо Оле). А ты при всей своей занятости очень много вышила! МамаЛё, reyjeff, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 04.01.2019 в 00:00, Мультифрукт сказал: Сашуль,с Новым годом тебя. Таня, привет! Спасибо! Я тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения. С Новым годом тоже... Я желаю тебе, пожалуй, одного- ЗДОРОВЬЯ! Мне очень хочется, чтоб у такого доброго, хорошего, заботливого человека, как ты, все было хорошо! Соглашусь. У меня самой уже во взрослом состоянии были смены стиля. То я ходила только в юбках и классических украшениях. Теперь у меня стиль а-ля хард рок. . Я не вылезаю из черного, и это не настроение такое. Это просто очень мне сейчас нравится. Тяжелая обувь, узкие джинсы. Невообразимые кофты). Все переменчиво. А у девочек тем более. Так что я тоже, наверно, смешная, взрослая тетя, одетая чуть ли не в гриндера, на работе хожу в полосатых или в ромбик вызывающих носках и круто себя чувствую. Че это со мной? Мне опять 17 как у Чайфа.?). Я еще раз желаю тебе только добра. Я уверена, семья тебя поддержит, а доктора.... очень зочу верить , что тебе помогут. Камма80, МамаЛё, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 54 минуты назад, Gala83 сказал: Хотела оформить в готовую рамку, была в Леруа. Там нет ничего подходящего. Самое главное ,что красота вышита,а рамочка со временем подберётся Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством,всех благ вам Agusia, ОльгаТольна, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А сейчас будут фото). Книжное. Я открыла для себя автора с очень таинственной судьбой. Прочитала одну повесть. Восторг! Прочитала еще 2 и автора закрыла. Расскажу про понравившуюся. Очень лаконичный, содержательный рассказ Это детектив в стиле американских детективов 50-60- х... Жизненная история . В меру закрученая, но интригующая. Сам автор жил под 3 именами. Сначала в России, потом в Израиле, потом в Америке. Подозревался в 2 изощренных убийствах и финансовых махинациях. Якобы описал свои преступления в нескольких своих романах. Прогулки. Были с другом в Кафедральном соборе. Ну.... как.... так.... Я была с Светлогорске и Калининграде. Поэтому промолчу про Москву. Друг музыкант, а органа не слыхивал. Поэтому, будем считать, что удачно сходили. М Баррикадная К вопросу Люды о нашей зиме. Отличная! это в Новокосино Всем хороших последних выходных дней! kreolka, Agusia, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, Gala83 сказал: Какая красотаааа,какая яркая 3 часа назад, Gala83 сказал: А у нас дожди,дожди,дожди,без просвета полторы недели подряд,уже земля не впитывает воду.. Везёт же людям с зимой Agusia, ОльгаТольна, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Сашенька, замечательные зимние прогулки! 3 часа назад, Gala83 сказал: Так что я тоже, наверно, смешная, взрослая тетя, одетая чуть ли не в гриндера, на работе хожу в полосатых или в ромбик вызывающих носках и круто себя чувствую. Че это со мной? Мне опять 17 как у Чайфа.?). Наверное, это волшебный маховик времени, который не дает стареть. 4 часа назад, Gala83 сказал: Вышита почти половина( бэк не считаю) это мазохизм отдельный. Поздравляю, половина сказки рассказана. Буду ждать продолжения, ведь, как правило, вторая часть сказки более интересна и содержательна. nata2017, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 С наступившим! Всего замечательного, Сашуль. С завершением Симеиза! Мне очень нравится. Там столько всего. И истории, и настроение, и эмоции. Чудесная работа! Новый процесс интересный. В том плане, что у тебя получится что-то твоё особенное. Основа невероятно красивая! Но столько оттенков серого - героизм. Камма80, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Саш, всегда с огромным удовольствием тебя читаю! Когда молчаливо, когда нет, но читаю!) Ты начала Сказочные крыши... ура! А вообще - главное быть собой и тогда и на душе будет легко и свободно! reyjeff, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 06.01.2019 в 20:57, Gala83 сказал: Какой смысл в 2 совершенно схожих тонах, и потом это закроется все бэком. Дизайнер так видит))) Я в таких случаях утешаю себя тем, что это у меня глаза такие, что я разницы не вижу, а другие видят и оценят))) А ты имеешь право переделать, как тебе хочется, и будет у тебя ещё одна история, только твоя, личная и индивидуальная. А нам всегда интересно смотреть, что же ты придумаешь. Нынешняя зима с вами рассчиталась за прошлый бесснежный декабрь. Мы вчера тоже со снегом проснулись, но снег пошел, наверное, ещё при плюсовой температуре, а потом подморозило, в итоге гололед. Но уже всё растаяло. BlueeYeS, Камма80, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ух ты, как в Новокосино красиво! Всегда как-то "краем" там гуляла "А на крышах живут сказки" действительно сказочны выходят Ксен40, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Ух ты, как в Новокосино красиво! Всегда как-то "краем" там гуляла Нет нет. В Новокосино все серо и уныло. Жуткий ветер.Я не люблю этот район. Если гулять, то только в Новогиреево. Это очень приятный городской маршрут. Марина посоветовала сходить в рыцарский замок - детям понравилось. А фото все из Горенок. Это усадьба рядом с нами. 20 мин на машине. Там сказочно. Ветер, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Всё-то я напуталаСовсем от Москвы отвыкла) Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 14:59, Molly21 сказал: С наступившим! В 10.01.2019 в 14:59, Molly21 сказал: С завершением Симеиза! В 10.01.2019 в 14:59, Molly21 сказал: Но столько оттенков серого - героизм. Спасибо , Машуль! Море мне тоже очень нравится Я вообще люблю вышивать по картинам. Я не считаю это копией или еще чем - то.... я никогда не нарисую ничего подобного. А работы мастеров всегда мне нравились. Тем более, это самый первый и один из самых талантливых учеников Айвазовского. Я никогда не нарисую кистью, но иголкой- пожалуйста) Это песня отдельная. Это просто монохром. Мне ооооочень тяжело вышивать. В 10.01.2019 в 15:08, Catopuma сказал: Ты начала Сказочные крыши... ура! Спасибо, друг!) Я их , наверно, уже заканчиваю.... сама не поняла, потому как эта серость перед глазами ..ууу Catopuma, Agusia, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 16:56, ЛюдмилаЕр сказал: Дизайнер так видит))) В 10.01.2019 в 16:56, ЛюдмилаЕр сказал: А нам всегда интересно смотреть, что же ты придумаешь. В 10.01.2019 в 16:56, ЛюдмилаЕр сказал: Нынешняя зима с вами рассчиталась за прошлый бесснежный декабрь. Ой.... ох уж эти дизайнеры...) Ну нет логики. Ну да ладно. Спасибо) Эти придумки меня порой таааак захватывают.. что мысли только ими и заняты. Но это приятные мысли, в отличии от проблем. Да, зима волшебна. Даже неожиданно хороша, можно сказать. marvlase, МамаЛё, Yulika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 07.01.2019 в 01:18, reyjeff сказал: Буду ждать продолжения, ведь, как правило, вторая часть сказки более интересна и содержательна. Привет! Я кратенько. Вышивка дается мне сложно. Ооочень. Я вижу дырочки, но это месиво серого цвета вгоняет меня в монотонное состояние. Глаз просто в мыле. Долго смотрела без пялец. Я все волновалась, не потеряется ли серость на голубом. Нет .не потерялась. На светлой канве было бы ярче, но на этой мне очень нравится. Было стало. И немного фото новогодней Москвы. sunny981, Lena_Dm, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 02:22, Gala83 сказал: Как будто через дымку метели! Ты герой- вышивать близкими тонами да еще на такой дымчатой основе. ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Саш, мне кажется все получился красиво и видно, не переживай! irisheckin, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение