23 января 2019 Сашенька, с замечательным оформлением и сложным завершением. Очень рада, что всё получилось как задумано. -Solovey-, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 22.01.2019 в 17:28, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, лучше долго, но так, чтобы уже не хотелось поменять и переделать оформление. Получилось очень здорово, небанально и с глубоким смыслом. Пусть всё так и будет, как ты хочешь! В 22.01.2019 в 17:28, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь буду с большим интересом ждать, какое необычное оформление будет у девочки Спасибо) Знаешь, я , пожалуй, хочу переоформить только Риолис Ирисы. Ну не смотрится там то золото . И крестики украли. Я ее даже на стенку не вешаю. Любимая работа, а видеть эту пошлость не могу. Ну дойдут руки. Девочка. Я совсем пока не знаю как оформить. Дорисовку не хочу. Вижу что- то матовое. Наверно с паспарту. Пока голова забита была мальчиком и подбором оформления у Иры. Всеж удаленно оформлять мне сложно. Не мое это.Ирина предложила мне 25! Вариатов. Это выше моих сил. Я выбрала. Верней вся работа выбирала). Все влезли в телефон, одна одно говорит, другая другое. В итоге я показала девушке, которая одевается с бОльшим вкусом, чем все остальные. Она посоветовала. Домашние поддержали. Так и оформляемся. Не.... лучше я уж съезжу в след раз.) В 22.01.2019 в 17:44, marvlase сказал: Саша, какая красота получилась! Ваши мучения по оформлению не напрасны, такую прелесть можно и год подождать! Сыну понравилось? Сыну я не показывала. Но ему понравится. У него мой вкус. Пришли в магазин Смотрим кольца. Какое из 50спрашиваю. Он- это. И это было единственное, которое понравилось и мне). Конечно же не было моего размера). Так что разногласий, думаю, не возникнет. В 22.01.2019 в 18:51, Камма80 сказал: Как здорово, что есть мастера, которые могут такие небанальные задумки реализовать! В 22.01.2019 в 18:51, Камма80 сказал: Все-таки облака решила не шить? Мне очень их творчество нравится. Да, там многое под примитивы. Но есть у людей креативный вкуси чувство стиля. Есть. Решила ничего не шить. Не облака, ни эту странную птицу. Просто с моими ощущениями она не вяжется. Мишка- да. Ну и обрубленные деревья...... а жесткий бэк?... чет какой- то набор странный. Он вообще на любителя, но вся эта излишняя кривизна домов. К чему? В 22.01.2019 в 19:36, makalicha1970 сказал: Саша, все-таки ты нашла штурвал мечты))), поздравляю! Теперь для девочки будешь думать над оформлением? ))) Ника, СПАСИБО тебе за подсказку. Вот совсем нет идей. Не уверена, что ей подойдут прямые линии в оформлении. Но что тогда? Она вся такая порхающая..... Но ведь и не перегрузить надо. Пока откладываю думы. ) apanjul, Catopuma, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 20 часов назад, Agusia сказал: Великолепно ты оформила работу для сына! Я прямо через экран телефона почувствовала, как много тобой вложено в неё души и материнской любви. И от Есиной работы такие же ощущения. Даже без оформления эта энергетика «видна». Неприятные воспоминания от процесса скоро забудутся, останется только радость Цитата Ноготки после него начинают ломаться сильно, Цитата С удовольствием посмотрю на новый процесс. А ты там канву менять будешь? Цитата Вот и мне твою джинсовую куртку с дошитым волком очень хочется увидеть на тебе. Спасибо! Очень приятно такое читать) Да, что- то ты заработалась. Я не представляю - работать целый день. Ездить. Еще дом...дети. как все охватить? Я когда шила, было даже не сколько неприятие, а вопрос- зачем? Почему именно так. К чему то и это? Перемудрили. Я вот тоже боюсь, что свои испортятся. Но я так давно хотела попробовать.... говорят, что у всех все хорошо... ну посмотрим. Канву я естественно заменила. Всзяла просто нормальную, 16. Там то была чуть ли не 11. Она то 14. Но такие дыры для мулине.... Жду я вдохновения. Жду жду.... 13 часа назад, apanjul сказал: Пусть у него в жизни сложится все так, как тебе мечтается ) А какой этот штурвал по размеру, от ручки до ручки? Так у меня его еще нет. Там таааааакой заказ. Я его не допру с почты . Там и шкатулка, о которой мы с тобой еще осенью и еще рамка под лиса. Еще очень много основы. Кг на 8 наверно общим весом Спасибо, что этим делишься у меня) 11 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Сашуль, с такими прекрасными и значимыми как для тебя, так и, надеюсь, для детей работами! Пусть будут некими оберегами для них и все будет от этого в жизни хорошо и как надо! Да. Думаю, что этими работами я и ограничусь. Есть еще у меня и девочка в розах и девочка в иве. Но, наверно, это лишнее. Правдя Еся очень любит цветы, а с ивой набор мне просто нравится Куртка куртка. Боль и печаль. Психануть чтоли и взяться. Но и пальцы жалко и аж зубы сводит) 4 часа назад, reyjeff сказал: Сашенька, с замечательным оформлением Спасибо) Очень здорово, что это креативное оформление многим понравилось Даже не ожидала) Камма80, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ну.... риолис) Моя любовь) И еще . Купила вот такое средство для обработки края канвы. Хорошо ! края не осыпаются. Правда потом не стирала. Как ведет после стирки не знаю. Испробовала на девочке. Гало4ка, tashu02, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 34 минуты назад, Gala83 сказал: Ну.... риолис) Моя любовь) Нежно получается! Я даже не помню, кому я такой же набор пристроила. reyjeff, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 15 минут назад, irisheckin сказал: Нежно получается! Я даже не помню, кому я такой же набор пристроила. Всего 2 отшива этого набора у нас. Я его тоже хотела пристроить, а потом бац... и решила вышить. Я думаю, очень здорово получится. Сейчас ваза яркая шитья будет. На контрасте хорошо будет. Камма80, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оказывается эти ромашки редкость редкая. У нас в местном магазине рублей за 250 их недавно видела. Съездить чтоли... Саш, штурвал очень стильный вышел! Супер работа! Catopuma, Gala83, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Оказывается эти ромашки редкость редкая. Саш, штурвал очень стильный вышел! Супер работа! Да. Редкость. Я года 3 назад уже как редкость брала, хотя он 2008 года всего... Спасибо! Я прям горда-горда) Agusia, Камма80, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Всем привет! Риолис Я с продолжением. Вообще песня, а не работа) Я прочитала совершенно очаровательную книгу. Небольшое повествование молодого врача, любимицы Мечникова. Учившуюся за границей и уехавшую лечить люд в глухую деревню. Как меня влюбила фраза о том, что много читающие люди, порой теряют связь с реальностью и путают настоящее с литературным вымыслом. Красивая,очаровательная в незамудренности, тонкая, интеллигентная книга. Я сразу себя представила там, что это я и моментально произошло погружение. Хотя между нами более 100 лет. Вещь не большая- послушайте. Рекомендую от души. maui, tashu02, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Сашенька, какие глубокие получились работы-портреты Вадима и Еси... У тебя особенный редкий дар наполнять вышивку Жизнью. А в какой мастерской оформлялся Штурвал? Большое спасибо за рекомендации книг и фильмов. О многих без тебя никогда бы не узнала. 28.01.2019 в 21:04, Gala83 сказал(а): Вообще песня, а не работа) Риолис. Риооооолис -Solovey-, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): У тебя особенный редкий дар наполнять вышивку Жизнью. 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): А в какой мастерской оформлялся Штурвал? 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Большое спасибо за рекомендации книг и фильмов. О многих без тебя никогда бы не узнала. Творческий процесс Спасибо, Люб. Давно об этом мечтала. Вот. Почти все воплотилось. Следущие- мы с мужем. Но тут пока даже нет вышивки. Но идея есть! Мастерская Sunflower House. Если ты есть вк- могу пригласить в их группу. Про книги... Я тут еще 3 небольшие прочитала. Ну прям шикарно. Попозже поделюсь). Ветер, Agusia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили!(с) Так хочу начать свой пост, в большей степени о книгах. поистине, это удивительный мир, другой мир, где мне хорошо. Жаль, не поговоришь с авторами). Куприн- один из любимых моих авторов. Очень красивый слог, классики мне понятны, но он просто родная душа.) Как и Ремарк. Постоянно ловлю себя на мысли, как же мне навредила школа,навязывая непонятные нудные произведения. С тоскливыми описаниями природы, непонятным доисторическим языком. Странными людьми и их непонятными переживаниями. Считаю, что эту литературу надо читать уже зрелым, опытным человеком. А не 16 летним несмышленышем. И ведь со знанием темы дискутировали...обсуждали...порицали. Смешно вспомнить).... В данной книге сюжет не важен. О чем бы не рассказывал Куприн- мне интересно все. И боль, и надежда и отчаяние и описание природы- все дается ему хорошо. Доброе, родное, русское произведение. С Чеховым у меня не все так хорошо. Его проза для меня немного скучна, топорна и не глубока.( Видали на кого замахнулась)) Мне не хватает описания, глубины и полноты характера. Это мое восприятие. Но что бы я не читала, меня никогда он ТАК не трогает, как многие другие русские прозаики. Ну и мое продолжение. Вот Почитав темы девочек Лены и Маши- я резко вдохновилась- побежала...и... Начала! Ну...запялила-ладно. Птичку. Я ее еще не распаковала, но уже придумала оформление. Где, кто , и как мне ее оформит.). И даже договорилась) Алиса Малиновка. У меня был дедушка. Дедушка был талантлив и имел шикарный голос и идеальный слух и фамилию Шаляпин). Нет, он не был родственником артиста.Но был талантом). В детстве он много со мной занимался и много пел. Одной из любимых была песня Малиновки заслышав голосок....... Конечно, он имел такой характер, что в память о нем лучше б шить танк или сразу битву под Сталинградом. Но я хочу помнить его мирные таланты и прекрасную русскую речь, которую я сейчас так редко слышу вокруг себя. Моему давно ушедшему, сильно любимому и талантливейшему человеку посвящается.... ЛАДОМИРА, Графиня, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Саша, как ты шустро ромашечки штопаешь! 12 часов назад, Gala83 сказал(а): посвящается.... Прекрасный набор, пусть и шьется с удовольствием и хорошими воспоминаниями. Catopuma, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Спасибо за очередной обзор книг, Саша! Для меня очень ценны твои советы Малиновка - чудесный набор, всегда нравится наблюдать, когда его шьют девочки! Шустрой иголочки и теплых мыслей! Камма80, Agusia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 13 часов назад, Gala83 сказал(а): мое продолжение. Очень красиво выглядит Gala83, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Саша, как ты шустро ромашечки штопаешь! А мы дома сидим(. Болеем все в четвером. У нас эпидемия. Но город об этом героически молчит. Из лекарств помогает только симпотоматическое лечение. Но о грустном не будем Процесс очень легкий. Я уж больше половины вышила.Или просто время у меня есть на него). 20 минут назад, Catopuma сказал(а): Спасибо за очередной обзор книг, Саша! Для меня очень ценны твои советы 20 минут назад, Catopuma сказал(а): Малиновка - чудесный набор Спасибо). Очень хочется, чтобы еще кто- то почитал. Ведь такие шикарные призведения. Говорят очень непростой. Но я так давно хотела его вышить, что пора бы уже. АлёNка, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво выглядит. Ага. Вообще его не дооценили. Красота в простоте. Как мухоморы от Чм .Вроде просто, а какая глубина... Agusia, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 22.01.2019 в 17:01, Gala83 сказал(а): Какое интересное оформление,очень красиво получилось... 22.01.2019 в 17:01, Gala83 сказал(а): Саша,девочка обалденная получилась..Поздравляю с завершением.. 22.01.2019 в 17:01, Gala83 сказал(а): Ну,и хорошо получилось(на мой взгляд),не хуже салонов... 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Какие нежные цвета в этой вышивке.. 24.01.2019 в 13:07, Gala83 сказал(а): Спасибо за наводочку.. 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Прекрасный сюжет,лёгких крестиков тебе... Gala83, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Саш, поправляйтесь! Говорят, эпидемия гриппа и у нас скоро будет. Gala83, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Саша, привет. Желаю всем вам скорейшего выздоровления! Очень нравится твои продолжение ромашек и новый процесс. Спасибо за твои книжные советы, всегда беру их себе на заметку. Жаль только времени свободного почти нет. У меня его так мало, что всегда стою перед выбором: чтение или вышивка. Вышивку выбираю чаще. Полноценно почитать удаётся только в отпуске. Ксен40, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Саша, мне очень понравилась твоя история про птичку и твои воспоминания про дедушку! Люблю, когда возникает что-то такое, что затрагивает наши души и мы вдруг бамс!- и начинаем вышивать птичку- малиновку))) Agusia, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 31.01.2019 в 13:49, Agusia сказал(а): У меня его так мало, что всегда стою перед выбором: чтение или вышивка. Вышивку выбираю чаще. Полноценно почитать удаётся только в отпуске. Спасибо. А аудио? Не пошло.? Вот не помню, ты вроде писала об этом...... 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Люблю, когда возникает что-то такое, что затрагивает наши души и мы вдруг бамс!- и начинаем вышивать птичку- малиновку))) Да, я вообще грешу ассоциативной вышивкой. Есть же дизайнер Лунева. Та вот, ее работы мне близки именно ассоцияциями, вдохновением из прошлого.... не все нравится, но ее подход к созданию схем мне очень близок. Из последнего 31.01.2019 в 12:18, nata2017 сказал(а): Какое интересное оформление,очень красиво получилось Наташа, спасибо. Маникр шеллак именно в салоне и делала. Спасибо, что зашла) FEDORMaзиус, -Solovey-, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Маникр шеллак именно в салоне и делала. Да,ты что?Я почему то поняла,что ты сама сделала.. Gala83, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 часов назад, Gala83 сказал(а): А аудио? Не пошло.? Вот не помню, ты вроде писала об этом...... Нет, не пошло, мне надо в руках книгу держать, страницы перелистывать и полностью погружаться в то, о чем читаю, не отвлекаясь на схему, нитки и прочее. Я даже электронные книги плохо воспринимаю. Мне бумагу надо в руках держать, чтобы получать удовольствие от чтения. 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Из последнего Мне тоже нравятся многие ее схемы. Ксен40, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 минут назад, Agusia сказал(а): Я даже электронные книги плохо воспринимаю. Мне бумагу надо в руках держать, чтобы получать удовольствие от чтения. Тоже всегда так было. Трепет от рассматривания книги, выбор ее. Но потом места не оказалось под новые книги, читаю я быстро- получается невероятно дорого. Ну и совместить вышивку не получается Отдельное удовольствие аудоисайт. Там такое иногда приятное общение. Да и просто отзывы на книги почитать приятно. Ксен40, Agusia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение